Атлантис трэвел??? Кто-нибудь пробовал?

Собрался в в начале февраля в Египет через Атлантис трэвел. Если кто когда с ними работал, выскажите впечатления.
Дважды оформляла поездки с их помощью, и ни разу не было претензий, все четко сработано, я просто отдыхала, за меня все сделало Атлантис-Трэвел.
Ну как с оператором, который оформляет - не сталкивалась, а вот к принимающей стороне очень много нареканий. Слава богу не заказывали у них экскурсии, но вот забыть из отеля забрать в аэропорт!!!!!!!!!!!! Заметьте, придется под 100 евро с собой + деньги за роуминг + железные нервы. А Ваш гид 40 минут уговаривает ВАс подождать водителя, а потом обвиняет, что, мол, поздно обратились - ничего зделать не может! Думаете, они мне ответили на грозное письмо? Нет! Ну ктоб сомневался!!! В общем - я не советую с ними связываться
На протяжении 5 лет отдыхаю в Хорватии и именно через Московское представительство Атлантис. Ни разу меня и моих знакомых не забыли на трансфере и не говоря о том, что бы забыли представители. Я бы не советывала связыватся с той компанией которая вас отправила.