Чип Трип

Товарищи! кто-нибудь слышал/знает что-нибудь про контору CheapTrip?
Mixaaggyl : или Вы хотите сказать ,что все менеджеры которые у них работают лохи,которым ничего не платят и они постоянно набирают новых -слабо верится,так как грамотному менеджеру найти работу не проблема,более того летом создаётся дефицит менеджеров,
Так меня это тоже удивило. У меня знакомая уже 3 года работает в Чип трипе, уходить не собирается. А если бы она из своего кармана платила каждому недовольному туристу, как написала el_ninjo(
el_ninjo :На работников вешают полную стоимость тура. если туристу что то в путешествии не понравилось причем не кого не волнует что стоимость тура может быть выше зарплаты самого сотрудника.
) то давным давно бы по миру пошла с протянутой рукой....
Вы меня не правильно поняли,Вы написали несоответствие обещанного и полученного по 42 претензиям-Возникает закономерный вопрос как они это разруливают или ни у кого из 42 обманутых туристов не возникло желания обратиться например в ОБЭП или Суд-вот в чём вопрос?
для Тося Кислицина: И вот ещё вопросик откуда такие познания про 42 претензии и зачем Вы оправдываетесь заранее ,что там не работаете-Вас никто в этом пока не обвинял!Всё это наводит на определённые мысли зашифрованной причастности к Чиптрипу,а то всё Египет,Египет!!
для Mixaaggyl:

Лариса, в рекламном туре в Турции, насколько мне известно. Как только она вернется, то, думаю, ответит Вам
Mixaaggyl :Всё это наводит на определённые мысли зашифрованной причастности к Чиптрипу,а то всё Египет,Египет!!
Вы ведете себя как турист-пораноик, который во всех парированиях форумчан видит происки сотрудник туристских компаний. Лариса не работает в Чипе, это я могу сказать Вам с полной уверенностью.
Откуда тогда информация про 42 обманутых туристов
Mixaaggyl :и зачем Вы оправдываетесь заранее ,что там не работаете-Вас никто в этом пока не обвинял!Всё это наводит на определённые мысли зашифрованной причастности к Чиптрипу,а то всё Египет,Египет!!
Я оправдываюсь? где? Меня слишком много людей на этом форуме давно знают лично. Что Вы, я даже перед собственным мужем никогда не оправдываюсь :D
А почему это Вас так заинтересовала моя персона? Хотите мне работу предложить? :D
Mixaaggyl :Откуда тогда информация про 42 обманутых туристов
1.
Тося Кислицина : У меня знакомая уже 3 года работает в Чип трипе, уходить не собирается.
2. мир работников туризма в Москве тесен... :roll:
КинстантинЪ :Лариса, в рекламном туре в Турции, насколько мне известно. Как только она вернется, то, думаю, ответит Вам
Костя, я только 27 марта стартую))))
для Mixaaggyl:
Mixaaggyl :Откуда тогда информация про 42 обманутых туристов
Про обманутых туристов я ничего не писала.... я писала о претензиях :wink:
Тося Кислицина :Про обманутых туристов я ничего не писала.... я писала о претензиях :wink:
Поддерживаю, Ларис.

Надо действительно различать эти понятия.
А то, например, в этом разделе с претензией - каждый второй, а обманутых - единицы.
Ребят, ну что вы в самом деле) Нашему "другу" Михаилу просто надо привлечь внимание, он перепутал все посты Ларисы и странной девушки у которой чего-там пахнет))) И начал в своей манере привлекать внимание. Я думаю что игнор лучшее лекарство.
А в целом, я думаю мало кому интересно, что и как платит Чип Трип сотрудникам. То что там пашут, это логично. А про их работу именно как ТА, мы уже все давно свое мнение высказали.
для BRM: Это Вы любезная подруга всё как всегда перепутали,у Вас вообще какая то путаница в голове,а мне просто интересно про 42 претензии и как люди на это реагируют-интерес профессиональный!
Два года назад оставила залог в Чип Трипе. Но за это время так и не пришлось воспользоваться их услугами. Когда я решила забрать залог обратно (мне обещали при оформлении договора, что проблем с возвратом денег не будет), деньги мне отдавать не захотели. Оказывается юр.лица, с которым я заключала договор, уже не существует. Позже, после долгих переговоров с ЧипТрипом, они, в принципе, деньги вернуть согласились, но потом оказалось, что они этого сделать не могут, т.к. у них не распечатывается расходный ордер. В общем, в итоге, после бесконечных звонков в Чип Трип, скандалов и переживаний мне деньги вернули. Одним словом, если может так получится, что вы не воспользуетесь услугами этого агентства, подумайте, отдавать ли им деньги - могут не вернуть!
Два года назад оставила залог в Чип Трипе. Я не фанат чипа,но где Вы ходили два года, а почему через 10лет не пришли?Два года не переживали, а потом изошлись в истерике-прикольно!
"Два года назад оставила залог в Чип Трипе. Но за это время так и не пришлось воспользоваться их услугами. Когда я решила забрать залог обратно (мне обещали при оформлении договора, что проблем с возвратом денег не будет)"

какая удивительно идиотская история...а надо было им штраф выставить за незаконное удержание дензнаков, что бы неповадно было ваши деньги два года в обороте крутить.
для Вечный Турист: Действительно идиотская ситуация и самый идиотский пост-Ваш,турфирмы не могут крутить деньги так как они ничего не закупают, а имеют только комиссию с ТО,Вам на форум продуктовых магазинов надо -там это актуально!
Однако, если залог был оставлен наличными, ничто не мешает Чиптрипы не переводить эти деньги каком-нить ТО, а положить во вклад в банк.
Ездили через Чип Трип два раза - Израиль 2010 и Италия 2011, в первый раз оператор был Южный крест, второй Данко.
Насчет цен - за 5 дней Израиля в 4* все включено заплатили 12000, отель был Isrotel Sport Club, вторая линия, но прямо за первой в 50 метрах. На общем уровне израильских цен (мороженое дешевле 200 рэ не найти, курица с рисом в кафешке от 400 и т д) закрадывается идея, что что-то было бесплатно, видимо перелет на новеньком аэрбасе 320. Единственное к чему есть претензии - так жрать нельзя, больше во "все включено" не поеду, на диете и спортзале потом разоришься нафиг =)
Италия стоила 365 евро на 8 дней (отель фортуна 2*, на деле дали 3* без доплаты)+топливный сбор 37+виза 85. Ну наверное дешевле бывает, если лететь через Финку европейским лоукостером к примеру и жить там по системе "вписка".

Насчет очередей - была в офисе на Болотной три раза, ни разу в очереди не стояла, один раз номер талончика был 80 с чем-то, но предыдущих посетителей в обозримой близости не наблюдалось. Насчет того, что время вылета известно за сутки - я готова пережить такое неудобство ради практически бесплатного чартера, если же нервная система не позволяет, можно покупать билеты аэрофлота, за полгода. С отелями та же история - фортуна это развеселая лотерейка, в которой к тому же лично мне везет. Иначе можно выбрать по отзывами описаниям на сайте нужные 5* ультра за те же полгода и не подвергать себя никаким лишним стрессам =)
Итальянская виза была получена в мое отсутствие без всяких проблем, я даже анкету на заполняла, привезла справку, расписалась, никаких энергозатрат и лишних телодвижений. Документы забирали в аэропорту перед рейсом, тоже никаких проблем.
для el_ninjo:
на сайте одном,случайно прочитала :

Чип трип обманывает и работников и туристов. Работники работают с 10 утра и до 23.00 и даже да 1 часа ночи. Перерыв за 15 часовой рабочий день составляет 15 минут!!! Причем штрафуют они за все!!! Приход работников по отпечаткам пальцев, опоздание на 10 минут - 1000 рублей, штраф за курение во время рабочего дня 6000 рублей!!!
За каждый лишний шаг-штраф. На работников вешают полную стоимость тура. если туристу что то в путешествии не понравилось причем не кого не волнует что стоимость тура может быть выше зарплаты самого сотрудника.

Вот это вообще зачет, пятерка с плюсом =)) концлагерь и зона в одном флаконе, а не место работы. Интересно, откуда тогда у них столько сотрудников? Наверное, они не читают "одних форумов". А по сути дела, что, у всех здесь присутствующих место работы = отдых на Сейшелах? приход к 12 с пивком, перекур, обед и домой? Если я начну описывать недостатки своей организации, то и похуже страшилки можно накопать, и работаю я с 7 утра до тех же 23, ессно, по сменам. Дык и в Чипе те же самые смены. И на наших форумах это все подробно описано, откуда тогда у банка 700000 сотрудников? =) Есть подозрение, что "шоколадных" мест на всех-таки не хватает априори, так что работаем, где и как умеем, а отдыхаем на заработанное, а не во время рабочего дня =)
ой, мне уже страшно... купила у них тур.. послезавтра вылет (
Не так страшен чёрт... ;)
для Bmwwod: как много вам лет? К тому, что таким, как вы, надо быть легким на подъем, пить Пепси колу (как продвинутая молодежь) и есть сникерс. Кому постарше поможет только Шампанское, ибо они рискуют...
VAKA :для Bmwwod: как много вам лет? К тому, что таким, как вы, надо быть легким на подъем, пить Пепси колу (как продвинутая молодежь) и есть сникерс. Кому постарше поможет только Шампанское, ибо они рискуют...
Это Вы к чему вообще написали? Сколько мне лет Вам, как завсегдатаю форума, можно было узнать примерно за 15 секунд по профилю, в котором есть номер isq и адрес моего журнала на ливджорнале, в обоих есть дата рождения, упущение-с

А вообще это наезд или так, констатация какого-то факта? Хотелось бы поточнее узнать суть сий тирады. Если что, то мне в этом году 36 лет, это много или мало? Пора уже пить шампанское или пока еще на сникерсах потяну?
О! Проснулась! :)
silver :О! Проснулась! :)
дык некогда мне спать-то особо, то машину к автопробегу по Башкирии готовлю, то коня к соревнованиям, то сникерсы запиваю шампанским, штоб лучше переваривались =))
В марте хотела воспользоваться услугами ЧипТрипа - мне даже на письма не ответили, странная политика. Хотя их блог в ЖЖ раньше меня очень выручал - друзья много разм ездили с чипом.
Mayorka :В марте хотела воспользоваться услугами ЧипТрипа - мне даже на письма не ответили, странная политика. Хотя их блог в ЖЖ раньше меня очень выручал - друзья много разм ездили с чипом.
Сегодня задавала им вопрос про автобусный тур,ответили через пару часов, про документы правда какой-то дикий список, половину из него подозреваю можно проигнорировать. А вообще мне к ним проще съездить, оно вернее получается