Асто Тур кидалы на все 100%

Офис находился на 1 Ямская-Тверская 8, директор Яссер Нассер, офис приличный, лицензию, свидетельство о Регистрации в порядке прочитала пару отзывов плохих и хороших и решила купить путевки у них. 28 сказали забрать путевки , я приехала офиса нет , телефоны отключены, денег нет . Мой отдых на Рождество не состоялся. Обидно, может кто-то подскажет что можно сделать с договором и приходным ордером от них подтереться или все таки что-то предпринять
насчет денег,Вам же вернули часть!и честно хотели вернуть остальное!НО ВЫ ЖЕ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ,если мало показалось,надо в суд подавать,только ТОГДА,а не сейчас!
а вот интересно,а существует какой-то временной отрезок после которого поздно идти в суд?
20 дней с момента окончания путешествия.
И не дай бог нашим профпотребителям увеличить временнЫе рамки!... Сожрут-с!
написано Старый Турист:
В 1980-м году ездил я, помнится, в пионерлагерь. Ведомственный. От ГлавМосСтроя.
Не очень мне там понравилось - кормили так себе, развлекали плохенько, палаты были сырые, а вожатые поддатые.
Но деньги были уплачены! Поэтому сейчас я, пожалуй, начну во всем инете материть ГлавМосСтрой!... :D А пусть, ёлы, знают!!!!!!!!
:D :D :D
Извини,но у тебя в 80-х не было выбора куда ехать на халяву.
А за свои тугрики хотелось бы отдохнуть качественно. При огромном выборе туроператоров. Не получилось у нас......, попробуйте, может У Вас получиться.......
Есть русская рулетка, а есть рулетка с туроператорами.

:D
Г-жа минохина! Хватит склок. Эту тему я закрываю, как перешедшую в абсолютно неконструктивное русло.