Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Что скажите о TEZ TURE?
Подскажите пожалййста кто пользовался услугами компании TEZ TUR?, напишите как они работают.Вообще, стоит через них ехать.
Ответить
116 сообщений
у теза возможны и финпроблемы, на их сайте просьба не проплачивать на лефко-банк, банк который совсем недавно лопнул, а его хозяин в бегах, возможно у них остались там какие либо деньги ...
Ответить
Компании такого уровня не доверяют свои деньги беглецам. Если и бегает управляющий..., то по вилле Тезов в Турции...
Ответить
эта надпись там уже давно висит.turatur : на их сайте просьба не проплачивать на лефко-банк
там же указаны и новые реквизиты.
Ответить
И с Куда ру у Теза не сложилось...
www.********.ru/news/?read=19823
www.********.ru/news/?read=19823
Ответить
Ну естессно... Зачем проплачивать в банк, у которого лицензию отобрали... Хотя, он все обязательства выполнил при этом (до, и во время отзыва)... Сам недавно столкнулся...
А негативные отзывы пишут чисто "конечные потребители"... Которые "внутреннюю кухню" не знают... В Тэзе все хорошо, не даром у них столько автобусов брендованных...
А негативные отзывы пишут чисто "конечные потребители"... Которые "внутреннюю кухню" не знают... В Тэзе все хорошо, не даром у них столько автобусов брендованных...
Ответить
Железный аргументtipagraf : В Тэзе все хорошо, не даром у них столько автобусов брендованных...
Ответить
Ищу на сайте ТЭЗ тура базовые цены на лето 2009 и не нахожу их. Толи в сайте запуталась, толи не там ищу. Вы не подскажите в Греции у ТЭЗ тура теже отели что и у других операторов? Т.е. один отель поделен между операторами? Мне нужна Катерини и Афины а не нахожу ни туров ни отелей с которыми они работают. Может подскажите?
Ответить
TEZ торгует турами только по островам. Я про Грецию.
Ответить
Опаньки! Только острова? И что делать? А Эвия у ТЭЗа есть? Вродеб почти остров и до Афин близко. Или у меня не тот глобус?
Ответить
от интересно что или о чем думает нард задавая такой вопрос:
"а будут ли меня облизывать?"
или "а какие там гиды? мальчики или девочки..."
или а что ещё думают?? просто интересно
)
"а будут ли меня облизывать?"
или "а какие там гиды? мальчики или девочки..."
или а что ещё думают?? просто интересно
Ответить
Ответить
Ну да, ну да...Derro : http://teztour.com/book/vc/site_c/s/i-f ... /msg100000
почитайте....
"...знак ГТО на груди у него - больше не знаем о нем ничего"
Кстати, почем нынче у нас геральдические побрякушки?
Ответить
Мне тоже стало интересно. Система проверенная - вы купите, мы вас наградим:Аlex : почем нынче у нас геральдические побрякушки?
http://www.geraldica.ru/info.aspx?id=137
Ответить
и познавательно и смешно.Redaktor : http://www.geraldica.ru/info.aspx?id=137
на "I" и "II" степени видимо не хватило денег - кризис однако
Ответить
В египте они очень хорошо принимают, замечательный туроператор. Но может, и не самый лучший. И цены по сравнению с другими высокие. Сейчас смотрим на апрель Шарм, у него дороговато.
Ответить
116 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51