Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Балтик Сервис
Фирма Балтик Сервис, что на Палихе.
Ну и жулики. Сами ничего не могут сделать; в посольствах их гоняют, как нашкодивших котов.
Все делают не вовремя, забывают, не успевают. Теряешь кучу денег и времени, а результата нет. Даже не извиняются.
По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским.
Мой совет: Никоим образом не связывайтесь с этой шарагой.
Ну и жулики. Сами ничего не могут сделать; в посольствах их гоняют, как нашкодивших котов.
Все делают не вовремя, забывают, не успевают. Теряешь кучу денег и времени, а результата нет. Даже не извиняются.
По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским.
Мой совет: Никоим образом не связывайтесь с этой шарагой.
Ответить
цитата
цитата
цитата
Извините, не совсем понятно. Если речь о посольствах, то бишь о визах, которые "Балтик" оформляет через посольства, то ничего сами они сделать и не могут. Визы оформляет посольство, оно же вправе отказать Вам в выдаче визы. "Балтик"здесь по сути курьер, который привозит-отвозит Ваши документы в посольство. И гонять их посольству бессмысленноСами ничего не могут сделать; в посольствах их гоняют, как нашкодивших котов.
цитата
А поконкретнее можно? Что именно они не так сделали?Все делают не вовремя, забывают, не успевают. Теряешь кучу денег и времени, а результата нет. Даже не извиняются.
цитата
То есть украинцам и азербайджанцам все делается быстро и безупречно?По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским.
Ответить
Если они не могут что-то сделать, а они много еще чего не могут, то и не надо этого делать. Точнее сначала предлагать сделать, а потом выясняется. что они ничего не могут.
Поконкретнее... неохота тратить время на объяснения. Ну например, с билетами, за которые было заплачено и которые пропали.
Меня абсолютно не волнует, что делается украинцам и азербайджанцам; полагаю это их проблемы.
Впрочем, если я не убедил, то вперед в БС. Я же не настаиваю. Я туда и под конвоем не пойду, а вы, как угодно.
Поконкретнее... неохота тратить время на объяснения. Ну например, с билетами, за которые было заплачено и которые пропали.
Меня абсолютно не волнует, что делается украинцам и азербайджанцам; полагаю это их проблемы.
Впрочем, если я не убедил, то вперед в БС. Я же не настаиваю. Я туда и под конвоем не пойду, а вы, как угодно.
Ответить
цитата
цитата
цитата
Видите ли, одними эмоциями здесь не обойдешься. Можно оценивать работу фирмы эмоциями, но это слишком субьективноПоконкретнее... неохота тратить время на объяснения. Ну например, с билетами, за которые было заплачено и которые пропали.
цитата
С Ваших слов выходит, там чуть ли ни дискриминация по национальному признаку?Меня абсолютно не волнует, что делается украинцам и азербайджанцам; полагаю это их проблемы.
цитата
Опять же нет конкретики. А без нее не поймешь: да, какие то проблемы с билетами. Какими, куда? Почему они пропали?Я туда и под конвоем не пойду, а вы, как угодно
Ответить
цитата
Конечно, не убедил. А всё потому, что даже не попробовал убедить, так как "неохота".
Вы не обижайтесь, ради Бога, складывается ощущение, что Вы неумны.
Постараюсь аргументировать свою точку зрения.
Если бы я был таким же, как Вы, то я бы просто написал, что Nikolay - Жулик, известный мерзавец, злостный неплательщик алиментов, человек без совести и без мозгов, наглый отмороженный тип, который позорит албанскую нацию. На все уточняющие вопросы, о том, почему Nikolay мерзавец, что за алименты он не платит, и при чём тут албанцы, я бы отвечал, что мне неохота тратить время на объяснения, и что это такое моё впечатление. И всё.
Именно так, Nikolay, и выглядит Ваше поведение.
Beck пытался Вас разговорить, задавал наводящие и уточняющие вопросы, но Вы уклонялись от ответов, или отвечали невпопад. То ли Вы на самом деле дурак, то ли притворяетесь.
Однако, в данном форуме не допускается бездоказательное и неаргументированное изложение "ощущений и впечатлений" от деятельности того или иного юридического лица. Либо приводите конкретные факты, либо сообщение удаляется. Таковы правила.
Под фактами я понимаю изложение того, что Вы заключили с фирмой договор на оказание таких-то услуг, и уплатили такие-то деньги. ПО этому договору фирма без объяснения причин не оказала такие-то услуги, а те услуги, которые всё же были оказаны, не соответствуют изначальным договорённостям. Если фирма потеряла Ваши билеты - то расскажите, о каких билетах идёт речь, сколько они стоили.
Когда Вы говорите, что из-за этой фирмы потеряли деньги, то нужно объяснить, как это конкретно произошло.
Я понимаю, что Вам "неохота". Но по-другому никак. Публично обвиняя фирму в жульничестве, следует иметь хоть какие-то аргументы и обоснования. А если ни того, ни другого у Вас нет, или, может есть, но лень Вас одолевает, то, простите великодушно, Ваше участие в форуме на этом, по идее, должно прекратится.
Кстати, когда Вы говорите, что фирма нарочно не выполняет свои обязательства, "чтобы напакостить русским", то я окончательно убеждаюсь в справедливости моей оценки Ваших невысоких интеллектуальных способностей. Объяснить, что Вы имели в виду этой фразой, Вы не смогли, как Beck ни старался. Может, Вы хотите сказать, что в фирме "Балтик Сервис" работают исключительно "нерусские" сотрудники, которые специально приехали в Москву, чтобы пакостить русским? Что за бред?
Вы, Nikolay, судя по всему, националист из РНЕ, или из какой-нибудь подобной организации... К стандартному националистическому бреду все уже привыкли. Но желание найти "анти-русский" заговор в работе обычной турфирмы - это явный перебор... Патология прогрессирует. Вам лечиться надо, а Вы в форумы пишете...
Nikolay!Ну и жулики. Все делают не вовремя, забывают, не успевают. Теряешь кучу денег и времени, а результата нет. Даже не извиняются. По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским. Противная жуликоватая необязательная фирма.Такое мое впечатление. Поконкретнее... неохота тратить время на объяснения. Мой совет: Никоим образом не связывайтесь с этой шарагой. Впрочем, если я не убедил, то вперед в БС.
Конечно, не убедил. А всё потому, что даже не попробовал убедить, так как "неохота".
Вы не обижайтесь, ради Бога, складывается ощущение, что Вы неумны.
Постараюсь аргументировать свою точку зрения.
Если бы я был таким же, как Вы, то я бы просто написал, что Nikolay - Жулик, известный мерзавец, злостный неплательщик алиментов, человек без совести и без мозгов, наглый отмороженный тип, который позорит албанскую нацию. На все уточняющие вопросы, о том, почему Nikolay мерзавец, что за алименты он не платит, и при чём тут албанцы, я бы отвечал, что мне неохота тратить время на объяснения, и что это такое моё впечатление. И всё.
Именно так, Nikolay, и выглядит Ваше поведение.
Beck пытался Вас разговорить, задавал наводящие и уточняющие вопросы, но Вы уклонялись от ответов, или отвечали невпопад. То ли Вы на самом деле дурак, то ли притворяетесь.
Однако, в данном форуме не допускается бездоказательное и неаргументированное изложение "ощущений и впечатлений" от деятельности того или иного юридического лица. Либо приводите конкретные факты, либо сообщение удаляется. Таковы правила.
Под фактами я понимаю изложение того, что Вы заключили с фирмой договор на оказание таких-то услуг, и уплатили такие-то деньги. ПО этому договору фирма без объяснения причин не оказала такие-то услуги, а те услуги, которые всё же были оказаны, не соответствуют изначальным договорённостям. Если фирма потеряла Ваши билеты - то расскажите, о каких билетах идёт речь, сколько они стоили.
Когда Вы говорите, что из-за этой фирмы потеряли деньги, то нужно объяснить, как это конкретно произошло.
Я понимаю, что Вам "неохота". Но по-другому никак. Публично обвиняя фирму в жульничестве, следует иметь хоть какие-то аргументы и обоснования. А если ни того, ни другого у Вас нет, или, может есть, но лень Вас одолевает, то, простите великодушно, Ваше участие в форуме на этом, по идее, должно прекратится.
Кстати, когда Вы говорите, что фирма нарочно не выполняет свои обязательства, "чтобы напакостить русским", то я окончательно убеждаюсь в справедливости моей оценки Ваших невысоких интеллектуальных способностей. Объяснить, что Вы имели в виду этой фразой, Вы не смогли, как Beck ни старался. Может, Вы хотите сказать, что в фирме "Балтик Сервис" работают исключительно "нерусские" сотрудники, которые специально приехали в Москву, чтобы пакостить русским? Что за бред?
Вы, Nikolay, судя по всему, националист из РНЕ, или из какой-нибудь подобной организации... К стандартному националистическому бреду все уже привыкли. Но желание найти "анти-русский" заговор в работе обычной турфирмы - это явный перебор... Патология прогрессирует. Вам лечиться надо, а Вы в форумы пишете...
Ответить
замечательная борьба получается,а обижаться и нервничать не надо,вам же хотели помочь
Ответить
Приятно, что Вы сами это понимаете.Написано Nikolay:
Чтобы вас успокоить любезно вам сообщаю, что я дурак
И впрямь успокоили меня... Прямо вот как-то сразу легче стало.
Антон, простите, а кому это "вам", и в чём помощь заключается? И, кстати, с чего Вы взяли, что это именно помощь, а, например, не заказная антиреклама и не происки конкурентов Балтик Сервиса?Написано Антон:
замечательная борьба получается,а обижаться и нервничать не надо,вам же хотели помочь
Почему я должен прислушиваться к советам человека, который толком ничего объяснить то не может, а только твердит о том, что фирма противная, и у него от неё впечатления? И при этом невообразимый бред несёт...
Ответить
Полностью подписываюсь под первым сообщением Николая.
Абсолютно недостойная фирма с абсолютно неуважительным отношением к клиентам.
Сначала они сами делают ошибки в визовых анкетах, а потом даже неудосуживаются извиниться (!!!), хотя это я считаю элементарным правилом приличия - о законе я вообще молчу.
А как там работает некий директор Елена я вообще не понимаю. С удовольствием напишу о ней "положительный" отзыв - знать бы наверняка, куда, чтоб сказалось на ее положении в этой фирме. С её чувством юмора нужно с петросяном работать, а не с нормальными людьми.
Абсолютно недостойная фирма с абсолютно неуважительным отношением к клиентам.
Сначала они сами делают ошибки в визовых анкетах, а потом даже неудосуживаются извиниться (!!!), хотя это я считаю элементарным правилом приличия - о законе я вообще молчу.
А как там работает некий директор Елена я вообще не понимаю. С удовольствием напишу о ней "положительный" отзыв - знать бы наверняка, куда, чтоб сказалось на ее положении в этой фирме. С её чувством юмора нужно с петросяном работать, а не с нормальными людьми.
Ответить
И даже под этим: "По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским"?<(!)> : Полностью подписываюсь под первым сообщением Николая.
Ответить
конечно!silver : И даже под этим: "По-моему делают нарочно, чтобы напакостить русским"?
"за базар" же отвечать не придется
"инкогнито" - все герои
Ответить
Ездила через Балтик Сервис в Литву на этот НГ. Ну что я могу сказать....на-со-ве-то-ва-ли они....Отель 3* Comfort в Вильнюсе не далеко от центра, вроде бы все хорошо, НО я первый раз видела, что бы в номере на 2-х с трудом можно было пройти возле кровати вдоль стены и не было не единого шкафчика для одежды. Вот и складывали неделю вещи на стул и на подоконник. Завтраки не вкусные. Постель за неделю ни разу не поменяли. Сам НГ в офисе Балтик Сервис нам посоветовали встретить, предварительно забронировав через них, в ресторане Неринга, было обещано застолье, праздничная программа и дискотека. В итоге, мы получили тарелку с закусками и выступление 2-х старушек, поющих песни на француском, популярные в середине прошлого века. Сам интерьер ресторана ...это что-то, больше похоже на актовый зал советской школы. Хотелось бы что бы менеджеры Балтик Сервис адекватно доносили до туристов куда они их отправляют, а не обещали что все будет чудесненько. Отдельный привет Ирэне!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51