Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Вопрос по заполнению DS-160
Собственно вопрос в том что указывать в разделе U.S. Contact, если собираешься получать тур. визу ?
Ответить
45 сообщений
Добрый день люди добрые
Можно ли в графе "домашний адрес" указать тот, что в паспорте (регистрация), если живу совсем в другом городе (без регистрации). Или это ошибка?
Можно ли в графе "домашний адрес" указать тот, что в паспорте (регистрация), если живу совсем в другом городе (без регистрации). Или это ошибка?
Ответить
нужно указывать фактический адрес проживанияBellaGoth : Можно ли в графе "домашний адрес"
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что писать в поле о причине отказа? (консул мне давал бумажку какую-то, а я ее потеряла) (((
Ответить
Здравствуйте еще раз
Не очень я поняла...
Мой вопрос выше. Тем не менее на предыдущей странице на такой же вопрос:
цитата
В графе почтовый адрес хочу указать рабочий, т.к. почту получаю на работе. Так можно? На предыдущем месте работы у нас очень многие сотрудники получали паспорта с визами через курьеров именно по рабочему адресу.
Какой адрес указывать в графе "домашний адрес", если почту я получаю на работе, а живу на съемной квартире?
Не очень я поняла...
Мой вопрос выше. Тем не менее на предыдущей странице на такой же вопрос:
дается совершенно другой ответ:подскажите пожалуйста,
1.в графе ""домашний адрес указывать адрес фактического проживания или адрес по прописке?
цитата
Так какой адрес указывать? Причем в анкете про почтовый адрес есть отдельный пункт.. Если я живу на съемной квартире, не по офиц. регситрации, а в абсолютно в другой области?1. Адрес укажите почтовый, где вы получаете свою почту.
В графе почтовый адрес хочу указать рабочий, т.к. почту получаю на работе. Так можно? На предыдущем месте работы у нас очень многие сотрудники получали паспорта с визами через курьеров именно по рабочему адресу.
Какой адрес указывать в графе "домашний адрес", если почту я получаю на работе, а живу на съемной квартире?
Ответить
Нормальные люди получают почту там, где они фактически живут.
Ответить
я видимо не совсем нормальный человек. Мы с мужем много лет снимали квартиры и никогда не указывали почтовый адрес по месту фактического проживания - т.к. оно было временным. И ключей от почтового ящика у нас тоже никогда не было.
Ответить
нужно ли указывать административное правонарушение если оно было 3 года назад,может ли посольство узнать об этом?
Ответить
нетEvgen-Evgen : нужно ли указывать административное правонарушение если оно было 3 года назад
в принципе может, но тут зависит от самого правонарушения. Я получала визы, имея за плечами админ. правонарушения.Evgen-Evgen : может ли посольство узнать об этом?
Ответить
Evgen-Evgen, административное правонарушение это не уголовщина, а сокрытие какой-либо информации неизвестно каким боком еще выйдет. Мое мнение лучше указать - парковка в неположенном месте или утрата паспорта это тоже адм.правонарушение, ничего страшного в этом нет. В США таких нарушителей тоже пруд пруди.. Но это лично мое мнение, может у кого-то будет другое..
Ответить
с одной стороны лучше быть с ними честным,а с другой если они это все равно не узнают зачем говорить,еще откажут
Mea Me,а какая у тебя была виза,у меня J1 для работы,с ней вроде бы построже
Mea Me,а какая у тебя была виза,у меня J1 для работы,с ней вроде бы построже
Ответить
указывать или не указывать решать Вам . Для того, чтобы они побежали проверять Вас, нужно очень сильно заинтересовать их своей персоной. (имхо) Потом, я не знаю как они будут это проверять - обязана ли Российская ФСБ "отчитываться" перед американским посольством? Не знаю. Ну и потом, мужчины аппликанты в любом случае интересуют ам.посольство гораздо больше , чем женщины.
цитата
А из-за недостаточных связей с родиной (семейных, экономических) или из-за подачи заведомо ложных сведений..
цитата
отказывают в основном далеко не из-за административных правонарушенийеще откажут
Ответить
здрасте всем) вот моя ситуация... вчера начал заполнять анкету 160ую... дошел до пункта "U.S. OF POINT CONTACR INFORMATION", прошу прощения если неправильно написал... как я понимаю в этом пункте я должен написать контактное лицо которое может подтвердить что я есть я... прав ли я? так вот что суть вопроса---ЧТО ТАМ ПИСАТЬ??? я там никого не знаю.. что делать помогите пож)))спасибо всем кто уделил внимание)
Ответить
ничего6656663 : ЧТО ТАМ ПИСАТЬ???
вопрос еще, где об этом указывать? Их уголовщина в анкете интересует, а не штрафы за парковку и прочее.BellaGoth : указывать или не указывать решать Вам .
Ответить
тогда тем более проще. Я почему-то думала что к вопросу "Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even though subject of a pardon, amnesty, or other similar action? " дела об админимтративных нарушениях тоже относятся..Mea Me :
вопрос еще, где об этом указывать? Их уголовщина в анкете интересует, а не штрафы за парковку и прочее.
Ответить
я подумал о том же)
Ответить
В США понятия "прописка" не существует. Указываете фактический адрес проживания.BellaGoth :
А в графе Mailing address, указываете адрес, куда вам присылают почту.
Ответить
Если написано Optional - оставьте место в этой графе пустым. Если нет - выбирайте Does Not Apply http://travel.state.gov/visa/frvi/forms/forms_4401.html6656663 : здрасте всем) вот моя ситуация... вчера начал заполнять анкету 160ую... дошел до пункта "U.S. OF POINT CONTACR INFORMATION", прошу прощения если неправильно написал... как я понимаю в этом пункте я должен написать контактное лицо которое может подтвердить что я есть я... прав ли я? так вот что суть вопроса---ЧТО ТАМ ПИСАТЬ??? я там никого не знаю.. что делать помогите пож)))спасибо всем кто уделил внимание)
Ответить
Здравствуйте, интересует вопрос про пункт 7. Информация о приглашающей стороне в США, соотвественно если едешь без приглашение оставлять это поле пустым, или как? Заранее спасибо.
Ответить
для rusmn:
Если имеется в виду пункт U.S. Contact, то пустым его оставить не получится.Пишите туда просто данные отеля.
Если имеется в виду пункт U.S. Contact, то пустым его оставить не получится.Пишите туда просто данные отеля.
Ответить
Do you have any other relatives in the United States? Мать жены является родственником?)) Вы уж извините что я так спраишваю без конца, но это DS-160 заставляет помучиться!)
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59