"1001 тур" - Москва. Пражская

Отдыхала с 15.11.11 в Хургаде, тур покупала в агентстве "1001 туре" на Пражской, турооператор "Пегас". К сожалению, возможно так работают только в этом филиале "1001 тура", не знаю, может быть мне не повезло. Я попала к менеджеру по имени Вероника, трудности возникли сразу, на этапе выбора отеля. Как только было сказано, что тур будет оплачен в кредит и по ограниченному бюджету, интерес ко мне был потерян и работать со мной стало неинтересно. Это потому, что тур в кредит-для менеджера это лишняя работа и дополнительные бумаги и телодвижения. Конечно интереснее, кода приходит клиент с толстым кошельком!! Хотя на сайте, агентство активно себя рекламирует, что работает по кредитным программам разных банков. Отель выбирали недолго, потому, что выбор был предоставлен небольшой, что-либо вразумительное по характеристикам отелей я не услышала. То ли отсутствие профессиональных знаний, то ли отсутствие заинтересованности, но результат следовало ожидать соответствующий. Отель "HOR PALAS HOTEL" 3* в Хургаде. Отель отстойный, убитые номера, вода только холодная в любое время суток, за чистыми полотенцами надо бегать. Питание, не отличалось разнообразием и приятным вкусом( в некоторых случаях дикий избыток перца). Весь алкоголь сильно разбавлен. Я не любитель выпить на пляже, но как-то вечером выпили красного вина - на следующий день результат имели все, кто выпил хотя бы 1 стаканчик, мучились желудками 2 дня, пили активированный уголь и т.д. Единственный плюс отеля это - пляж и большая территория на первой линии. Пляж большой, песчаный с хорошим заходом в море, но довольно мелко, детский пляж. Лежаков хватает на всех, занимать до завтрака не надо. Вобщем, туда я больше не хочу, и в дальнейшем агентство постараюсь найти другое!!
Всем желаю хорошо отдохнуть и будьте внимательнее при выборе агентства!!!!!
Тося Кислицина :... Это комплимент или повод для драки? ...
комплимент конечно, у мне даже просьба есть :D (в личку напишу)
Тося Кислицина :... Я вообще то не для комплиментов это писала ...
я знаю, но это тема не про тебя, а про других манагеров и клиентов.