"Балкан-экспресс" сдулся...

В прошлые годы неоднократно покупал у них билеты на чартеры в Болгарию - все было здорово. А в этом сезоне.......Контора откровенно зажралась, пересаживают на рейсы как угодно. Я оплачивал билеты на 04.06.10 на "Трансаэро" с вылетом в 8.00 в начале апреля и сегодня, 02.06 совершенно случайно узнаю, что моего ребенка и тещу пересадили на "Болгарэйр" с вылетом из Шереметьево в 23.45!!!! Причем никто даже не удосужился предупредить об этом! При поездке в офис передо мной даже не извинились, сказав, что сейчас у чартерных перевозчиков проблемы и по договору они имею право на замену всего, чего угодно. Дозвониться до них невозможно, в лучшем случае вы получаете вежливый ответ "все менеджеры заняты, перезвоните позже", оставлять телефон для обратной связи также совершенно бесполезно. Дважды обращался к ним с просьбой уточнить в авиакомпании, принимают ли они к перевозке ребенка без сопровождения, оставлял телефон, заезжал сам - бесполезное занятие. В общем, одна из лучших фирм сезонов 2008-2009 года сейчас превратилась в "шарашкину контору" в лучших традициях 90-х годов, очень жаль.
Да, действительно жаль... Я через них дважды ездил в Румынию (через Варну) - и все было классно!

А с перелетами сейчас действительно огромные проблемы. Плохо - не сам факт пересадки, а что не предупредили...
Уже кроме нервного смеха - никаких эмоций..... Прочитав, что пишут про эту шарашкину контору в интернетах, решил на всякий случай проверить все остальные билеты, которые заказывал через этих............. И был прав! Тещу с детьми на возврат взяли и посадили на разные рейсы!!!! Просто п...ц!!!! Но и это не самое "смешное". Я забирал у них т.н. лист бронирования, чтобы получить визу. Естественно, визу мне дают с даты вылета. Так эти ...... , как всегда без предупреждения, пересаживают меня на рейс на сутки раньше!!!!! Т.е. у меня шикарная перспектива провести сутки в аэропорту перед стойкой паспортного контроля в ожидании, когда откроется виза. Кроме мата - ничего.....