Classic travel, Львов, Украина

На свою голову связались с ним. Кидалово ещё то! Причём там целый семейный подряд работает и все хороши. В ноябре была во Львове и решила сразу купить путёвку на двоих на новогодние в Карпаты, в Буковель. В Мск уже почти ничего к тому времени не было,а если что и было,то по цене Куршавеля. А тут и места ещё есть,и дешевле явно,чем дома покупать. Да ещё и пообещали по блату ски-пасс дешёвый достать-в общем, одни плюсы. Купила. Бегала по всему Львову,чтобы снять доллары с русской карточки-видите ли рублями они брать не хотели. Ладно,думаю,щаз вот побегаю,зато потом как отдыхать будем. Ага,отдохнули. Короче,ничё они не проплатили и деньги мы из них выбивали КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Вечером нам звонит хозяин и говорит собирать манатки из коттеджа,т к он ничего не получил,мы утром вместо катания начинаем названивать во Львов (а это ни много ни мало 250 км от нас), всё это в роуминге и тоже бьёт по карману. К вечеру он переводит деньги ЗА ОДИН ДЕНЬ-до сих пор не понимаю почему-и отключает тел. Мы уходим на гору кататься и по возвращению нас встречает хозяин с тем же заявлением собирать манатки. И так каждый день. День сурка, блин. Деньги за ски-пасс, который никто естессно не организовал, просто выбивали назад, как будто не свои-и всё равно не досчитались 130 гривен. Выбирались назад сами и за свои деньги,а трансфер также был проплачен-он отключил просто телефон. Отправили смску,когда приезжаем во Львов просто уже на шару, и он на удивление встретил, но вместо обещанной квартиры, повёз нас к себе в офис. И вместо гуляния по городу, а мы-дураки за этим и приехали, торчали в офисе у него над душой и он только вот щаз при нас начал её искать. А это Рождество, толпы туристов, всё как раз с ноября месяца забито-толку,что я оплатила всё 3 ноября. Но эпик фэйл настал, когда этот … попросил у нас ЕЩЁ 260 ГРИВЕН, но он вечером сто пудово вот отдаст-у него нет просто щаз. Думала, первый раз в жизни поколочу здорового мужика. В общем, одна нервотрёпка, просто аттракцион «почувствуй себя рейдером».
Дорогая Ольга! Здраствуйте! Если у Вас есть претензии к работе нашой фирмьі почему же Вьі не вьісказали их нам и почему Вьі упустили самьіе важнье моментьі. Мьі всегда идем на встречу своим клиентам. Вьі забьіли разказать о том, что за 1 неделю до Нового Года Вьі позвонили и сказали,что Вьі не приедете 31 декабря, как бьіло договорино и указано в договоре,а будете только 2 января. На будущее - почитайте любой туристический договор,которьій составляеться между туристом и турагентом, в даном случее, мьі имеем полное право оштрафовать Вас на 100% через нарушение правил договора. Мьі пошли Вам на встречу, вьіслушали от хозяина базьі совершенно справедливьіе притензии и он бьіл полностью прав, так не делаеться. Упросили. Дальше по приезде на базу Вьі вьібрали номер дороже, чем заказьівали у нас. Опять неприятньіе розговорьі с хозяином базьі, опять упросили. По трансферу. При оплате тура за трансфер Вьі не платили - сказали заплатите по приезду во Львов. Приехав во Львов при нашей встрече Вьі забьіли об етом. По организации трансфера. Трансфер бьіл заказан на 31 декабря и 6 января обратно, как бьіло указано в договоре. В связи с нарушением Вами строков поездки трансфер бьіл отменен. И за неделю до Нового Года организовать новьій - нереально! Поетому бьіли вьінужденьі отправлять Вас рейсовьім автобусом. По поводу абонементов. Не мьі печатаем и не мьі устанавливаем ценьі на абонементьі на Буковеле, те абонементьі которьіе Вьі в начале заказали отменили, деньги Вам за них вернули.Теперь по поводу заказа квартирьі на 7 января. За 2 недели найти квартиру на 7 января, даже на одну ночь, любой скажет - нереально. Бьіл найден номер в отеле, совершенно нормальньій. И теперь результат. За 2 месяца до Нового Года туристьі заказьівают тур в Карпатьі на Новьій Год, за неделю до начала тура изменяют датьі тура, по приезде на базу вьібирают дороже номер, не платят за трансфер, номер в отеле на 7 января не оплачивают, мьі идем на встречу туристам, как можем и они после етого вьіставляют в хамской форме массу претензий. Извините, но у нас слов нет. Нас не однократно предупреждали наши партнерьі, мьі сами читали очень много отзьівов в интернете о туристах из Москвьі, что могут бьіть проблемьі и необоснованньіе претензии. Вот и получили.

Ах, да! На счет рублей - Вьі приехали в другую страну, где другой язьік, другой народ, другая власть, в конце концов , другая ВАЛЮТА - и Вьі возмущаетесь почему мьі отказьівались брать в рублях. Даже не смешно.

П.С. Ольга, я всегда пьітаюсь догодить своим клиентам, для меня важно мнение каждого клиента, для меня важно, чтоб каждьій мой клиент остался доволен своим вьібором. Приношу свои извенения. Со своей стороньі все что я могла сделать - я сделала.
для zaz:
ИМХО, правильный ответ. И по тону, и по содержанию. :beer
zaz Вы действительно сделали все, что могли.

От себя могу подтвердить, насколько невозможно в новогодние и рождественские даты найти "на месте" свободное жилье что во Львове, что в Карпатах (или поменять сроки). Туда едет вся страна, т.к не нужна виза. Все по нормальным ценам разобрано за месяцы. А на 7 января, наверное, разобрано даже и по "ненормальным" ценам.

Тоже касается скипассов. Действительно, при покупке заранее (за несколько месяцев) есть льготные скипасы на Буковель (но и их количество ограничено, поэтому вам действительно повезло, что кто-то их для вас нашел в ноябре, даже это не так просто!). А при покупке на месте цены, естественно, уже совсем не те.

Туристу могу только посоветовать в следующий раз попробовать поехать самостоятельно или с другой турфирмой, которая не будет церемонится, и оштрафует сразу. В большинстве турфирм поменять сроки поездки без штрафов практически нереально (что правильно), а при самостоятельной поездке, если будете так отменять и по сто раз передумывать, останетесь и без жилья, и без транспорта вообще. Либо заплатите втридорога.
Мне понравилось какой себе ник придумал топикскартер-ХИМИЧКА, то есть человек себя в душе оценивает правильно, что то по жизни ходит и химичит-людям жить спокойно не даёт!
....видите ли рублями они брать не хотели...
himi4ka, ждём вашу версию
То, что в Украине брали за услуги гривнами- это национальная валюта и какие могут быть вопросы. Если кто-то готов брать рублями, большой респект и не более того.
А вот это по-моему лишнее:
....видите ли рублями они брать не хотели...
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С ТУР_ФИРМОЙ ТРЕВЕЛ КЛАССИК Г. ЛЬВОВ УЛИЦА КОЛЕСЫ 7 !!! ЭТО АФЕРИСТЫ !!! ДЕНЬГИ БЕРУТ НО УСЛУГ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ !!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ , В НАДЕЖДЕ ЧТО ПОКУПАТЕЛИ НЕ ГРАМОТНЫЕ И НЕ СМОГУТ У НИХ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ! ХОТЕЛ КУПИТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПУТЕВКУ В ТУРЦИЮ НА 14 ДНЕЙ 10 ИЮЛЯ ПООБЕЩАЛИ ЧТО 26 УЛЕТЯТ ! ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ НО 26 НИКТО НЕ УЕХАЛ !!! ОПРАВДЫВАЛИСЬ ЧТО НЕТ БИЛЕТОВ !!! УГОВОРИЛИ ПЕРЕНЕСТИ НА 2 АВГУСТА !!! НО ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ !!! МАЛО ТОГО ВСТРЕТИЛИ ЖЕНЩИНУ В ОФИСЕ ОПЕРАТОРА , ТАК ОНА УЖЕ 2 ГОДА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ !!! ВОТ ВАМ И УСЛУГИ !!!
КОНСТАНИТИН . КОГО ЕЩЕ ОБМАНУЛИ ЗВОНИТЕ ! МОЙ ТЕЛЕФОН ************
для Konstantin Shengerr:
Во-первых, прекратите орать, пожалуйста.
Во-вторых, все контакты - в Профиле, или в личных сообщениях.
А, в-третьих, по сути. У Вас с этой фирмой заключён какой-то договор? Документы об оплате есть какие-нибудь?
silver :для Konstantin Shengerr:
Во-первых, прекратите орать, пожалуйста.
Во-вторых, все контакты - в Профиле, или в личных сообщениях.
А, в-третьих, по сути. У Вас с этой фирмой заключён какой-то договор? Документы об оплате есть какие-нибудь?
Конечно есть ! Все уже в прокуратуре и в суде !!! А Вы господа модераторы лучше поспособствуйте тому чтобы другие граждане не попадались на уловки этих аферистов !!! Я Бы на Вас посмотрел когда у Вас взяли 2000 долларов и сказали до свидания !!! А Мы Вам ничем не обязаны !!! Мало того что лето прошло, так родители пенсионеры собрались первый раз в Турцию отдохнуть так вот и отдохнули...
Konstantin Shengerr :Конечно есть ! Все уже в прокуратуре и в суде !!!
Ну, так и слава Богу. Если дела обстоят именно так, как Вы рассказываете, то вскоре Ваших обидчиков накажут, а суд примет решение о взыскании в Вашу пользу и денег, и процентов неустойки, и компенсации морального вреда.
Но мне почему-то кажется, что Вы, захлёбываясь эмоциями, описываете ситуацию довольно однобоко, и не всё договариваете. Я могу ошибаться, но впечатление именно такое.
Konstantin Shengerr :А Вы господа модераторы лучше поспособствуйте тому чтобы другие граждане не попадались на уловки этих аферистов!!!
Как только я увижу решение суда, или хотя бы свидетельство того, что было возбуждено уголовное дело - так сразу и поспособствую.
А пока я не знаю, являются ли они на самом деле аферистами или нет.
Аферисты, задумывая афёру, не стали бы оставлять следы. Они постарались бы не заключать договор, не выдавать никакие платёжные документы.
Если бы они были аферисты, просто собирали бы деньги, но туристов никуда не отправляли бы и услуги не оказывали бы, то они уже давно были бы на слуху, о них много писали бы в интернете. А они всё-таки работают уже не первый год, и массовых выступлений обманутых туристов что-то не наблюдается.
Или Вы думаете, что они несколько лет отправляли туристов только для вида, а сами в это время готовились к крупной афёре на две тысячи долларов? ;)
Konstantin Shengerr :Я Бы на Вас посмотрел когда у Вас взяли 2000 долларов и сказали до свидания !!!
У меня в жизни много разных событий было, и я терял деньги значительно более существенные. Но в форумах заглавными буквами ничего не писал. ;)
Konstantin Shengerr :Мало того что лето прошло, так родители пенсионеры собрались первый раз в Турцию отдохнуть так вот и отдохнули...
Если на самом деле по вине турфирмы Ваши родители не смогли отдохнуть - это безобразие. И турфирма должна понести наказание. Тут спору нет.
Но хотелось бы понимать, что же у вас там с турфирмой произошло на самом деле.
Все рассчитались ! Вернули деньги ! Радуйтесь модераторы !!!
Konstantin Shengerr :Все рассчитались ! Вернули деньги ! Радуйтесь модераторы !!!
Все модераторы счастливы. :)