Вечеринка - собрание любителей Таиланда в , с форума Туризм.ру в Москве !!!

По инициативе нашего форумчанина, МАЛОГО , в миру Дениса, мы открываем данную ветку по определению места и время сбора. Думаю что это будет интересно для всех кто был в Таиланде и не раз, а так же для тех кто только собирается в Таиланд впервые...Будет интересно !

Ответственный Денис

Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/

Проявляйте активность ! Ваши предложения…….. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио : Как там общенье? Веселое?
Хорошо и позитивно провели время! Все-таки лентяи форумчане....
maloy315 :
Хорошо и позитивно провели время! Все-таки лентяи форумчане....
Приветик ещё раз! :D как добрались? место неплохое-факт,а народ просто дешёвые отмазки лепит,такое ощущение,что все живут на Чукотке и лень до центра Москвы добраться.... :D
Andrey7037 : как добрались? место неплохое-факт
Привет-привет! Добрались нормуль, без приключений. А народ действительно отмазывается((( Мы из подмосковья приехали, а кто-то из Москвы не смог доехать...
для Andrey7037:

для maloy315:

Привет привет !
Я вас полностью поддерживаю ! Но

1)Дело то новое
2)Добровольное
3)Есть ещё разные ньюансы (не для форума)

Уверен что осенния встреча будет позетивнее и продуктивнее. так что спасибо вам ребята за открытие. Вы как пионерЭ движухи...
maloy315 :
Привет-привет! Добрались нормуль, без приключений. А народ действительно отмазывается((( Мы из подмосковья приехали, а кто-то из Москвы не смог доехать...
тема уже устарела,скорее всего закроют ветку эту,где общаться будем? во флудилке?надо по поводу октября-ноября что-нибудь порешать,чем раньше,тем лучше.... :D
[QUOTE]Andrey7037:
будем? во флудилке[/QUOTE
начнем там.. а потом эту поднимеем и продолжим
Andrey7037 : тема уже устарела,скорее всего закроют ветку эту,где общаться будем? во флудилке?надо по поводу октября-ноября что-нибудь порешать,чем раньше,тем лучше....
Да флудить там !

А вот тему закрывать не будем обазначим следующий сбор на субботу 30.10.10 Идет и кто захочет присоедениться , пусть тут обазначатся ! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Andrey7037 : где общаться будем? во флудилке?
а везде) хоть в личке, хоть во флудилке, хоть в реале)

MikMik : обазначим следующий сбор на субботу 30.10.10 Идет и кто захочет присоедениться , пусть тут обазначатся !
Мишань, мы в любой день! За любой кипешь, кроме голодовки) Правда так далеко наверно рано планировать, например я могу в отпуск сорваться, у меня это спонтанно получается)))
а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...
maloy315 : а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...
"опаздывающие" стесняются наверное..... :D :D
я тел. свой тебе скинул на всякий пожарный,вдруг что,а я не в сети буду.....,всем привет!!!!
maloy315 : Мишань, мы в любой день! За любой кипешь, кроме голодовки) Правда так далеко наверно рано планировать, например я могу в отпуск сорваться, у меня это спонтанно получается)))
О кей !

maloy315 : а вообще, мне интересно, почему никто из обещавших приехать на встречу, кроме Лены, не отписался и не извинился... мы стояли на улице, на жаре, ждали "опаздывающих"...
Мне тоже !

Andrey7037 : опаздывающие" стесняются наверное.....
Думаешь ? :D
MikMik :
Думаешь ? :D
уверен просто,иначе отозвались бы....,а так все в раздумьях они.... :D