Арарат Тур - спасибо!!!!

Отдыхала этим летом в Хорватии. Впервые. Вообще впервые!
Впечатлений было столько, что не пожалела вечера и написала целый рассказ о своём отдыхе на 8 листах : -)) Разослала коллегам. Где разместить в интернете не очень хорошо понимаю. Но поделиться хочется, вспоминая, сколько времени провела выискивая нужную информацию. Кому инетересно – пишите в личку.
Отдельно хочется сказать большое спасибо компании Арарат тур, что в Сокольниках, а именно Римме и Сусанне. И друзьям, которые посоветовали обратиться в эту компанию. Зная, что еду впервые, меня всё время почти что вели за руку – села в самолёт – позвонили, поинтересовались, приехала в отель- смска – как устроились…Не зря этих людей и их координаты мои друзья бережно передают из рук в руки уже не один год вне зависимости от сезона. Спасибо Вам огромное! Вы замечательные! И в следующий раз я снова к вам – ждите! :D
Ну вот наконец-то видно, что хоть кто-то креативно подходит к написанию "отзывов". Не то что в ряде соседних хвалебных тем!

Хотя, конечно, и тут отдельные обороты просто порадовали:
Dashkovan : Впервые. Вообще впервые!
О как! Не то чтобы впервые, а ВООБЩЕ впервые! Вот пару-тройку поездок спустя будет уже просто впервые. :D
Dashkovan : Разослала коллегам. Где разместить в интернете не очень хорошо понимаю.
Ничего-ничего.
Скоро коллеги подтянутся и выложат. :D

А вообще странновато, конечно. Есть рассказ на 8 листов, но его не выкладывают даже просто в эту тему. И получается, что вместо объективных впечатлений остается полурекламная водица.

Опять-таки непонятно, почему сей утерянный труд был разослан не друзьям или знакомым, а именно "коллегам"? Это ведь вроде бы были путевые заметки путешественника, а не пособие по пиару для "коллег"? Или я ошибаюсь? :D
Dashkovan : Не зря этих людей и их координаты мои друзья бережно передают из рук в руки уже не один год вне зависимости от сезона.
А что, есть сезоны, когда координаты из рук в руки передавать не стоит? :D

Нет, я понимаю, что нужно было вставить текст о том, что упомянутое агентство работает в любой сезон и одинаково хорошо знает, соответственно, и летние, и зимние направления. Но неужели нельзя было выразить эту мысль более удобоваримо? :D

Но в любом случае (повторюсь) этот отзыв уже больше похож на отзыв, нежели многие другие в этом форуме.
Аlex : Но в любом случае (повторюсь) этот отзыв уже больше похож на отзыв, нежели многие другие в этом форуме.
Согласен. Уже лучше! :D
Но нужно еще потренироваться. :D