Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
для nakiya:
+ 1 !!
+ 1 !!
Главное чтоб Вам было с кем... а то странные вопросы у Вас возникают. УдачиEAS : дефченки! у меня есть к вам простой вопрос: вам что не с кем ..... у себя на Родине?

Ответить
для Anutka1428:
Здравствуйте, Вы уже съездили за новыми приключениями в сентябре как планировали или не получилось? Если "да", то интересно как себя повел разоблаченный герой? Обидеть Вас не хочу, просто интересно, потому как мне тоже предстоит встреча с "моим" бывшим героем.
Здравствуйте, Вы уже съездили за новыми приключениями в сентябре как планировали или не получилось? Если "да", то интересно как себя повел разоблаченный герой? Обидеть Вас не хочу, просто интересно, потому как мне тоже предстоит встреча с "моим" бывшим героем.

Ответить
для ттт09:
Добрый день! только вернулась оттуда. сразу хочу сказать - что все просто отлично!!!! я думала хуже будет))) 30 декабря вылетаю снова
желаю Вам удачи! И не заморачивайтесь, сколько у него и кого...Если хочется поехать - то надо ехать, и не травить себя
п.с. личное мнение... каждый вправе поступать так , как он считает нужным для себя ..
Добрый день! только вернулась оттуда. сразу хочу сказать - что все просто отлично!!!! я думала хуже будет))) 30 декабря вылетаю снова

п.с. личное мнение... каждый вправе поступать так , как он считает нужным для себя ..
Ответить
для Anutka1428:
Очень рада за Вас!Завидую Вам, потому что декабрь уже не за горами, а я поеду только в феврале. Да, я все больше убеждаюсь, что ШЛ - это "наркотик"!
Всех благ Вам и российских и ланкийских. Вы - умница!
Очень рада за Вас!Завидую Вам, потому что декабрь уже не за горами, а я поеду только в феврале. Да, я все больше убеждаюсь, что ШЛ - это "наркотик"!

Ответить
для ттт09:
спасибо очень приятно
про наркотик, это точно..... у меня есть знакомая, которая 12 раз уже летала... и еще собирается... это о многом говорит, конечно..
спасибо очень приятно

Ответить
дааа .я тоже хотели познакомиться с такой девушкой

Ответить
для Anutka1428:
Вот и я в феврале полечу в 6-ой раз! Хотелось бы чаще, но по некоторым причинам не могу, поэтому радуюсь за других.
Вот и я в феврале полечу в 6-ой раз! Хотелось бы чаще, но по некоторым причинам не могу, поэтому радуюсь за других.

Ответить
для Anutka1428:
Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Ответить
ну не в Бентоту а в Берувеллу. а вот в декабре в бентоту поедем.lu4ana : Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Ответить
для Anutka1428:
Аааа! возьмите меня с собой!)))
Аааа! возьмите меня с собой!)))
Ответить
Анют, может встретимся в Бентоте на Новый годAnutka1428 :
ну не в Бентоту а в Берувеллу. а вот в декабре в бентоту поедем.

Ответить
OMarina :
Анют, может встретимся в Бентоте на Новый год

Ответить
<Нензайка> : для <доверчивая>:
Вот этого я и боюсь..........
еще ничем не закончилось, но каждый день мне звонит, не считая бесконечных смсок.....я его люблю ,но разум давит на чувста, постоянным самокопанием, он просто хочет жить в европе, он хочет выбраться из ищеты ланкийской женившись ,как он считает на европейке, хм..они плохо представляю то такое Россия...вот атк вто...
Ответить
<Нензайка> : для <доверчивая>:
Вот этого я и боюсь..........
еще ничем не закончилось, но каждый день мне звонит, не считая бесконечных смсок.....я его люблю ,но разум давит на чувста, постоянным самокопанием, он просто хочет жить в европе, он хочет выбраться из ищеты ланкийской женившись ,как он считает на европейке, хм..они плохо представляю то такое Россия...вот атк вто...
Ответить
Незнайка, как у вас обстоят дела сейчас?
Я вернулась с ШЛ 4 дня назад. Отдыхала в Диквелле. Познакомилась с мальчиком по имени Geeth (пишу по английски, так как произношений по-русски может быть несколько). Он и мызыкой там заведует и аквааэробику проводит в басике и на пляже доски-лодки выдает. Мы с вами говорим об одном человеке?
Доверчивая, вашему ответу тоже буду рада, если мы говорим об одном и том же мальчике
Можно писать мне в почту *****
Я вернулась с ШЛ 4 дня назад. Отдыхала в Диквелле. Познакомилась с мальчиком по имени Geeth (пишу по английски, так как произношений по-русски может быть несколько). Он и мызыкой там заведует и аквааэробику проводит в басике и на пляже доски-лодки выдает. Мы с вами говорим об одном человеке?
Доверчивая, вашему ответу тоже буду рада, если мы говорим об одном и том же мальчике

Можно писать мне в почту *****
Ответить
позавчера прилетела из Шриланки. Видела до этого ваш форум, но читать не стала. Думала - ну уж эта тема не про меня. Я с мамой еду. Теперь вот читаю, думаю... 
Я девушка одинокая, давно ни с кем не встречаюсь, ибо никому не верю.
Познакомилась с фитнес-инструктором.Очень понравился.Спокойный такой, огромный, как медведь. фигура - это вообще отвал башки(извините).Не устояла.Правда подумала: наверное альфонс.НО я в Турции на побережье в ночном клубе работала. Знаю об альфонсах всё,я то для них не туристка была, а своя. Так что со мной этот номер не пройдёт.
Смс-ки,звонки,забота просто невиданная. Действительно, женщиной себя почувствовала.
Но вот денег на то, чтоб комнату снять у него не оказалось.Зарплата, говорит только через неделю. За комнату платила сама, за напитки вечером в пабе тоже.Но больше чем хотела не потратила .Две недели как в сказке, даже про работу ни разу не вспомнила.
А в предпоследний вечер он мне и говорит, что если я хочу ему подарок на память оставить, то могу помочь с покупкой мотоцикла. Первый взнос всего 450 долларов
. Я чуть не расхохоталась. Стала с энтузиазмом расспрашивать.
На следующий день сказала, что больше с ним общаться не хочу. Ой, что было!Бродил весь день мрачнее тучи, кругами, пытался выяснить что случилось таким голосом, буто разрыдается вот-вот. Телефон отключен, так он у меня под балконом час просидел. Не выдержала, включила телефон.Звонит, голос дрожит, требует объяснений-последний вечер же. Высказала я всё что про мотоцикл думаю, в ответ извинения. Не нужны мол мне твои деньги, тебя хочу в последний раз увидеть.Долго упрашивал. Хорошо, говорю, встретимся, только денег на отель у меня нет. Он в ответ: чёрт с ним с отелем, только встреться со мной вечером. Встретилась. Час сидел,сопел, держал меня за руку, в пол смотрел. Потом помирились.Прощались - плакали.Оба.
Так до конца и не поняла: деньги ему нужны были или нравилась я ему, или и то и другое. Девчонка я красивая, спортивная.Может и понравилась.
Третий день пишет, про то как ему там одиноко, про то что скучает...Решила пока переписываться.
Никто не знаком с парнем по имени Сюредж ?

Я девушка одинокая, давно ни с кем не встречаюсь, ибо никому не верю.
Познакомилась с фитнес-инструктором.Очень понравился.Спокойный такой, огромный, как медведь. фигура - это вообще отвал башки(извините).Не устояла.Правда подумала: наверное альфонс.НО я в Турции на побережье в ночном клубе работала. Знаю об альфонсах всё,я то для них не туристка была, а своя. Так что со мной этот номер не пройдёт.
Смс-ки,звонки,забота просто невиданная. Действительно, женщиной себя почувствовала.
Но вот денег на то, чтоб комнату снять у него не оказалось.Зарплата, говорит только через неделю. За комнату платила сама, за напитки вечером в пабе тоже.Но больше чем хотела не потратила .Две недели как в сказке, даже про работу ни разу не вспомнила.
А в предпоследний вечер он мне и говорит, что если я хочу ему подарок на память оставить, то могу помочь с покупкой мотоцикла. Первый взнос всего 450 долларов

На следующий день сказала, что больше с ним общаться не хочу. Ой, что было!Бродил весь день мрачнее тучи, кругами, пытался выяснить что случилось таким голосом, буто разрыдается вот-вот. Телефон отключен, так он у меня под балконом час просидел. Не выдержала, включила телефон.Звонит, голос дрожит, требует объяснений-последний вечер же. Высказала я всё что про мотоцикл думаю, в ответ извинения. Не нужны мол мне твои деньги, тебя хочу в последний раз увидеть.Долго упрашивал. Хорошо, говорю, встретимся, только денег на отель у меня нет. Он в ответ: чёрт с ним с отелем, только встреться со мной вечером. Встретилась. Час сидел,сопел, держал меня за руку, в пол смотрел. Потом помирились.Прощались - плакали.Оба.
Так до конца и не поняла: деньги ему нужны были или нравилась я ему, или и то и другое. Девчонка я красивая, спортивная.Может и понравилась.
Третий день пишет, про то как ему там одиноко, про то что скучает...Решила пока переписываться.
Никто не знаком с парнем по имени Сюредж ?

Ответить
Читаю и обалдеваю! Истории у всех похожи как две капли воды(только имена разные),у меня создается впечатление, что все ланкийские "мачо" оканчивают какие то специальные курсы по обольщению наших девушек и женщин.Пять лет назад сама попалась на "удочку любви",потому что приехала сразу после цунами и всех там так было жалко (а они очень быстро поняли,что у русских женщин очень добрые сердца), но тогда не было столько информации в инете о заботливых и нежных и внимательных местных сердцеедах. Я допускаю, что в любом правиле бывают исключения, и у кого то возникнет "высокое и светлое" ( искренне порадуюсь за эту девушку),но в большинстве случаев в перспективе - разбитое женское сердце.
Строго ИМХО.

Ответить
А у меня все было хорошо, даже не думала не о чем плохом...только, когда второй раз приехала, как-то чувства как-будто у него пропали...Думала может показалось, милый говорил..все в порядке много проблем, много работы...а прошло 4 месяца и не звонков не писем....Хотя раньше дня без наших суточных разговоров не проходило...Вроде взрослый уже, богатый, с детьми ....Жена ушла сто лет назад...Прям говорил что жить будем вместе....А теперь я пишу, а он молчит..Больно, плачу, каждый день думаю о нем...За что???Что не так???Зачем главное???
Пытаюсь забыть...Пытаюсь не думать..А все без толку....Только жду...И все напрасно...Лучше бы он плохим альфонсом оказался..........Даже фотки по сто раз пересматриваю..........Сны сняться, ищу его вечно....
С общими друзьями общается...а со мной нет(((((((((((((((((
А ведь сама, с любимым мужчиной живу..........Он меня любит, свадьбу хочет.........а я мысли свои в порядок не могу привести............
Пытаюсь забыть...Пытаюсь не думать..А все без толку....Только жду...И все напрасно...Лучше бы он плохим альфонсом оказался..........Даже фотки по сто раз пересматриваю..........Сны сняться, ищу его вечно....
С общими друзьями общается...а со мной нет(((((((((((((((((

А ведь сама, с любимым мужчиной живу..........Он меня любит, свадьбу хочет.........а я мысли свои в порядок не могу привести............

Ответить
ТТС, как я вас понимаю
Мой роман длиться уже 7 лет, и ни как не могу его забыть. Перезваниваемся постоянно, но мне кажется что этого мало, хочется больше - видеть его постоянно рядом. Обворожили нас шриланские мужечки, а мы теперь страдай.
для ТТТ09
я знаю парня по имени Суреш, может он и есть. А чем занимается ваш Сюредж?

для ТТТ09
я знаю парня по имени Суреш, может он и есть. А чем занимается ваш Сюредж?
Ответить
наш Сюредж фитнесс инструктор в отеле Blue Oceanic. и инструктор по водным видам спорта по совместительству

Ответить
тогда нет, такого я не знаю. Наш Суреш работает в чайной компании что-то вроде менеджера.
Ответить
для TTC:
А я выключила свое сердце и включила голову - теперь чувствую себя замечательно.Девочки, надо быть хоть немного эгоистками и любить в первую очередь себя, потому что мы - лучшие!И плакать не надо, поберегите себя.Жизнь такая длинная и слезки пригодятся еще.
А я выключила свое сердце и включила голову - теперь чувствую себя замечательно.Девочки, надо быть хоть немного эгоистками и любить в первую очередь себя, потому что мы - лучшие!И плакать не надо, поберегите себя.Жизнь такая длинная и слезки пригодятся еще.

Ответить
как зовут? имя, "сестра", имя?!TTC : А теперь я пишу, а он молчит..
Ответить
ну, поскольку уже знаю кое-что изнутри, могу сказать, что многое может быть наиграно - и слезы, и радости, и любовь.. Могут быть конечно и исключения, я уже видела несколько замужних пар ланкиец-русская. Но обычно нужны им исключительно деньги для решения своих проблем на месте, чтобы они вам не говорили и причина вроде как одна - что все женщины из Европы и России одинаковы, они тебя сегодня любят, а завтра нет, или еще хуже - они с тобой здесь крутят, а у самих дома другой ждет, а то и парочка любимых. Разве она порядочная? А почему бы ее не раскрутить на что-нибудь (неважно на что), да она же сама хочет секса как потерпевшая.. вот они и дарят нам сказки... за наши деньги.. упс!
Они своих женщин уважают, потому что в основном так женщины у них себя не ведут, всякое конечно есть. но 99% только дом и муж, а наши типа, приехали и понеслось - ни стыда, ни совести.. совратить ее легче легкого. только помани ее и все будет в шоколаде.
Проблема только в том, что нам надо быть попорядочнее, когда мы туда приезжаем и не бросаться в объятья их мужчин, забыв обо всем на свете, может они тогда и уважать будут нас больше.
Все выше сказанное является исключительно мнением разных товарищей с пляжа. Кстати, я знаю много таких ребят с пляжа, которые считают ниже своего достонства спать с иностранками, у которых семьи и они очень очень порядочные - для них туристы, это только работа, очень многие стараются работать только с парами мужчина-женщина или семьями избегают женского общества. Мой респект для таких мужчин!
Они своих женщин уважают, потому что в основном так женщины у них себя не ведут, всякое конечно есть. но 99% только дом и муж, а наши типа, приехали и понеслось - ни стыда, ни совести.. совратить ее легче легкого. только помани ее и все будет в шоколаде.
Проблема только в том, что нам надо быть попорядочнее, когда мы туда приезжаем и не бросаться в объятья их мужчин, забыв обо всем на свете, может они тогда и уважать будут нас больше.
Все выше сказанное является исключительно мнением разных товарищей с пляжа. Кстати, я знаю много таких ребят с пляжа, которые считают ниже своего достонства спать с иностранками, у которых семьи и они очень очень порядочные - для них туристы, это только работа, очень многие стараются работать только с парами мужчина-женщина или семьями избегают женского общества. Мой респект для таких мужчин!
Ответить
Вам медаль за героизм нужно на грудь повесить!))) Вот это да! 7 лет!!!LYTIK633 : Мой роман длиться уже 7 лет, и ни как не могу его забыть.
Может уже пора пожениться и не мучиться? Почему не поженитесь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34