Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
А как правильно судиться с турфирмой ?
допустим, турфирма в соответствии с договором заменила отель.
а замененный отель мне кажется хуже.
что можно сделать?
допустим, отель те же 5 звезд, но унитаз не работает, кондиционер не работает, в душе вода только холодная, бассейн грязный, кормят плохо, пляж далеко..
вот что делать?
а замененный отель мне кажется хуже.
что можно сделать?
допустим, отель те же 5 звезд, но унитаз не работает, кондиционер не работает, в душе вода только холодная, бассейн грязный, кормят плохо, пляж далеко..
вот что делать?
Ответить
вот знать бы, что и куда VOLNA писала ? как она на 6 дел материала набрала?
Ответить
это про что?Crocodile8 : вот знать бы, что и куда VOLNA писала ? как она на 6 дел материала набрала?
Ответить
Сообщите на ресепшн, чтобы починили. Или чтобы переселили вас в другой номерCrocodile8 : но унитаз не работает, кондиционер не работает,в душе вода только холодная
Гмм...тут критерии оценки весьма размыты...Crocodile8 : кормят плохо,
Видите ли...Если в вашем договоре, который вы заключали при покупке тура, сказано, что пляж должен быть на расстоянии не более 20 метров от отеля, а он оказывается в 200 - можно зафиксировать этот факт, как нарушение договора. Потом можете и в суд подавать. Другое дело, что вряд ли в вашем договоре такое будет указаноCrocodile8 : пляж далеко..
Ответить
это все понятно, вопрос о практике предъявления претензий недобросовестной турфирме.
Ответить
для Crocodile8:
вы еще никуда не улетели, а уже уверены, что фирма будет недобросовестной?
вы еще никуда не улетели, а уже уверены, что фирма будет недобросовестной?
Ответить
Почитайте законодательство и договор с турфирмой.
Если после этого аргумент "замененный отель мне кажется хуже" останется несмотря на равенство звездности отелей - прочитайте еще раз.
В успех судебного иска не верю, если отель Вам заменили без нарушения звездности.
Если после этого аргумент "замененный отель мне кажется хуже" останется несмотря на равенство звездности отелей - прочитайте еще раз.
В успех судебного иска не верю, если отель Вам заменили без нарушения звездности.
Ответить
я еще токо собираюсь, пока есть время - пытаюсь повыяснять способы борьбы с турфирмой. Лично мне не понравилось, когда фирма говорит что отель подтвержден, но никаких бумаг об этом показать не может. Хоть бы факс из отеля.. или сверку принимающей стороны..
Так как путевку покупали полтора месяца назад, то в случае наравноценной замены я очень обижусь.
я собственно уже немного зол - что за фигня, платишь за полтора-два месяца до вылета, а фирма имеет право заменить...
получается, всяко лучше летать по горячим..
Так как путевку покупали полтора месяца назад, то в случае наравноценной замены я очень обижусь.
я собственно уже немного зол - что за фигня, платишь за полтора-два месяца до вылета, а фирма имеет право заменить...
получается, всяко лучше летать по горячим..
Ответить
в данной ситуации вам нужно настраиваться на "позитив", а не готовиться к "боевым действиям".Crocodile8 : ... Так как путевку покупали полтора месяца назад, то в случае наравноценной замены я очень обижусь.
я собственно уже немного зол - что за фигня, платишь за полтора-два месяца до вылета, а фирма имеет право заменить ...
"позитивный настрой" - основная состовляющая хорошего отдыха.
бывает и так, но толко гдеж взять такое количество "горящих" (на всех желающих)?Crocodile8 : получается, всяко лучше летать по горячим..
Ответить
да позитива хоть отбавляй!
Ответить
Crocodile8 : ... вопрос о практике предъявления претензий недобросовестной турфирме ...
... я собственно уже немного зол ...
угу.Crocodile8 : да позитива хоть отбавляй!
я заметил.
если вы всегда (по жизни) такой позитивный - я не хотел бы оказаться с вами в одном отеле.
Ответить
наливай и пей
Ответить
а считается нарушением звездности, если отель 5* де люкс заменили на обычные 5*, который стоит дешевле?Alex : В успех судебного иска не верю, если отель Вам заменили без нарушения звездности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51