Виза США из Украины

Дорогая Меа Ме!Пожалуйста оцените наши шансы в получении визы-
я нахожусь в америке с апреля 2008 года с сыном.мне 37,сыну соответственно-14. у нас грин карты.
замужем за американцем.
очень хочу пригласить родителей(обоих) к себе в гости.
я у них одна,больше детей нет.
мама-пенсионер,отец-официально не работает
есть машина,гараж,квартира приватизированая.
родители были за границей во многих странах.
есть ли шанс получения визы? и ещё как лучше поступить-им идти вместе на интервью или поодиночке? делать мне им приглашение или бронировать тур???
очень жду вашего ответа!!!спасибо.
Сенсационные скидки!
для Mea Me: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста шансы на открытие туристических виз в США (Хотим на Лето в Нью-Йорк).Мне 24 года жене 23 сину 10 месяцев,работаю в крупном агрохолдинге украины менеджером по продажам 2 года(имеет ли значение общий стаж работы?),ЗП приблизительно около 8000 грн, + неофициальный доход,свой автомобиль часть квартиры,жена пока в дикрете,работала в Киевстаре 2 года также имеет часть квартиры,у меня были такие поездки: Польша Литва Латвия Истония Финляндия машиной через польскую визу, Турция.у жены только Турция. Обязательно ли делать справку о доходах,нужно ли иметь авиабилеты с собой на интервью и что в этом случае нужно дополнительно сделать Подскажите пожалуйста на что нам особенно обратить внимание ???Спасибо!
для Yarui: Обратить внимание нужно на мотив поездки. Пока это больше походит на семейную иммиграцию. Других причин ехать семьей с маленьким ребенком в НЙ на лето просто нет. Непонятно, как вы бросите работу, что вообще там делать всей семьей 3 месяца и почему именно США. В общем, вопросов будет много скорее всего.
для Mea Me: на лето но не на 3 месяца.... на 2-3 недели. США потому что давно мечтаем побывать там,с работы возьму бумагу на отпуск если это поможет
для Mea Me: если на интервью прийти без ребенка это чтото решит,или так нельзя?
Yarui :для Mea Me: на лето но не на 3 месяца.... на 2-3 недели. США потому что давно мечтаем побывать там,с работы возьму бумагу на отпуск если это поможет
Если 2-3 недели, то конечно все гораздо лучше. Просто вы так выразились - на лето... Не надо так говорить на собеседовании.
Справку о доходах иметь желательно с собой, хотя смотреть вряд ли будут. Авиабилеты не нужны, купите после получения визы.
Маленького ребенка брать с собой не нужно.
для Mea Me: То есть шансы есть?может чтото есче нужно?бумага про отпуск нужна?
для Yarui: Конечно есть шансы. Бумагу на отпуск вместе со справкой о зарплате лучше иметь с собой, на всякий случай. И старые загранпаспорта. Больше никаких подтверждающих связь с Родиной документов не нужно.
Сенсационные скидки!
для Mea Me: спасибо большое!!!будем пробовать
Всем доброго времени суток!
Прошу оценить шансы на получение визы.
Ситуация следующая: имеется один отказ в мае 2014 года.
На тот момент Бэкграунд: Я-36 лет, зам. директора ООО ( занимаемся экспортом-импортом),образование высшее юридическое, стаж работы на одном месте больше 3 лет. Доход-20 тыс гривен. Жена-33 года, частный предприниматель,образование высшее экономическое, стаж работы на одном месте-6 лет, доход-17 тыс гривен., ребенок 11 лет. Из совместных поездок-Россия, Беларусь, Турция, Египет, Шри-Ланка. К сожалению так получилось, что в декабре получили новые паспорта, старые сдали,( об Америке тогда не думал, шенгенов не было.) В гражданском паспорте имеется соответствующая отметка, что старый загран аннулирован. У ребенка в паспорте ( паспорту меньше , чем один год) был только турецкий штамп, потому как это была наша последняя страна поездки. Таким образом, мой паспорт и паспорт жены были чистыми. Диалог с консулом был следующий:
К: Цель Вашего визита в США?
Я: Туризм
К: Куда хотите поехать?
Я: Нью-Йорк и Орландо. Ребенок очень хочет в парк Гарри Потера и Диснейлэнд.
К: В каких странах были?
Я: Перечислил
К: Есть визы в паспорте, покажите?
Я: объяснил, что старые паспорта сдали, показал штамп в гражданском об аннулировании по сроку. Сказал, что у ребенка в паспорте остался турецкий штамп. Консул быстро на него посмотрел
К: Где вы работаете?
Я: Там-то там-то
Жена: Там-то там- то
К: Ваши доходы?
Мы: сказали.
К: Недвижимость есть?
Я: да, такая-то там-то
К: Автомобиль есть? Какой?
Я: Такой то
К: Покажите техпаспорт на авто
Я: Не брал с собой, так как приехали в Киев на поезде
К: Друзья, родственники в штатах есть?
Мы: нет
К: Извините, сегодня не могу выдать визу.

Подавать снова всей семьей планирую в марте-апреле 2015 года, то есть, почти год спустя. Что изменилось за это время:

Увеличился стаж работы на одном месте-до более 4-х лет. Кроме того,начал работать дополнительно ( в свободное от основной работы время) на второй работе-частным адвокатом ( свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью у меня имеется еще с 2005 года.) Таким образом, общий доход вырос с 20 до 30 тысяч.
Жена также стала больше зарабатывать с 17 тысяч ее доход вырос до 20 тысяч.
За этот год в паспортах появилось 3 шенгена, один из которых мульти. По ним посещено 6 стран-Польша, Франция, Германия, Чехия, Италия, Австрия). Все поездки совместные-т.е. я, жена, ребенок.
Цель поездки и место куда хотим поехать остаются прежние.

Как Вы оцените наши шансы? Что нужно подкорректировать?
Заранее спасибо!
для SSRoman:
Я бы предположил, что Вы всё делаете правильно, но, возможно, слишком спешите - лучше, чтобы прошел не "почти" год, а больше года. Ну и к собеседованию надо подготовиться, продумать, что будете говорить про работу и про свои планы, взять с собой те и только те документы, которые могут понадобиться (людей с толстыми папками никто не любит). Кстати, Вы брали на собеседование рекламные материалы своей фирмы?
Спасибо за ответ. Да, про толстые папки и просовывание документов в окошко без нужды, пока тебя об этом не попросили, я знаю. Рекламные материалы своей фирмы не брал, были только визитки. Ничего не просили. Сам навязывать и тыкать визитку не стал. Насколько я понимаю, при повторной подаче обязательно будет задан вопрос, что изменилось.Измениться по идее должно то, что не понравилось консулу. А не понравились ему, скорее всего , наши чистые паспорта. В прошлые поездки он не поверил. В остальном, вроде, как в бэкграунде все нормально. Хотя, возможен вариант, что просто не повезло с консулом, такое бывает.
В плане поездок немного исправились,но меня больше смущает момент, что нет подтвержденных дальних поездок, то есть Шри-Ланка, только на словах.
Здравствуйте! Нашла в интернете статьи о заполнение формы D-160 и просмотрела вопросы/поля которые нужно будет заполнить. Не могу понять ,а где можно прикрепить такие документы как например выписки из банка или документы на недвижимость/авто?
для SmallFidget: Эти документы не надо никуда прикреплять. Даже на собеседование брать с собой не надо.
для Mea Me, спасибо, поняла! Извиняюсь за глупые может вопросы) Просто немножко запуталась, а на каком тогда этапе нужно готовить документы, такие как справка с работы или документы подтверждающие платежеспособность, связь с родиной?
для SmallFidget: Эти документы просто берутся с собой на интервью и показываются консулу по его требованию, что происходит очень-очень редко.
для Mea Me ага, значит только на всякий случай минимум захватить можно! Спасибо за ответы)
Здравствуйте. Посоветуйте, что делать. Моему мужу выдали гринкарту где-то 7-8 лет назад, но её украла бывшая жена, чтоб он не уехал, доказать не смогли. Теперь бывшей дали визу на 10 лет, но она хочет в США остаться нелегально. У меня в Америке живет родная тетя уже 8 лет, как мы можем туда уехать?
для Оля: Если вы хотите уехать в США жить, вам нужно на специализированный форум по эмиграции. Данный портал туристический.
Добрый день!
Ситуация такая: сыну 14 лет, у его отца есть действующая виза США. Планируем отправить сына с его отцом в США на празднование Нового 2015 года (2 недели). Проблема в том, что отец сына сейчас находится в США по туристической визе (сейчас в легальном статусе, но планирует менять свой статус и потому не планирует возвращаться на Украину). Можем ли мы в такой ситуации оформить визу сыну? И какие для этого нужны документы.
Подскажите, пожалуйста, еще - выдают ли сейчас виза украинцам вообще (в связи с событиями в стране)?
Спасибо.
Сенсационные скидки!
для ZaIc: Какой-какой новый год? Может 2016?
Какой статус собирается получать отец? Впрочем, это и не столь важно. Шансы маленькие, очень похоже на семейную иммиграцию. События на Украине здесь не причём.
для Mea Me: Спасибо. Да, извините, 2016 г. Отец будет подавать на политическое убежище в США. Поэтому хотим сделать визу сыну, пока он не подал документы и не вышел из легального статуса.
Не послужит ли в пользу то, что мама ребенка остается на Украине? Мы не женаты, у отца давно своя семья. Если, можно, уточните еще по документам, пожалуйста. Особенно волнует вопрос какие документы потребуются от отца. Спасибо.
для ZaIc: Я правильно понимаю, что сын в последствии тоже собирается менять статус?
Сколько времени отец уже в штатах по турвизе?
для Mea Me: отец уже 4 месяца в США. Нет, сын поедет туристом на 2 недели. Возможно, когда то позже сменит. Отцу нельзя будет 5 лет въезжать на Украину, а хотелось бы чтобы они могли видеться. Возможно, еще послужит плюсом, что они уже выезжали вместе в 2012г на месяц в Болгарию?
С такими исходными данными получить визу будет сложно. Невооруженным взглядом видна попытка семейной иммиграции. Могу лишь также посоветовать поискать информацию на профильных ресурсах.
для Mea Me: и все-таки, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для оформления визы сыну. Особенно от отца