Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о США
Сколько времени нужно на получение визы в США?
Всем привет!
Хочу поехать в штаты на IT-конференцию от своей фирмы 10 ноября. Меня волнует, успею ли я сделать визу. Сколько обычно на это требуется времени?
Заранее спасибо!
Хочу поехать в штаты на IT-конференцию от своей фирмы 10 ноября. Меня волнует, успею ли я сделать визу. Сколько обычно на это требуется времени?
Заранее спасибо!
Закрыто
Почему откажут, обращайтесь.
Закрыто
Здравствуйте. попрошу вас оценить мои шансы.
Я учусь в очной аспирантуре. Два раза ездила в США по программе Work & Travel.
Также была в Германии по программе DAAD (поездка с целью налаживания контактов с университетами и получения знаний о культуре страны).
собственности никакой нет. мужа, детей также нет.
не сказать, что моя работа престижная.
хочу поехать по приглашению в сша. приглашающая сторона - неженатый молодой мужчина, гражданин США. знакомы мы 2 года.
оставаться там, естественно, не собираюсь. все-таки наукой занялась не просто так. бросать все что сделано совсем не хочется.
только вот как это объяснить в посольстве?
Я учусь в очной аспирантуре. Два раза ездила в США по программе Work & Travel.
Также была в Германии по программе DAAD (поездка с целью налаживания контактов с университетами и получения знаний о культуре страны).
собственности никакой нет. мужа, детей также нет.
не сказать, что моя работа престижная.
хочу поехать по приглашению в сша. приглашающая сторона - неженатый молодой мужчина, гражданин США. знакомы мы 2 года.
оставаться там, естественно, не собираюсь. все-таки наукой занялась не просто так. бросать все что сделано совсем не хочется.
Закрыто
Если хотите получить визу постарайтесь не упоминать о "неженатом молодом мужчине" и его приглашении. Сразу будут рассматривать как потенциальную невесту. У вас могут сработать два варианта - если вы скажете что собираетесь посетить США через тур. компанию, или самостоятельно, но советую предварительно походить по сайтам самостоятельных путешественников и составить приблизительный маршрут предполагаемого путешествия, бюджет, где рентовать машину и в каких отелях останавливаться. В общем, когда Вам будут задавать вопросы по ответам будут судить насколько заявленная цель поездки (туризм) правдива.plush apple : Здравствуйте. попрошу вас оценить мои шансы.
Закрыто
Хочу купить тур в США или взять на 2-3 программу на языковых курсах (по деньгам примерно одинаково получается). До этого была в Австрии, Турции, Египте и на Мальдивах. Скажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу, на ваш взгляд? Какую больше? Вообще я не замужем, жилья на мне не оформлено, з/п где-то 40-45тыщ рублей, общий трудовой стаж 5 лет (на последнем месте 2.5года).
Закрыто
Здравствуйте все. Прошу если можете оценить возможность получения визы. Я в 2001-2002 году год прожила в СЩА по программе по обмену для школьников. С тех пор никуда не ездила. Сейчас хочу съездить повидать семью в которой я жила. У меня законченное высшее, стаж работы 4 года но на 3 местах. Сейчас я Индивидуальный предприниматель, но работаю по договору с иностранной фирмой, документы могу предоставить. Там за меня может поручиться целая церковь(около 1000 человек) Стоит ли это упоминать? Или лучше чтобы приглашение шло от семьи? Тут у меня машина, часть квартиры в собственности и кредит. Стоит ли упоминать о кредите? Ну замужем. Заранее спасибо за помощь, так как не знаю что из этого может помочь, а что наоборот помешает..
Закрыто
Шансы есть. Один из немногих случаев, когда я бы порекомендовала действовать через приглашение. Пусть семья напишет приглашение для вас. С собой берите всевозможные справки о работе: если вы в данный момент ИП, то свидетельство, налоговые декларации, чеки об оплате налогов, справка из банка о движении средств, неплохо также взять выписку со счета с кругленькой суммой на нем. Готовьте рассказ о вашей деятельности, вы должны произвести серьезное впечатление.RussianRijik : Прошу если можете оценить возможность получения визы.
Забудьте про церковь. Не упоминайте этого нигде. Есть знакомый с тремя отказами, тоже церковь приглашалаRussianRijik : Там за меня может поручиться целая церковь(около 1000 человек) Стоит ли это упоминать? Или лучше чтобы приглашение шло от семьи?
Берем оригиналы с собойRussianRijik : Тут у меня машина, часть квартиры в собственности
А вы как думаете? Я бы помалкивала. Если у вас ипотека и квартира под обременением (это будет указано в свидетельстве), то свидетельство показываем в последнюю очередь и только если попросят.RussianRijik : Стоит ли упоминать о кредите?
Закрыто
Всем привет, оцените пожалуйста мои шансы на получение визы..Мне 19 лет, учусь в институте, работаю (но это домашняя работа), хорошо владею английским. Подруга из США приглашает погостить и показать достопримечательности, а я всю жизнь мечтаю посмотреть на некоторые в ее штате..Если у меня будет приглашение от нее и все прочие документы, дадут ли мне визу? я пока не имею иммиграционных намерений, тем более что здесь у меня жених (но замуж пока не скоро), семья, животные и учеба...загранпаспорт еще пока пустой..
Закрыто
для SharleenM:
Убедительно прошу вас скопировать ваше сообщение в тему Виза в США. Основная тема. Вопрос-ответ
countries/usa/000283
Ответ не заставит себя ждать
Ко вновь прибывшим форумчанам с вопросами об оценке шансов и прочим просьба та же. Новые вопросы задаем в новой теме (ссылка чуть выше). Для вашего же удобства
Убедительно прошу вас скопировать ваше сообщение в тему Виза в США. Основная тема. Вопрос-ответ
countries/usa/000283
Ответ не заставит себя ждать
Ко вновь прибывшим форумчанам с вопросами об оценке шансов и прочим просьба та же. Новые вопросы задаем в новой теме (ссылка чуть выше). Для вашего же удобства
Закрыто
Здравствуйте. Мы с мужем подали на гостевую визу в США (по приглашению моей мамы: она гражданка США).Но наши планы изменились: муж не может ехать в штаты. Увеличится ли от этого у меня шанс получить визу? Или лучше все равно идти на собеседование вместе? Ведь визу дают на год, может ей можно будет воспользоваться позже. Заранее благодарю.
Закрыто
Мой Вам совет: идите на собеседование с мужем вместе со спокойной душой! Пойдет Ваш муж на это собеседование или откажется, шансов это не убавит и не прибавит. Как визовый офицер рассматривает вопросы связанные с выдачей визы, одному ему известны. Все очень субъективно. Лучше уж получите визы оба как планировали, раз такая подготовительная работа проделана, еще представится возможность ими воспользоваться вместе. Может быть даже повезет и Вам предложат 2-годичную визу.UrphinJuice : Мы с мужем подали на гостевую визу в США (по приглашению моей мамы: она гражданка США).Но наши планы изменились: муж не может ехать в штаты. Увеличится ли от этого у меня шанс получить визу? Или лучше все равно идти на собеседование вместе? Ведь визу дают на год, может ей можно будет воспользоваться позже.
Закрыто
я жила там 3 года была замужем но муж гражданство неделал уехала с ребёнком 2 года назад хочу теперь в гости съездить по проиглашению . Дадут или даже непробовать
Закрыто
Недавние обсуждения
- FAQ Подготовка к самостоятельному путешествию в США 01 ноя 2019 14:09
- Получение и неполучение учебной F1 12 дек 2019 23:17
- Прилет в Америку. Прохождение таможни. Тонкости. 14 дек 2022 19:08
- Маршрут по Флориде 13 мар 2023 15:59
- Аренда авто в Лос Анджелес 11 май 2023 11:59