Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Арарат Тур - спасибо!!!!
Отдыхала этим летом в Хорватии. Впервые. Вообще впервые!
Впечатлений было столько, что не пожалела вечера и написала целый рассказ о своём отдыхе на 8 листах : -)) Разослала коллегам. Где разместить в интернете не очень хорошо понимаю. Но поделиться хочется, вспоминая, сколько времени провела выискивая нужную информацию. Кому инетересно – пишите в личку.
Отдельно хочется сказать большое спасибо компании Арарат тур, что в Сокольниках, а именно Римме и Сусанне. И друзьям, которые посоветовали обратиться в эту компанию. Зная, что еду впервые, меня всё время почти что вели за руку – села в самолёт – позвонили, поинтересовались, приехала в отель- смска – как устроились…Не зря этих людей и их координаты мои друзья бережно передают из рук в руки уже не один год вне зависимости от сезона. Спасибо Вам огромное! Вы замечательные! И в следующий раз я снова к вам – ждите!
Впечатлений было столько, что не пожалела вечера и написала целый рассказ о своём отдыхе на 8 листах : -)) Разослала коллегам. Где разместить в интернете не очень хорошо понимаю. Но поделиться хочется, вспоминая, сколько времени провела выискивая нужную информацию. Кому инетересно – пишите в личку.
Отдельно хочется сказать большое спасибо компании Арарат тур, что в Сокольниках, а именно Римме и Сусанне. И друзьям, которые посоветовали обратиться в эту компанию. Зная, что еду впервые, меня всё время почти что вели за руку – села в самолёт – позвонили, поинтересовались, приехала в отель- смска – как устроились…Не зря этих людей и их координаты мои друзья бережно передают из рук в руки уже не один год вне зависимости от сезона. Спасибо Вам огромное! Вы замечательные! И в следующий раз я снова к вам – ждите!
Ответить
Ну вот наконец-то видно, что хоть кто-то креативно подходит к написанию "отзывов". Не то что в ряде соседних хвалебных тем!
Хотя, конечно, и тут отдельные обороты просто порадовали:
Скоро коллеги подтянутся и выложат.
А вообще странновато, конечно. Есть рассказ на 8 листов, но его не выкладывают даже просто в эту тему. И получается, что вместо объективных впечатлений остается полурекламная водица.
Опять-таки непонятно, почему сей утерянный труд был разослан не друзьям или знакомым, а именно "коллегам"? Это ведь вроде бы были путевые заметки путешественника, а не пособие по пиару для "коллег"? Или я ошибаюсь?
Нет, я понимаю, что нужно было вставить текст о том, что упомянутое агентство работает в любой сезон и одинаково хорошо знает, соответственно, и летние, и зимние направления. Но неужели нельзя было выразить эту мысль более удобоваримо?
Но в любом случае (повторюсь) этот отзыв уже больше похож на отзыв, нежели многие другие в этом форуме.
Хотя, конечно, и тут отдельные обороты просто порадовали:
О как! Не то чтобы впервые, а ВООБЩЕ впервые! Вот пару-тройку поездок спустя будет уже просто впервые.Dashkovan : Впервые. Вообще впервые!
Ничего-ничего.Dashkovan : Разослала коллегам. Где разместить в интернете не очень хорошо понимаю.
Скоро коллеги подтянутся и выложат.
А вообще странновато, конечно. Есть рассказ на 8 листов, но его не выкладывают даже просто в эту тему. И получается, что вместо объективных впечатлений остается полурекламная водица.
Опять-таки непонятно, почему сей утерянный труд был разослан не друзьям или знакомым, а именно "коллегам"? Это ведь вроде бы были путевые заметки путешественника, а не пособие по пиару для "коллег"? Или я ошибаюсь?
А что, есть сезоны, когда координаты из рук в руки передавать не стоит?Dashkovan : Не зря этих людей и их координаты мои друзья бережно передают из рук в руки уже не один год вне зависимости от сезона.
Нет, я понимаю, что нужно было вставить текст о том, что упомянутое агентство работает в любой сезон и одинаково хорошо знает, соответственно, и летние, и зимние направления. Но неужели нельзя было выразить эту мысль более удобоваримо?
Но в любом случае (повторюсь) этот отзыв уже больше похож на отзыв, нежели многие другие в этом форуме.
Ответить
Согласен. Уже лучше!Аlex : Но в любом случае (повторюсь) этот отзыв уже больше похож на отзыв, нежели многие другие в этом форуме.
Но нужно еще потренироваться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51