Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о США
Виза США из Украины
Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Ответить

для ZaIc: Кроме анкеты, паспорта, нужно спонсорское письмо. От матери или отца.
Остальные данные отца будут фигурировать в анкете. Любое пробитие их по базе, уже автоматически приведёт к проблемам ИМХО. То, что он по турвизе находится там почти полгода, крайне подозрительно. А последней каплей будет то, что сын едет к отцу отмечать новый год. Это говорит о том, что отец не только нарушил срок пребывания, на который в своей анкете просил визу, а и нарушит максимально допустимые полгода и будет находиться в стране нелегально.
Кстати, эти многострадальные полгода, проставляемые на границе, не стоит воспринимать как абсолютное благо. Находиться в стране нужно столько, сколько указывали в анкете, плюс минус пара недель.
Остальные данные отца будут фигурировать в анкете. Любое пробитие их по базе, уже автоматически приведёт к проблемам ИМХО. То, что он по турвизе находится там почти полгода, крайне подозрительно. А последней каплей будет то, что сын едет к отцу отмечать новый год. Это говорит о том, что отец не только нарушил срок пребывания, на который в своей анкете просил визу, а и нарушит максимально допустимые полгода и будет находиться в стране нелегально.
Кстати, эти многострадальные полгода, проставляемые на границе, не стоит воспринимать как абсолютное благо. Находиться в стране нужно столько, сколько указывали в анкете, плюс минус пара недель.
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Я со своей девушкой (с ее ребенком), хотим поехать в США к ее матери (имеет гражданство). Девушка едет по приглашению и подает вид на жительство там. мы узнали, что вероятней всего мне откажут в визе или ей не дадут грин карту, если мы поедем как семейная пара. Как быть в этом случае? спасибо
Я со своей девушкой (с ее ребенком), хотим поехать в США к ее матери (имеет гражданство). Девушка едет по приглашению и подает вид на жительство там. мы узнали, что вероятней всего мне откажут в визе или ей не дадут грин карту, если мы поедем как семейная пара. Как быть в этом случае? спасибо
Ответить
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, оценить мои шансы на получение визы в США.
Мне 44 года, замужем, имею частный дом, детей нет, работаю у частника, з.пл. -средняя(могут написать больше), еду одна.В паспорте 2 шенгена.Если надо, то будет приглашение мне, как крестной маме.
Мне 44 года, замужем, имею частный дом, детей нет, работаю у частника, з.пл. -средняя(могут написать больше), еду одна.В паспорте 2 шенгена.Если надо, то будет приглашение мне, как крестной маме.
Ответить
для Oksana Vlad: Шансы средние. Пожалуй лучше действовать через приглашение.
Ответить
для Mea Me: Спасибо. Буду пробовать.
Ответить
Здравствуйте!
Подавалась на визу США год назад - получила отказ. Было 24 года, не замужем, зп около $1900, айти сфера, из поездок - 3 шенгена (Чехия, Нидерланды, Германия + по ним же Австрия) и Египет. Недвижимости нет.
Сейчас буду пробовать еще раз. Работаю все там же (уже 3 года), 25 лет, из поездок добавились еще раз Нидерланды, Испания-Франция, Германия, Бразилия-Аргентина, Эмираты и Венгрия. ЗП стала больше на $50) Больше ничего не изменилось.
Слышала, что после отказа часто спрашивают - что изменилось с предыдущей подачи? Что отвечать на этот вопрос, потому что ничего особо не изменилось? Причину отказа я не поняла... Но кажется, что шансы нормальные вполне должны быть...
Хотелось бы услышать взгляд со стороны.. Спасибо!
Подавалась на визу США год назад - получила отказ. Было 24 года, не замужем, зп около $1900, айти сфера, из поездок - 3 шенгена (Чехия, Нидерланды, Германия + по ним же Австрия) и Египет. Недвижимости нет.
Сейчас буду пробовать еще раз. Работаю все там же (уже 3 года), 25 лет, из поездок добавились еще раз Нидерланды, Испания-Франция, Германия, Бразилия-Аргентина, Эмираты и Венгрия. ЗП стала больше на $50) Больше ничего не изменилось.
Слышала, что после отказа часто спрашивают - что изменилось с предыдущей подачи? Что отвечать на этот вопрос, потому что ничего особо не изменилось? Причину отказа я не поняла... Но кажется, что шансы нормальные вполне должны быть...
Хотелось бы услышать взгляд со стороны.. Спасибо!
Ответить
для AnnaQA: Шансы действительно более чем нормальные. Если зададут этот вопрос, ответьте, что несколько увеличился доход и успели побывать в ... и перечисляете весь этот список.
Ответить

Сенсационные скидки!
Добрый день! Буду очень благодарна за оценку шансов и советы в следующей ситуации.
Мы с мужем граждане Украины, в настоящий момент находимся в штатах по визам J1 и J2. Еще по этим визам будем находиться здесь еще около года. Хотим, чтобы моя 18-летняя сестра приехала к нам в гости, пока есть где жить, кому возить и т.д. Она студентка, без мужа и детей. Училась на стационаре, теперь учится на очном дистанционном (теперь есть и такие) отделении после эвакуации ВУЗа из зоны АТО. Паспорт получила только в апреле, других поездок не было.
Я считала, что то, что у нее сестра сейчас в штатах по такой визе - это скорее плюс, однако почитала отзывы людей, и пришла к выводу, что это минус. Может, на собеседовании ей вообще не говорить про нас, а просто указать предполагаемую гостиницу и маршрут следования по достопримечательностям?
Вообще, как я понимаю, ей будет сложно доказать привязку к родине....
Спасибо за внимание и ответы)
Мы с мужем граждане Украины, в настоящий момент находимся в штатах по визам J1 и J2. Еще по этим визам будем находиться здесь еще около года. Хотим, чтобы моя 18-летняя сестра приехала к нам в гости, пока есть где жить, кому возить и т.д. Она студентка, без мужа и детей. Училась на стационаре, теперь учится на очном дистанционном (теперь есть и такие) отделении после эвакуации ВУЗа из зоны АТО. Паспорт получила только в апреле, других поездок не было.
Я считала, что то, что у нее сестра сейчас в штатах по такой визе - это скорее плюс, однако почитала отзывы людей, и пришла к выводу, что это минус. Может, на собеседовании ей вообще не говорить про нас, а просто указать предполагаемую гостиницу и маршрут следования по достопримечательностям?
Вообще, как я понимаю, ей будет сложно доказать привязку к родине....
Спасибо за внимание и ответы)
Ответить
для Allegoriya: У сёстры шансы практически нулевые. Возраст, сестра, отсутствие работы и поездок... Зацепиться не за что.
Ответить
для Mea Me: Спасибо.... Но чтобы хоть как-то повысить эти шансы, ей лучше упоминать нас или просто подаваться как турист самостоятельно, с предполагаемым хостелом и со списком объектов, которые хочет посетить?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Ну если есть какая-то разница между шансами в 0% и 0,1%, то лучше не упоминать.
Ответить
Здраствуйте !!! Прошу оцените мои шансы на получение туристической визы в США !!! Я из Украины !!! Мне 32 года, женат, есть ребенок, являюсь совладельцем квартиры в которой живу, есть автомобиль. На протяжении 13 лет работаю в одной и той же компании, в связи с обвалом гривны зарплата 150-200 $. на банковском счете 3000 $.Было две шенген визы, несколько раз ездил в Польшу
Ответить
для Вова 1983: Цель, сроки поездки? С кем собираетесь?
Ответить
для Mea Me: цель, туризм, есть знакомые хотелось бы их проведать! Планирую на 2 месяца! Собираюсь ехать с кумом, он тоже планирует подавать на визу, у него такая же ситуация, машина, ребенок .......
У меня назрел вопрос: если консул спросит о доходе, можно указать кроме официальной зарплаты, доход от своей пасеки
У меня назрел вопрос: если консул спросит о доходе, можно указать кроме официальной зарплаты, доход от своей пасеки
Ответить
Доход вы можете указать, какой угодно, его не проверяют, а вот в мотив с трудом верится. На два месяца в отпуска обычно не ходят, да и к знакомым не ездят на столь длительный срок без семьи. Больше похоже на подготовку почвы для иммиграции. Имхо конечно.
Ответить
Благодарю за ответ!!! Иммигрировать не планирую, а подзаработать хотелось бы !!! Скажите еще пожалуйста на каком языке проходит собеседование с консулом?
Если я в анкете напишу что планирую поездку на один месяц, то мне нужно через месяц вернуться чтобы не было проблем со следующими поездками
Если я в анкете напишу что планирую поездку на один месяц, то мне нужно через месяц вернуться чтобы не было проблем со следующими поездками

Ответить
Собеседование на русском.
Сроки поездки грубо нарушать нельзя. Где проходит эта граница, сказать сложно. Указав неделю, пробыв две, проблем не будет точно. Скорее всего в вашем случае также. А вот три, четыре, шесть месяцев уже чреваты.
П.с. То, что вы едете не для туризма, легко считывается с ваших данных даже без собеседования.
Сроки поездки грубо нарушать нельзя. Где проходит эта граница, сказать сложно. Указав неделю, пробыв две, проблем не будет точно. Скорее всего в вашем случае также. А вот три, четыре, шесть месяцев уже чреваты.
П.с. То, что вы едете не для туризма, легко считывается с ваших данных даже без собеседования.
Ответить
я так понял что шансы получить визу у меня не большие?!?!
Ответить
На мой взгляд, небольшие.
Ответить

Сенсационные скидки!
Суперскидки до 40% по акции раннее бронирование!Любые формы оплаты туров, туры в кредит
Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru

Сенсационные скидки!
Добрый день, Mea Me! Оцените плз шансы на визы:
мне 42, много европейских виз + виза США 8 лет назад (все в старом просроченном паспорте, он на руках, при получении нового сказал что старый утерян), без работы 4 месяца.
Жене 38, домохозяйка 3 года, визы Чехия, Болгария, Египет.
Приглашение пришлет брат (я к нему и ездил 8 лет назад), он и его жена граждане США.
мне 42, много европейских виз + виза США 8 лет назад (все в старом просроченном паспорте, он на руках, при получении нового сказал что старый утерян), без работы 4 месяца.
Жене 38, домохозяйка 3 года, визы Чехия, Болгария, Египет.
Приглашение пришлет брат (я к нему и ездил 8 лет назад), он и его жена граждане США.
Ответить
Шансы хорошие, но вам лучше указать какую-то работу. Например, прошлую или ип какое-то. Главное не запутаться. И запрашивать вменяемый срок поездки, не более трёх недель.
Ответить
Добрый день! Mea Me, подскажите, пожалуйста, какие шансы на получение гостевой визы у моей мамы. Ситуация такая: я с мужем находимся в США по L2 визам(в процессе ожидание Гринки). Летом следующего года у нас ожидается пополнение(2-ой ребенок). Хочу пригласить маму к нам(и посмотреть страну , и с внуками пообщаться). Спонсором будет мой муж. Но у мамы такая ситуация - 57 лет, пенионер(работает не офиц.), вдова, есть недвижимость,на счету около 6000$, паспорт пустой. Остается на Украине пожилая мама. Оставаться на долго мама категорически не хочет(работа и мама). Сыграет ли роль наша Грин карта(стоит ли ждать)? Спасибо!
Ответить
для Sofimalinka: Ваш муж переведен на работу в сша, а вы с детьми оформлены как иждивенцы?
Если так, то шансы не нулевые. Хотя и от стопроцентных далеки. Попробовать стоит. Обычно печально дело обстоит тогда, когда ребёнок оказался в стране по студенческой программе, а потом меняет статус на учебный и обзаводится семьёй.
Если так, то шансы не нулевые. Хотя и от стопроцентных далеки. Попробовать стоит. Обычно печально дело обстоит тогда, когда ребёнок оказался в стране по студенческой программе, а потом меняет статус на учебный и обзаводится семьёй.
Ответить
Ой, я не совсем правильно написала. У меня с ребенком L2, у мужа L1. У всех рабочие визы.
Ответить
Все правильно, у мужа рабочая, а у вас, как у его семьи, L2. Я так и поняла.
Ответить
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59