BREEZ LINE

Добрый Вечер!!!
Вот решила написать отзыв о компании Бриз-Лайн.
Мои родители в течение 5 лет (2-3 раза в год) ездили в круизы с этой компанией. И мне казалось, что компания надежная и серьезная. Но последняя поездка показала, что больших хамов и грубиянов еще надо поискать. Когда нам понадобилось срочно заказать дополнительную экскурсию (которая не была заказана заранее), мне позвонили родители из круиза и попросили договорится с этой компанией, а лично с ВИНИАМИНОМ!!! о том, когда привезти деньги. Я позвонила и попросила забронировать экскурсию, то мне было сказано, что деньги вперед, а затем мы закажем. Все бы было хорошо, если бы не было так грустно. Это была пятница и 4 часа 20 минут вечера. Мне было сказано, что если я не привезу деньги через 30-40 минут, то уже будет поздно из-за разницы во времени. Я никак не могла успеть так как иву на другом конце города. Все это было сказано в надменном тоне. Когда я спросила, что же нам делать, то он ответил, ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ. Я предложила привезти деньги к 5:30, на что мне было сказано: ДА ПРИВОЗИТЕ КОГДА ХОТИТЕ, ВСЕ РАВНО УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО и посмеялся в трубку. Короче говоря разговор шел в такой манере, что через 10 минут общения ЭТОТ ВИНИАМИН вывелменя из себя своим ИДИОТСКИМ смехом и фразой: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
А когда мой брат собирался поехать в круиз, то он написал официальное письмо Бриз-Лайн о просьбе предоставить ему скидку, так как наша семья является старымклиентом этой компании. Ответ был более, чем оскорбительным: ВАШЕЙ СЕМЬЕ СКИДКА ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! И это опять ВИНИАМИН!!!
Я уже не говрю о том, что Эта компания хотела подсунуть обычные билеты (авиа) по неоправдано высоким ценам. После разбора ситуации оказалось, что они хотели сверх всяких своих процентов и сборов поиметь $500.Просто напросто дурят и не краснеют и еще ХАМЯТ.
Так что если вы хотите нормального к вам отношения НИ в КОЕМ случае не обращайтесь в эту фирму. И обязательно узнавайте в других туристических компаниях через какие Круизные Кмпании они работают.
Гайта : Что тухлые, что не тухлые, всё равно вкусно получается ...
... особенно если их обильно посолить и ...
... и выбросить!
Случайно наткнулся на дискусию по BREEZ LINE (правда она перешла в конце концов в кулинарную плоскость), ну а если серьёзно, то я тоже имел несчастье в 2007 году иметь турооператором вышеозначенную компанию: круиз по Красному морю - привлёк нас тем, что в течении недели посещаешь кучу мест в двух странах (Египет и Иордания) без утомительных перездов на автобусах. Когда заказывали тур ( да и в проспектах и на сайте) нас уверили, что экипаж на судне русскоязычный - весь русскоязчный экипаж состоял из двух девушек на ресепшене, доктора и помошника капитана по спасательным средствам и всё, вся обслуга - филлипинцы, причём мягко говоря не очень любящие русскоязычных туристов, приходилось периодически ставить на место (особенно луноликих на ресепшене - хамки высшего класса), объявы и вся информация на английском языке, причём на английском - British, в первый день даже меню в ресторане на русском языке не было (надо отдать должное на другой день появилось, после того как всё было высказано главному стюарту) - но это всё ерунда. Самое большое разочарование нас ожидало в Каире: была заказана индивидуальная экскурсия с посещением Каирского базара, экскурсия индивидуальная была с индивидуалным транспортом, с гидом с (хорошая девочка) но без Каирского базара - нас просто как обычно провезли по наезженному маршруту (что мы уже видели) а Каирским базаром оказался очередной магазин папирусов "Bazar", которых на каждой улице по десятку. Когда мы стали задавать вопросы гиду "А где наш Базар??? Который мы заказывали" она связавшись с менеджером, сказала что в заявке поступившей от BL о посещении каирского базара ничего не сказано - коротко и ясно. Я уж не говорю о заказанном трансфере от аэропорта до борта судна - нас довезли до второго КПП порта Сафаги, а дальше мы пешочком с чемоданами килметра полтора пилили до причала где стояло судно :D :а денежки были заплачены и за трасфер от аэропорта до парахода, и за Каирский базар. По приезду разбираться не стали, потому что уже подостыли повалявшись на пляже отеля Royl Azur (советую, бывали не раз - отель с прекрасным пляжем, рядом коралловый риф для любителей, неплохое обслуживание, большая ухоженная территория, контингент среднего и старше возраста - всё спокойно, размеренно, умиротворяюще; это всё в Хургаде, вернее на Макади Бей) да и решили для себя что просто не будем связываться с BL больше. Вот так отработал BL :D