Aronatour

Собираясь на Тенерифе в один из отпусков никак не могли решить ехать через них или нет. На понравившийся отель они предлагали самые низкие цены. Подвох?
Кто-нибудь отдыхал в Испании с этим ТО? Какие впечатления (встреча, размещение, отправление, экскурсии и т.д.) или нарекания?
для Oda:
Я ездила не через них, но про них от знакомых слышала только положительные отзывы. Однако Арона тоже приняла участие в моей судьбе - они мне через свой форум мальчика подогнали, который у меня на Тенерифе заместо гида был. Бесплатно. :D
Oda : Собираясь на Тенерифе в один из отпусков никак не могли решить ехать через них или нет. На понравившийся отель они предлагали самые низкие цены. Подвох?
Они - одни из основных специалистов по Канарам.
А что за отель Вам предлагали? И какова скидка на отель? Что такое "самые низкие цены"? И на какую дату заезда?...
Отель La siesta. Цены смотрела у них на сайте. Тез этого отеля не предлагал. Смотрела у Натали - на то время разница была порядка 300 евриков с ними. Смотрела несколько доселе мне неизвестных фирм (если уж запросите, подниму их названия), так же была разница в цене не менее 200-300 евриков. Это нормальная разница? Мне показалось, что это не мало.
Даты смотрела ноябрь - декабрь. Разница была на все даты этих месяцев и еще очень удивило, что большая разница была на сам НГ. У Ароны цены были на порядок ниже.
Сам ТО Московский. На письмо напрямую к ним о том, что хотим через Вас улететь (туда-то туда, тогда-то тогда), типа как и где можно купить тур - ответа не пришло.
В своем ТА (там где всегда берем путевки) нам сказали, что мы с ними типа не работаем никак. Говорю им, а если мы хотим сможете организовать? Ответ конечно был, ну если вы захотите, но на ваш страх и риск. А так как везде летаю с дочкой, то страшно попасть в неприятные ситуации.
Очень хочется на канары...
Elephanta : мальчика подогнали
:D

гидом...? или это тема "особые вкусы-2"? :D
Oda : гидом...? или это тема "особые вкусы-2"?
нет...имено гидом...он русский, на Тенерифе проживает...а я туда ехать одна собиралсь, вот мне на форуме Ароны и выдали его :D ...мальчик попался очень хороший и заботливый.... :D да и на форуме Ароны мне в принципе помогли...я бы им доверилась :D
Elephanta : ...мальчик попался очень хороший и заботливый....
А почему же поссорились? Что-то личное? :D Хотя, мне это лучше не знать, а то, действительно, сейчас к "особым вкусам" скатимся. :D
silver : Хотя, мне это лучше не знать, а то, действительно, сейчас к "особым вкусам" скатимся.
не надо... лучше на другую веточку - милости просим. Люблю перед сном почитать. :D
silver : Что-то личное? Хотя, мне это лучше не знать, а то, действительно, сейчас к "особым вкусам" скатимся.
Ну я ж вредная... :D да и, видать, "Особых вкусов" не хватало :D
[Мы отдыхали в январе этого года. Нам все понравилось. Были в отеле Лас Пальмерос 4*, других интересующих нас отелей уже не было. Очень понравился остров, отдых просто незабываемый. Какие там экскурсии!! Проблем никаких не было. Заселили быстро, все оперативно. А цены и правда ниже. Подвоха нет, просто они занимаются Испанией и Египтом если я не ошибаюсь. Если что интересует, пишите.