Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
CLUB LA COSTA

Ответить
andrs :Попробуйте доказать обратное, а я уж постараюсь поймать Вас на лжи.

Просто железный аргумент
Ответить
Опять демагогия, так где же Ваши данные?

Ответить
Сегодня посетили "презентацию" клуба. Очень вежливые операторы, обычный reception - но в первые же несколько минут к нам подсела "менеджер Наталья", которая в грубой форме предложила выключить IPad. "Правила? Я их не покажу, я вам тут и руководство, и правила!". Дальше было еще интереснее: "Мне вы вообще не кажетесь платежеспособными клиентами! Наш VIP-отдых для вас дорогой!". Отбежала в сторону, и девочка-консультант начала задавать вопросы: "А что вам говорили по телефону? Вы взяли с собой деньги? Как не сказали, что нужно брать деньги?!". В этот момент вернулась "менеджер Наталья" и начала кричать на несчастную девочку: "Ты чего отвечаешь на их вопросы и не начинаешь презентацию?!! Я сейчас твоего менеджера позову!". Прибежала новая грузная женщина лет 50, представилась Юлией и сразу начала кричать: "Вы что тут делаете? Не хотите покупать - давайте валите отсюда!!". Я спокойно предложил ей перестать орать - на это она ответила: "А ты кто такой?! Пошли вы оба на!@#! Да-да, пошли вон, пошли на@#$! Вот у меня муж - он позволить себе покупать отдых не на дешевых(!) презентациях, а в нормальных местах!".
Девочка-консультант чуть не плакала, мы вышли и я попросил девушку на reception пригласить кого-нибудь из руководства, чтобы обсудить поведение менеджера. Прибежала "менеджер Наташа": "Я вам руководство! Идемте, я вас лично выведу!". Внезапно вышел высокий европеец: "Я Дэвид, - в чем проблема? Пройдемте обсудим".
В отдельной комнате он попытался вникнуть, после нашего рассказа растерянно сказал: "Я вернусь". В комнату зашла милая девушка, представилась Гульнарой: "извините, мне очень жаль, что так получилось... я менеджер по вознаграждениям - могу я попросить вас простить наших сотрудниц и не судить по ним о компании в целом? Давайте я выпишу вам ваучер на неделю отдыха, и вы выберете, воспользоваться им или нет". Мы пояснили ей, что крайне признательны за предложение, но хотелось бы получить реакцию от кого-то из руководства. Вернулся Дэвид: "Ну что, все в порядке? Вы предложили нашим гостям ваучер?" - и тут в комнату зашла вторая возмущенная пара. Мужчина и женщина лет 40 требовали кого-то из руководства: "Ваша "менеджер Наталья" очень грубо с нами разговаривала и послала нас, извините, нахер!" - Дэвид выслушал их, растерялся, несколько раз повторил, что головной офис компании находится в Испании и снова ушел. Гульнара, которая чуть не плакала от этих рассказов, грустно сказала: "У нас руководство в Испании, он ничего не решает".
Мы вчетвером попросили принести
а) книгу жалоб
б) копию лицензии на ведение туристической или иной деятельности на территории РФ
На это нам предложили приехать в будний день в "административный офис, он тут неподалеку в соседнем здании - им можно позвонить, они вам все расскажут".
Мне кажется, какие-то дополнительные оценки излишни. Хотите дешевый цирк в выходной день? Вас ждут в Москве на улице Нижней, 14, стр. 1.
Девочка-консультант чуть не плакала, мы вышли и я попросил девушку на reception пригласить кого-нибудь из руководства, чтобы обсудить поведение менеджера. Прибежала "менеджер Наташа": "Я вам руководство! Идемте, я вас лично выведу!". Внезапно вышел высокий европеец: "Я Дэвид, - в чем проблема? Пройдемте обсудим".
В отдельной комнате он попытался вникнуть, после нашего рассказа растерянно сказал: "Я вернусь". В комнату зашла милая девушка, представилась Гульнарой: "извините, мне очень жаль, что так получилось... я менеджер по вознаграждениям - могу я попросить вас простить наших сотрудниц и не судить по ним о компании в целом? Давайте я выпишу вам ваучер на неделю отдыха, и вы выберете, воспользоваться им или нет". Мы пояснили ей, что крайне признательны за предложение, но хотелось бы получить реакцию от кого-то из руководства. Вернулся Дэвид: "Ну что, все в порядке? Вы предложили нашим гостям ваучер?" - и тут в комнату зашла вторая возмущенная пара. Мужчина и женщина лет 40 требовали кого-то из руководства: "Ваша "менеджер Наталья" очень грубо с нами разговаривала и послала нас, извините, нахер!" - Дэвид выслушал их, растерялся, несколько раз повторил, что головной офис компании находится в Испании и снова ушел. Гульнара, которая чуть не плакала от этих рассказов, грустно сказала: "У нас руководство в Испании, он ничего не решает".
а) книгу жалоб
б) копию лицензии на ведение туристической или иной деятельности на территории РФ
На это нам предложили приехать в будний день в "административный офис, он тут неподалеку в соседнем здании - им можно позвонить, они вам все расскажут".
Мне кажется, какие-то дополнительные оценки излишни. Хотите дешевый цирк в выходной день? Вас ждут в Москве на улице Нижней, 14, стр. 1.
Ответить
Тема понятная. Ну что ж, готовьтесь услышать про себя, что:Antly :Сегодня посетили "презентацию" клуба. Очень вежливые операторы, обычный reception - но в первые же несколько минут к нам подсела "менеджер Наталья", которая в грубой форме предложила выключить IPad. "Правила? Я их не покажу, я вам тут и руководство, и правила!". Дальше было еще интереснее: "Мне вы вообще не кажетесь платежеспособными клиентами! Наш VIP-отдых для вас дорогой!". Отбежала в сторону, и девочка-консультант начала задавать вопросы: "А что вам говорили по телефону? Вы взяли с собой деньги? Как не сказали, что нужно брать деньги?!". В этот момент вернулась "менеджер Наталья" и начала кричать на несчастную девочку: "Ты чего отвечаешь на их вопросы и не начинаешь презентацию?!! Я сейчас твоего менеджера позову!". Прибежала новая грузная женщина лет 50, представилась Юлией и сразу начала кричать: "Вы что тут делаете? Не хотите покупать - давайте валите отсюда!!". Я спокойно предложил ей перестать орать - на это она ответила: "А ты кто такой?! Пошли вы оба на!@#! Да-да, пошли вон, пошли на@#$! Вот у меня муж - он позволить себе покупать отдых не на дешевых(!) презентациях, а в нормальных местах!".
а) книгу жалоб
1. Вы абсолютно ни чего не понимаете в организации клубного "отдыха" и системе "тайм-шер".
2. Вы халявщик, который купился на бесплатный приз и пошел за ним на презентацию. Что странно, что приз получили, но все равно, выступаете не по делу.
3. Стиль общения сотрудников "фирмы" с Вами был абсолютно правильный. Тем более, что они вычислили "халявщика" и стали от него избавляться. А что с ним ("халявщиком") еще делать, кофе и чаем с засохшим печеньем поить что ли? У них правильные "работа" и "бизьнес", а тут Вы под ногами путаетесь и "работать" мешаете.
4. Вы написали абсолютную глупость, потому как написали абсолютную глупость. И это не пререкаемо и не обсуждаемо.
Продолжать можно бесконечно. Я думаю, что ветку Вы прочитали и составили себе впечатление. Сейчас еще "специалисты" в данной области "продажи отдыха" подтянутся и объяснят Вам, в чем Вы не правы.=D=D=D
Ответить
Алексей, спасибо за предупреждениеАлексей Алексеевич :Antly : Тема понятная. Ну что ж, готовьтесь услышать про себя, что:
1. Вы абсолютно ни чего не понимаете в организации клубного "отдыха" и системе "тайм-шер".
2. Вы халявщик, который купился на бесплатный приз и пошел за ним на презентацию. Что странно, что приз получили, но все равно, выступаете не по делу.
3. Стиль общения сотрудников "фирмы" с Вами был абсолютно правильный. Тем более, что они вычислили "халявщика" и стали от него избавляться. А что с ним ("халявщиком") еще делать, кофе и чаем с засохшим печеньем поить что ли? У них правильные "работа" и "бизьнес", а тут Вы под ногами путаетесь и "работать" мешаете.
4. Вы написали абсолютную глупость, потому как написали абсолютную глупость. И это не пререкаемо и не обсуждаемо.
Продолжать можно бесконечно. Я думаю, что ветку Вы прочитали и составили себе впечатление. Сейчас еще "специалисты" в данной области "продажи отдыха" подтянутся и объяснят Вам, в чем Вы не правы.=D=D=D

Ответить
Дык и "защищаться" будут не они сами. Прочитают данную ветку, в лучшем случае. Защищать их будут совершенно другие люди, основной аргумент которых сводится к очень "не стандартной" мысли, что ни кто в этом ни чего не понимает, поэтому и писать об этом и обсуждать это не стоит. Ну а методы работы единственно правильные, через что вся эта "приблуда" исключительно процветает.=DAntly :
Алексей, спасибо за предупреждение) ветку прочитал и был впечатлен. Но вообще странно будет получить какие-то комментарии от сотрудников этого заведения, т.к. в нашем варианте они сами сорвали презентацию до ее начала, а часть действий их страшных 50-летних "наташ" и "юль" попадает под банальную статью Административного кодекса РФ о хулиганстве.
Ответить
ПонимаюАлексей Алексеевич : Дык и "защищаться" будут не они сами. Прочитают данную ветку, в лучшем случае. Защищать их будут совершенно другие люди, основной аргумент которых сводится к очень "не стандартной" мысли, что ни кто в этом ни чего не понимает, поэтому и писать об этом и обсуждать это не стоит. Ну а методы работы единственно правильные, через что вся эта "приблуда" исключительно процветает.=D

Ответить
Самое что интересное, что логической цепочки (в общепринятом понимании) ни будет ни какой. Будет много рассуждений "ни о чем" и использование собственной "логики". Но это Вы уже прочитали в ветках по данной теме. Давно-давно, еще в конце 90-ых, меня заманили на такую презентацию. Тогда "ценой вопроса был "выигрыш мной Audi A4". Грешен, повелся. Предполагал, что что-то не так, но решил посмотреть до момента, пока не начнуть просить внести деньги. Не помню, что за компания, помню, что эта контора располагалась в СКК "Олимпийский". Там еще потом, на этом месте, клуб "Кино" был. Пришел я один, супруга не смогла. Так меня просто взяли и не пустили. На вопросы о том, что я холостой или гей, как пример, мне сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть "2-ая половина". Так и ушел я не солоно хлебавши без халявных "телевизора, фотоаппарата и бесплатной недели". А потом познакомился с Михаилом, который работал в данной "системе" и он мне объяснил "суть" данного бизнеса................и с той порыы я подобные "мероприятия" обхожу стороной.Antly : Понимаюно будет любопытно посмотреть на логическую цепочку, с помощью которой "защитнеГи" сумеют объяснить, как посылание на@#$ со стороны "менеджеров" наиболее эффективно доказывает преимущества как системы, так и "клуба" La Costa.
Хотя, "специалисты" могут и спокойно проигнорирвать.=D
Ответить
Кажется, я догадываюсь, кто проводил презентациюАлексей Алексеевич :На вопросы о том, что я холостой или гей

Ответить
Уважаемый Antly. Я как раз из тех людей, кто пользуется клубным отдыхом и часто выступаю против глупостей, которые пишут про таймшер, особенно те, кто ни разу им не пользовался. В Вашей же ситуации я на Вашей стороне. Пусть даже Вы как то спровоцировали скандальную ситуацию (не обижайтесь, я просто беру худший вариант), но в любом случае менеджер не имел права так себя вести. Такие люди просто позорят и отталкивают потенциальных туристов. Мне кажется, что такие поступки нельзя оставлять на самотек, надо добиваться официальных извинений и реальных действий со стороны клуба. Я бы Вам посоветовал потребовать у клуба не одну, а сразу не менее двух бесплатных недель на хорошем курорте в качестве моральной компенсации. Уверяю, отдохнете хорошо.
Ответить
Уважаемый Andrs,andrs :Уважаемый Antly. Я как раз из тех людей, кто пользуется клубным отдыхом и часто выступаю против глупостей, которые пишут про таймшер, особенно те, кто ни разу им не пользовался. В Вашей же ситуации я на Вашей стороне. Пусть даже Вы как то спровоцировали скандальную ситуацию (не обижайтесь, я просто беру худший вариант), но в любом случае менеджер не имел права так себя вести. Такие люди просто позорят и отталкивают потенциальных туристов. Мне кажется, что такие поступки нельзя оставлять на самотек, надо добиваться официальных извинений и реальных действий со стороны клуба. Я бы Вам посоветовал потребовать у клуба не одну, а сразу не менее двух бесплатных недель на хорошем курорте в качестве моральной компенсации. Уверяю, отдохнете хорошо.
к сожалению, я не знаю, каким клубным отдыхом и вариантом таймшера Вы пользуетесь, поэтому оценивать могу исключительно работу компании "Club La Costa" на улице Нижней. Но тут все просто:
1) все провокации начались после вопроса: "Вы взяли с собой деньги? Как вас не предупредили?" - и после этого "менеджер Наталья" и "менеджер Юля" начала по нарастающей хамить, убеждая уйти.
2) если бы проблема была в двух конкретных 50-летних толстых женщинах, все было бы просто - но ни "Дэвид", представившийся руководителем, ни девушки с reception не стали решать ситуацию (пригласить руководителя, охрану в конце концов, дать книгу жалоб и т.п.).
3) 3 пары, 6 человек, независимо друг от друга требовали представителя руководства, который бы уволил "менеджеров", которые позволили себе мат - но никто не пришел. Т.е. ситуация является типичной, знакомой для персонала - это позволяет делать выводы об этичности бизнеса компании в целом.
4) прямым нарушением законодательства РФ стал отказ предоставить документы, регламентирующие деятельность компании. Комментарии излишни.
По поводу отдыха: мы порвали эти бумажки еще на выходе, т.к. не сошли с ума тратить время и деньги на отдых с помощью подобных "сертификатов", которые можно напечатать на лазерном принтере. Компания напрямую демонстративно нарушает законодательство, и только полный идиот будет тратить деньги на ЛЮБЫЕ ее предложения.
Ответить
для Antly: То "предприятие", где Вас отматерили "от души" всего лишь одна из разновидностей "продажи отдыха". Я не буду обсуждать эти тему и систему. Здесь написано огромное количество об этом. Я не поленился прочитать и по новой составил для себя те же самые выводы, которые были сделаны мной и до прочтения. Я всегда умиляюсь, когда защитники данного способа "зарабатывания" денег (как правило, люди, которые работают а этой сфере) начинают рассказывать о том, сколько они знают людей которые всем довольны и регулярно с упорством горного барана ездят снова и снова или убивающий вопрос типа: "а чего Вы хотели?". Или обвинение всех в падкости на халяву. Ответ то простой: я, как обыватель, хочу получить то, о чем мне рассказали и что пообещали, а именно:
1. Если говорят, что Вы выиграли приз телевизор и фотоаппарат, то я хотел бы получить именно этот приз. А не "лишнюю" неделю отдыха. В конце концов, были заявлены именно эти призы, а не "лишняя" неделя и ни кто ни кого за язык не тянул. Я уже несколько раз просил отписаться здесь тех, кто получил иной приз, нежели чем "лишняя" неделя. Пока полная тишина. Хотя "продавцы отдыха" клубного типа говорят, что таких полно.
2. Приехав на место отдыха, я бы хотел получить именно тот вариант проживания, о котором мне рассказывал "менеджер" в виде толстой 50-ти летней тетки на презентации. Почему-то, за частую, они рассказывают прекрасные вещи. Но ни кто не говорит на презентации о проблемах отдыха в высокий сезон, о том, что описание "роскошных апартаментов" и их "прекрасного месторасположения"зачастую не совпадет с реалиями, которые Вы видите по прибытии на место. О проблемах с обменом и т. д.
Ну уж что я точно не хочу, так это подобного обращения со мной, как это случилось с Вами.
Как иллюстрация.
На данном ресурсе, в стране Испания, в разделе отзывы есть прекрасный образец рекламы некоей компании по продаже клубного отдыха от персонажа по имени Olgon. Как издевательство, данный "опус" назван " Моя первая поездка в Испанию". Я посмеялся от души и получил массу удовольствия. самое что интересное, апартаменты в данном комплексе, который описывается в рекламной статье, в середине 90-ых некая фирма продавала как зарубежную недвижимость для Россиян в Испании. Они тоже приглашали на презентации и у них были очень информативные и красочные буклеты. Там еще делался упор на то, что купив апартаменты в данном жилом комплексе Вы получаете возможность отдыхать на море или ездить в горы кататься на горных лыжах.
Вот такие пироги.
1. Если говорят, что Вы выиграли приз телевизор и фотоаппарат, то я хотел бы получить именно этот приз. А не "лишнюю" неделю отдыха. В конце концов, были заявлены именно эти призы, а не "лишняя" неделя и ни кто ни кого за язык не тянул. Я уже несколько раз просил отписаться здесь тех, кто получил иной приз, нежели чем "лишняя" неделя. Пока полная тишина. Хотя "продавцы отдыха" клубного типа говорят, что таких полно.
2. Приехав на место отдыха, я бы хотел получить именно тот вариант проживания, о котором мне рассказывал "менеджер" в виде толстой 50-ти летней тетки на презентации. Почему-то, за частую, они рассказывают прекрасные вещи. Но ни кто не говорит на презентации о проблемах отдыха в высокий сезон, о том, что описание "роскошных апартаментов" и их "прекрасного месторасположения"зачастую не совпадет с реалиями, которые Вы видите по прибытии на место. О проблемах с обменом и т. д.
Ну уж что я точно не хочу, так это подобного обращения со мной, как это случилось с Вами.
Как иллюстрация.
На данном ресурсе, в стране Испания, в разделе отзывы есть прекрасный образец рекламы некоей компании по продаже клубного отдыха от персонажа по имени Olgon. Как издевательство, данный "опус" назван " Моя первая поездка в Испанию". Я посмеялся от души и получил массу удовольствия. самое что интересное, апартаменты в данном комплексе, который описывается в рекламной статье, в середине 90-ых некая фирма продавала как зарубежную недвижимость для Россиян в Испании. Они тоже приглашали на презентации и у них были очень информативные и красочные буклеты. Там еще делался упор на то, что купив апартаменты в данном жилом комплексе Вы получаете возможность отдыхать на море или ездить в горы кататься на горных лыжах.
Вот такие пироги.
Ответить
Алексей, Вы абсолютно правы.Алексей Алексеевич :для Antly: То "предприятие", где Вас отматерили "от души" всего лишь одна из разновидностей "продажи отдыха". Я не буду обсуждать эти тему и систему. Здесь написано огромное количество об этом. Я не поленился прочитать и по новой составил для себя те же самые выводы, которые были сделаны мной и до прочтения. Я всегда умиляюсь, когда защитники данного способа "зарабатывания" денег (как правило, люди, которые работают а этой сфере) начинают рассказывать о том, сколько они знают людей которые всем довольны и регулярно с упорством горного барана ездят снова и снова или убивающий вопрос типа: "а чего Вы хотели?". Или обвинение всех в падкости на халяву. Ответ то простой: я, как обыватель, хочу получить то, о чем мне рассказали и что пообещали, а именно:
Как иллюстрация.
Вот такие пироги.
Ответить
Хе-хе.
Изобретательность таймшерщиков не знает границ.
Ребята, вы не поняли. Это очередная придумка шакалов.
Зачем проводить здесь , в Москве, нудные многочасовые презентации?
Гораздо проще быстренько послать нах...А потом появится Дэвид, сделает внушение "нерадивым" сотрудникам и с барского плеча подарит недельку в Тенерифе. Эффект тот же, временнЫе затраты - меньше. А там уже расслабленных солнцем и песком туристов раскрутят на двадцатничек евро, объяснив попутно, что в Москве - хамы и быдло. А вот здесь - цивилизация. Хотите так всегда ? Или вы хотите, как полудурки ездить от таких же хамских ТО ?
То-то !
И плевать на то, сто "Дэвид" - на самом деле Грэцко или какой другой студент из "Лумумбы"... Здесь он - большой начальник и защитник оскорбленных.... и даритель щедрый.
Самое главное, что они успели вбросить между делом, что таймшер - отдых избранных и очень обеспеченных людей. А поскольку нашего брата на слабО взять - раз плюнуть, на курорте многие наши сограждане обязательно будут меряться всякими органами (непонятно с кем) и вероятность развода их на деньги очень высока.
ЗЫ. Уезжали тут недавно в Тенерифе. Пятница (пик чартерных отправлений на остров). Внуково. Захожу в а/п..... Ба ! Краем глаза отсканировал штук 10 шакалов. Все нарядные. В желтой форме. С галстуками
Не успели мы пройти контроль на входе..... одна подлетает ко мне:
- ЗдрААвствуйте !!! (радостным голосом)
- ДосвидААния !!! (я ей в ответ, так же радостно)
...она, как будто не услышав , к моей жене:
- ЗдрААвствуйте !!!
я ей:
- Идите на ..Й !!!
жена мне:
- Чего так грубо ?
я ей:
Дорогая! Не вдаваясь в подробности, эти мрази под видом розыгрыша халявной техники , будут заманивать на презентацию, где попытаются из нашего бюджета вытянуть штук 20 евро за неделю отдыха в Тенерифе. В общем - жулики и мошенники, но почему-то на свободе ?
Тетка:
- Нет, нет, нет. Наша компания занимается продажей недвижимости на Тенерифе (лексика сохранена).
Жена ей:
- Так у нас уже есть. Туда, собственно, и летим.
.... тетка попала в затык на секунду....
я ей:
- Есть ещё что предложить ? Нет ? Так и идите на ..Й !!!!!!!!!!!!!
В общем, с моего последнего посещения а/п обгадился ! Курилки убрали, а жуликов запустили ! Мрак !
Гораздо проще быстренько послать нах...А потом появится Дэвид, сделает внушение "нерадивым" сотрудникам и с барского плеча подарит недельку в Тенерифе. Эффект тот же, временнЫе затраты - меньше. А там уже расслабленных солнцем и песком туристов раскрутят на двадцатничек евро, объяснив попутно, что в Москве - хамы и быдло. А вот здесь - цивилизация. Хотите так всегда ? Или вы хотите, как полудурки ездить от таких же хамских ТО ?

То-то !
И плевать на то, сто "Дэвид" - на самом деле Грэцко или какой другой студент из "Лумумбы"... Здесь он - большой начальник и защитник оскорбленных.... и даритель щедрый.
Самое главное, что они успели вбросить между делом, что таймшер - отдых избранных и очень обеспеченных людей. А поскольку нашего брата на слабО взять - раз плюнуть, на курорте многие наши сограждане обязательно будут меряться всякими органами (непонятно с кем) и вероятность развода их на деньги очень высока.
ЗЫ. Уезжали тут недавно в Тенерифе. Пятница (пик чартерных отправлений на остров). Внуково. Захожу в а/п..... Ба ! Краем глаза отсканировал штук 10 шакалов. Все нарядные. В желтой форме. С галстуками

- ЗдрААвствуйте !!!
я ей:
- Идите на ..Й !!!
жена мне:
- Чего так грубо ?
я ей:
Дорогая! Не вдаваясь в подробности, эти мрази под видом розыгрыша халявной техники , будут заманивать на презентацию, где попытаются из нашего бюджета вытянуть штук 20 евро за неделю отдыха в Тенерифе. В общем - жулики и мошенники, но почему-то на свободе ?
Тетка:
- Нет, нет, нет. Наша компания занимается продажей недвижимости на Тенерифе (лексика сохранена).
Жена ей:
я ей:
В общем, с моего последнего посещения а/п обгадился ! Курилки убрали, а жуликов запустили ! Мрак !
Ответить
В полне может быть. Особенно с учетом психологического фактора и Российского менталитета.Sergio1512 :Хе-хе.
Гораздо проще быстренько послать нах...А потом появится Дэвид, сделает внушение "нерадивым" сотрудникам и с барского плеча подарит недельку в Тенерифе. Эффект тот же, временнЫе затраты - меньше. А там уже расслабленных солнцем и песком туристов раскрутят на двадцатничек евро, объяснив попутно, что в Москве - хамы и быдло. А вот здесь - цивилизация. Хотите так всегда ? Или вы хотите, как полудурки ездить от таких же хамских ТО ?![]()
То-то !
Ни когда мне аэропорт Внуково не нравился.=DSergio1512 :ЗЫ. Уезжали тут недавно в Тенерифе. Пятница (пик чартерных отправлений на остров). Внуково. Захожу в а/п..... Ба ! Краем глаза отсканировал штук 10 шакалов. Все нарядные. В желтой форме. С галстуками![]()
- ЗдрААвствуйте !!!
я ей:
- Идите на ..Й !!!
жена мне:
- Чего так грубо ?
я ей:
Тетка:
Жена ей:
я ей:
Ответить
для Алексей Алексеевич:
Я тоже не в восторге от Внучки, но цена билета в Тенерифе была 150 евро, да еще и напрямик.
ЗЫ. А курить там вполне удобно в туалете на 1-м этаже, где никого и никогда н бывает.
Я тоже не в восторге от Внучки, но цена билета в Тенерифе была 150 евро, да еще и напрямик.
ЗЫ. А курить там вполне удобно в туалете на 1-м этаже, где никого и никогда н бывает.
Ответить
В обе стороны? И у кого был день "подарков"? Или это пакет?Sergio1512 : [ но цена билета в Тенерифе была 150 евро, да еще и напрямик.
Ответить
По пакетам давно не езжу.Алексей Алексеевич :В обе стороны? И у кого был день "подарков"? Или это пакет?Sergio1512 : [ но цена билета в Тенерифе была 150 евро, да еще и напрямик.
Цена в один конец, но по любому очень хорошая. Особенно за ван-вей, т.к. не было определенности с обратным вылетом. Ни с датой, ни с местом вылета.
Обратно летели дороже на 25 евро, но Аэрофлотом. В общем, очень по-Божески.
Хотя видел на начало июня некая контора «Верса трэвэл» сливала билеты в оба конца за 100 евро.

Ответить
Хорошая, кстати, контора. Уважаемый оператор.Sergio1512 :...некая контора «Верса трэвэл» сливала билеты в оба конца за 100 евро.![]()
![]()

Ответить
для silver:
Удивлён...
Удивлён...
Ответить
для Sergio1512: Спасибо.
Ответить
КОМПАНИЯ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ
Не буду описывать, как нас агитировали за отдых на о. Тенерифе. Мы с подругой тоже попались на эту удочку, заключив договор в феврале 2013. Потом опомнились и поняли, что сумма может сильно возрасти, потому что менеджер говорил одно, а в договоре прописали другое. То есть информация была предоставлена не верная. Я написал претензию в компанию "3 Сейлс плюс" с требованием вернуть сумму 31 тыс. руб. (то есть половину от договора). Получил ответ за подписью Гендиректора, в котором было отказано в выплате денег и сказано, что ими потрачено уже 40 тыс. руб. С Гендиректором встретиться не удалось. В апреле подал в мировой суд. На 4 заседание суда приехал юрист компании, еще до суда предложил заключить мировое соглашение: компания возвращает мне деньги и на этом никто никому больше ничего не должен. Я согласился. Суд утвердил мировое соглашение и расторг договор. Решение суд принял во второй половине июня 2013 г. Деньги компания уже перечислила. Надеюсь, больше на подобные авантюры не попадусь. Компания не является турагентом и туроператором, это надо иметь ввиду.
Какое решение принял бы суд, если бы не было мирового соглашения, сказать трудно. Все зависит только от позиции судьи. Наши законы можно трактовать, как угодно.
Кстати, в агентском соглашении фирмы с компанией "Клуб Ла Коста" от 01.01.13 наш вариант назывался программой "Флай-Бай" за 62 тыс. руб. Так вот там записано, что клиенту предоставляется на 2 человек питание (завтрак, ужин), трансфер от аэропорта до отеля и обратно и 2 авиабилета бесплатно на сумму не более 1300 евро, если билеты приобретены компанией, указанной "Клубом Ла Коста", в письменном распоряжении. Странно, но нам в "3 Сейлс плюс" говорили, что питание не входит.
В общем, деньги вернули, но время и нервы все же пришлось потратить. Ну на ошибках учимся.
Не буду описывать, как нас агитировали за отдых на о. Тенерифе. Мы с подругой тоже попались на эту удочку, заключив договор в феврале 2013. Потом опомнились и поняли, что сумма может сильно возрасти, потому что менеджер говорил одно, а в договоре прописали другое. То есть информация была предоставлена не верная. Я написал претензию в компанию "3 Сейлс плюс" с требованием вернуть сумму 31 тыс. руб. (то есть половину от договора). Получил ответ за подписью Гендиректора, в котором было отказано в выплате денег и сказано, что ими потрачено уже 40 тыс. руб. С Гендиректором встретиться не удалось. В апреле подал в мировой суд. На 4 заседание суда приехал юрист компании, еще до суда предложил заключить мировое соглашение: компания возвращает мне деньги и на этом никто никому больше ничего не должен. Я согласился. Суд утвердил мировое соглашение и расторг договор. Решение суд принял во второй половине июня 2013 г. Деньги компания уже перечислила. Надеюсь, больше на подобные авантюры не попадусь. Компания не является турагентом и туроператором, это надо иметь ввиду.
Какое решение принял бы суд, если бы не было мирового соглашения, сказать трудно. Все зависит только от позиции судьи. Наши законы можно трактовать, как угодно.
Кстати, в агентском соглашении фирмы с компанией "Клуб Ла Коста" от 01.01.13 наш вариант назывался программой "Флай-Бай" за 62 тыс. руб. Так вот там записано, что клиенту предоставляется на 2 человек питание (завтрак, ужин), трансфер от аэропорта до отеля и обратно и 2 авиабилета бесплатно на сумму не более 1300 евро, если билеты приобретены компанией, указанной "Клубом Ла Коста", в письменном распоряжении. Странно, но нам в "3 Сейлс плюс" говорили, что питание не входит.
В общем, деньги вернули, но время и нервы все же пришлось потратить. Ну на ошибках учимся.

Ответить
На счёт туроператора Вы, скорее всего, правы. А вот на счёт турагента... С чего Вы решили, что они не турагент? И какое это вообще имеет значение? Почему "это надо иметь в виду"?теневик :Компания не является турагентом и туроператором, это надо иметь ввиду.
Ответить
Предлагаю объединиться и прийти в местное отделение с организацией рейда в контору, или самостоятельный рейд, т.е. самосуд
Ответить
для к действию, товарищи:
Уточните, пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под "самосудом"? Хочется понять, к чему конкретно Вы призываете народ и сделать вывод о том, противоречит Ваше сообщение правилам форума или нет.
А вообще интересно, каким образом Вы планируете обосновывать в отделении полиции необходимость "рейда в контору"? Вот Вы придёте в полицию и скажете, что, мол, мне втюхали отдых, я заключил договор и заплатил деньги, а теперь хочу расторгнуть договор и прошу организовать рейд? Так что ли?
Или Вы пока не думали о том, что скажете в полиции? То есть Вы сначала начинаете действовать, а потом думаете?
И вообще, попробуйте для начала прямо здесь, в форуме, чётко и внятно объяснить, за какие конкретно действия или прегрешения Вы хотите устроить самосуд сотрудникам этой конторы?
Уточните, пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под "самосудом"? Хочется понять, к чему конкретно Вы призываете народ и сделать вывод о том, противоречит Ваше сообщение правилам форума или нет.
А вообще интересно, каким образом Вы планируете обосновывать в отделении полиции необходимость "рейда в контору"? Вот Вы придёте в полицию и скажете, что, мол, мне втюхали отдых, я заключил договор и заплатил деньги, а теперь хочу расторгнуть договор и прошу организовать рейд? Так что ли?

Или Вы пока не думали о том, что скажете в полиции? То есть Вы сначала начинаете действовать, а потом думаете?

И вообще, попробуйте для начала прямо здесь, в форуме, чётко и внятно объяснить, за какие конкретно действия или прегрешения Вы хотите устроить самосуд сотрудникам этой конторы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51