Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
"Диалог" - это кошмар
Не посчастливилось съездить с этой фирмой на Н.г. в Таллин. Документы были готовы только 29, а отъезд 30.12.05 При выдачи паспартов отбирали договора. Автобусу лет 40. Отопление не работало. Воды в туалете небыло. Грязный. И что самое ужасное несколько раз ломался. Представитель турфирмы Алексей всю дорогу пил. Он даже не вышел на границе, пока пограничники его не рассталкали и не потребовали документы. На границе стояли 5 часов. Двух экскурсий небыло. Обратно обещали другой автобус. Так вот мы его ждали на улице 6 часов! Было холодно. Если любите экстрим вам в эту фирму. Кроме мата и ругани никаких объяснений от них не получили.
Ответить
54 сообщения
Господи! Ну, Вы, уж, как-нибудь определитесь со своими ощущениями. А вот у меня такое ощущение, что я, живя и работая в Питере, вряд ли мог бы при этом ещё и подрабатывать в "Диалоге". 
Почитайте внимательно ветку, посмотрите мой профиль... Может, у Вас какие-нибудь более логичные и обоснованные ощущения сложатся?
Почитайте внимательно ветку, посмотрите мой профиль... Может, у Вас какие-нибудь более логичные и обоснованные ощущения сложатся?
Ответить
Значит, Вы просто невнимательны.<мышка> : Мда, у меня складывается ощущение, что этот silver сотрудник компании "Диалог".
Солидарен с Вами, но лучше сходите в кино, на пляж, еще куда-нить. Не надо воевать, неполезно это...<мышка> : очень хочется закрыть такую отвратительную фирму, чем и займусь в ближайшее время
Ответить
для Старый Турист:
Но ведь и в кино, и на пляже можно с кем-нибудь войну затеять...
Но ведь и в кино, и на пляже можно с кем-нибудь войну затеять...
Ответить
Хмм.. вот читаю и понять не могу... если вы про Диалог, сайт которого www.*****, расположенный на Краснопресненской, то мне просто даже не вериться! Мы лет шесть уже этой турфирмой пользуемся и просто в восторге! Ни разу никогда никаких нареканий не было!! Все просто отлично! Операторы очень приятные люди, все делают быстро и ответсвенно!
Ответить
54 сообщения
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51