Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
"Аватара" СПб турфирма
А при чем тут ваша контора в Выхино к вопросу Алекса?
Ответить
Видимо так просто, чисто разговор поддержатьнаписано Anhar:
А при чем тут ваша контора в Выхино к вопросу Алекса?
Ответить
Так разговор нужно поддерживать сразу же, пока он имеет место быть... А то ведь беседа затухла, практически не начавшись, ещё в октябре прошлого года, т.е. 7 месяцев назад!
Опять же речь о питерской фирме шла. Сергей же чисто разговор поддержал про московскую фирму.
Мда... Что у человека в голове?
Опять же речь о питерской фирме шла. Сергей же чисто разговор поддержал про московскую фирму.
Мда... Что у человека в голове?
Ответить
цитата
Поверьте, не единственная. Есть ещё несколько...наверное АВАТАРА единственная тур фирма в питере среднего класса которая ыполняет свои обещания
Ответить
Дмитрий... Что же это Вы везде глупости пишете?
При чём тут Анхар? Какая связь между Иорданией и питерской фирмой Аватара?
Эх, как Вас несёт Дмитрий!
В припадке злобы вообще утратили всяческую способностть логично мыслить...
При чём тут Анхар? Какая связь между Иорданией и питерской фирмой Аватара?
Эх, как Вас несёт Дмитрий!
Ответить
цитата
Странный выпад... Анхар, вы его что, укусили что ли?Anhar - и далее всякие гнусности, плод больного воображения назвавшегося Дмитрием - поудалял модератор, типа
Ответить
Я не кусала. Укусил кто-то бешеный. Прививок вовремя не сделали. Результат печален.
Мне кажется, что я знаю кто это. Идиот один. Сегодня на турдоме хвост очень сильно прижала. Такой же тупой.
Ничо - тут вам не там. Поудаляем
Мне кажется, что я знаю кто это. Идиот один. Сегодня на турдоме хвост очень сильно прижала. Такой же тупой.
Ничо - тут вам не там. Поудаляем
Ответить
цитата
Очередной тупой конкурент?Мне кажется, что я знаю кто это. Идиот один.
Ответить
Не, просто больной на голову мальчик. С комплексами
Ответить
Злой. Из хлебного проекта за невменяемость выгнали.
Ответить
Наш знакомый Юрист что ли?
Слог вроде бы не его...
Ответить
В прошлом году отдыхал в Египте, оформляли в "Аватаре" просто суперр. Обслуживание великолепное. С женой хотели отблагодарить, все ни как не доехать.
Линур.
Линур.
Ответить
Оформляю загранпаспорт через турфирму "Аватара" (на пл. Восстания). С меня взяли деньги и при этом не выдали никакой расписки. Через месяц ожиданий паспорт мне не выдали-отказались. Турфирма сказала разбирайтесь сами. Денег не отдадим, доп. расходы не компенсируем. Официальных бумаг-причины отказа в выдаче ОВИР не дает.
Ответить
Хм... На первый взгляд, поскольку доказательств факта взаимоотношений с фирмой нет, то и сделать, вроде бы, ничего нельзя.
Однако, напишите претензию в фирму, где укажите, какого числа, в какой офисе, по какому адресу, какому менеджеру отдали деньги и документы... Там же укажите, что, несмотря на Вашу настоятельную просьбу, Вам не выдали никаких расписок, чеков, или квитанций. В связи с тем, что паспорт Вам не оформлен, официальных разъяснений не получено, потребуйте вернуть всю уплаченную сумму и возместить доп. расходы. Укажите, что в случае отказа в удовлетворении Ваших требований, Вы будете вынуждены обратиться с жалобой в ОБЭП УВД Центрального района (ул. Мытнинская, д.3). Установите срок удовлетворения Ваших требований. Отдайте эту претензию в фирму, и попросите их расписаться на втором экземпляре (ФИО, должность того, кто получает, время, дата).
В случае, если это не поможет, обращайтесь на самом деле в ОБЭП. Во-первых, сотрудники ОБЭП с удовольствием заглянут в эту фирму с контрольной закупкой. И если им, так же, как и Вам, не дадут никаких финансовых документов, то фирму ждут определённые неприятности.
Кроме того, ОБЭП может запросить ОВИР на предмет того, поступали к ним Ваши документы или нет, если поступали, то от какой фирмы, и какова причина отказа. Если отказ в выдаче паспорта произошёл по Вашей вине (Вы, например, не указали, что имеете форму допуска, или забыли упомянуть про судимость), то Вам лучше не выступать. Если же дело не в Вас, а фирма принципиально ничего не объясняет, и посылает далеко и надолго, то, ИМХО, их надо немного наругать.
Хотя, если честно, мне кажется странным, что сотрудники фирмы, взяв деньги, и ничего не оформив, сказали Вам, чтоб Вы разбирались сами, ничего не объяснили и умыли руки. Что ж они - совсем дураки? Аватара, далеко не самая худшая фирма города...
Может, Вы что-то не договариваете?
Однако, напишите претензию в фирму, где укажите, какого числа, в какой офисе, по какому адресу, какому менеджеру отдали деньги и документы... Там же укажите, что, несмотря на Вашу настоятельную просьбу, Вам не выдали никаких расписок, чеков, или квитанций. В связи с тем, что паспорт Вам не оформлен, официальных разъяснений не получено, потребуйте вернуть всю уплаченную сумму и возместить доп. расходы. Укажите, что в случае отказа в удовлетворении Ваших требований, Вы будете вынуждены обратиться с жалобой в ОБЭП УВД Центрального района (ул. Мытнинская, д.3). Установите срок удовлетворения Ваших требований. Отдайте эту претензию в фирму, и попросите их расписаться на втором экземпляре (ФИО, должность того, кто получает, время, дата).
В случае, если это не поможет, обращайтесь на самом деле в ОБЭП. Во-первых, сотрудники ОБЭП с удовольствием заглянут в эту фирму с контрольной закупкой. И если им, так же, как и Вам, не дадут никаких финансовых документов, то фирму ждут определённые неприятности.
Кроме того, ОБЭП может запросить ОВИР на предмет того, поступали к ним Ваши документы или нет, если поступали, то от какой фирмы, и какова причина отказа. Если отказ в выдаче паспорта произошёл по Вашей вине (Вы, например, не указали, что имеете форму допуска, или забыли упомянуть про судимость), то Вам лучше не выступать. Если же дело не в Вас, а фирма принципиально ничего не объясняет, и посылает далеко и надолго, то, ИМХО, их надо немного наругать.
Хотя, если честно, мне кажется странным, что сотрудники фирмы, взяв деньги, и ничего не оформив, сказали Вам, чтоб Вы разбирались сами, ничего не объяснили и умыли руки. Что ж они - совсем дураки? Аватара, далеко не самая худшая фирма города...
Может, Вы что-то не договариваете?
Ответить
Пока всё нормально, часто звонила, спрашивала, отвечали спокойно, даже попросила поменять тур, когда был уже оплачен и забронирован. Без проблем поменяли. Т.е. пока сделали всё от них зависящее. А звонила я им часто, думала пошлют, но сказали что я не самая ужасная клиентка. Вот когда прилечу из Египта, напишу как всё прошло.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51