Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Альфа-Трэвэл
Кто знает о турфирме в Питере "Альфа-Трэвэл"? Проводится акция по продаже путевок в 7 стран по цене 2700$ с открытой датой на 36 месяцев на 1 неделю,подарок- 2 недели плюс разные бонусы, но заплатить нужно вперед порядка 500 дол.
Ответить
Вы знаете, если бы это было на сайте, то я сомневаюсь, что вы бы побежали в"Альфа-тревел", а подумали бы "бесплатный сыр...": Уважаемый Silver,
прочитав все Ваши комментарии к обсуждению данной темы, и рассудив, что Вы являетесь специалистом в этой области, хотелось бы посоветоваться с Вами и задать следующий вопрос: почему на сайте туристической компании "Альфа Трэвэл" не сказано ни одного слова про акции, которые эта компания устраивает? Заранее благодарна Вам.
Я могу сказать из моего личного опыта, мы по клубу отдыхаем уже 5 лет и очень довольны, так как курорты куда мы ездим и сервис на них просто супер.
А первый раз поехали по такой же акции и при

Ответить
А у кого, и что покупать?..Поясните, плз.TinaM :
....... "Альтамира" - это наш клуб, супер, супер,супер - и не какой это не лохотрон. Просто надо знать у кого и что покупать.
Ответить
Чего супер то я не пойму никак, туда собственно любой может ездить апартаменты Т1 например на конец июня - 48 евро (за номер в сутки)трех звездник.
Ответить
Шел разговор, о тур фирмах, которые предлагают рекламные поездки в клубы, я в данном случае, поделилась своим опытом. Просто для тех, кто хочет попробовать, советую - клубный отдых необходимо приобретать на территории самого клуба. В клубе работает, обычно, компания по продажи (русская линия), которая и может его вам продать, так вот, когда эта компания надежная, то вы легко сможете использовать свои возможности для отдыха, и в любой момент, при необходимости, обратится за помощью к ним, так как они заботятся и о своей репутации, и о репутации клуба.Tippler :
А у кого, и что покупать?..Поясните, плз.
Ответить
Привет!
кто ни будь получал подарки по так называемой лотереи?????
если кто то получил откликнитесь!!!

Ответить
Неужели так трудно прочитать всю ветку? Уверяю, Вы найдёте ответы на все вопросы.Funny ♥ : Привет!

Ответить
ну что тут обсуждать то?? если вы сами уже повелись на это в торговом центре, то что на других то пенять...мне кажется мы не в той стране живем где стоит так просто доверять людям...ну а раз повелись, то как говорится "назвался груздем, полезай в кузов". на сколько знаю, Альфа тревел отправляет отдыхать на самом деле, и все на отдыхе нормально с вами будет, только что может дороже...но бизнес есть бизнес видимо...
Ответить
дискуссия что надо у вас тут) мнения расходятся) но все таки да...бизнес есть бизнес видимо))
Ответить
бизнес есть бизнес, это точно. У меня подруга поехала от них. ну да съездила все ок, но осадок какой-то остался что переплатила.
Ответить
от Альфа Трэвэл? и сколько по ее подсчетам она переплатила? куда ездила?
Ответить
на Тенерифе ездила, переплатила как она думает немного, но ее сам факт расстраивает.
Ответить
в общем понятно, что ничего не понятно. Все равно едя куда бы то ни было через тур фирму мы переплачиваем..RomanZ : на Тенерифе ездила, переплатила как она думает немного, но ее сам факт расстраивает.
Ответить
Савченко Данила Павлович отличный тур-агент. Поможет разобраться во всех вопросах. Всего ему хорошего.
Ответить
Ага, и Пупкин Василий Батькович особенно хорош...Алексc : Савченко Данила Павлович отличный тур-агент.

Ответить

Ответить
развод под видом туров Люди остеригайтесь таких уродов

Ответить
Обращайтесь по поводу деятельности этой фирмы в защиту прав потребителей и адвакатуру
Ответить
Хм. А у Вас в Дегтярске есть вообще общеобразовательные школы? Или только начальная?зак : остеригайтесь таких уродов
Обращайтесь в защиту прав потребителей и адвакатуру
пользуются лозейками
сьем жилья за дорого...
Помимо того, что Вы пишете полную ахинею, Вы ещё умудряетесь делать это ужасающе безграмотно.

Вам, по-видимому, кажется, что Вы написали мощное разоблачающее сочинение, в котором чётко изложили достоверную информацию о деятельности этой фирмы.
Но не могли бы Вы ответить на некоторые уточняющие вопросы? Ну, чтобы всем стало окончательно всё ясно про этих "уродов, которых всех надо к стенке".
Подскажите, пожалуйста, какие конкретно "документы о деятельности" турфирма должна была Вам продемонстрировать но отказалась?зак : Да фирма хитро вымогает деньги и попом не предоставляет никаких документов о своей деятельности...
Какие документы, по-вашему, Вы вправе были требовать от турфирмы? Какие требовали и в какой форме были изложены Ваши требования?
Когда Вы писали про "не предоставление документов о деятельности", Вы же, скорее всего, имели в виду какие-то конкретные документы? Правильно? Будьте любезны, перечислите эти таинственные документы.
Скажите, пожалуйста, с какого перепуга Вы решили, что турфирма обязана рассказывать Вам о том, как она приходует деньги???зак : ... и не рассказывают о том как они деньги оприходуют..

Вам выдали документ, подтверждающий факт приёма от Вас денежных средств по договору. А как фирма в дальнейшем распорядилась конкретно Вашими купюрами - это Вас ни коим образом не должно волновать. Может, деньги были оприходованы в кассу и сданы в составе выручки в банк. А может этими деньгами выдали зарплату. А, может, с деньгами ещё как-нибудь поступили. Эти вопросы могут интересовать только налоговые органы или суд.
Исполнение договора ни коим образом не зависит от того, как были оприходованы деньги.
Если Вы считаете, что Вам выдали какой-то не такой приходный документ - Вы вправе обратится с претензией в турфирму, или пожаловаться в компетентные органы.
Но требовать от сотрудников турфирмы, чтобы они рассказывали Вам о том, как приходуют деньги - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
О какой конкретно "фирме-однодневке" идёт речь?зак : меняют директоров в фирме однодневке раз в несколько месяцев...
И какой смысл в регулярной смене директоров? Если на момент подписания документов директор имел право подписи, то все подписанные документы имеют силу и после того, как директор поменялся. Обязательства по всем договорам возлагаются на юридическое лицо, а не на директора. Неужели это не понятно?
И всё-таки, если, уж, Вы пишете про многократную смену директоров в фирме однодневке, то сообщите, пожалуйста, в какой конкретно фирме сменялись директора, и каковы фамилии этих директоров.
Ведь не из головы же Вы взяли эту информацию?

Если фирма работает два года, то её уже трудно назвать однодневкой. Но дело даже не в этом.зак : и фирма на которую оформляют договор открыта всего не более 2 лет...и потом переоформляют фирму по новому...
Подскажите, пожалуйста, КАКАЯ КОНКРЕТНО ФИРМА проработала не более двух лет, и каким конкретно образом эта фирма "была потом переоформлена по новому". В чём суть, и в чём смысл этого "переоформления по новому"?
Ведь Вы же, наверняка, имели в виду что-то конкретное?

Будьте любезны, уточните, какой конкретно тур, предлагаемый этой турфирмой, оказался дороже реальной поездки? Просто интересно, что и с чем Вы сравнивали.зак : и туры стоят дороже реальной поездки и сервис без какой либо ответственности..
О туре в какую страну шла речь? На какие даты заезда? В какой конкретно отель? И где Вы смотрели стоимость "РЕАЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ"?
Что значит фраза "сервис без какой либо ответственности"?
Какой конкретно "СЕРВИС" Вы имеете в виду? Обслуживание при оформлении поездки? Обслуживание непосредственно в отеле? Может быть, обслуживание в самолёте?
И о какой ответственности Вы говорите? Чья ответственность отсутствует? Вы хотите сказать, что турфирма не несёт никакой ответственности по своим обязательствам? То есть, например, турфирма взяла на себя обязательство предоставить Вашей семье апартамент, но не предоставила его. Неужели в договоре написано, что
турфирма не несёт ответственности за это?
То есть - обязалась фирма оформить авиабилет. Деньги за билет взяла, а билет не предоставила. И что? Никакой ответственности? Странно звучит, согласитесь.
Кстати, а с чего Вы взяли, что у этой фирмы "сервис без ответственности"? Вы это на собственном опыте выяснили? Вряд ли. Может быть, у Вас есть на руках решения судов, подтверждающие Вашу точку зрения? Думаю, что нет. Тогда о чём Вы вообще говорите?

Возникла мысль, что таких персонажей, как Вы, нужно принудительно лечить в психиатрической лечебнице. Эта мысль, как мне кажется, имеет ничуть не меньше прав на существование, чем Ваша мысль о необходимости закрытия фирмы на уровне прокуратуры.зак : такие фирмы надо закрывать на уровне прокуратуры...
И то, и другое - ничем не обоснованная и совершенно не аргументированная ахинея.
Для того, чтобы в принудительном порядке прекратить деятельность юридического лица, нужно наличие определённых оснований, четко перечисленных в Законе. Пока Вы не изложили ничего хотя бы отдалённо похожего на подобные основания.
Если же Прокуратура посчитает необходимым выступить с инициативой о закрытии фирмы, то она сможет попытаться это сделать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
Подумайте, какие конкретно факты Вы могли бы изложить в своём заявлении в Прокуратуру? Если исключить бред про фирмы-однодневки, и туры, которые дороже реальной поездки, то Вам нечего будет писать.

Мне интересно, что происходило в Вашей голове, когда Вы писали эти строки.зак : пользуются лозейками в законодательстве и не боятся народного гнева....
Ведь Вы же что-то имели в виду? Ведь Вы же не просто красивые фразы сочиняли?
Расскажите, какие конкретно ЛОЗЕЙКИ Вы имели в виду? В каких конкретно нормах права спрятались эти "лозейки"? И как турфирма ими пользуется?
Бред про "народный гнев" я, с Вашего позволения, не буду комментировать.

У Вас, по-видимому, имеются на руках какие-то конкретные факты вымогательства? Ведь не могли же Вы, не имея никаких фактов, просто так из головы написать такие обвинения? Буйную фантазию нужно стараться усмирять, а то ведь действительно в психиатрическую лечебницу можно загреметь!зак : только получат деньги и далее начнется развод и вымогательство до упора пока деньги у вас не закончатся...
Лечиться, лечиться и лечиться.зак : ..всех под суд...или как в китае к стенке....

Ответить
большинство людей, размахивающих знаменами "законности и справедливости" просто злятся за то, что не все коммерческие структуры функционируют на благо общества, а исключительно на благо своей прибыли (а вы как думали?) 
методы тур-фирм, завлекающих клиентов лотерейными билетами на презентацию, нравятся не всем, но они срабатывают. Человек на халяву ведется очень хорошо.
и люди приходят и покупают у них туры. их не бьют, руки не выкручивают, документы у фирмы как правило в порядке.
это не обман, а исключительно забота об объеме продаж и коммерческой успешности фирмы. только методы не те, которые хотят видеть потребители. не хотите неожиданностей - не гонитесь за халявой, а гонитесь, так уж вините потом себя.
я и сама в 2002 г. работала в сильвер трэвел, разводившей людей на покупку тура. они успешно разводились и ездили в туры. а ушла оттуда из-за несогласия с методами. но это уже мои личные убеждения))
причем хочу заметить, что не отождествляю СТ с альфой, это просто пример из жизни

методы тур-фирм, завлекающих клиентов лотерейными билетами на презентацию, нравятся не всем, но они срабатывают. Человек на халяву ведется очень хорошо.
и люди приходят и покупают у них туры. их не бьют, руки не выкручивают, документы у фирмы как правило в порядке.
это не обман, а исключительно забота об объеме продаж и коммерческой успешности фирмы. только методы не те, которые хотят видеть потребители. не хотите неожиданностей - не гонитесь за халявой, а гонитесь, так уж вините потом себя.
я и сама в 2002 г. работала в сильвер трэвел, разводившей людей на покупку тура. они успешно разводились и ездили в туры. а ушла оттуда из-за несогласия с методами. но это уже мои личные убеждения))
причем хочу заметить, что не отождествляю СТ с альфой, это просто пример из жизни
Ответить
silver, извиняюсь, что не совсем в тему, подскажите, на форуме появилась тема про клубный отдых, таймшер и рекламные путевки (не знаю как правильно называются, поэтому написала так)? Если да, то можно ссылку, а то читать весь этот бред про лохотрон и выбирать из него интересующую меня информацию, как то не очень хочется...
Ответить
Я такую тему не создавал, но создать можно. Надо только подумать, как это лучше сделать...Krispy :silver, извиняюсь, что не совсем в тему, подскажите, на форуме появилась тема про клубный отдых, таймшер и рекламные путевки (не знаю как правильно называются, поэтому написала так)? Если да, то можно ссылку, а то читать весь этот бред про лохотрон и выбирать из него интересующую меня информацию, как то не очень хочется...

Вы правы, что в уже существующих темах много бреда. Есть опасение, что и вновь созданную ветку постигнет та же участь. Хотя, с этим можно бороться.

Ответить
Да, скорее всего так и будет, что очень печально...silver : Есть опасение, что и вновь созданную ветку постигнет та же участь. Хотя, с этим можно бороться.

а может есть какие то сайты, где все подробно рассказано, а то мне как то не найти, в поисковике вылезает какая то ерунда годов так 2000-2005, как раз когда народ совсем все во штыки воспринимал.
Ответить
Уважаемые жители городов Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград!
Доводим до Вашего сведения, что туристические компании ООО «Альфа-Трэвэл» (торговая марка «Альфа»), оказывающие туристические услуги в Ваших городах не являются филиалами или представительствами туристической компании ООО «Альфа-Трэвэл», работающей в городе Санкт- Петербурге. ООО «Альфа-Трэвэл» города Санкт-Петербурга не несет юридической ответственности за действия вышеназванных компаний и не причастно к их деятельности.
Убедительная просьба претензии и телефонные звонки, связанные с нарушением исполнения условий договоров вышеназванными фирмами и отказом возврата денег при расторжении договоров адресовать руководству этих юридических лиц.
Официальный сайт ООО «Альфа-Трэвэл» г. Санкт-Петербург – *****
Официальный сайт ООО «Альфа-Трэвэл» г. Екатеринбург и г. Нижний Новгород ****
Официальный сайт ООО «Альфа» г. Волгоград тоже *****. Эти три фирмы работают по одним торговым знаком «Альфа».
Будьте внимательны !
С уважением
Генеральный директор
ООО «Альфа-Трэвэл»
Михайлов С.Н.
г. Санкт-Петербург
Доводим до Вашего сведения, что туристические компании ООО «Альфа-Трэвэл» (торговая марка «Альфа»), оказывающие туристические услуги в Ваших городах не являются филиалами или представительствами туристической компании ООО «Альфа-Трэвэл», работающей в городе Санкт- Петербурге. ООО «Альфа-Трэвэл» города Санкт-Петербурга не несет юридической ответственности за действия вышеназванных компаний и не причастно к их деятельности.
Убедительная просьба претензии и телефонные звонки, связанные с нарушением исполнения условий договоров вышеназванными фирмами и отказом возврата денег при расторжении договоров адресовать руководству этих юридических лиц.
Официальный сайт ООО «Альфа-Трэвэл» г. Санкт-Петербург – *****
Официальный сайт ООО «Альфа-Трэвэл» г. Екатеринбург и г. Нижний Новгород ****
Официальный сайт ООО «Альфа» г. Волгоград тоже *****. Эти три фирмы работают по одним торговым знаком «Альфа».
Будьте внимательны !
С уважением
Генеральный директор
ООО «Альфа-Трэвэл»
Михайлов С.Н.
г. Санкт-Петербург
Ответить
Вот, не поленилась поднять веточку, потому что в разделе "Испания" разместили странноватый рассказ о ... Затрудняюсь даже кратко сформулировать, о чём
С одной стороны - об нижегородской "Альфа - трэвел"
countries/spain/002167.html?post=579425#p579425
С другой стороны - об ужасах жизни в предоставляемом отеле «EL Marcues Palace»,
С третьей - о совершенно невероятных приключениях одного из клиентов, купивших ознакомительный тур!!!
Кто в теме, сходите, полюбопытствуйте. Что-то мне эта "история" представляется невероятной с того момента, как рассказчик ищет в своём номере чужой телефон и попадает прямо в лапы местных "оборотней в погонах"

С одной стороны - об нижегородской "Альфа - трэвел"

countries/spain/002167.html?post=579425#p579425
С другой стороны - об ужасах жизни в предоставляемом отеле «EL Marcues Palace»,

С третьей - о совершенно невероятных приключениях одного из клиентов, купивших ознакомительный тур!!!

Кто в теме, сходите, полюбопытствуйте. Что-то мне эта "история" представляется невероятной с того момента, как рассказчик ищет в своём номере чужой телефон и попадает прямо в лапы местных "оборотней в погонах"

Ответить
для гунька:
Весна. Обострение.
Весна. Обострение.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51