Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Авиабилеты
В начале декабря Аэрофлот проводил акцию "Зима цены тают" в Европу билет стоил 99 usd + сборы.
Поехал в кассы Аэрофлота на Петровку 20 ... очередь человек 200 . Пришлось уехать несола нахлебавшись. Уже ненадеясь ни на что залез в Интернет , нашел сайт [удалено] название странноватое честно говоря , но запоминающееся , совершенно спокойно заказал билеты , на следующий день мне их привезли на работу . Все ОК .
Спрашивается зачем я ездил в кассы время тратил.
Поехал в кассы Аэрофлота на Петровку 20 ... очередь человек 200 . Пришлось уехать несола нахлебавшись. Уже ненадеясь ни на что залез в Интернет , нашел сайт [удалено] название странноватое честно говоря , но запоминающееся , совершенно спокойно заказал билеты , на следующий день мне их привезли на работу . Все ОК .
Спрашивается зачем я ездил в кассы время тратил.
Ответить
45 сообщений
Волшебная фирма, вы только посмотрите!
Цены у них особые, льготные!
Молодцы, хорошо работают!
Давайте только маленько посчитаем.
За 2 месяца фирма продала 116 билетов,
причем у них это основной вид деятельности.
При самом хорошем раскладе, учитывая обилие
билетов по 99 баксов навар их с одного билета
в среднем максимум 20 баксов. Итого 116*20=2320 у.е.
или 1160 у.е. в месяц. Это те деньги, которые тратятся на
"технологии которые мы используем в работе и профессинализм наших сотрудников", плюс аренда, телефоны, оплата систем бронирования и т.д.
Сколько технологий, сотрудников и офисов можно содержать на эти деньги?
Похоже тут какой-то энтузиаст-одиночка, выучивший системы бронирования
и пытающийся доказать, что он зубр билетного бизнеса
Интересно, курьерит он сам или мальчика нашел?
Цены у них особые, льготные!
Молодцы, хорошо работают!
Давайте только маленько посчитаем.
За 2 месяца фирма продала 116 билетов,
причем у них это основной вид деятельности.
При самом хорошем раскладе, учитывая обилие
билетов по 99 баксов навар их с одного билета
в среднем максимум 20 баксов. Итого 116*20=2320 у.е.
или 1160 у.е. в месяц. Это те деньги, которые тратятся на
"технологии которые мы используем в работе и профессинализм наших сотрудников", плюс аренда, телефоны, оплата систем бронирования и т.д.
Сколько технологий, сотрудников и офисов можно содержать на эти деньги?
Похоже тут какой-то энтузиаст-одиночка, выучивший системы бронирования
и пытающийся доказать, что он зубр билетного бизнеса

Интересно, курьерит он сам или мальчика нашел?
Ответить
Дружище Якова и Демона, верхнее сообщение размещал не я (возможно, Демон - это он мне прислал сегодня ссылку на этот форум). Насчет одинакового адреса оставьте на своей совести, он не может быть одинаковым. "Двойной стандарт" туда же. Врать нехорошо, иногда это плохо заканчивается - люди верить перестают. И читать неплохо бы научиться внимательно - я нигде не писал, что ник moto.ru в этом форуме - это я. И где я писал, что спамовскую рекламу не приветствую? Конкретно, а то тянет на необоснованный наезд.написано Anhar:
Босс: я дружу с Демоном и Старым Яковом. Т.е. в предвзятости меня обвинить вряд ли возможно. У первого сообщения и последующих разные ники, но айпишник реально одинаковый. Мне это видно. Даже могу его тебе назвать![]()
Мы вчерась удивились оченно - не похоже на тебя, но ник...И счас - типа, сам признался, что мото.ру это ты был.
Увы, "адрес" компьютера действительно был один и тот же.
Сам же у себя на сайте пишешь, что спамовскую рекламу не приветствуешь.
Двойной стандарт?
Ответить
По ВСЕМ пунктам, пожалуйста, конкретно.
По поводу рекламы на сайте - я понял, что ты имеешь в виду, это обращение при входе в конференции. Этот вопрос снят, но остальные остались.
Интересно, как это меня можно заподозрить в причастности к фирмочке по продаже авиабилетов? Кто меня знает, сразу поймут, насколько это смешно.
Вот Демон, гад, затащил меня зачем-то в этот форум, [удалено, как несоответствующее действительности. СТ]
По поводу рекламы на сайте - я понял, что ты имеешь в виду, это обращение при входе в конференции. Этот вопрос снят, но остальные остались.
Интересно, как это меня можно заподозрить в причастности к фирмочке по продаже авиабилетов? Кто меня знает, сразу поймут, насколько это смешно.
Вот Демон, гад, затащил меня зачем-то в этот форум, [удалено, как несоответствующее действительности. СТ]
Ответить
Да. "По вопросам рекламы просьба связываться с Боссом по мылу boss@moto.ru. Самовольные рекламные объявления будут удалены. Сервер Мото.Ру существует за счет рекламы, поэтому прошу
:о)
Тогда надо искать того, кто тебя подставил. Я вчера Демону ссылку кинулаа - типа, не он ли? Он открестился. Стали думать на тебя, тем более что ты сам в этой фирмочке отоваривался
Судя по тому, что потом сообщения уже точно фирмочка размещал, наверно, их рученок дело.
:о)
Тогда надо искать того, кто тебя подставил. Я вчера Демону ссылку кинулаа - типа, не он ли? Он открестился. Стали думать на тебя, тем более что ты сам в этой фирмочке отоваривался

Судя по тому, что потом сообщения уже точно фирмочка размещал, наверно, их рученок дело.
Ответить
Отоваривался и был доволен, всем друзьям рассказал, и они там с удовольствием отоварились. А что не отовариться, если давиться в офисах Аэрофлота не надо, цены оказались ниже аэрофлотовских, доставка бесплатная и т.п. Вы лучше у себя такую вещь сделайте, чем давить информацию о конкурентах. Если они могут, почему вы не можете?
Ответить
Начались удаления пасквилей. Найдите иные слова, пусть даже с сохранением негативного смысла, и никто ничего удалять не будет.написано <Босс>:
Понятно. Начались удаления прямой речи. Если правда глаза колет, начинать надо с исправления реальности, а не с удаления критики.
Ответить
Почему не можем?
Есть это все у нас,
Ссылка авиабилеты вверху страницы.
Просто, уважаемый Босс, я бы не осмелился залезть
на мото.ру и начать советовать в конфе где лучше купить
мотоцикл и какой. Потому как не спец, чайник по-вашему.
А информация о конкурентах у нас размещается по прайс-листу,
также, как видимо и у Вас, в специально отведенных разделах.
Потому и вызывает отторжение желание нахаляву попиариться,
причем так коряво и с привлечением уважаемых людей
Есть это все у нас,
Ссылка авиабилеты вверху страницы.
Просто, уважаемый Босс, я бы не осмелился залезть
на мото.ру и начать советовать в конфе где лучше купить
мотоцикл и какой. Потому как не спец, чайник по-вашему.
А информация о конкурентах у нас размещается по прайс-листу,
также, как видимо и у Вас, в специально отведенных разделах.
Потому и вызывает отторжение желание нахаляву попиариться,
причем так коряво и с привлечением уважаемых людей

Ответить
Ага, теперь ситуация ясна: некто разместил рекламное сообщение от ника moto.ru, а я попал под раздачу со стороны модераторов и посетителей, типа это я пиарю некую фирму-конкурента. Понятно. Нет, это был не я. И адреса отправки совпасть ну никак не могли. Неправда это.
Насчет авиабилетов: выше по треду кто-то спросил про билеты Москва-Берлин, так цена оказалась отнюдь не льготной. Так через вас можно купить билеты по льготной аэрофлотовской цене или нет? Если да, с удовольствием буду пользоваться и всем друзьям расскажу.
Насчет авиабилетов: выше по треду кто-то спросил про билеты Москва-Берлин, так цена оказалась отнюдь не льготной. Так через вас можно купить билеты по льготной аэрофлотовской цене или нет? Если да, с удовольствием буду пользоваться и всем друзьям расскажу.
Ответить
ну так она давно уже кончилась, или нет? вы свсе еще на нее пордаете билеты?написано <Босс>:
Я говорю об акции "Аэрофлота", которая проходила с 1 по 10 декабря.

продайте мне лучьше на нынешней акции

Ответить
Фишка в том, что реклама одно, а жизнь - другое.
Реально при рекламной цене в 99 у.е. билет будет
стоить со сборами тысячи четыре-четыре с половиной
(рублей конечно).
Подробнее Вам по телефону смогут ответить и забронировать.
Доставка само собой бесплатная, и еще на будущее
дисконтную карту дадут.
Реально при рекламной цене в 99 у.е. билет будет
стоить со сборами тысячи четыре-четыре с половиной
(рублей конечно).
Подробнее Вам по телефону смогут ответить и забронировать.
Доставка само собой бесплатная, и еще на будущее
дисконтную карту дадут.
Ответить
А акция сейчас другая естественно, на декабрь билеты кончились

Ответить
специально для "iv4ik" с 9 февраля Аэрофлот открыл тарифы для продаже по спец. ценам билет до берлина с 7-13 мая стоит 4193руб.
Купить можно где угодно в том числе и у TURIZM.RU
Для "Билетчика" фирма обычная , работает 3 человека. "навар" как вы изволили выразиться с билета состовляет 5% от примененного тарифа.
Конечно прожить было бы абсолютно невозможно если продавать билеты по 99 USD , но это рекламная акция и она скоро закончится, большинство билетов продается по обычным ценам (не надо думать что у нас свои самолеты в аэропорту стоят) По поводу используемых в работе технологий , действительно они есть и в Москве подобные технологии (т.е. возможность просмотреть цены и расписание и забронировать билет) используют 6 агенств.
Если есть желание посмотреть как это работает приезжайте к нам в офис я покажу .
Если есть желание писать на форуме . Интернет среда открытая цензуры в нем нет.
Купить можно где угодно в том числе и у TURIZM.RU
Для "Билетчика" фирма обычная , работает 3 человека. "навар" как вы изволили выразиться с билета состовляет 5% от примененного тарифа.
Конечно прожить было бы абсолютно невозможно если продавать билеты по 99 USD , но это рекламная акция и она скоро закончится, большинство билетов продается по обычным ценам (не надо думать что у нас свои самолеты в аэропорту стоят) По поводу используемых в работе технологий , действительно они есть и в Москве подобные технологии (т.е. возможность просмотреть цены и расписание и забронировать билет) используют 6 агенств.
Если есть желание посмотреть как это работает приезжайте к нам в офис я покажу .
Если есть желание писать на форуме . Интернет среда открытая цензуры в нем нет.

Ответить
хм-хм... Цензуры нет, говорите????
У меня, как у одного из модераторов, соооовсем иное мнение на этот счет...
У меня, как у одного из модераторов, соооовсем иное мнение на этот счет...

Ответить
Uvjaemie skajite pojluysta est li otvetstvnnost aviakompanii za prodaju biletov na odin reys bolshe chem tuda vmestitsya passajirov. NAPRIMER prihoju ya a aeroport s biletom a menya ne regstriruyut i govoryat chto samolet polon? Sushestvuet li finansovaya kompenstsiya ili mne prodlojat drugoy reys?
Ответить
Насколько я знаю, у нас за овербукинг такая компенсация может быть взыскана в судебном порядке только. то етсь добровольно вам нкто не отдаст ее.
Но, в ЕС тепреь введены санкции именно за овербукинг, отмену или задержку рейсов. и санкции очень строгие. это касается как всех компаний в ЕС, так и компапний совершаюших рейсы в/из ЕС в третьи страны. в зависимости от дальности полета компенсация составляет от 200 до 600 евро, плюс вас должны посадить на рейс дургого перевозчика за счет компании, плюс питание, отель, елси нужно
Но, в ЕС тепреь введены санкции именно за овербукинг, отмену или задержку рейсов. и санкции очень строгие. это касается как всех компаний в ЕС, так и компапний совершаюших рейсы в/из ЕС в третьи страны. в зависимости от дальности полета компенсация составляет от 200 до 600 евро, плюс вас должны посадить на рейс дургого перевозчика за счет компании, плюс питание, отель, елси нужно
Ответить
Точно. Сегодня утром как раз об этом в Новостях говорили. Но где ЕС, а где мы?
Как то не видятся мне подобные санкции на просторах нашей необъятной в ближайшем обозримом будущем.

Ответить
Если рейс выполняется из парижа к примеру в москву, то вы вправе требовать от перевозящей вас компании возмещения во внесудебном порядке. поскольку механизм не отработан еще, то видимо всетаки нескоро это будет так просто
в любом случае, думаю легче это сделать в париже. нежели в москве 
но, будем надеяться на лучьшее. и унас когда нибудь наступит светлое будущее в отношении авиаперевозок

но, будем надеяться на лучьшее. и унас когда нибудь наступит светлое будущее в отношении авиаперевозок
Ответить
Авиабилет это прежде всего договор между перевозчиком и пассажиром и покупка билета означает согласие с условиями которые диктует перевозчик . Условия договора пишут на обложке билета и например "Аэрофлот" добавил пункт цитата:"... Перевозчик не несет ответственности за перебронирование на рейсе..." А на деле это происходит так: купил билет радостный пассажир по льготной цене приехал в аэропорт , а там народу ... подходит к стойке регистрации у него берут билет и начинают его изучать чуть ли не под микроскопом (добавлю что о перебронировании известно до начала регистрации и есть совершенно четкое указание снять с рейса , предположим 2-х человек, кто купил билет по обычной цене того не снимут). Дальше работник авиакомпании аннулирует бронь (молча) а пассажиру говорит: вы где покупали билет , вот туда и обращайтесь...ваша бронь аннулирована .
Конечно этот пример утрированный и такие случаи бывают чрезвычайно редко, но смысл точный.
Судиться с авиакомпанией себе дороже ... господа это несерьезно...
Конечно этот пример утрированный и такие случаи бывают чрезвычайно редко, но смысл точный.
Судиться с авиакомпанией себе дороже ... господа это несерьезно...

Ответить
Посему золотое правило умного туриста: приезжать в аэропорт ПОРАНЬШЕ. Тогда если окго и снимут с рейса в результате перепродажи, то того, кто пришел ПОЗЖЕ ТЕБЯ

Ответить
да. добавлю тут еще кое чего. из достоверных источников в аэрофлоте, что несмотря на эти постановления Еэсовские аэрофлот никаких штрафов платить не будет. во всяком случае в досудебном порядке. так что надежад только на европейские компании
)

Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51