Арт-Тревел СПб

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил с компаний Арт-Тревел в Италию или вообще куда-нибудь? Стоит ли с ними иметь дело? Заранее всем спасибо за ответ :D
написано <Наталья>:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил с компаний Арт-Тревел в Италию или вообще куда-нибудь? Стоит ли с ними иметь дело? Заранее всем спасибо за ответ :D
Компания надежная. Работают только с проверенными партнерами. Я сама с ними работала и работаю, никогда не подводят. Ребята настоящие спецы.
айпишники, часом, не одинаковые? :D
написано silver:
Не думаю, что они могут быть одинаковые Изображение
Или может Вы мне поскажете надежную фирму, работающую с Италией и которой не надо переплачивать еще и за имя? :D
написано silver:
Разные :D
написано <Наталья>:
Не думаю, что они могут быть одинаковые Изображение
Или может Вы мне поскажете надежную фирму, работающую с Италией и которой не надо переплачивать еще и за имя? :D
И какая же фирма вас заставляет это делать?
написано Бригадир:

И какая же фирма вас заставляет это делать?
Вообще-то я ищу тур для себя. Никто так и не дал конкретного ответа, между прочим. Я вижу только встречные вопросы.
Наталья, это называется "наводящие вопросы". Вопрос: "Стоит ли с ними иметь дело?", шибко конкретен, вы считаете? :D
А что можно еще спросить, если никогда не ездила через эту контору? Конечно ожидаешь узнать мнение окружающих людей о работе конкретно этой компании (тех, кто уже ездил куда-либо через нее). Я вижу, Вы из Москвы, а это турфирма из Питера. Вы можете что-нибудь о ней рассказать в плюс или в минус?
Наталья, только про московские фирмы знаю :D Да тут, на итальянской ветке, какой-то товарищ голосил, что его питерская фирма через московский "Пак груп" некачественно на Сицилию отправила :D У меня же к "Паку" претензий нет :D
написано Бригадир:
Наталья, только про московские фирмы знаю :D Да тут, на итальянской ветке, какой-то товарищ голосил, что его питерская фирма через московский "Пак груп" некачественно на Сицилию отправила :D У меня же к "Паку" претензий нет :D
Понятно, что сколько людей, столько и мнений, кому как повезет. Пока я не в восторге от Невы и Tez Tour, поэтому через них больше никуда ехать не хочу. А про Арт-Тревел пока ничего в интернете не нашла :D
Осенью 2007 года покупала путевку в Италию в Арт-Тревел (СПб). Ни в чем не обманули. Правда, отель попался самый непутевый, но, возможно, я поздно заказывала, так как все оформляла буквально за неделю до отъезда. В общем, доверять им можно, но проверять нужно, тем более сейчас много можно самому в интернете найти.
Марина, прямо турист на исповеди... во всем покаялся :-) редко встретишь)))
<Марина> : Правда, отель попался самый непутевый
Вы его сами выбрали или представитель т/ф его Вам рекомендовал? Еще один вопрос: это был отдых на море или автобусный тур? Если второе, то претензия более чем необоснованная.