агентство Деполь Трэвал (Москва) Меня кинуло )))

Уважаемые туристы и туроператоры ! Остерегайтесь этой фирмы а в часности менеджера Демановой Майи! Про Вас просто могут ЗАБЫТЬ !Этот человек просто кинула меня на деньги. Сказав при этом ну и Чё меня тож кидали . И кто ж Виноват что ВЫ сами лохи )) Вот так !
Миа. Давайте ка поподробнее и поконкретнее.
Не столь важно, что сказала менеджер, осуществляя кидалово, сколько то, в чём это кидалово заключалось.
Если Вы хотите предостеречь "туристов и тероператоров", так напишите, от чего предостерегаете. :D
Вот так!
Здраствуйте!
Я работаю в туроператорской компании . От Деполь Трэвел поступила заявка Мы попросили внести предоплату в 30% от стоимости .Остальное когда принесёте документы обычная практика . Через Какое то время звонят из этого агенства и спрашивают когда последний срок сдачи документов? Я им назвала ......Когда время стало приближать к концу этого срока я стала дозваниваться до агенства Но никто этой Заявкой кроме менеджера Майи не занимался .Конечно вина моя надо было просто взять и аннулировать и без проблем .Но я всегда стараюсь что бы клиенты уехали на отдых к тому же я понимаю что на майские у всех агенств запарка . Итог я дозванилась! На что мне ответили Что клиенты аннулировались я говорю Майе -А почему вы аннуляцию неприслали? И получаю Вот такой ответ что они вообще забыли и им некогда и см выше.
Ладно я сама Виновата на 50% это понятно . Но вот клиенты аннулировались Как она им вернула деньги без аннуляции у нас ? Если б Майа сбросила мне аннуляцию 2 дня назад мы бы клиентам вернули всё...А теперь у нас сгорели билетики на чартер и я должна своей фирме ещё 150 евро )).. Совет НЕДЕЛАЙ ДОБРА НЕПОЛУЧИШЬ ЗЛА . Изображение Простите за ошибки очень спешу
А я вот пользовалась услугами фирмы "Деполь трэвал" и не один раз и осталась очень довольна!!! 3 раза моя семья отдыхала в Турции и 2 раза в Египте. Со мной подбирала тур и Деманова Майя и другие менеджеры- все они очень внимательные, грамотный подбор туров, вообщем все то, что обещали-все так и получает ;) ся, нечего их чернить!!! ;)
Миа : Ладно я сама Виновата на 50% это понятно . Но вот клиенты аннулировались Как она им вернула деньги без аннуляции у нас ? Если б Майа сбросила мне аннуляцию 2 дня назад мы бы клиентам вернули всё...
Я знаю о каком туроператоре идет речь :D
И здесь, Миа, Вы виноваты на 100%. Есть правила бронирования и Вы их нарушили.
И очень я сомневаюсь, что "Вы вернули бы 100% за акуляцию".
А ТА, просто, с туриста, за ануляцию взяло 30%, которые оплатила Вам... Вот и все.
И в дополнение...
Миа, я Вас прекрасно понимаю. ТА "Деполь тревел" повело себя не честно по отношению с туроператором (партнером) у которого Вы работаете. Как правило, в дальшейшем такое ТА попадает в черный список... ибо, нет веры тому, кто поступает так с партнерами. Сначала с партнерами.... потом с туристами....
для RDG:
Дело было в апреле, то есть семь месяцев назад. Миа уже наверняка давно заплатила своему работодателю 150 евро, и спокойно работает. Её уже вряд ли так сильно волнуют вопросы о том, кто виноват и что делать. :D