deeptour кинул

в апреле были в турции, в первый день всучили экскурсии и исчезли, всю неделю пытвлись кого-нибудь найти, в ответ - только перевод стрелок друг на друга и в последний день красивая фраза - А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ??? СЕЗОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНЕТСЯ!!!
ничего себе!!! вот уроды
уроды это не то слово! когда у меня подругу увез гид мне никто не давал его номер телефона, врали, что такого вообще не знают, пока я не пригрозила обратиться в полицию, тогда сразу его нашли!!! :mad: при слове компания дип тур приступ бешенства начинается
Не поняла сути жалобы.

Поподробнее про морды лица уродливые можно?
Так подругу , новерно, не селком увезли?? Думаю она сама согласна была.А в каком отеле были?
А море холодное в апреле? :D
А что такое селок? :D :D
УДАЛЕНО КАК НАЕЗД НА МОДЕРАТОРА
Попрошу не тыкать и не обзываться. А то забаню нафиг.
По теме есть чего сказать?
:D Ну извиниТЕ.
то-то...
Изображение
в день прилета погода была +12 - все были в шоке, но на второй день уже +19 и пошло на увеличение, в принципе на второй день уже купались в море (и не только мы одни ;) ), а подругу увезли по её наивности, поверила, что поговорить на 5 минут, хорошо, что все обошлось нормально :rolleyes:
Так в чем же Дип виноват, я так и не понял. В том что гид подругу увел? Или что погода была+12? Как всегда - заголовок громкий, а внутри - лабуда полная.
дип тур - тем , что никого в течении недели невозможно было найти, не то, что в гостинице никто просто не присутствовал, а даже по телефону невозможно было решить никаких проблем (я не говорю о наших), 10 человек , кто был в гостинице, смогли свои претензии и проблемы высказать только за сутки до отъезда домой (они только тогда появились), многие были в турции вообще первый раз. Так что не только я одна была недовольна организацией( на одну экскурсию - проплаченную) просто вообще забыли заехать в наш отель, деньги ссответственно не вернули!!!
Ув. автор ветки! Пожалуйста, укажите точные даты поездки, фамилии туристов, отель. Особенно просим сообщить номер ваучера на несостоявшуюся экскурсию. Согласитесь, что установление справедливости ваших претензий, а также принятие мер к виновным без этого невозможно. В случае отсутствия указанной информации с Вашей стороны, компания DEEPTOUR будет вынуждена считать Ваш отзыв сознательной дезинформацией и потребует удалить данную ветку с форума.
попробую найти ваучер с номером, но могу сказать , что он был выписан 03/04 Анной отель voyage selge на 2 человек Teslenko комната №1320 в анталию