Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вечеринка - собрание любителей Таиланда в , с форума Туризм.ру в Москве !!!
По инициативе нашего форумчанина, МАЛОГО , в миру Дениса, мы открываем данную ветку по определению места и время сбора. Думаю что это будет интересно для всех кто был в Таиланде и не раз, а так же для тех кто только собирается в Таиланд впервые...Будет интересно !
Ответственный Денис
Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/
Проявляйте активность ! Ваши предложения……..
Ответственный Денис
Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/
Проявляйте активность ! Ваши предложения……..

Ответить

Хорошо и позитивно провели время! Все-таки лентяи форумчане....Серджио : Как там общенье? Веселое?
Ответить
Приветик ещё раз!maloy315 :
Хорошо и позитивно провели время! Все-таки лентяи форумчане....

Ответить
Привет-привет! Добрались нормуль, без приключений. А народ действительно отмазывается((( Мы из подмосковья приехали, а кто-то из Москвы не смог доехать...Andrey7037 : как добрались? место неплохое-факт
Ответить
для Andrey7037:
для maloy315:
Привет привет !
Я вас полностью поддерживаю ! Но
1)Дело то новое
2)Добровольное
3)Есть ещё разные ньюансы (не для форума)
Уверен что осенния встреча будет позетивнее и продуктивнее. так что спасибо вам ребята за открытие. Вы как пионерЭ движухи...
для maloy315:
Привет привет !
Я вас полностью поддерживаю ! Но
1)Дело то новое
2)Добровольное
3)Есть ещё разные ньюансы (не для форума)
Уверен что осенния встреча будет позетивнее и продуктивнее. так что спасибо вам ребята за открытие. Вы как пионерЭ движухи...
Ответить
тема уже устарела,скорее всего закроют ветку эту,где общаться будем? во флудилке?надо по поводу октября-ноября что-нибудь порешать,чем раньше,тем лучше....maloy315 :
Привет-привет! Добрались нормуль, без приключений. А народ действительно отмазывается((( Мы из подмосковья приехали, а кто-то из Москвы не смог доехать...

Ответить
[QUOTE]Andrey7037:
будем? во флудилке[/QUOTE
начнем там.. а потом эту поднимеем и продолжим
будем? во флудилке[/QUOTE
начнем там.. а потом эту поднимеем и продолжим
Ответить
Да флудить там !Andrey7037 : тема уже устарела,скорее всего закроют ветку эту,где общаться будем? во флудилке?надо по поводу октября-ноября что-нибудь порешать,чем раньше,тем лучше....
А вот тему закрывать не будем обазначим следующий сбор на субботу 30.10.10 Идет и кто захочет присоедениться , пусть тут обазначатся !

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
а везде) хоть в личке, хоть во флудилке, хоть в реале)Andrey7037 : где общаться будем? во флудилке?
Мишань, мы в любой день! За любой кипешь, кроме голодовки) Правда так далеко наверно рано планировать, например я могу в отпуск сорваться, у меня это спонтанно получается)))MikMik : обазначим следующий сбор на субботу 30.10.10 Идет и кто захочет присоедениться , пусть тут обазначатся !
Ответить
а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...
Ответить
"опаздывающие" стесняются наверное.....maloy315 : а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...

я тел. свой тебе скинул на всякий пожарный,вдруг что,а я не в сети буду.....,всем привет!!!!
Ответить
О кей !maloy315 : Мишань, мы в любой день! За любой кипешь, кроме голодовки) Правда так далеко наверно рано планировать, например я могу в отпуск сорваться, у меня это спонтанно получается)))
Мне тоже !maloy315 : а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...
Думаешь ?Andrey7037 : опаздывающие" стесняются наверное.....

Ответить
уверен просто,иначе отозвались бы....,а так все в раздумьях они....MikMik :
Думаешь ?

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46