Дана тур

Привет всем! Подскажите плиз про туроператора Дана тур.
Стоит ли с ним связываться?
Спасибо.
100 % стоит !!! Изображение
Ирина! Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы именно сейчас вытащили из небытия эту тему? Руслан спрашивал об этой фирме больше двух лет назад. Сейчас Ваш ответ для него, скорее всего, неактуален.
Этот вопрос о "Дана тур" Вы могли найти только через поисковик, иначе Вам пришлось бы перелопатить минимум 26 страниц отзывов о турфирмах, а это нереально. То есть, Вы зашли в какую-то поисковую систему и набрали там словосочетание "Дана тур". Но зачем? С какой целью?
Чтобы посмотреть, что пишут об этой фирме и ответить на вопросы двухлетней давности?
:D
Вы наверное уже сами понимаете, какое впечатление складывается от Вашего участия в форуме... :D
Сьездил в "ФОРТУНА ТУР" сказали приезжать завтра на лекции и заплатить 500руб. Сказал подумаю и вечером перезвоню.Зашёл на форум,теперь даже не знаю что делать.Может кто посоветует.
Блин! При чём тут "Фортуна тур"? Чего Вы, вальдемар, ерундой то занимаетесь?
написано silver:
Ирина! Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы именно сейчас вытащили из небытия эту тему? Руслан спрашивал об этой фирме больше двух лет назад. Сейчас Ваш ответ для него, скорее всего, неактуален.
Этот вопрос о "Дана тур" Вы могли найти только через поисковик, иначе Вам пришлось бы перелопатить минимум 26 страниц отзывов о турфирмах, а это нереально. То есть, Вы зашли в какую-то поисковую систему и набрали там словосочетание "Дана тур". Но зачем? С какой целью?
Чтобы посмотреть, что пишут об этой фирме и ответить на вопросы двухлетней давности?
:D
Вы наверное уже сами понимаете, какое впечатление складывается от Вашего участия в форуме... :D
Как с какой целью? :D
Всё и так понятно!
Старый и избитый ход.
Открывается тема с постом типа "Дана тур" чо это, кто знает и т.д.
А далее одаренные начинают мусолить тему.
Потом переодически подымают.............

Да и смысл в этом есть небольшой! Поисковики, они тоже индексируют страницы :D
Правда, на своих форумах, где модерю или Админом, такие ходы, просто удаляю........

Удачи всем нам!
<Руслан> : Привет всем! Подскажите плиз про туроператора Дана тур.
Стоит ли с ним связываться?
Спасибо.
Да,вопрос о ,,Дана-тур,, был задан уже 2,5 года назад, но фирма эта существует и прекрасно работает в моем родном городе Тольятти и по сей день.Мы с мужем проделали много экскурсий,путешествий вместе с ,,Дана-тур,, и всегда оставались абсолютно довольны.Программы поездок у них прекрасные,это само-собой.Но больше всего хочется сказать о другом.Там к нам всегда относились не просто как к туристам, а как к друзьям.Просто ну я не знаю как описать свои чувства, когда к тебе так чутко,тепло относятся и ощущение,что тебя готовы носить на руках. В тур-фирме. Я очень много могла бы рассказать о ,,Дана-тур,, всего хорошего,что у нас происходило. И как они нам помогали в ситуациях,когда нам больше не к кому было обратиться,и в любое время суток,и из любой точки мира.
Был задан вопрос о ,,Дана-тур,, , пусть 2 года назад.Может быть завтра этот же вопрос заинтересует кого-то еще.Так что если вы ищете хорошего тур-оператора в Тольятти,надеюсь,мой отзыв поможет вам в выборе. А у меня при упоминании названия этой фирмы поднимаются в душе чувства восторга и благодарности, что просто не могу не высказаться!
Желаю всем хорошего отдыха и сказочных впечатлений!