"Армида +" - не пользуйтесь их услугами!

Турфирама "Армида +", Санкт-Петербург
http://www.****
Обратилась в эту турфрму за помощью в быстрой (намечалась поездка) замене паспорта. Обещали через две недели и взяли полную оплату.
За день до получения позвонили и невежливо спросили, почему я не принесла им фотографии. После долгих спроров выяснилось, что сотрудница, принимавшая у меня документы, ушла в отпуск и забыла передать все мои документы в ОВИР.
"Армида +" предоставляет услуги и по замене/получению загранпаспорта за один день, но исправить свою ошибку и выдать мне паспорт в ближайшие дни они отказались. Договорилась по телефону (с боем и отпором непонятных наездов на меня), что через неделю паспорт заберет моя сестра, её паспортные данные им сообщила. Т.к. ещё не успев сменить прописку я проживала в Москве.

Когда моя сестра перед выездом позвонила им, паспорт ещё не забрали из ОВИРа. Когда она наконец пришла за паспортом, то они в грубой форме отказали ей в выдаче моего паспорта. После звонков мне в Москву, всё же согласились отдать мой загранпаспорт. Но когда сестра в листе о получении паспорта зачеркнула фразу "Претензий не имею", сотрудники по-хамски её выставили.

Паспорт я получила сама приехав с мужчиной за спиной. На мои вопросы, могут ли они мне возместить 800 евро, которые мы потеряли за невозвратные билеты в Итлию, т.к. из-за задержки паспорта не успели получить визу, мне опять нахамили :D .
Обратилась в эту турфирму в кавычках с желанием поехать в один из санаториев Белоруссии. Время было достаточно, примерно 2,5 месяца до самой поездки. Мы выбрали куда вообщем то хотим, по поиску нашла турфирму армида +. Приехала к ним за 2,5 месяца, отдала предоплату, заключили договор (о кассовом аппарате они,видимо, впервые слышат), казалось бы все хорошо. На мой вопрос не могут ли повыситься цены на путевки - мне в турфирме ответили - нет, у вас договор, спите спокойно. Проходит месяц......раздается звонок из армиды, с уведомлением о повышении цен, излагалось мне это что санатории повысил цены на люксы в санатории Белая Вежа, каково вообщем то было мое удивление. Я не будь бараном позвонила в санатории - в самом санатории об этом и не слышали, чего и требовалось доказать, в санатории спросили через какую турфирму мы собираемся ехать - я сказала что армида +, любезная девушка сообщила мне что договора подписанного у их санатория с таковой турфирмой не имеется и посоветовали держаться от них подальше. Ну пока я размышляла что же делать раздается звонок снова из армиды , мужчина сообщает что санаторий затопило, типа все плохо, ваша поездка не состоится. Предложили забрать предоплату. Я опять позвонила в санаторий - мне сказали что затопление произошло в жилом корпусе в стандартных номерах. Какое отношение имеет потоп в стандартных номерах к номерам люкс НАХОДЯЩИМИСЯ В ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМ КОРПУСЕ. Вообщем у меня сложилось определенное мнение о сией компании. Когда я пришла за предоплатой выяснилось что они просто прохлопали наш номер, ничего не бронировали. Граждане, подумайте 1000 раз прежде чем обратиться в Армиду +, ваш отпуск рискует не состояться по вине не компетентности сотрудников и руководства Армиды +. :D