"Бравый Турист"

Кто-нибудь знает это ТА? Я собираюсь через них купить авиабилет и оформить визу.
Всё виртуально, боюсь, как бы не кинули! :D
Как это "виртуально"? Т.е. документы на визу виртуально? :D
а вообще, ну откуда столько "дурацких вопросов": нормально или не нормально? Сейчас не те времена... не 90-е годы....
Накосячить могут везде и в крупной конторе и в мелкой.... специально кинуть? - такого практичеси сейчас нет.
Вопрос подобный этому: нормально ли у моего дома открылся продуктовый магазин "Съедобные продукты". Можно ли там купить съедобные продукты?
Katrin_lex : Вопрос подобный этому: нормально ли у моего дома открылся продуктовый магазин "Съедобные продукты". Можно ли там купить съедобные продукты?
как нистранно, но это тоже зависит от самого магазина :D
около моего дома тоже есть "такой" магазин - я в него заходить не рискую :D
Katrin_lex : специально кинуть? - такого практичеси сейчас нет.
надо же...

зы: если Вам нечего сказать по теме, лучше, наверное, ничего не говорить.
Вопрос адресован конкретно к тем людям, которые сотрудничали с данным агенством, а флудить можно в специальных для этого темах...спасибо
Vasiliy P. Gaikin :
как нистранно, но это тоже зависит от самого магазина :D
около моего дома тоже есть "такой" магазин - я в него заходить не рискую :D

+1 :D
Zhanna Barishnikova : зы: если Вам нечего сказать по теме, лучше, наверное, ничего не говорить.
Вопрос адресован конкретно к тем людям, которые сотрудничали с данным агенством, а флудить можно в специальных для этого темах...спасибо
эмс...
честно говоря я собственно согласен с "Katrin_lex" - наврядли сейчас можно столкнуться с "откровенным кидаловом".
не факт что вы сможете найти здесь "очивидцев" работы выбранного вами агентства...
проще в яндексе набрать название и просмотреть "выпавшие" ссылки ...
я использую все возможности, почему вы считаете, что здесь нет "очевидцев" работы данного агенства?
Кто знает, может кто-нибудь и откликнется. Попытка, как говорится - не пытка... :D
сомнительно ...
Zhanna Barishnikova : если Вам нечего сказать по теме, лучше, наверное, ничего не говорить.
...а флудить можно в специальных для этого темах...спасибо
ИМХО, задавая вопрос в форуме, нужно быть готовой к обсуждению всех аспектов, касающихся данного вопроса. Затыкать участников форума, желавших помочь Вам советом, по-видимому, не стоит. Форум это не справочная, получить чёткий и конкретный ответ здесь можно не всегда. Зато можно получить массу полезной информации, с помощью которой самостоятельно принять верное решение. Но для этого, конечно, надо напрячь мозги. :D

Задав расплывчатый и неконкретный вопрос, глупо ждать быстрого и точного ответа. Вероятность того, что в форуме находятся постоянные клиенты именно этого агентства достаточно невысока.

В Вашем вопросе Вы не уточнили, куда собираетесь, какую визу собираетесь открывать. Вы не указали, в каком городе живёте, и в каком городе находится эта фирма. Вы не уточнили, чем вызваны Ваши опасения, и каким именно образом Вас могут "виртуально" кинуть.
Участникам форума было бы проще сориентироваться и дать Вам дельные советы, если бы Вы нормально сформулировали вопрос.

Судя по всему, речь идёт не об агентстве, а об операторе по Болгарии "Бравый Турист". Отзывов об этом операторе в интернете достаточно.