А почему бы не??????? (продолжение)

Давайте продолжим здесь, пожалуйста, а то мне листать неохота... Изображение Изображение Изображение Изображение
Нет. Я же объяснил свое отношение к подобным вечеринкам.
Ну соберутся абсолютно разные и очень чужие люди. Разобьются на группки...
Я могу понять строго корпоративную вечеринку - есть темы, которые интересны одинаково всем, все работают вместе и все друг-друга знают.

Во что превратилась вечеринка, которую устроила "Ланта"???
Давка...обиды...а ведь вечер был устроен строго для работников турфирм.
Здесь же все - и туристы, и работники, и люди "просто зашедшие на форум", но далекие от туризма.
Ну так это-то и хорошо! А то на корпоративных - занудство сплошное, как лесорубы - в лесу о женщинах, с женщинами о лесе....... :D
вот, вот..., и почему у нас не найдется общей темы для разговора,не понимаю........ :D
Ну что, коллеги, собираемся?
Му-Му, Мясницкая, д.14.
18 июня в 19.00.
Годится? Кто будет?
Я! Изображение
Я очень постараюсь, но к назначенному времени точно опоздаю, чуть-чуть, а ещё кому-то, что-то привезла :D
и главное, все поняли кому именно!
написано yuyulka:
и главное, все поняли кому именно!
:D
и..........
Девочки есть. А где же мальчики?
АЛЛО!!!!!! мы ищем тех, кто хотел пойти с нами и нас обломал.......... :D
написано Юля:
Я очень постараюсь, но к назначенному времени точно опоздаю, чуть-чуть, а ещё кому-то, что-то привезла :D
Сам освобожусь не раньше 20. И я так понял подарки берем сами и подарим друг другу? :D
Кто мой друг? :D
а может и встретимся в 20.00 в Муму на мясницкой, чтобы все подошли и никто не опоздал..
А, дорогой наш админ? :D
Не вопрос, если удобнее в 8, значит в 8.
Будет шанс подольше поработать :-)
Давайте посчитаемся!!!!!!!!!
Админ начинай нас считать....
Ну пока немного:

yuyulka
Юля
Vlad
TURIZM.RU

Будем надеяться, что Старый Турист и Юзер тоже откликнутся!
ну а как без них????
Ребят, сегодня уже четверг, а мы - никак. Мне кажется 20.00 позновато, нет? У нас тут как-то не активно. Yuyulka, ты как думаешь по всем этим поводам? Я пятерых пока насчитала
ну пока пять, но мне кажется что как раз 20.00 - самое оно, и не поздно и не рано, все кто с работы пойдет - там и будут.
А может отдельную тему с заголовком: все в 20.00 18 июня в Му-Му на Мясницкой!!!, а то не все эту тему до конца читают и не в курсах. :D
написано yuyulka:
ну пока пять, но мне кажется что как раз 20.00 - самое оно, и не поздно и не рано, все кто с работы пойдет - там и будут.
А может отдельную тему с заголовком: все в 20.00 18 июня в Му-Му на Мясницкой!!!, а то не все эту тему до конца читают и не в курсах. :D
Может правда так и сделаем?
Уже пишу в общем форуме...
здорово!
К 20-00 могу не успеть, но буду обязательно!!!!!!
Пардон за тишину - не было меня в столице...
Сэйшн - в зале для некурящих??? :D