Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Атлас-Уфа
На улице май и светит солнце, а вы уставший от долгой зимы, с сыном заходите в супермаркет. Сегодня оказывается сплошные презентации – вот симпатичные девушки предлагают попробовать продукцию ликероводочных заводов и к ним выстроилась очередь жаждущих, вот рекламируют косметику, а если вы купите 4 литра пепси-колы. то сможете выиграть машину. Но вас это не интересует, вам не нужны бесплатные 50 грамм и вы не пьете пепси-колу в таком количестве – вы проходите мимо. И тут!!! появляется очаровательная девушка с милой улыбкой – ВЫ когда-нибудь отдыхали за границей? - Да, конечно. – А еще желаете поехать? – Конечно! – Вам повезло, у нашей фирмы сегодня презентация, вот вам талончик на 20% скидку, но, пожалуйста, заполните анкету. – Нет проблем.
И вот однажды вечером неожиданно раздается телефонный звонок. – Здравствуйте, с Вами говорит «Атлас-Уфа» из 2000 участников опроса наш компьютер выбрал именно вас, приходите к нам на презентацию. А на улице уже лето и пора выбирать, где провести очередной отпуск. Вам мерещатся жаркое солнце, песчаные пляжи. И вы, взяв жену и ребенка отправляетесь на презентацию. О жаркое солнце, о ласковое море!!!! Первый вопрос, – какой суммой вы располагаете и при вас ли паспорта? К сожалению не настораживает. Затем вы и еще 15 или 14 пар спускаетесь в низ. Не спешите с вопросами, скоро вам всю расскажут, ах с вами ребенок, сейчас им займется девушка. И вашего ребенка и других детей (многие пришли с детьми) уводят наверх, ну им там будет веселее, и вас они отвлекать не будут (как потом окажется это очень важный момент). А дальше начинается прекрасно поставленный спектакль. На этом я закончу лирическую часть, дальше факты.
В мае этого, когда я участвовал в опросе в супермаркете Оптимаркет, мне был вручен купон на 20% скидку при покупке путевки в туристической фирме «Атлас-Уфа». И вот мне позвонили на домашний телефон и сказали, что из 2000 пар участвовавших в опросе компьютер выбрал 15 пар призеров. Меня с женой пригласили на торжественную презентацию, вручение призов и розыгрыша главного приза поездку на Канарские острова. Приехав по адресу Кирова, 34, слева от магазина Итальянской мебели, нас и еще 14 пар рассадили за столики в полуподвале. С каждой из пар "работали" индивидуально 1 представитель туристической фирмы "Атлас-Уфа". Звучала музыка так, что говорят за соседним столиком, не было слышно. Нам пытались доказать, что они солидная фирма, работающая с RSI com. В итоге нас держали больше всего около 4 часов пытаясь взять с нас хотя бы 100 Евро . Предлагались всякие скидки на поездки по всему миру. Предлагалась трехлетняя программа стоимостью 3400 Евро, но в связи с рекламой компанией надо было платить 1800 Евро и получали возможность в течении трех лет поехать в любую точку мира три раза. Был проведен аукцион: продали бутылку шампанского за 12500 руб. с сюрпризом - Поездка на двоих на Канары, . Потом продавали VIP карты со скидкой 1500, 1200, 1000 и 750 Евро. Девушка, которую к нам прикрепили, очень “заботилась” , чтобы карта досталась нам. Но у нас с собой была только мелочь , и первую VIP карту купила пара за соседним столом за 10500 рублей. Вскоре были проданы карты со скидками1200 и 1000 евро. И тут девушке удается нас уговорить поучаствовать в аукционе , а за деньгами можно будет съездить потом , они даже машину дадут(а то поедешь на такси ,а по дороге передумаешь). Купили карту, но скидка действует только сегодня ,до полуночи и покупать путевку на эту скидку можно тоже только сегодня. Карту показывали, но не выдавали, говорили, что через месяц!!! Мы тогда отказались ехать за деньгами. Девушка расстроилась и предложила перед уходом поучаствовать в лотерее. Участников лотереи выводили наверх по одному и производили розыгрыш призов на "лохотроне". Выигрывали или Тетрис или поездку на Канары (по моим подсчетам 3 пары точно) с теми же условиями! Бытовая техника стояла, но ее ни кто не выигрывал. Я лично выиграл поездку в Испанию! Но фирма оплачивала только проживание в гостиничном номере в 9,5 км от моря. Питание, перелет визы и т.д.за свой счет. И т.к. по их подсчетам это получалось около 3500 евро!!! Мне предложили купить путевку в Турцию, а “выигрыш” использовать для оплаты. На словах получалось , что я должен всего за 500 евро купить недельную поездку в 5 звездочный клубный отель. Но покупать нужно было только сегодня, ни каких завтра, а было уже около полуночи. Каюсь ,согласились . Пока готовился договор, нам предложили распить бутылку шампанского чтобы “отметить “ наш выигрыш , когда договор второпях нам читали , нас постоянно поздравляли и жали нам руки, Мошенники делают все для того, чтобы не дать людям опомнится, ведь если вдумчиво прочитать договор его просто никто никогда не заключит. Когда дома внимательно прочитали договор- волосы дыбом встали. Питание и все остальное платно, и опять выходит около 3000 евро ! Но я за эти деньги могу купить ДВУХ НЕДЕЛЬНУЮ путевку с полным пансионом и перелетом в любом агентстве, в отель такого же уровня. Утром пошли с женой узнать(не надеясь) вдруг это ошибка в договоре. Нет , то что сказано на словах доказать невозможно, нас просто “развели “ на вполне законных основаниях . И думаю не одних нас. Решили тогда расторгнуть договор , но они отказались возвращать деньги , ссылаясь на договор (в п.6 договора сказано : при расторжении договора клиентом , деньги не возвращаются). Тогда позвонили в Комитет по защите прав потребителей (тел. 37-76-24) , там нас поздравили – мы такие не одни!! На следующий день я проезжал мимо них и увидел новую "партию лохов". Что бы вернуть деньги , я несколько дней подряд распугивал презентация и тогда мне решили вернуть часть денег за вычетом 10% потому, что фирма якобы понесла расходы (какие расходы они могли понести с 24:00 до 12:00? Фирма работает с 12:00 .) Фирма отказалась предоставить мне документы подтверждающие понесенные ее убытки, из этого следует что деньги фирмой были присвоены не законно. В других турфирмах деньги возвращают, но за вычетом понесенных расходов, которые документально подтверждаются (приобретение авиабилетов, заказ отеля и т.д.) Эта фирма использует и другой метод ловли лохов: опять же в “ Оптимаркете” они производили розыгрыш бесплатных путевок, на одного человека разумеется , среди тех кто купил продуктов в супермаркете на сумму более 700р . Естественно если люди покупают на такую сумму – значит при деньгах. Выигрывает естественно семейная пара , некоторым достаются утешительные призы – бутылка шампанского . Остальные , а это человек 50, скоро получат приглашения на презентацию т.к. перед началом лотереи у всех собирали паспортные данные , эти люди скорее всего придут на презентацию ( у них же на глазах путевку выиграли!!!) . А дальнейший сценарий известен. Презентации проходят ежедневно, ежедневно десяток другой лохов получают невиданные скидки, видно фирма очень богатая и страдает благотворительностью и поэтому готова отправить всю Уфу на бесплатный отдых. «Атлас-Уфа» действует от имени и по поручению компании «Нэйм Домейн Корпарейшен» (США , Южная Дакота) , в «Атлас-Уфа» мне отказались выдать координаты этой фирмы(военная тайна?). Скорее всего эта фирма не обладает правом на осуществление лицензируемого вида деятельности на территории России , вследствие чего и «Атлас_Уфа» не имеет права производить реализацию путевок . До этого эта фирма наследила в Самаре и Тольятти (сайт kruiz.info). Очень солидный материал на деятельность этой фирмы собран в РУБОП Кировского р-на (тел 22-48-29 Акневский Алексей) Сейчас РУБОП передал материал относительно деятельности «Атлас-Уфа» в прокуратуру (тел. 79-36-08). В Самаре, Тольятти и Уфе фигурирует некий Зураб Мчелидзе, что уже указывает на связь между этими фирмами. Директор Уфимского “лохотрона” Башаева Лариса Сагитовна тел.912-124 , e-mail:atlas-ufa@mail.ru .
Алексей.
У меня есть контактные данные еще трех пострадавших пар, но у них счет уже идет на десятки тысяч. Первого октября в Мировом суде Кировского р-на рассматривалось сразу два иска к «Атлас-Уфа», в настоящий момент мне известно о 5 исках к этой фирме. Все документы подтверждающие выше описанное у меня есть.
E-mail:veralesha@msn.com
И вот однажды вечером неожиданно раздается телефонный звонок. – Здравствуйте, с Вами говорит «Атлас-Уфа» из 2000 участников опроса наш компьютер выбрал именно вас, приходите к нам на презентацию. А на улице уже лето и пора выбирать, где провести очередной отпуск. Вам мерещатся жаркое солнце, песчаные пляжи. И вы, взяв жену и ребенка отправляетесь на презентацию. О жаркое солнце, о ласковое море!!!! Первый вопрос, – какой суммой вы располагаете и при вас ли паспорта? К сожалению не настораживает. Затем вы и еще 15 или 14 пар спускаетесь в низ. Не спешите с вопросами, скоро вам всю расскажут, ах с вами ребенок, сейчас им займется девушка. И вашего ребенка и других детей (многие пришли с детьми) уводят наверх, ну им там будет веселее, и вас они отвлекать не будут (как потом окажется это очень важный момент). А дальше начинается прекрасно поставленный спектакль. На этом я закончу лирическую часть, дальше факты.
В мае этого, когда я участвовал в опросе в супермаркете Оптимаркет, мне был вручен купон на 20% скидку при покупке путевки в туристической фирме «Атлас-Уфа». И вот мне позвонили на домашний телефон и сказали, что из 2000 пар участвовавших в опросе компьютер выбрал 15 пар призеров. Меня с женой пригласили на торжественную презентацию, вручение призов и розыгрыша главного приза поездку на Канарские острова. Приехав по адресу Кирова, 34, слева от магазина Итальянской мебели, нас и еще 14 пар рассадили за столики в полуподвале. С каждой из пар "работали" индивидуально 1 представитель туристической фирмы "Атлас-Уфа". Звучала музыка так, что говорят за соседним столиком, не было слышно. Нам пытались доказать, что они солидная фирма, работающая с RSI com. В итоге нас держали больше всего около 4 часов пытаясь взять с нас хотя бы 100 Евро . Предлагались всякие скидки на поездки по всему миру. Предлагалась трехлетняя программа стоимостью 3400 Евро, но в связи с рекламой компанией надо было платить 1800 Евро и получали возможность в течении трех лет поехать в любую точку мира три раза. Был проведен аукцион: продали бутылку шампанского за 12500 руб. с сюрпризом - Поездка на двоих на Канары, . Потом продавали VIP карты со скидкой 1500, 1200, 1000 и 750 Евро. Девушка, которую к нам прикрепили, очень “заботилась” , чтобы карта досталась нам. Но у нас с собой была только мелочь , и первую VIP карту купила пара за соседним столом за 10500 рублей. Вскоре были проданы карты со скидками1200 и 1000 евро. И тут девушке удается нас уговорить поучаствовать в аукционе , а за деньгами можно будет съездить потом , они даже машину дадут(а то поедешь на такси ,а по дороге передумаешь). Купили карту, но скидка действует только сегодня ,до полуночи и покупать путевку на эту скидку можно тоже только сегодня. Карту показывали, но не выдавали, говорили, что через месяц!!! Мы тогда отказались ехать за деньгами. Девушка расстроилась и предложила перед уходом поучаствовать в лотерее. Участников лотереи выводили наверх по одному и производили розыгрыш призов на "лохотроне". Выигрывали или Тетрис или поездку на Канары (по моим подсчетам 3 пары точно) с теми же условиями! Бытовая техника стояла, но ее ни кто не выигрывал. Я лично выиграл поездку в Испанию! Но фирма оплачивала только проживание в гостиничном номере в 9,5 км от моря. Питание, перелет визы и т.д.за свой счет. И т.к. по их подсчетам это получалось около 3500 евро!!! Мне предложили купить путевку в Турцию, а “выигрыш” использовать для оплаты. На словах получалось , что я должен всего за 500 евро купить недельную поездку в 5 звездочный клубный отель. Но покупать нужно было только сегодня, ни каких завтра, а было уже около полуночи. Каюсь ,согласились . Пока готовился договор, нам предложили распить бутылку шампанского чтобы “отметить “ наш выигрыш , когда договор второпях нам читали , нас постоянно поздравляли и жали нам руки, Мошенники делают все для того, чтобы не дать людям опомнится, ведь если вдумчиво прочитать договор его просто никто никогда не заключит. Когда дома внимательно прочитали договор- волосы дыбом встали. Питание и все остальное платно, и опять выходит около 3000 евро ! Но я за эти деньги могу купить ДВУХ НЕДЕЛЬНУЮ путевку с полным пансионом и перелетом в любом агентстве, в отель такого же уровня. Утром пошли с женой узнать(не надеясь) вдруг это ошибка в договоре. Нет , то что сказано на словах доказать невозможно, нас просто “развели “ на вполне законных основаниях . И думаю не одних нас. Решили тогда расторгнуть договор , но они отказались возвращать деньги , ссылаясь на договор (в п.6 договора сказано : при расторжении договора клиентом , деньги не возвращаются). Тогда позвонили в Комитет по защите прав потребителей (тел. 37-76-24) , там нас поздравили – мы такие не одни!! На следующий день я проезжал мимо них и увидел новую "партию лохов". Что бы вернуть деньги , я несколько дней подряд распугивал презентация и тогда мне решили вернуть часть денег за вычетом 10% потому, что фирма якобы понесла расходы (какие расходы они могли понести с 24:00 до 12:00? Фирма работает с 12:00 .) Фирма отказалась предоставить мне документы подтверждающие понесенные ее убытки, из этого следует что деньги фирмой были присвоены не законно. В других турфирмах деньги возвращают, но за вычетом понесенных расходов, которые документально подтверждаются (приобретение авиабилетов, заказ отеля и т.д.) Эта фирма использует и другой метод ловли лохов: опять же в “ Оптимаркете” они производили розыгрыш бесплатных путевок, на одного человека разумеется , среди тех кто купил продуктов в супермаркете на сумму более 700р . Естественно если люди покупают на такую сумму – значит при деньгах. Выигрывает естественно семейная пара , некоторым достаются утешительные призы – бутылка шампанского . Остальные , а это человек 50, скоро получат приглашения на презентацию т.к. перед началом лотереи у всех собирали паспортные данные , эти люди скорее всего придут на презентацию ( у них же на глазах путевку выиграли!!!) . А дальнейший сценарий известен. Презентации проходят ежедневно, ежедневно десяток другой лохов получают невиданные скидки, видно фирма очень богатая и страдает благотворительностью и поэтому готова отправить всю Уфу на бесплатный отдых. «Атлас-Уфа» действует от имени и по поручению компании «Нэйм Домейн Корпарейшен» (США , Южная Дакота) , в «Атлас-Уфа» мне отказались выдать координаты этой фирмы(военная тайна?). Скорее всего эта фирма не обладает правом на осуществление лицензируемого вида деятельности на территории России , вследствие чего и «Атлас_Уфа» не имеет права производить реализацию путевок . До этого эта фирма наследила в Самаре и Тольятти (сайт kruiz.info). Очень солидный материал на деятельность этой фирмы собран в РУБОП Кировского р-на (тел 22-48-29 Акневский Алексей) Сейчас РУБОП передал материал относительно деятельности «Атлас-Уфа» в прокуратуру (тел. 79-36-08). В Самаре, Тольятти и Уфе фигурирует некий Зураб Мчелидзе, что уже указывает на связь между этими фирмами. Директор Уфимского “лохотрона” Башаева Лариса Сагитовна тел.912-124 , e-mail:atlas-ufa@mail.ru .
Алексей.
У меня есть контактные данные еще трех пострадавших пар, но у них счет уже идет на десятки тысяч. Первого октября в Мировом суде Кировского р-на рассматривалось сразу два иска к «Атлас-Уфа», в настоящий момент мне известно о 5 исках к этой фирме. Все документы подтверждающие выше описанное у меня есть.
E-mail:veralesha@msn.com
Ответить
Конечно, мне заплатила конкурирующая фирма "Атлас-Уфы" т.н "Глобус-Москва", сумму назвать не могу - коммерческая тайна.написано:
Просто очень обидно за этих ребят. Несправедливо пострадали от таких "супер героев", как Алексей![]()
А совесть твоя, Леша, далеко не чиста. Сколько тебе за это заплатили?
Ответить
Жену регулярно вожу вресторан, меню сообщить?написано killmaster:
А я понять не могу - зачем ему все это? Неужели так жалко 700 рублей?
Вместо того, чтобы уделять время семье (ведь у Алексея есть семья, т.к. в Атлас приглашали только супружеские пары)- ходить по судам, ругаться с турфирмой. "О доме нужно думать, о доме"(с), Алексей. Алексей, когда вы последний раз водили супругу в ресторан? Раз уж вы лишили ее заграничного отдыха так хотя бы организуйте ей отдых в Уфе, это хоть и не 5*****, но все же, хоть что-то.
З.Ы. По поводу моего поста выше - грубовато как-то работаете, Алексей. Могли бы соврать, что это полный тезка нашего Вани, или же злобный клон, призванный скомпрометировать "доблестного борца за справедливость". Вот бы интересный сюжет получился, тогда мы могли бы обвинить Атлас в проведении незаконных генетических экпериментах на людях. Кстати для Уфимских журналистов: если заинтересует эта темя, дайте знать. Могу целую статью написать, а об оплате договоримся(беру я немного,а фантазия богатая)
Жене понравились мидии в раковинах со свежими помидорами.
killmaster большой привет "Атласу"
А за И.Смирновым бегает вся милиция города Уфы, а он у себя в кабинете прячется, надо им помоч его найти, может снова заплатят.
Ответить
[QUOTE]написано <Алексей>:
Жену регулярно вожу вресторан, меню сообщить?
Искренне рад за Вас и вашу вторую половинку.
Буду в Уфе обязательно передам привет, только адресок подскажите.
А за И.Смирновым бегает вся милиция города Уфы, а он у себя в кабинете прячется, надо им помоч его найти, может снова заплатят.
А по существу??? Я так понимаю, в статье речь идет именно о И.Смирнове, а не о А.Смирнове. Т.е. с Вашей стороны, Алексей засчитана попытка соврать №1.
Соответственно, Ваше следующее высказывание по поводу активнейших мероприятий в поимке И.Смирнова позвольте считать попыткой №2. Где факты, Алексей?
Кстати, Алексей как там суд проходит? Деньги уже получили?
Жену регулярно вожу вресторан, меню сообщить?
Искренне рад за Вас и вашу вторую половинку.
Буду в Уфе обязательно передам привет, только адресок подскажите.
А по существу??? Я так понимаю, в статье речь идет именно о И.Смирнове, а не о А.Смирнове. Т.е. с Вашей стороны, Алексей засчитана попытка соврать №1.
Соответственно, Ваше следующее высказывание по поводу активнейших мероприятий в поимке И.Смирнова позвольте считать попыткой №2. Где факты, Алексей?
Кстати, Алексей как там суд проходит? Деньги уже получили?
Ответить
Алексей. Ну, загоняйте Вы свои постики в Word для проверки орфографии. У Вас и так появилось достаточно много поводов для того, чтобы выставить себя в не самом лучшем свете. Так хотя бы с орфографией разберитесь.
Ведь это так просто. 
А разве в МакДональдсе уже подают мидии в раковинах? Да ещё и со свежими помидорами?Жену регулярно вожу вресторан, меню сообщить?
Ответить
Дык, 1 заседание суда будет 20 февраля, точнее 2, т.к. 1 не состоялось - холодно было, и из Самарского сизо не смогли притащить Мчелидзе, где он уже год обитает.
Очень жаль что не смогу посетить это шоу- уезжаю.
8(3472)233105 рабочий т. И.Смирнова
Интересно ,а что подают в СИЗО ? Ты бы этим поинтересовался.
Очень жаль что не смогу посетить это шоу- уезжаю.
8(3472)233105 рабочий т. И.Смирнова
написано silver:
А разве в МакДональдсе уже подают мидии в раковинах? Да ещё и со свежими помидорами?
Интересно ,а что подают в СИЗО ? Ты бы этим поинтересовался.
Ответить
цитата
Дык, известно что - макароны.
Но для меня, к счастью, этот вопрос не актуален.
Интересно ,а что подают в СИЗО ? Ты бы этим поинтересовался.![]()
![]()
![]()
Дык, известно что - макароны.
Но для меня, к счастью, этот вопрос не актуален.
Ответить
"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны..."
Я чего-то не понял - как это год уже там??? И суда еще не было? фига-се!
А куда едете, если не секрет?
Я чего-то не понял - как это год уже там??? И суда еще не было? фига-се!
А куда едете, если не секрет?
Ответить
Ну так что
слив засчитан??? Если господин Алексей не отвечает - значит проиграл - дурачек!
Ответить
pomor - ты как читать ? Я свои суды все выиграл, если ты не врубился, то теперь судят Атлас. А дело перенесено на другой срок, а г-н Мчелидзе сидит в сизо. И дело может легко продолжаться пару лет. И сидеть он там может еще пару лет, жалко что Башлаева под подпиской, ей бы туремная баланда помогла сохранить фигуру.
Ответить
цитата
Впрочем, как обычно.
Хороша формулировочка.А дело перенесено на другой срок
Ответить
Не понял про формулировочку.написано silver:
Хороша формулировочка.Впрочем, как обычно.
Было слушание, послушали и перенсли на другой срок, потом послушают и возможно еще захотят.Такая у нас судебная ситема, люди годами в сизо могут париться.
Ответить
цитата
"Перенесение дела на другой срок" - это глупость с точки зрения русского языка.
P.S. Кстати, не стоит морщить лоб и с умным видом рассказывать про нашу судебную систему. У Вас слишком мало опыта для того, чтобы авторитетно информировать общественность о тонкостях судебной системы.
Объясняю и уточняю. Формулировочка, как обычно, безграмотная. "Дело" не переносят. Переносят "заседания суда" или "рассмотрение дела". Могут отложить рассмотрение.Не понял про формулировочку.
"Перенесение дела на другой срок" - это глупость с точки зрения русского языка.
P.S. Кстати, не стоит морщить лоб и с умным видом рассказывать про нашу судебную систему. У Вас слишком мало опыта для того, чтобы авторитетно информировать общественность о тонкостях судебной системы.
Ответить
Фирма Атлас-Уфа - "работа" идет полным ходом! Сейчас они также представляются как Атлас-Тур. При поиске в сети выводится информация вполне соответсвующая реальности (адрес, телефон, е-майл).
Сегодня чуть не попался на их развод. Дело дошло до выигрыша путевки
.
Запомните! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа!
Сегодня чуть не попался на их развод. Дело дошло до выигрыша путевки
Запомните! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа!
Ответить
цитата
Ну, после стольких повторений несложная формула "Атлас-тур = Атлас-Уфа" навечно впечаталась мне в память... Ночью разбуди - сразу отвечу, что такое Атлас-Тур. Стариком буду, помирать стану - внукам передам, чтоб помнили... Типа, вечная память Атласу-Уфа.Запомните! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа! Атлас-тур = Атлас-Уфа!
Ответить
Они ещё работают?
Хм. Вот уж не думал.
цитата
Но этот так просто... Риторический вопрос... Лирическое отступление, так сказать.
цитата
Если у Вас договор на одну поездку, то если полететь, например, на Канары, то поездка может получится очень выгодной. Уточните, за что заплачены деньги. Можно в личку или на почту.
цитата
Я уже спрашивал в других ветках, но мне так никто и не ответил... Почему так много людей, рассказывая о выигрышах, постоянно употребляют слово "выЙгрыш", "выЙграла" и т.п. Что это за филологический изыск? От слова "Йгра" что ли?Типо выйграла путевку
Но этот так просто... Риторический вопрос... Лирическое отступление, так сказать.
цитата
В зависимости от того, что Вы купили за 10000 рублей, следует либо махнуть на всё рукой, либо съездить отдохнуть....прочитав все это не знаю даже что и делать.
Если у Вас договор на одну поездку, то если полететь, например, на Канары, то поездка может получится очень выгодной. Уточните, за что заплачены деньги. Можно в личку или на почту.
Ответить
У нас произошла такая же ситуация,причём всё было так как вы описали...мама отдала 14000рублей,и всё благодаря мне,я якобы в "лохотроне"выйграла путевку на Канары,мама не поверила...я начала говорить,что она мне никогда не верит и т.д.,таким образом я её подтолкнула!А теперь не знаю как искупить вину!подскажите пожалуйста,как быть?,куда обращаться?ведь это произошло только вчера!!!!!.зараннее спасибо...
Ответить
цитата
Вы издеваетесь?я якобы в "лохотроне"выЙграла путевку
Ответить
Народ от Атласа действительно отдыхает. Не очень много, но по информации моих испанских партнёров туристы всё-таки приезжают. Напишите в личку или на почту, в какие курорты Вам предлагают съездить. Главное не кто отправляет, а кто принимает и занимается организацией отдыха.: вообще хоть кто-нибудь отдыхал от Атласа, я заплатил 350 евро, поговорил с обепником советуют прокатиться а потом рассказать, если что помогут, договор то подписан
Ответить
для silver:, от Атласа-Уфа отдыхают? Это правда?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51