Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Альфа-Трэвэл
Кто знает о турфирме в Питере "Альфа-Трэвэл"? Проводится акция по продаже путевок в 7 стран по цене 2700$ с открытой датой на 36 месяцев на 1 неделю,подарок- 2 недели плюс разные бонусы, но заплатить нужно вперед порядка 500 дол.
Ответить
Полностью поддерживаю. Все выкрики "облохотроненных" на этом форуме абсолютно ни о чём. Не нашёл ни одного вразумительного негативного отзыва, сплошные эмоции.: Хочу задать вопрос тем, кто оставил негативные отзывы о компании АТ: ЕЗДИЛИ ЛИ ВЫ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ??? НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ВАШИ ВЫВОДЫ? Мы с мужем купили с выставки одну неделю, съездили в Тайланд и получили то, что обещано. В чем же заключается лохотрон? В подарках, или в том, что компания (как и любая другая) зарабатывает деньги?
Думаю, дело вот в чём... Человеку вручили лотерейку, лотерейка выиграла приз. Человек обрадовался.. Думает, во, блин, повезло, нахаляву сейчас фотик получу или мобильник. В предвкушении того, что ему сейчас вручат вожделенный приз, и он уйдёт спокойно восвояси попивать пивко и хвастаться друзьям, он едет в офис, но никакого приза ему не вручают, а вместо этого довольно навязчиво предлагают заключить договор на турпоездку на выгодных условиях.. Человек, не в силах противостоять соблазну, ведётся на это. Потом человек приходит домой и с ужасом понимает, что вместо получения бесплатного фотоаппарата он купил турпоездку, которая ему нафик не нужна..., что ехать он никуда не планировал, а теперь придётся. (Кстати, я сам оказался именно в такой ситуации. Практически, про себя пишу.

Меня лично они пока ничем не обидели. На звонки отвечают, денег за это не берут.

Ответить
Аналогично...manjasha@ : Мы выбрали Тайланд отель Чолчан- Паттайя. Сначала узнаем сколько стоит билет в Тайланд, если купить самим.

Ответить
К сожалению в Чолчане для нас неоказалось места. И нам предложили отель PLUMERIA. Муж категорично отказался ехать в отель без своего пляжа.И нам предложили два других отеля, хотя их нет в нашем договоре!Мы выбрали отель BEST WESTERN BELLA VILLA CABANA.Нам уже позвонили с курорта, и подтвердили что ждут нас!! Очень приятно!! Билеты на самолет мы покупали сами, Летим 29 декабря Уральскими авиалиниями за 45т.р на человека туда-обратно.На чартарный рейс попасть невозможно. Дорого конечно, что поделать новогодние тарифы!!!!
Ответить
для manjasha@:
Ну что ж, дороговато, конечно, но объяснимо - это Новый Год.. Рад за вас.
У меня тоже два эти варианта: Cholchan и Plumeria. Но я поеду в марте или в конце февраля. Не знал, что в Plumeria нет пляжа, это везде как-то скромно умалчивается. Спасибо за информацию.
Желаю приятного отдыха. Просьба, когда вернётесь, напишите пожалуйста сюда свои впечатления. Очень интересно.
Ну что ж, дороговато, конечно, но объяснимо - это Новый Год.. Рад за вас.
У меня тоже два эти варианта: Cholchan и Plumeria. Но я поеду в марте или в конце февраля. Не знал, что в Plumeria нет пляжа, это везде как-то скромно умалчивается. Спасибо за информацию.
Желаю приятного отдыха. Просьба, когда вернётесь, напишите пожалуйста сюда свои впечатления. Очень интересно.
Ответить
для Tippler:
Обязательно напишу когда приедем.
Обязательно напишу когда приедем.
Ответить
Cholchan обломался. Неожиданно выяснилось, что за вторую неделю пребывания в этом отеле, а также в некоторых других, нужно доплатить ещё 800 с чем-то евро, что для меня неприемлемо. В Plumeria доплачивать не надо, в Best Western.. тоже не надо. Написал в заявке их оба, на всякий случай. Меня устраивает любой, в какой поселят.
Ответить
для manjasha@:
Вы уже приехали?.. Или решили остаться?
Вы уже приехали?.. Или решили остаться?

Ответить
для Tippler:
Приехали конечно! Прилетели мы в Бангкок с 5часовым опозданием!Нас встретили. В микроавтобусе нас было 6 человек. На троих по гиду!(Они себя называют консультантами!)Достался нам Виктор Пирожков, если бы не он, отдых был бы испорчен! Сидя в микроавтобусе начинаем знакомиться, и нам называют не тот отель что мы выбрали!Как?Мы выбирали, Best Western...Выбирали специально с пляжем, наша прихоть, нам предложили выбрать мы выбрали?!! Нам в ответ: Чего кипишите? Приедем разберемся! Да нет проблем( а в душе начинают скрести кошки!)Привезли нас в VIEW-TALAY.Район Джомтьен.Заграницей 7раз, поэтому порадовало то что ненадо было ничего заполнять, нам дали ключ и через минуту мы были в номере! Консультант(в дальнейшем Виктор) Предложил нам встретиться через два часа, за это время он узнает почему нас привезли не в тот отель!Мы решили что сумки разбирать небудем. При встрече Виктор спросил: неужели нам здесь ненравится?!До пляжа всего то 100 метров?!И сказал что начальство пообещало разобраться в нашей проблеме и попросил подождать три дня( так как приехали мы 30декабря вечером)Праздники никто неработает! Уставшие и от предвкушения отдыха, конечно же мы согласились! Да и чего портить себе настроение перед Новым годом. Новый год- Супер! Классно!Незабуду никогда!!Виктор в течении недели был всегда рядом, но без навязчивости!Потом проанализировав все его действия мы поняли его задачу. Во первых-стать нам другом, это у него полдучилось!!!Во вторых-выяснить как обстоят у нас дела с деньгами!!! В чем выражалось?-естественно мы спрашивали где попробовать Тайскую еду? Нас в первый же вечер повезли в ресторан! Спрашивали- как передвигаться по городу и за какую цену?-в первые два дня ездили с Джомтьена до центра за 150бат.(за троих) Потом на человека у нас выходило по 10бат.Каждый день Виктор кормил нас обещаниями , что мы получим компенсацию! Кормил до призентации, на призентации нам предложили в подарок еще одну неделю, если конечно мы станем членами клуба.Мы отказались от покупки!Нам было сказано: НЕт денег нечего по заграницам ездить!!! Ну и начались небольшие,но проблемки!! Сначала у нас унесли пляжные полотенца, три дня воевали чтобы нам их принесли!!В ванной было невозможно помыться. Вода бежала либо горячая, либо холодная!Нас просто игнорировали! Все Вы нам неинтересны!!!Было очень неприятно!Виктор пропал на несколько дней!!! Но мы его достали...!За два дня до отъезда нам сказали что нас переселяют....Пришлось собирать вещи и переселяться!!! В аэропорт нас увезли без приключений!!! Вобщем клубный отдых нам интересен.У нас есть еще две недели и мы их обязательно используем! Почему некупили членство в этот раз?! Все просто, кризис и неизвестность!На днях собираемся в Альфа-Трэвэл, за компенсацией- Еще неделю! Хотелось бы спрсить у знающих- Возможно ли это?! А в Общем Отдых УДАЛСЯ!!!!!
Приехали конечно! Прилетели мы в Бангкок с 5часовым опозданием!Нас встретили. В микроавтобусе нас было 6 человек. На троих по гиду!(Они себя называют консультантами!)Достался нам Виктор Пирожков, если бы не он, отдых был бы испорчен! Сидя в микроавтобусе начинаем знакомиться, и нам называют не тот отель что мы выбрали!Как?Мы выбирали, Best Western...Выбирали специально с пляжем, наша прихоть, нам предложили выбрать мы выбрали?!! Нам в ответ: Чего кипишите? Приедем разберемся! Да нет проблем( а в душе начинают скрести кошки!)Привезли нас в VIEW-TALAY.Район Джомтьен.Заграницей 7раз, поэтому порадовало то что ненадо было ничего заполнять, нам дали ключ и через минуту мы были в номере! Консультант(в дальнейшем Виктор) Предложил нам встретиться через два часа, за это время он узнает почему нас привезли не в тот отель!Мы решили что сумки разбирать небудем. При встрече Виктор спросил: неужели нам здесь ненравится?!До пляжа всего то 100 метров?!И сказал что начальство пообещало разобраться в нашей проблеме и попросил подождать три дня( так как приехали мы 30декабря вечером)Праздники никто неработает! Уставшие и от предвкушения отдыха, конечно же мы согласились! Да и чего портить себе настроение перед Новым годом. Новый год- Супер! Классно!Незабуду никогда!!Виктор в течении недели был всегда рядом, но без навязчивости!Потом проанализировав все его действия мы поняли его задачу. Во первых-стать нам другом, это у него полдучилось!!!Во вторых-выяснить как обстоят у нас дела с деньгами!!! В чем выражалось?-естественно мы спрашивали где попробовать Тайскую еду? Нас в первый же вечер повезли в ресторан! Спрашивали- как передвигаться по городу и за какую цену?-в первые два дня ездили с Джомтьена до центра за 150бат.(за троих) Потом на человека у нас выходило по 10бат.Каждый день Виктор кормил нас обещаниями , что мы получим компенсацию! Кормил до призентации, на призентации нам предложили в подарок еще одну неделю, если конечно мы станем членами клуба.Мы отказались от покупки!Нам было сказано: НЕт денег нечего по заграницам ездить!!! Ну и начались небольшие,но проблемки!! Сначала у нас унесли пляжные полотенца, три дня воевали чтобы нам их принесли!!В ванной было невозможно помыться. Вода бежала либо горячая, либо холодная!Нас просто игнорировали! Все Вы нам неинтересны!!!Было очень неприятно!Виктор пропал на несколько дней!!! Но мы его достали...!За два дня до отъезда нам сказали что нас переселяют....Пришлось собирать вещи и переселяться!!! В аэропорт нас увезли без приключений!!! Вобщем клубный отдых нам интересен.У нас есть еще две недели и мы их обязательно используем! Почему некупили членство в этот раз?! Все просто, кризис и неизвестность!На днях собираемся в Альфа-Трэвэл, за компенсацией- Еще неделю! Хотелось бы спрсить у знающих- Возможно ли это?! А в Общем Отдых УДАЛСЯ!!!!!
Ответить
для manjasha@:
Не сразу дошло, что приехали 30 января перед НГ.Оччепяловочка вышла?
Не сразу дошло, что приехали 30 января перед НГ.Оччепяловочка вышла?

Ответить
для Олега:
Да опечатка. Уже изменила.
Да опечатка. Уже изменила.
Ответить
> Прилетели мы в Бангкок с 5часовым опозданием!
> ..и нам называют не тот отель что мы выбрали!
> ..сказал что начальство пообещало разобраться в нашей проблеме и попросил подождать три дня
> Нам было сказано: НЕт денег нечего по заграницам ездить!!!
> Ну и начались небольшие,но проблемки!!
> Сначала у нас унесли пляжные полотенца, три дня воевали чтобы нам их принесли!!
> В ванной было невозможно помыться. Вода бежала либо горячая, либо холодная!
> Нас просто игнорировали! Все Вы нам неинтересны!!!Было очень неприятно!
> Виктор пропал на несколько дней!!!
> За два дня до отъезда нам сказали что нас переселяют....Пришлось собирать вещи и переселяться!!!
....
> А в Общем Отдых УДАЛСЯ!!!!!
Мдя... Ну что я могу сказать.. Даже не знаю.. Если не смотря на всё, вы считаете, что отдых удался, то наверное так и есть..
А что-то хорошее там было, вообще?..
> ..сказал что начальство пообещало разобраться в нашей проблеме и попросил подождать три дня
> Сначала у нас унесли пляжные полотенца, три дня воевали чтобы нам их принесли!!
> За два дня до отъезда нам сказали что нас переселяют....Пришлось собирать вещи и переселяться!!!
....
> А в Общем Отдых УДАЛСЯ!!!!!
Мдя... Ну что я могу сказать.. Даже не знаю.. Если не смотря на всё, вы считаете, что отдых удался, то наверное так и есть..

А что-то хорошее там было, вообще?..

Ответить
для Tippler:
ребята там у себя не избалованы, видимо. Но оптимизма у них - на многих хватит.

Ответить
Олега : для Tippler:

Ответить
для Tippler:
Это вина Уральских авиалиний!Альфа-Трэвэл здесь ни причем!Расстроились немножко конечно. Но ничего неизменишь!!
Конечно было неприятно!Но У нас с мужем девиз: Никто неиспортит нам настроение(отдых), кроме нас самих!!! Переживали мы конечно по поводу другого отеля. Но VIEW-TALAY оказался на высоте! Аппартаменты отличные!Рынок рядом, дешевый! Район Джомтьен нам понравился, цены приемлемые, до центра ехать ближе чем с севера. Пляж пригодный для купания!
Никто и никогда не запретит нам делать то что нам хочется! Мне их даже немного жалко! Это они от бессилия! Денег то наших неполучили!
Никто не застрахован от проблем. Даже пакетники!
Когда унесли пляжные полотенца на пляж мы стали ходить с белыми,для номера! Переживали мы потому что оставляли залог 500евро. Нехотелось им оставлять за полотенца!
Вот это была действительно проблема!Пережили!
Конечно это встретили в штыки! Но номер оказался еще круче чем мы жили!Мы подумали что это нам компенсация!Нас просили написать отзыв о клубе и о консультанте, я Написала все пополной!!!
Извините, забили, мы на это!!! Делали то что нам нравится! Отдыхали по полной программе!! Вообще Виктор неплохой человек! С нами ездила сестра моего мужа, любительница дискотек, подсела на Микс! Так она в любое время ночи звонила Виктору и он забирал ее и привозил домой!
Что было хорошего? Самое запоминающееся это встреча Нового года! На корабле в море!!!Перед нами выступали трансвеститы-Супер!! Выступала русская танцевальная группа!!! Пел- Василий на разных языках!!!Басков отдыхает. Ровно в 12ч. в течении 30 мин. мы наблюдали как весь берег Паттайи сверкал фейерверками!!!!Весь берег сплошной фейерверк!!! Шведский стол- морские деликатесы и тайская еда!!! Крабовое мясо! Криветки огромных размеров!! мидии и т.д.Наелись на год вперед!! Новый год организовал нам клуб, за это им большое Спасибо!!!!
Это вина Уральских авиалиний!Альфа-Трэвэл здесь ни причем!Расстроились немножко конечно. Но ничего неизменишь!!
Конечно было неприятно!Но У нас с мужем девиз: Никто неиспортит нам настроение(отдых), кроме нас самих!!! Переживали мы конечно по поводу другого отеля. Но VIEW-TALAY оказался на высоте! Аппартаменты отличные!Рынок рядом, дешевый! Район Джомтьен нам понравился, цены приемлемые, до центра ехать ближе чем с севера. Пляж пригодный для купания!
Никто и никогда не запретит нам делать то что нам хочется! Мне их даже немного жалко! Это они от бессилия! Денег то наших неполучили!
Никто не застрахован от проблем. Даже пакетники!
Когда унесли пляжные полотенца на пляж мы стали ходить с белыми,для номера! Переживали мы потому что оставляли залог 500евро. Нехотелось им оставлять за полотенца!
Вот это была действительно проблема!Пережили!
Конечно это встретили в штыки! Но номер оказался еще круче чем мы жили!Мы подумали что это нам компенсация!Нас просили написать отзыв о клубе и о консультанте, я Написала все пополной!!!
Извините, забили, мы на это!!! Делали то что нам нравится! Отдыхали по полной программе!! Вообще Виктор неплохой человек! С нами ездила сестра моего мужа, любительница дискотек, подсела на Микс! Так она в любое время ночи звонила Виктору и он забирал ее и привозил домой!
Что было хорошего? Самое запоминающееся это встреча Нового года! На корабле в море!!!Перед нами выступали трансвеститы-Супер!! Выступала русская танцевальная группа!!! Пел- Василий на разных языках!!!Басков отдыхает. Ровно в 12ч. в течении 30 мин. мы наблюдали как весь берег Паттайи сверкал фейерверками!!!!Весь берег сплошной фейерверк!!! Шведский стол- морские деликатесы и тайская еда!!! Крабовое мясо! Криветки огромных размеров!! мидии и т.д.Наелись на год вперед!! Новый год организовал нам клуб, за это им большое Спасибо!!!!
Ответить
Ну тогда рад за вас. В принципе, наверное так и надо относиться к мелким неприятностям - легко, без заморочек. Главное, чтобы положительных эмоций было больше, чем отрицательных. Я вот, сейчас тоже подумал.. Ну поселят в другой отель.. А какая мне разница? Я в них разбираюсь, что-ли, сильно?.. Я не избалован, мне любой отель будет хорош. Ну забрали полотенца - да и хрен на них, можно высохнуть и и без них. И т.д..
Недовольны могут остаться, разве что, люди, которые привыкли к высококлассному сервису. Для них любая мелочь важна.
Мы ездили как-то в горный Алтай отдыхать по путёвке, всё как положено. Жили в кемпинге, в бунгало. Спали одетыми под двумя одеялами, холодно.. Удобства во дворе, в умывальнике горячей воды нет.. Вобщем, обстановка, мягко говоря, спартанская.. И ничего, прекрасно отдохнули.
Недовольны могут остаться, разве что, люди, которые привыкли к высококлассному сервису. Для них любая мелочь важна.
Мы ездили как-то в горный Алтай отдыхать по путёвке, всё как положено. Жили в кемпинге, в бунгало. Спали одетыми под двумя одеялами, холодно.. Удобства во дворе, в умывальнике горячей воды нет.. Вобщем, обстановка, мягко говоря, спартанская.. И ничего, прекрасно отдохнули.

Ответить
для Tippler:
Где наша не пропадала?!
Где наша не пропадала?!

Ответить
Скажите, там банковскими карточками можно пользоваться?.. Visa, Master Card.. К оплате принимают? Деньги местные можно снять?manjasha@ : для Tippler:
Где наша не пропадала?!![]()
Ответить
для Tippler:
Принимают любые карты!
Принимают любые карты!
Ответить
Ну что я могу сказать.. Съездили мы с подругой в Таиланд. Жили в Паттайе, в "Плумерии". Неплохой отельчик, приличный номер, до моря метров 100. Были там 15 дней. Прилетели 8 марта, вернулись 23-го. Регулярные прямые рейсы s7. Всё прошло прекрасно, нисколько не жалею, что поехал. Мне даже не жаль той 1000 евро, что я, по сути, подарил альфатравэлу.. Более того, я им благодарен!.. Если бы не их "лохотрон", врядли бы мы куда-то выбрались в ближайшие 10-20 лет..
А так, благодаря их агрессивной политике привлечения кандидатов в члены клубов, я побывал в замечательной стране. Правда, членом клуба не стал, отказался.
Прилетели, взяли такси, доехали прямо до отеля. Никакого дискомфорта не ощутил.. Наоборот, было такое чувство, что я, наконец-то, вернулся к себе домой откуда-то из длительной командировки. Удивительно..
Купили пакет экскурсий с ресторанами, везде побывали, в том числе в Бангкоке, накупили какого-то барахла, кучу дамских сумочек, сувениров, жемчужные бусы прямо на ювелирной фабрике, два мотошлема, наделали кучу фоток, несколько раз ходили на массаж, каждый день купались в бассейне, пили пиво и ели креветок, сколько влазило..
Вобщем, ни в чём себе не отказывали. Ещё и деньги остались. Всё недорого. Тайцы - очень милые люди. Особенно, тайки.
Паттайя - чудесный городок. Не буду описывать все его прелести. Во-первых, я писатель никакой, а во-вторых, всё уже давно сто раз описано до меня.. Нужно просто съездить туда и своими глазами посмотреть. Там хорошо... Я теперь понял, про что поётся в песенке "Чунга-Чанга."
Так что, зря мы расстраивались по поводу заключения договора с Альфатравэлом. Тем, кто уже "попался", советую тоже особо не переживать. Не нужно судиться, пытаться забрать свои деньги назад. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше настройтесь на поездку. Поверьте, оно того стоит.

Прилетели, взяли такси, доехали прямо до отеля. Никакого дискомфорта не ощутил.. Наоборот, было такое чувство, что я, наконец-то, вернулся к себе домой откуда-то из длительной командировки. Удивительно..
Купили пакет экскурсий с ресторанами, везде побывали, в том числе в Бангкоке, накупили какого-то барахла, кучу дамских сумочек, сувениров, жемчужные бусы прямо на ювелирной фабрике, два мотошлема, наделали кучу фоток, несколько раз ходили на массаж, каждый день купались в бассейне, пили пиво и ели креветок, сколько влазило..

Так что, зря мы расстраивались по поводу заключения договора с Альфатравэлом. Тем, кто уже "попался", советую тоже особо не переживать. Не нужно судиться, пытаться забрать свои деньги назад. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше настройтесь на поездку. Поверьте, оно того стоит.
Ответить
АЛЬФА-ТРЭВЭЛ ЛОХОТРОН!!!! ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НАОБЕЩАЛИ С ТРИ КОРОБА, А ПОТОМ КОГДА РАЗОБРАЛСЯ, ЧТО ЗА ОТЕЛИ ПРЕДЛАГАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ!Я ИМ 2 НЕДЕЛИ ЗВОНИЛ ДОСТАВАЛ-НАЧАЛИ ТРУБКУ ВЕШАТЬ.ТАК Я ИМ САМ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ И ВЕШАТЬ ТРУБКУ.ИТОГ-ОТДАЛИ 50% СУММЫ!У КОГО ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА-ЗАЗВОНИТЕ СВОЛОЧЕЙ ***** ЧТОБ НАРОД НЕ ОБМАНЫВАЛИ!
Ответить
для Egorr:
Изложите поподробнее. За что взяли деньги? О чем давали ложные обещания? Об отеле? О перелете?
Может быть Вы им хамили поэтому и вешали трубку?
для Egorr:
Вообщем будем считать Вас "конкурирующей фирмой" очерняющей светлое лико Альфа Трэвала, пока не изложите все поподробней
Хоть так будем народ учить излогать все ясно
Изложите поподробнее. За что взяли деньги? О чем давали ложные обещания? Об отеле? О перелете?
Как они себя странно ведутEgorr : Я ИМ 2 НЕДЕЛИ ЗВОНИЛ ДОСТАВАЛ-НАЧАЛИ ТРУБКУ ВЕШАТЬ.

для Egorr:
Вообщем будем считать Вас "конкурирующей фирмой" очерняющей светлое лико Альфа Трэвала, пока не изложите все поподробней

Ответить
Caps Lock отключите, для начала...Egorr : АЛЬФА-ТРЭВЭЛ ЛОХОТРОН!!!! ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НАОБЕЩАЛИ С ТРИ КОРОБА, А ПОТОМ КОГДА РАЗОБРАЛСЯ, ЧТО ЗА ОТЕЛИ ПРЕДЛАГАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ!Я ИМ 2 НЕДЕЛИ ЗВОНИЛ ДОСТАВАЛ-НАЧАЛИ ТРУБКУ ВЕШАТЬ.ТАК Я ИМ САМ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ И ВЕШАТЬ ТРУБКУ.ИТОГ-ОТДАЛИ 50% СУММЫ!У КОГО ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА-ЗАЗВОНИТЕ СВОЛОЧЕЙ ***** ЧТОБ НАРОД НЕ ОБМАНЫВАЛИ!
Они не обманывают, они не договаривают.

Я на них уже не в обиде. Тем более, если разобраться, они всё, что обещали, выполнили. И я им звонил несколько раз, и они мне звонили. Никто трубки не бросал.
Я очень доволен, что съездил. В будущем году снова, наверное, поеду. Разумеется, в Альфатравэл я больше обращаться не буду, нет в этом необходимости. Куплю билеты, забронирую гостиницу, да поеду..
Ответить
Они поначалу думали, что общаются с нормальным человеком. Они просто не поняли, с кем связались.Egorr : Я ИМ 2 НЕДЕЛИ ЗВОНИЛ ДОСТАВАЛ-НАЧАЛИ ТРУБКУ ВЕШАТЬ.ТАК Я ИМ САМ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ И ВЕШАТЬ ТРУБКУ.ИТОГ-ОТДАЛИ 50% СУММЫ!

Egorr :
У КОГО ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА-ЗАЗВОНИТЕ СВОЛОЧЕЙ *****

Ответить
для Tippler:
Я рада что Вам понравилось! А вот у нас еще две недели от Альфатрэвэл-наверное еще раз в Тайланд махнем! Плумерия Вам понравилась? В следующий раз наверное туда и поедем!
Я рада что Вам понравилось! А вот у нас еще две недели от Альфатрэвэл-наверное еще раз в Тайланд махнем! Плумерия Вам понравилась? В следующий раз наверное туда и поедем!

Ответить
Мне понравилась не конкретно "Плумерия", а вообще страна, город, люди.. Возникло стойкое желание вернуться туда, побывать там ещё и ещё.. Ну это, наверное, у всех так.manjasha@ : для Tippler:
Впрочем, отель тоже нормальный. Два бассейна: один с пресной водой, другой с солёной. Много деревьев и цветов разных, в том числе и плумерии.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51