Будьте внимательны с визами!!!

Если вы случайно нашли на сайте туристической фирмы "Danmaris Turystyka" такую рекламу, как "оформление полугодовой французской визы в чистый паспорт за один день", то знайте, что это [удалено администратором]. Сначало они смотрят документы, обещают золотые горы (как мне), потом расскажут про свои шикарные связи:"все фирмы во французском посольстве получают визы вечером, а мы в 12.00 дня". Когда я принёс им документы и деньги (300 евро предоплата), через несколько дней они предлагают мне визу сроком пребывания- месяц, потому, что паспорт чистый. Мне это не нужно. Я могу сам себе такую визу сделать за 200 евро. Я им это объяснил.Но документы они мне возвратили через неделю, после долгих переговоров с директором, деньги возвращать не собираются, ссылаясь на затраты по приглашению, которое я не видел. Придётся на них писать заявление в РУБОП.
написано silver:
Да нет. Тут таких совпадений не бывает... :D :D
Ситуация очевидная...
это вопрос по тиории вероятности :D

У меня другой вопрос, я смотрю Вы тут один из самых активных (читай осведомленных) подскажи какая фирма быстрей всего (и наиболеее вероятней) поможет с визой в европу? страна не важна, главное шенгения, хочу покататся в отпуске на своем авто
Я не специализируюсь на открытии левых виз. И, насколько знаю, проблем с такими визами выше крыши.
Но если по Европе покататься... Живя в Питере, можно было бы финскую сделать... Это легко и просто. И, в принципе, в любую фирму, специализирующуюся по Скандинавии, можно было бы обратится. У финнов попроще и с документами, и с самим открытием.
А в Москве... Даже и не знаю, что посоветовать. :D
написано silver:
Я не специализируюсь на открытии левых виз. И, насколько знаю, проблем с такими визами выше крыши.
Но если по Европе покататься... Живя в Питере, можно было бы финскую сделать... Это легко и просто. И, в принципе, в любую фирму, специализирующуюся по Скандинавии, можно было бы обратится. У финнов попроще и с документами, и с самим открытием.
А в Москве... Даже и не знаю, что посоветовать. :D
да я не в Питере и не в Москве... я вообще сурала ... сам то я поездил по европе, вот хочу жену свозить, но стандартных туров не хочу, люблю сомостоятельно выбирать куда и когда ехать... но все проблема в том что я с урала и "задень" визу не сделать... потому выбираю пока фирму виртуально