Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Конечно Вы правы - для нашей необъятной родины регулярка доступна не везде. Но я тоже живу не в Резиновой. От Тюмени поезд либо самолет. А прямой рейс до Ханоя Аэрофлотом 20 тыс с копейками туда и обратно. Можно еще дешевле с пересадками. Если сбросить всё в кучу - цену перелета регуляркой отобью ну или чуть превышу бюджет. И главное даже не это - свобода выбора, вот что движет! Ведь вся прелесть не только в самом путешествии, но и в подготовке к нему! )
Спасибо за наводки! Зоклет действительно - лучший пляж в Нячанге, полный релакс, но глухомань страшная. И на севере нашел кое-что не заезженное. Но все же решили эти 7 дней отдать Фантьет. Доплатил совсем немного и за 20 тыс. выбрал в бутик-отеле виллу на берегу с собственным бассейном на окраине города, минут 10 на такси до центра, - так сказать, расслабуха под завязку трипа. Города хватит и в Нячанге. На островах там думаем побывать самостоятельно за 8 дней... )
Итого бюджет поездки:
перелеты - основной 40,4 т и местные (3) - 9,6 = 50 т
6 отелей (Ханой, Хойан, Нячанг, Фантьет, Далат, Ханой) 4-5* с завтраками - 84 т.
Итого: 134 т (на двоих) на 30 дней. Какое турагенство предложит вам такой вариант???
Подсчитал для примера по Библиоглобусу, - зашкаливает за 300... )
Спасибо за наводки! Зоклет действительно - лучший пляж в Нячанге, полный релакс, но глухомань страшная. И на севере нашел кое-что не заезженное. Но все же решили эти 7 дней отдать Фантьет. Доплатил совсем немного и за 20 тыс. выбрал в бутик-отеле виллу на берегу с собственным бассейном на окраине города, минут 10 на такси до центра, - так сказать, расслабуха под завязку трипа. Города хватит и в Нячанге. На островах там думаем побывать самостоятельно за 8 дней... )
Итого бюджет поездки:
6 отелей (Ханой, Хойан, Нячанг, Фантьет, Далат, Ханой) 4-5* с завтраками - 84 т.
Итого: 134 т (на двоих) на 30 дней. Какое турагенство предложит вам такой вариант???
Ответить
Да. Из Томска лучше летать пакетом. Если на 2 недели. На 30 дней понятное дело лучше лететь самому

Ответить
для Vladimirov: что значит "основной перелет"?
можно "расшифровать", плз!
можно "расшифровать", плз!
Ответить
Доброго времени суток!!! Слежу за этим форумом с марта месяца и именно благодаря этому форуму нами был выбран именно этот отель для нашего отдыха и свадебного путешествия. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам которые оставляли здесь свои отзывы т.к. благодаря им мы смогли организовать свой отдых. Основной мой отзыв об отеле получился довольно громоздким, ибо количество эмоций полученное при отдыхе во Вьетнаме и в Парагоне в частности просто зашкаливает. Поэтому я не рискнул его выкладывать здесь. Желающие могут его прочитать по этой ссылке: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=765660
В двух словах: отель и сам Вьетнам очень понравились. Отель был выкуплен нами в апреле месяце и мы с нетерпением ждали когда наступит время отбытия туда (12 июня), попутно изучая этот форум для лучшей организации отдыха. Немного напрягли некоторые критические высказывания уважаемых форумчан. Но после прибытия в отель могу сказать что, на наш взгляд их претензии весьма преувеличены (например отсутствие йогуртов, да и вообще качество еды в ресторане отеля), а некоторые я вообще опровергаю (например: то что вода в заливчике зацвела). Также полностью устроило местоположение отеля. Да есть некоторые неудобства от строек рядом. Но на наш взгляд лучше немного послушать шум стройки который к тому же эпизодический, чем круглосуточно слышать гул двигателей и клаксонов от бесконечного потока мотоциклов и машин, который можно слышать в центре. Все достоинства и недостатки, которые на наш взгляд имели место в отеле мы написали в Отзыве.
Отдельное спасибо уважаемому Оледжону!!! Благодаря в первую очередь именно Вам, наше свадебное путешествии прошло на высшем уровне.
В двух словах: отель и сам Вьетнам очень понравились. Отель был выкуплен нами в апреле месяце и мы с нетерпением ждали когда наступит время отбытия туда (12 июня), попутно изучая этот форум для лучшей организации отдыха. Немного напрягли некоторые критические высказывания уважаемых форумчан. Но после прибытия в отель могу сказать что, на наш взгляд их претензии весьма преувеличены (например отсутствие йогуртов, да и вообще качество еды в ресторане отеля), а некоторые я вообще опровергаю (например: то что вода в заливчике зацвела). Также полностью устроило местоположение отеля. Да есть некоторые неудобства от строек рядом. Но на наш взгляд лучше немного послушать шум стройки который к тому же эпизодический, чем круглосуточно слышать гул двигателей и клаксонов от бесконечного потока мотоциклов и машин, который можно слышать в центре. Все достоинства и недостатки, которые на наш взгляд имели место в отеле мы написали в Отзыве.
Отдельное спасибо уважаемому Оледжону!!! Благодаря в первую очередь именно Вам, наше свадебное путешествии прошло на высшем уровне.

Ответить
для Чеширский кот: справедливости ради нужно сказать, что шум от дороги часов до 20 - 21 вечера. к 22 наступает тишина - большинство вьетнамцев уже дома сидит.
поскольку я в своем отеле только ночевал и днем там появлялся редко, то шум меня не "напрягал" совершенно!
зато какой замечательный вид на залив буквально круглосуточно!
хотя, понимаю, у молодоженов совсем другие "задачи"!
от души желаю счастливой семейной жизни!
поскольку я в своем отеле только ночевал и днем там появлялся редко, то шум меня не "напрягал" совершенно!
зато какой замечательный вид на залив буквально круглосуточно!
хотя, понимаю, у молодоженов совсем другие "задачи"!
от души желаю счастливой семейной жизни!
Ответить
Немного непонятно, включены ли в расчет поезд/самолет от Тюмени до места вылета (Москва?) а также трансферы аэропорт/отель? Понимаю, что мелочь, но если уж считать, то считать все.Vladimirov : Итого бюджет поездки:
Ответить
для Путешественник Александр: Основной перелет - Россия-Вьетнам.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Да, верно, Наталинка - сновной перелет - "Москва-Ханой" Аэрофлотом.
Трансферы. Там, где есть порты, включены - самолетки "Вьетавиа", 3 перелета. Трансфер порт-отель: где-то он бесплатный, где-то будет автобус или такси, но это мелочи, по сравнению с тем, что берет трансагентво за те же услуги.
А вот поездка до Москвы не включена - просто еще не знаем, как поедем - поезд или самолет. Но это в пределах 10 т. Полный пакет "Все перелеты+отели+трасферы" не более 150 т на двоих. У агенства получается вдвое дороже! )
Длительный трип однозначно бюджетнее самоходом даже из Томска! 10-14 дней, конечно, - агентсво. Но и тут есть нуанс: горящая путевка за полцены ради перелета, а там - адью, воля! )
Но это в несезон... Ездил так несколько раз.
Еще учтите, что у нас выбраны не дешевые отели (ну любим мы комфорт!) и прямой перелет, иначе можно было бы сократить расходы на них еще вдвое! По молодости так и ездили, в старости хочется уже тишины и покоя... )
К сожалению, из Тюмени нет прямых рейсов во Вьетнам, только чартер в Азию нелюбымым мной Ютейром. С реконструкций порта есть надежда, что будут...
Подсчитал регулярку из недалекого от нас Екатеринбурга - по деньгам сопоставимо с Москвой, да еще и пересадки. Они сами чаще летают через Резиновую.
Трансферы. Там, где есть порты, включены - самолетки "Вьетавиа", 3 перелета. Трансфер порт-отель: где-то он бесплатный, где-то будет автобус или такси, но это мелочи, по сравнению с тем, что берет трансагентво за те же услуги.
А вот поездка до Москвы не включена - просто еще не знаем, как поедем - поезд или самолет. Но это в пределах 10 т. Полный пакет "Все перелеты+отели+трасферы" не более 150 т на двоих. У агенства получается вдвое дороже! )
Длительный трип однозначно бюджетнее самоходом даже из Томска! 10-14 дней, конечно, - агентсво. Но и тут есть нуанс: горящая путевка за полцены ради перелета, а там - адью, воля! )
Но это в несезон... Ездил так несколько раз.
Еще учтите, что у нас выбраны не дешевые отели (ну любим мы комфорт!) и прямой перелет, иначе можно было бы сократить расходы на них еще вдвое! По молодости так и ездили, в старости хочется уже тишины и покоя... )
К сожалению, из Тюмени нет прямых рейсов во Вьетнам, только чартер в Азию нелюбымым мной Ютейром. С реконструкций порта есть надежда, что будут...
Подсчитал регулярку из недалекого от нас Екатеринбурга - по деньгам сопоставимо с Москвой, да еще и пересадки. Они сами чаще летают через Резиновую.
Ответить
А вы жили в центре? Вечером поток машин стихает, ночью его нет - не ездят вьетнамцы ночами. Даже в центре можно выбрать тихие отели в тихих переулках. Зато у центра много других преимуществ...Чеширский кот : Но на наш взгляд лучше немного послушать шум стройки который к тому же эпизодический, чем круглосуточно слышать гул двигателей и клаксонов от бесконечного потока мотоциклов и машин, который можно слышать в центре.
Из вашего отзыва по Парагону на tophotels.ru .Цитирую: "Но т.к. район осваивается то кое где идет активная стройка. И ближайшая из них прямо напротив отеля в 50 метрах. Забегая в перед скажу, что такое соседство, которое может некоторым точно будет не по душе лично на нас ни как не повлияло, гораздо более напрягали соседи-постояльцы по этажу, которые в 6 утра начинали активно топать, гоготать и хлопать дверьми. "
Типичый "тагил". Подальше от него... Кстати, если в отеле живут вьетнамцы или китайцы - будет то же самое... Ну как-то не принято у них думать о других... (
Спасибо за наводки по ресторанам!
По шопингу во время экскурсий: цены всегда завышены из-за постоянного потока туристов и отката для турагенств. Пройдите в магазины, где отовариваются местные жители - будите приятно удивлены ценником! Это так везде и всюду, во всех странах.
Ответить
понял - не дурак. был бы дурак - не понял бы.Наталинка :для Путешественник Александр: Основной перелет - Россия-Вьетнам.

просто интересно было, что это за перелет такой "чрезвычайно бюджетный".
на сайте Аэрофлота самые дешевые предложения Москва - Ханой -Москва на август: 67 000 со всеми таксами и сборами.
хотя может "билеты за 40 000" приобретались сильно заранее или по какой-нибудь акции
опять же до морковии и обратно в Тюмень самолетом - 17 000 прямыми рейсами.
Ответить
Александр,верить нужно людямПутешественник Александр :понял - не дурак. был бы дурак - не понял бы.Наталинка :для Путешественник Александр: Основной перелет - Россия-Вьетнам.![]()
просто интересно было, что это за перелет такой "чрезвычайно бюджетный".
на сайте Аэрофлота самые дешевые предложения Москва - Ханой -Москва на август: 67 000 со всеми таксами и сборами.
хотя может "билеты за 40 000" приобретались сильно заранее или по какой-нибудь акции
опять же до морковии и обратно в Тюмень самолетом - 17 000 прямыми рейсами.
Без всяких напряг,сейчас можно купить билет М-Х-М с вылетом в августе и обратно в сентябре(он ведь едет на месяц) за 40тыс на двоих

А если сильно заранее искать билет,то можно и дешевле.Я,например,на НГ в Тай билеты купил в марте.
17000тыс на одного или 34тыс на двоих самолетом из Т-М-Т картины сильно не изменят.Будет у ТС 165тыс против 300тыс.

А есть ещё и поезд,что дешевле.
Ответить
отменить бронирование авиа сегментов информация по сборам и таксам
69276.00 RUB Конвертор валют
2 Взрослые: 51600.00 + таксы: 17676.00 = 69276.00 RUB просмотр тарифных правил Код тарифа: LEX1*QPX1
Вылет:
20:05
Прибытие:
08:20
суббота, 03 Август 2013
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
воскресенье, 04 Август 2013
Ханой , VN (HAN)
AEROFLOT
Без остановок / SU 290
Салон: Эконом / Эрбас А330-300
Информация о рейсе
Вылет:
10:05
Прибытие:
17:05
пятница, 30 Август 2013
Ханой , VN (HAN)
пятница, 30 Август 2013
AEROFLOT
Без остановок / SU 291
Информация о рейсе
ИТОГО Базовый тариф: 51600.00 RUB Конвертор валют
Таксы и сборы: 8838.00 RUB Конвертор валют Всего: 69276.00 RUB Конвертор валют
это тоже с сайта аэрофлота. так красиво картинку вставить не умею.
я другие даты смотрел. если лететь 3.08. - 3.09., то уже 60 700 получается.
по Тюмени на 2-х - 34 000 на 2 туда-обратно. это только авиабилеты в августе.
а так, я рад за людей, дешевые авиабилеты Аэрофлота и их будущий отличный отдых!
69276.00 RUB Конвертор валют
2 Взрослые: 51600.00 + таксы: 17676.00 = 69276.00 RUB просмотр тарифных правил Код тарифа: LEX1*QPX1
Вылет:
20:05
Прибытие:
08:20
суббота, 03 Август 2013
воскресенье, 04 Август 2013
Ханой , VN (HAN)
AEROFLOT
Без остановок / SU 290
Информация о рейсе
Вылет:
10:05
Прибытие:
17:05
пятница, 30 Август 2013
Ханой , VN (HAN)
пятница, 30 Август 2013
AEROFLOT
Без остановок / SU 291
Информация о рейсе
ИТОГО Базовый тариф: 51600.00 RUB Конвертор валют
Таксы и сборы: 8838.00 RUB Конвертор валют Всего: 69276.00 RUB Конвертор валют
это тоже с сайта аэрофлота. так красиво картинку вставить не умею.

а так, я рад за людей, дешевые авиабилеты Аэрофлота и их будущий отличный отдых!

Ответить
Александр,скрин страницы можете делать?Зачем не читаемое сообщение отправлять?
Поездом 13600 плюс курица на обед.
Ответить
да не могу, блин! не получается!Albert100 :Александр,скрин страницы можете делать?Зачем не читаемое сообщение отправлять?
по всякому уже пытался.
можно в личку небольшой курс ликбеза?
а курочка под коньячок в купе - это реальная тема!

Ответить
Ага,потом напишитеПутешественник Александр :можно в личку небольшой курс ликбеза?
"понял - не дурак. был бы дурак - не понял бы. "

Ответить
да, ладно Вам!Albert100 :Ага,потом напишитеПутешественник Александр :можно в личку небольшой курс ликбеза?
"понял - не дурак. был бы дурак - не понял бы. "
зажали "военную тайну", так сразу и скажите!

Ответить
Альберт, спасибо за поддержку!Albert100 : Александр,верить нужно людям!
Без всяких напряг,сейчас можно купить билет М-Х-М с вылетом в августе и обратно в сентябре(он ведь едет на месяц) за 40тыс на двоих
А если сильно заранее искать билет,то можно и дешевле.

Да, цена Аэрофлота 40200 на двоих (зависит от курса евро на момент бронирования). Мне нет смысла врать форумчанам! Зачем??? Мне что, неверующим ваучеры показывать???

Мы в феврале летали Катеями в Сайгон с пересадкой в Гонконге за 36 тыр на двоих, далее Сайгон-Фукуок на двоих обошелся в 4,5 туда и обратно... Итого затраты на перелеты составили 40,5 + Тюмень-Москва S7 по акции 9,6 = 50 тыр. Плюс Катеи начислили бонусы и дали премиальную карту, следующий полет я возьму у них еще дешевеле!Я,например,на НГ в Тай билеты купил в марте. 17000 тыс на одного или 34 тыс на двоих.
Отели Хошимина и Фукуока (новый отель 4* Фомиана Ресорт сьют площадью 50 кв м на берегу) 40 тыр. Три недели трипа обошлись 90 тыр на двоих без личных трат, естественно. Турагенство даст Вам такую цену? Они её увеличат вдвое, а то и втрое...
Вообще, для перелетов по Азии есть много бюджетных компаний. В Шри-Ланку летели Эмирейтсом с их несравнимым с нашим сервисом и без всегда пьяных наших пакетников, хотя там наливают по первому требованию все что хочешь, как и в Катеях.
Можно летать бесплатно бонусами того же Аэрофлота: заведите карту Сбербанка "Аэрофлот" или S7 - все покупки вернуться бонусами и в зависимости от трат получите соразмерные скидки.
Т-М-Т решили поездом, в октябре скидки на билеты 20-25%. Около 8 тыр.самолетом из Т-М-Т картины сильно не изменят.Будет у ТС 165тыс против 300тыс.
А есть ещё и поезд,что дешевле.
15 лет назад я был таким же пакетником, как многие, пока не сел и не подсчитал. Кроме меньшего бюджета я еще получаю полную свободу выбора. Можно вообще не бронить отели, а брать их по принципу: "пришел-увидел-застолбил". Затраты на отели сократятся еще более!
Но иногда основные проверенные бокинги, особенно иностранные, (их дофига!) дают хорошие скидки. Тут надо ловить момент - можно взять за полцены, особенно при раннем бронировании!
Ответить
Нет,клавиша Prt Sc или Print Screen.Путешественник Александр :зажали "военную тайну", так сразу и скажите!
В "7" есть ножницы.

Всё правильно Vladimirov.Я такой же.
Ответить
Естественно, на начало августа эконом-тариф уже разобран! А Вы берите даты, где есть скидки на тарифы, а они есть всегда и у всех перевозчиков! Альберт нашел на конец августа, яПутешественник Александр : это тоже с сайта аэрофлота. так красиво картинку вставить не умею.![]()
вот сейчас вывел почти на даты нашего трипа - октябрь-ноябрь - эконом по промо есть:

Можно и еще чуть подешевле и сервисом получше, но с пересадкой и ожиданием 2-6 часов на забугорных бортах...
Цены падают и в день отлета, если самолетка полупустая, что иногда бывает на бортах маршрута Т-М-Т, ибо у нас 10 рейсов в день разных перевозчиков... Всюду намного дешевле ночные рейсы. Нюансов много...

А вот, обратите внимание, цена 14-дневного тура (13 ночей) (больше у них нет) из Москвы Пегаса - отель (не самый дорогой) и тип номера наши - абсолютно совпадают:

И спасибо, что рады!

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для Vlad50: да разве я Вас обвинял в каком-то вранье!?
то что ценник на билеты показался "необычайно сладким" - так это да. поэтому и спросил про "основной перелет". изначально как раз и была мысль про "сложно-пересадочный" маршрут: такие часто дешевле прямых рейсов.
даты я взял "от балды" просто самому интересно было посмотреть что там по чем. понятно, что у каждого перевозчика своя политика продаж и дешевые билеты выметаются в 1-ю очередь.
про "основные проверенные бокинги": если не затруднит в личку кинуть ссылки (на открытом форуме потрут как рекламу), то буду очень признателен!
конечно, "погуглить"- без проблем, но хочется сразу "пристреливаться" на уже проверенных ресурсах.
на следующий год планирую самостоятельно поехать на Филиппины, в гости к дайв-инструктору, у которого проходил начальный курс в Нячанге. он осенью на Панглао уезжает. думаю, что уже пора начинать "разведку".
а так, конечно, от души желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений!
то что ценник на билеты показался "необычайно сладким" - так это да. поэтому и спросил про "основной перелет". изначально как раз и была мысль про "сложно-пересадочный" маршрут: такие часто дешевле прямых рейсов.
даты я взял "от балды" просто самому интересно было посмотреть что там по чем. понятно, что у каждого перевозчика своя политика продаж и дешевые билеты выметаются в 1-ю очередь.
про "основные проверенные бокинги": если не затруднит в личку кинуть ссылки (на открытом форуме потрут как рекламу), то буду очень признателен!
конечно, "погуглить"- без проблем, но хочется сразу "пристреливаться" на уже проверенных ресурсах.
на следующий год планирую самостоятельно поехать на Филиппины, в гости к дайв-инструктору, у которого проходил начальный курс в Нячанге. он осенью на Панглао уезжает. думаю, что уже пора начинать "разведку".
а так, конечно, от души желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Ответить
Спасибо! Написал в личку...Путешественник Александр :для Vlad50:
на следующий год планирую самостоятельно поехать на Филиппины, в гости к дайв-инструктору, у которого проходил начальный курс в Нячанге. он осенью на Панглао уезжает. думаю, что уже пора начинать "разведку". а так, конечно, от души желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Сорри админам за то, что насыпал мусор не по теме...

Ответить
Альберт, благодарю за подсказку!Albert100 :Нет,клавиша Prt Sc или Print Screen.Путешественник Александр :зажали "военную тайну", так сразу и скажите!
В "7" есть ножницы.
Всё правильно Vladimirov.Я такой же.

буду осваивать "чудеса враждебной техники"!

Ответить
Чеширский кот :
Отдельное спасибо уважаемому Оледжону!!! Благодаря в первую очередь именно Вам, наше свадебное путешествии прошло на высшем уровне.![]()
Очень рад был Вам оказаться полезным)) счастливого семейного счастья Вам

Ответить
Уважаемый Влад! Можете не беспокоиться)) на данный отель на Крите существует квота на присутствие русских отдыхающих - 20%, остальные квоты распределены на англичан, немцев и французов.Vlad50 :Лучше не надо! Пропиарите отель, налетят пегасовцы и можно будет вычеркнуть его из списка предпочтений!Оледжон :Начинаю свой отзыв о Крите countries/greece/001778.html
Ответить
Совершенно не беспокоюсь - Греция не моя стихия... Моя первая любовь навек - тропическая Азия! Да и не думаю, что все русские тут же махнут на Крит - уже не престижно, как и Канары... )Vlad50 :Уважаемый Влад! Можете не беспокоиться)) на данный отель на Крите существует квота на присутствие русских отдыхающих - 20%, остальные квоты распределены на англичан, немцев и французов.Оледжон :Начинаю свой отзыв о Крите countries/greece/001778.html
Кстати, почему Вы выбрали этот отель, не самый лучший и с "никаким" пляжем? Там сотни отелей, правда, все они очень похожи...
Сколько встал тур?
Про квоты на отель по нацпризнаку - впервые слышу, интересная политика отеля... )
Приятного отдыха!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18