Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Альфа-Трэвэл
Кто знает о турфирме в Питере "Альфа-Трэвэл"? Проводится акция по продаже путевок в 7 стран по цене 2700$ с открытой датой на 36 месяцев на 1 неделю,подарок- 2 недели плюс разные бонусы, но заплатить нужно вперед порядка 500 дол.
Ответить
Так я же не против... Но, к сожалению, я не могу всё помнить и контролировать.Largen : Обещали Вы помочь мне с билетами, но пропали

Ответить
Можно не открывать новую тему про VIVA CLUB и VIVA ASIA TOUR? АТ с ними работает, логично здесь все выяснить, правда? 
для Largen:
1. Вы были на Пхукете? У меня вопрос по отелю Old Phuket.
2. У Вас не было проблем с Viva при бронировании?
3. С кем конкретно из Viva Вы имели дело? Или брониривали через Оранж Тур или Dven Travel?
Спрашиваю, потому что у меня возникли проблемы при бронировании двух недель в Таиланде.
Начинаю получать минусы... ладно, не всего клубного отдыха, отдельных клубов

для Largen:
1. Вы были на Пхукете? У меня вопрос по отелю Old Phuket.
2. У Вас не было проблем с Viva при бронировании?
3. С кем конкретно из Viva Вы имели дело? Или брониривали через Оранж Тур или Dven Travel?
Спрашиваю, потому что у меня возникли проблемы при бронировании двух недель в Таиланде.

Ответить
Созвонился с коллегами.нелли : Спрашиваю, потому что у меня возникли проблемы при бронировании двух недель в Таиланде.
Если я правильно понял, у Вас пакет рекламных поездок. По этому пакету можно объединять недели, но при наличии мест на курортах. В пиковый сезон это проблематично. Особенно на Пхукете. Мне сказали, что у Вас есть гарантийное письмо. Надо посмотреть, что там написано, и выяснить, как сейчас с местами на курорте.
Не думаю, что Вам наотрез отказали. Может быть имеет смысл запросить другую дату, или другой курорт? На Тенерифе и в Малаге - две недели без проблем. В Паттайе - тоже можно с конца февраля. В Египте - реально.
Надо уточнять.
Впрочем, с Вивой бывают проблемы. Не самая совершенная система, мягко говоря. ИМХО, конечно.
Ответить
Спасибо, о, Всевидящий! 
Написано там так:"Возможность использования двух недель отдыха по настоящему контракту одновременно, а также трех недель (в любое время года за исключением пикового периода)", при этом в самом контракте:"...6 недель...в красном сезоне". Это, кажется, означает "всегда"?
Впрочем, почему-то мне кажется, что дадут, просто у них там в Вива ребята симпатичные, но разгильдяи, это мы еще на Крите заметили.
А если и не дадут, плакать не будем - Таиланд задумывался как способ уговорить мужа на Египет!
Да, забыла - они согласны дать вторую неделю, но за отдельную плату
, так что места там есть!
А в Египет (следуя Вашим советам
) мы поедем, купив обычный тур.

Написано там так:"Возможность использования двух недель отдыха по настоящему контракту одновременно, а также трех недель (в любое время года за исключением пикового периода)", при этом в самом контракте:"...6 недель...в красном сезоне". Это, кажется, означает "всегда"?
Впрочем, почему-то мне кажется, что дадут, просто у них там в Вива ребята симпатичные, но разгильдяи, это мы еще на Крите заметили.
А если и не дадут, плакать не будем - Таиланд задумывался как способ уговорить мужа на Египет!

Да, забыла - они согласны дать вторую неделю, но за отдельную плату

А в Египет (следуя Вашим советам

Ответить
для Largen:
Надеюсь, Вы мой ответ получили - у меня при отправке такие дворжаки и брамсы
; техника в моих руках иногда впадает в кому
Надеюсь, Вы мой ответ получили - у меня при отправке такие дворжаки и брамсы

Ответить
Хочется, чтобы для сотрудников Альфа Трэвел дошло, что грубостью и настойчивостью они ничего не добьются, пусть раздают свои приглашения, но если человек не идет, не нужно ему звонить!!!!!!! Убедительная просьба принять это к сведению, чтобы не было жалоб!!! Мы получили приглашение, но идти совершенно бесполезно, но пожалели девочек и мальчиков, которые раздовали приглашения и оставили телефон и теперь достают сотрудники этой замечательной фирмы с вопросами - когда вы придете! это сверхНАГЛОСТЬ!!!!!!! Мы очень возмущены!!!
Ответить
Я бы понял Ваше возмущение, если бы фирма получила Ваш телефон обманным путём, без Вашего согласия, через какие-нибудь базы данных, и принялась бы Вас донимать.: Мы получили приглашение... и оставили телефон, и теперь достают сотрудники этой замечательной фирмы с вопросами - когда вы придете! это сверхНАГЛОСТЬ!!!!!!! Мы очень возмущены!!!
Но Вы САМИ оставили свой телефон для связи.
Никого не интересует, какими мотивами Вы руководствовались, когда оставляли телефон. Жалость к девочкам и мальчикам - это, конечно, очень хорошо (хотя, думаю, некоторые из них зарабатывают не меньше Вас

Вписывая в анкету контактный телефон, Вы, тем самым, даёте согласие на то, чтобы этим телефоном воспользовались для связи с Вами.
Поэтому ничего сверхНАГЛОГО здесь нет. И возмущаться нечему.
Ответить
Возмущены существованием этой фирмы-ведь это сплошной обман! И НЕТ НА НИХ УПРАВЫ
дошли до того , что ничего не боятся ни суда ,ни комитета по правам потребителя , ни ОБЭП, НИ прокуратуры. находятся они на Радищева 33,в Екатеринбурге.НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ СВОИХ КРОВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Самое главное вовсех этих презентациях или как называют лахотрон главное уних чтобы это была симейная пара мы с женой не первыйраз бывали на этих мероприятиях весе выигрывали мылбницы .Один раз мы выиграли путевку на Канарские острова на одну неделю вторую мы заплатили с открытой датой в2006.03.30.И вот мы 2008.03.07.решили поехать отдохнуть, и пришли в фирму где нас всретили не доброжелательно назвали сумму большую.И мыпошли в другую фирму тоше Трэвэл где мы еще долатили поразводки фирма Альфа Трэвэл которая находится Чернышевской 42 это здесь презинтация оформление путевок на невском где оформляют все документы на поездку договор состовляют в односторонем тоесть пользу фирмы пример виза, заплотил посольство той страны куда вы летите они отказали не повашей вине денег вы не получете такаяже история самолетом.Мы кода прилетели на остров не сразу нашли кто нас должин всречать что нам дали в фирме несовпадало что было у встречающего.Всего мыбоялись отоль будет несовпадать что нам обещали в фирме .Там встретил наш гид провадив нас в наш отель гид общался снами наруском зочто мы блогадарны шашему гиду. номер унас партаменты с терасой выходом на океан и балконом на город игоры кросата пляж рядом был . Нам с женой понравилось мы были очень довольны хотя боялись что фирма нас надует.Хотя посравнению с другими фирмами гдето дишевли.Всем удачи и неботесь ходить на презинтации покупать или не покупать об этом это иделается кто может орентироватся втаких ситуациях.
Ответить
для <сергей>:
Очень много букв "О", читать трудно...
Очень много букв "О", читать трудно...
Ответить
Бог с этими буквами "О". Даже если бы в нужных местах стояли буквы "А" смысл в этих двух сообщениях не появился бы.<сергей> : чувак зарлоти еще 200евро едь куда хочешь и ты застрахован от потери ваших денег заэти деньги что мы им плотим и люди хотят быть уверены что они их непотеряют не надо будет тоскатся посудам.

Ответить
А я купилась и все получилось. Купила тур в рассрочку на Тенерифе (4 платежа за 6 месяцев) и отличный отдых был обеспечен к моему удивлению. Заклятые "друзья" с интересом ждали на каком этапе кинут и не дождались. Заключили договор на клубный отдых в ближайшие годы.
Ответить
ЛЮДИ РАЗВОД ЭТО!!!А сильвер видимо представитель этой компании!)))Бесплатный сыр только в мышеловке))А чай-кофе можно и дома попить а за 1200$ нафиг этот отпуск нужен!!!И сайт у них каряво сделан!!!Фирма основана в 2005г и уже 2й год этим занимается!!!
Так что забейте и горячие путёвки лучше купите!!!А этой фирме верить никто не будет!

Ответить
Точно. Так и есть. Штатный представитель компании - это я.: ЛЮДИ РАЗВОД ЭТО!!!А сильвер видимо представитель этой компании!)))

Ответить
Граждане!Всё не так страшно,как кажется.Если Вы заключили договор с "АТ",но одумались,надо незамедлительно сообщить им об отказе от исполнения договора. Наш российский закон "О защите прав потретителей"-лучший в Европе!Что касается туристической деятельности,то существуют Правила ,по которым договора заключаются и эти"Правила" "АТ" грубо нарушают.После того,как Вы сообщите об отказе исполнять договор,пишите жалобу вРоспотребнадзор,ул.3-яКрасноармейская д.18,м."Технологический институт",там тетеньки Вас пожалеют,но Вы их особо не слушайте,они слабо волокут,написать жалобу надо в Ассациацию туроператоров по адресу:101000Москва Сретенский бульвар д.6/1 стр.1 офис 47,там "альфа-Трэвэл" в "чёрном"списке.Подавайте в суд и ничего не бойтесь,деньги вернут.А главное-объединяйтесь.В Екатеринбурге народ завалил жалобами всех,пркуратура занимается проверкой"Альфа-Трэвэл": ЛЮДИ РАЗВОД ЭТО!!!А сильвер видимо представитель этой компании!)))Бесплатный сыр только в мышеловке))А чай-кофе можно и дома попить а за 1200$ нафиг этот отпуск нужен!!!И сайт у них каряво сделан!!!Фирма основана в 2005г и уже 2й год этим занимается!!!Так что забейте и горячие путёвки лучше купите!!!А этой фирме верить никто не будет!

Ответить
Я бы сказал не лучший, а самый лояльный по отношению к потребителю. Основной посыл Закона - потребитель полный идиот, который не в состоянии прочитать договор, понять и осознать его условия, изучить предоставленную информацию и т.д. и т.п.че : Наш российский закон "О защите прав потретителей"-лучший в Европе!

Ответить
Я думаю, тут полностью Ваша вина (и упасти господь подумать, что я на чей-то стороне), почему было нельзя изначально изучить рынок, а потом деньги нести?<Елена> : Купились на эту рекламу. Ерунда полная. Купили 2 недели отдыха с "открытой датой". На следующий день проверили за сколько можно поехать в предлагаемый отель по обычной путевке. И, к нашему огорчению, оказалось что дешевле в 2 раза!!!!!!Хотим вернуть деньги. Они сопротивляются. Сечас будем заниматься судами. Не стоит с ними сотрудничать!!!!
Ответить
Сори, как-то не посмотрела на дату сообщения.

Ответить
Знаете ли Вы СНИПы или ГОСТы?Нет?Тогда почему граждане ОБЯЗАНЫ знать административный,уголовный и гражданский кодексы и федеральные законы?"При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре(услуге),необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках услуги"Закон о защите прав потребителей ст.12. Ст.56 ГК РФ "...сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований", и ещё ст.4Закона о защите прав потребителей"Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к услуге, исполнитель ОБЯЗАН оказать услугу,соответствующую этим требованиям".Так что не клиенты идиоты,а "Альфа Трэвэл" рискует и очень.Либо юристы не волокут,либо умышленно нарушают российское законодательство.Суды -это хлопотно,но своего добъётесь,особенно с такими как "Альфа Трэвэл".silver :
Я бы сказал не лучший, а самый лояльный по отношению к потребителю. Основной посыл Закона - потребитель полный идиот, который не в состоянии прочитать договор, понять и осознать его условия, изучить предоставленную информацию и т.д. и т.п.Приближаемся к Америке, где теперь на всех вещах пишут: "НЕ СЪЕДОБНО", чтобы не дай Бог, человек не сожрал, например, тюбик крема для обуви и не засудил в последствии продавца.
Ответить
Я не говорю, что потребитель обязан что-то знать. Я просто изложил свою личную точку зрения на конкретный Закон. ПРи этом моя точка зрения на этот Закон не связана с деятельностью какой-то конкретной турфирмы.че : Знаете ли Вы СНИПы или ГОСТы?Нет?Тогда почему граждане ОБЯЗАНЫ знать административный,уголовный и гражданский кодексы и федеральные законы?"
Кроме того, не забывайте об известной поговорке, про "Закон - что дышло..." Обольщаться не стоит. Всегда есть масса способов истолковать и использовать любую статью Закона в свою пользу.

Ответить
Альфа Тревел полная ЛАЖА не верьте, у них даже прайсов нет.Нас уже обманули в лжелотереи, поездка обходиться еще дороже чем в другой фирме за все заплатить.цены с воздуха берут, и на лету то 1000Э то 1200Э, вобщем зависит от того на сколько дорого одеты.
Ответить
Хочу задать вопрос тем, кто оставил негативные отзывы о компании АТ: ЕЗДИЛИ ЛИ ВЫ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ??? НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ВАШИ ВЫВОДЫ? Мы с мужем купили с выставки одну неделю, съездили в Тайланд и получили то, что обещано. В чем же заключается лохотрон? В подарках, или в том, что компания (как и любая другая) зарабатывает деньги?
Ответить
Ну вот и мы попались на этот лохотрон.( хотя мы так не считаем)Любим с мужем хороший отдых, вот и пошли на презентацию! На новый год все равно собирались в какую-нибудь теплую страну. Муж долго считал и высчитывал, в конечном итоге приобрели пакет, 3недели бесплатного проживания +1неделя в подарок,10 недель для друзей, золотую карту системы "Countdown". Единственный минус на данный момент,нам говорили, что отели будут 5звезд, в итоге 4-3 зв.и выбор невелик. Мы выбрали Тайланд отель Чолчан- Паттайя. Сначала узнаем сколько стоит билет в Тайланд, если купить самим. Потом поедем в фирму.На данный момент мои эмоции в спокойном состоянии. Но когда я после приобретения пакета, зашла в инет (в частности на этот сайт.Я была в ужасе, куда мы влипли!?! Столько негатива!! Но почитав, получше узнав про Флай бай и таймшер.Успокоилась! Как можно высказывать свое мнение не воспользовавшись услугами, которые Вам предлагают?!Мы решили,была не была, съездим, узнаем, попробуем! Вот потом будем делиться опытом!Конечно хотелось бы чтобы те кто ездил и пользуется таким отдыхом, оставляли свои рассказы.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51