Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы про путешествия с Пукета, Тайланда - , в Малайзию,Сингапур,Камбоджию,Лаос....
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

Спасибо!!! Но сначала все равно к Вам
)) так что ждите глупых вопросов по Пхукету на соответствующих ветках ))))

Ответить
Да почему глупых ? Не видел я у вас сейчас глупых вопросов ! Буду рад помочь !JuliaH :Спасибо!!! Но сначала все равно к Вам)) так что ждите глупых вопросов по Пхукету на соответствующих ветках ))))
с уважением михаил
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пжлст, возможно ли из Пхукета слетать в Сингапур на 3 дня и обратно без оформления синг. визы?
Ответить
Спасибо, разобралась, что нельзя. Только не пойму, где собака порылась в этих 96 часах без визы для транзитников. Какая им на хрен разница улечу я обратно на Пхукет за это время или в третью страну?Мэлли :Здравствуйте! Подскажите, пжлст, возможно ли из Пхукета слетать в Сингапур на 3 дня и обратно без оформления синг. визы?
Ответить
Доброе утро !Мэлли :Какая им на хрен разница улечу я обратно на Пхукет за это время или в третью страну?
А при чём тут форум ?

Напишете письмо на имя премьер-министра Сингапура, "каким на хрен разница "

А если серьёзно:
Без визы можно слетать с Пхукета так : Пхукет - Сингапур - Куала Лампур - Пхукет (самый распространённый вариант среди туристов из России)
посетив таким образом Сингапур и Малайзию.....
Второй вариант оформить заранее визу :3 рабочих дня, копия паспорта + фото паспортного размера + 90 $
можно по электронной почте. Это все варианты
Можно конечно с Сингапура в любую страну. Филиппины, Шри Ланка и так далее
Ещё как вариант куда можно слетать на 3-4 (до 16 дней без визы с Пхукета и много что увидеть , это в Гонконг (прямой полёт Айр Азия 4.20 и вы на месте )
Хорошего отдыха, с уважением Михаил

Ответить
Хм, вдруг вы не знаете:MikMik :... Второй вариант оформить заранее визу :3 рабочих дня, копия паспорта + фото паспортного размера + 90 $
можно по электронной почте...
В одну из компаний осуществляющих визовую поддержку в Синге пишется письмо с просьбой оформить визу, к писму прикладываются сканы паспартов и фотки (можно с телефона),
Через 5-10 минут приходит ссылка для оплаты через пейпел (S$40 с человека), а в течении суток после оплаты приходит виза.
Виза - 9ти недельный мульт.
Оформлял дважды.
Ответить
Каждому своё, уважаемый Василий !Vasiliy P. Gaikin :Хм, вдруг вы не знаете:MikMik :... Второй вариант оформить заранее визу :3 рабочих дня, копия паспорта + фото паспортного размера + 90 $
В одну из компаний осуществляющих визовую поддержку в Синге пишется письмо с просьбой оформить визу, к писму прикладываются сканы паспартов и фотки (можно с телефона),
Через 5-10 минут приходит ссылка для оплаты через пейпел (S$40 с человека), а в течении суток после оплаты приходит виза.
Оформлял дважды.
А бывает что вот так: заплатил 40-50 баксов и ничего не пришло а деньги сняли !
Не спорю
Всё по разному, бывает как и Вы говорите....
У каждого есть выбор , есть вариант и за 25 $ , и за 150 $

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спорить не будуMikMik :Каждому своё, уважаемый Василий !Vasiliy P. Gaikin :Хм, вдруг вы не знаете:MikMik :... Второй вариант оформить заранее визу :3 рабочих дня, копия паспорта + фото паспортного размера + 90 $
Оформлял дважды.
А бывает что вот так: заплатил 40-50 баксов и ничего не пришло а деньги сняли !
Не спорю
Всё по разному, бывает как и Вы говорите....
У каждого есть выбор , есть вариант и за 25 $ , и за 150 $
Написал только про собственный опыт
Ответить
Михаил и Василий, спасибо большое. Может быть подскажите, почему такая большая разница в ценах на перелет Пхукет-Сингапур и обратно между перевозчиками AirAsia и Silkair, зачастую в два раза, вроде и самолеты одного класса летают?
Ответить
АА - дискаунтер, а Силки - дочерняя компания Сингапурских авиалинийМэлли :Михаил и Василий, спасибо большое. Может быть подскажите, почему такая большая разница в ценах на перелет Пхукет-Сингапур и обратно между перевозчиками AirAsia и Silkair, зачастую в два раза, вроде и самолеты одного класса летают?
Для краткого посещения Сингапура вам подойдет именно АА, там и лететь то всего минут 40
Только обратите внимание на то что в базовую стоимость билета у АА не входит багаж
Сингапурскую визу будет необходимо предъявить на стойке регистрации еще в Таиланде - без визы вас не посадят в самолет
Ответить
Василий, споры все в прошломVasiliy P. Gaikin :Спорить не буду
Написал только про собственный опыт

Я тоже с Вами не спорю, скажу больше я в многом с вами согласен...

Ответить
Понятно, спасибо.Vasiliy P. Gaikin : АА - дискаунтер, а Силки - дочерняя компания Сингапурских авиалиний
Для краткого посещения Сингапура вам подойдет именно АА, там и лететь то всего минут 40
Только обратите внимание на то что в базовую стоимость билета у АА не входит багаж
Сингапурскую визу будет необходимо предъявить на стойке регистрации еще в Таиланде - без визы вас не посадят в самолет
Ответить
Добрый день !Мэлли :Михаил и Василий, спасибо большое. Может быть подскажите, почему такая большая разница в ценах на перелет Пхукет-Сингапур и обратно между перевозчиками AirAsia и Silkair, зачастую в два раза, вроде и самолеты одного класса летают?
Air Asia лаукостовая компания (дешёвая ) однако это лучшая лаукостовая компания в Мире
самому старому самолету 2 года !!! И неплохой сервис. Все включая , оплату багажа (небольшие деньги ) можно оплатить по инету на их сайте
Silk Air это дочерня компания "Сингапурские Авиалинии" - лучшей авиакомпанией Мира за 2010 или 2011 год ! ( я летал на ней несколько раз, так и не понял что в ней лучшего) сервис и отношение не дотягивает даже до Айр Азии (ИМХО) Но зато в 2 раза дороже ))))( совершенно не обоснованно ! )
Есть ещё две компании :
http://www.jetstar.com/sg/en/home Джет Стар ( на мой взгляд очень приятная компания , новые самолёты, хороший сервис )
и похуже Джет Стара и Айр Азия:
http://www.tigerairways.com/th/en/ Тайгер аэровейс.(лоукостовая компания, - похуже, потому что самолеты намного старше и сервис хромает )
я прошу учесть что это моё личное мнение, так как летал всеми этими компаниями, в разные годы в Сингапур с Пхукета , много раз
Василий говорит что лететь 40 минут,(может быть ) я бы сказал лететь, - 1 час или 1 час 15 минут, в зависимости от ветра
Как то так , с уважением Михаил
Ответить
Михаил, спасибо за ответ. У всех этих перевозчиков цены на уровне AirAsia, а у Silkair гораздо дороже. А вопрос возник потому, что жизнь в нашей "могучей" и необъятной приучила видеть в таких, казалось бы, стандартных ситуациях возможный обман и некие дополнительные поборы.
Ответить
Понимаю !))) Некаких обманов нет !Мэлли :Михаил, спасибо за ответ. У всех этих перевозчиков цены на уровне AirAsia, а у Silkair гораздо дороже. А вопрос возник потому, что жизнь в нашей "могучей" и необъятной приучила видеть в таких, казалось бы, стандартных ситуациях возможный обман и некие дополнительные поборы.
Айр Азия - летите и будете очень довольно , проверено туристами, много много много раз! Очень хорошая компания !

Ответить
Добрый день, прилетаем в 8:20 утра в Бангкок. Далее планируем перелет в Сием Рип. есть два рейса в 10:20 и 19:50. При условии своевременного прибытия в Бангкок реально успеть на рейс в 10:20?
Ответить
если не опоздаете то реально, хотя иногда процедура регистрации и получения багажа в сезон , составляет два часа , а вам еще надо зарегится па другой рейс Я бы не рисковал ! В стране все таки сезон ! Удачи !Nastya2704 :Добрый день, прилетаем в 8:20 утра в Бангкок. Далее планируем перелет в Сием Рип. есть два рейса в 10:20 и 19:50. При условии своевременного прибытия в Бангкок реально успеть на рейс в 10:20?
Ответить
Успеть реально, но без фасттрека маловероятно и крайне рискованно. Хотя даже и с фастреком получение багажа займет не меньше получаса после прибытия рейса. Тут самое хреновое в том, что и следующий рейс у Вас тоже международный, то есть, надо проходить заново паспортный контроль, который в это время суток серьезно подзагружен. Таким образом, Вам надо будет брать два фасттрека (встреча у трапа самолета из РФ с ускоренным прохождение паспортного контроля + экспресс-регистрация и паспортный контроль через Premium Lane при вылете в Камбоджу), а это уже где-то в районе 1.200*2 на человека, то есть, на двоих - около 5.000 бат. Как транзит это вряд прокатит, так как будут 2 процедуры паспротного контроля + регистрация на рейс. Так что тут вопрос денег, в большей степени.Nastya2704 :Добрый день, прилетаем в 8:20 утра в Бангкок. Далее планируем перелет в Сием Рип. есть два рейса в 10:20 и 19:50. При условии своевременного прибытия в Бангкок реально успеть на рейс в 10:20?
Кстати, если после возвращения из Камбоджи у Вас маршрут также с пересадкой через БКК (например, на Пхукет, Самуй, в Чиенг Май и т.д.), то лучше из БКК в Камбоджу брать билет только "туда", а обратно - уже билет с транзитом, чтобы не проходить два раза регистрацию и не получать багаж в БКК.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46