Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Брат, ПОЧЕМУ :?: :idea: :oops
Тема азиатских пиписек и их размеров может не найти отклика в компании людей с тонкой душевной организацией, к коим причисляю и себя
п.с. Впрочем, оконных дел мастеров всё же поторопи :beer
Это понятно, что у нас тонкая душевная организация, посему и интересно чем привлекают ланкийские бичбои Российских женщин. Согласись, что вряд ли интеллектом. :)
Мне интересно , а когда откроется тема " Чем привлекают Российские мужчины наших женщин" ? это куда интереснее , мы бы много почерпнули из этой темы и посмотрели бы на наших мужчин другими глазами, и перестали бы ездить на Чудо Остров . Потому ,что основная причина не в письках, ребята, и не в интеллекте разумеется.. а... угадайте в чем? или может быть в ком :)
Anutka1428 :
и перестали бы ездить на Чудо Остров
Адекватные, состоявшиеся в жизни (в том числе и личной) девушки и не начинали ездить на этот Чудо Остров и вряд ли начнут. А малая толика озабоченных, неуверенных в себе, разочаровашихся во всём и вся - да пусть ездят на здоровье. (Только не подумайте, я не Вас имею ввиду).
То же самое касается и мужчин. Те, кто прожигают свою жизнь всеми доступными способами, ничего из себя не представляют и даже не стремятся чего-то добиться - да на фиг они вам нужны, для них тоже надо какой-нибудь Чудо Остров подыскать.
Просто какой-то элемент обобщения в Вашем посте присутствует. Мол, мы перестанем ездить туда, когда вы здесь превратисесь в условных принцев
для Ярик12: Причина не в том, что ездят. Ездят все , а возвращаются туда те, кого тут не устраивает что-то и не хватает чего-то в жизни. Причин может быть много. И зря вы считает,что это неустроенность, слабость какая-то или чесотка в одном месте. Вопрос в том, что этих девушек, летающих туда так же можно разделить на 2 категории 1) которые пишут откровенную чушь тут ( читать страшно) 2) и те,которые молчат и летают. И совсем уж странно читать доводы мужчин о ланкийских письках. Вас то,что это так беспокоит. Вот именно поэтому я написала предыдущий пост.
Anutka1428 :Мне интересно , а когда откроется тема " Чем привлекают Российские мужчины наших женщин" ? это куда интереснее , мы бы много почерпнули из этой темы и посмотрели бы на наших мужчин другими глазами, и перестали бы ездить на Чудо Остров . Потому ,что основная причина не в письках, ребята, и не в интеллекте разумеется.. а... угадайте в чем? или может быть в ком :)
Теряюсь в догадках, очевидно, что разговаривать не умеет, очевидно , что умственные способности на уровне мартышки.В плане секса очевидно, что тоже никак и дело конечно не в размере пиписьки, а дело как раз в голове, а мозг как известно самая эрогенная зона человека.Сомневаюсь, что у пляжных Бичбоев с образованием 3 класса есть тот самый мозг.
Я не хочу Вас в чём то разубедить, но лично мне не нравится когда наши женщины устраивают эдакие секс туры и слава наших женщин докатилась до таких экзотических стран как Шри Ланка и Гоа. Я шесть лет назад был в ГОА- всё было нормально и цены нормальные и отношение к туристкам т туристам нормальное.Сейчас всё изменилось- вслед наших женщин посвистывают, в толпе пытаются ухватить за мягкие места и МНЕ ВСЁ ЭТО СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ и Всё то что мы сейчас наблюдаем происходит вот из за таких любительниц секс туров.
Не надо себя оправдывать-Российских мужчин достаточно красивых, нежных, сексуальных, заботливых и прочее, просто возможно Вы не там ищете или не тех встречали.
Если нравится всякая экзотика и Вы получаете от этой экзотики некоторый драйв- то так и надо написать-Вот такая я извращенка,нравятся мне Шри ланские мальчики, а не оправдываться, что якобы Российские мужчины все не такие как надо и делать это всё надо как то тихо и не на общем обозрении.
Вспомнилось, приехали Мы В Гоа, через три четыре дня заселились в наш отель три наши красавицы, через полчаса уже плескались с Индусами, через час продефелировали с этими Индусам в номера.На следующий день выйхали из отеля, видимо продолжив свой секс марофон.
Милые девушки я всё понимаю, но надо всё таки как то себя уважать! Вам кажется, что Вы развлекаетесь, а на самом деле Вы создаёте опридилённый имидж нашему государству.
Хотя конечно справедливости ради добавлю, что о вкусах не спорят и если нравятся обезьяноподобные существа, то это Ваша жизнь и ваш выбор.
В принципе добавить особо нечего и я согласен с предыдущем постом Ярика, возможно мой пост более резкий, но в целом о том же.
Всё сказанное чисто моё ИМХО, не претендую, что моё мнение истина.
Ой, да ну и пусть улетают! Россия чище будет!
Кстати, жёны ланкийцев будь-то лакийки, русские, либо женщины других стран, уже постепенно привыкают относиться к нашим туристкам как к обслуживающему местных мужчин персоналу.
для Mixaaggyl: будь я мужчиной, я бы тоже самое написала. Скажу ,честно, и мне не нравится как белые дамы ведут себя там. Совсем не нравится. А вот про "опридилённый имидж нашему государству" - не согласна. Вы не обращали внимание как наши девушки с чурбанами в нашей стране гуляют? Вот,что противнее всего. Но это уже совсем другая тема.

для Ашани: Россия чище будет, если государство само этим займется. Я думаю Вы тоже понимаете о чем я.

Вывод один : вести себя нужно достойно в любой стране, будь то родина или зарубежье. Потому как не все ездят за б***вом и развлекухой. И не важно где человек ищет свое счастья, важно как и каким способом. А удачные примеры есть на Шри Ланке , только о них тут не пишут. И правильно делают. Опошлить можно все ,что угодно.
Mixaaggyl :Интересная темка- зажигательная............
А по сути чё то не понимаю, ну ладно Турки-енто уже само сабой, ладно Ямайцы- у них Биг болт, тык как полунегры, но в ланкийцах то чё привлекает- пипки маленькие тык как азиаты и вообще на зверушек больше похожи :?: ???
Бли-и-и-н, за ланкийцев обидно... Эх, не там мы и не с теми(((
Чё про ямайцев-то раньше молчали? O_o Посмотрела на Боба Марли с другого ракурса. lol
На Ямайку что ли махнуть... :oops:

Юля, Вы не пугайтесь, на всех форумах про ланкийцев одни злыдни сидят. Борьба за них не на жизнь, а на смерть идет. Коррида!
Anutka1428 :для Mixaaggyl: будь я мужчиной, я бы тоже самое написала. Скажу ,честно, и мне не нравится как белые дамы ведут себя там. Совсем не нравится. А вот про "опридилённый имидж нашему государству" - не согласна. Вы не обращали внимание как наши девушки с чурбанами в нашей стране гуляют? Вот,что противнее всего. Но это уже совсем другая тема.

для Ашани: Россия чище будет, если государство само этим займется. Я думаю Вы тоже понимаете о чем я.

Вывод один : вести себя нужно достойно в любой стране, будь то родина или зарубежье. Потому как не все ездят за б***вом и развлекухой. И не важно где человек ищет свое счастья, важно как и каким способом. А удачные примеры есть на Шри Ланке , только о них тут не пишут. И правильно делают. Опошлить можно все ,что угодно.
Ну под Вашим понятием "чурбаны", славянские мужчины подразумевают и ланкийцев тоже. Борются наши мужики и презирают женщин, с азиатами и кавказцами завязывающих отношения. Движение даже есть у них такое "чернильница" называется. И группа в Контакте создана.

А государство, я думаю, никогда и ни при каких обстоятельствах не уследит где у наших дам возникнет желание раздвинуть ноги. У государства есть более государственные проблемы.
Ашани :На Ямайку что ли махнуть...
Давайте к нам на Ямайку, у нас бывает весело и непредсказуемо, Вам понравится. :-D
Вот только свадьба наших Ямайцев закончится в Подмосковье и с понедельника будем её продолжаться на Форуме.
Присоединяйтесь :beer
Mixaaggyl : Я не хочу Вас в чём то разубедить, но лично мне не нравится когда наши женщины устраивают эдакие секс туры и слава наших женщин докатилась до таких экзотических стран как Шри Ланка и Гоа.
А то, как себя ведут русские мужчины на тех же курортах это нормально? Когда они меняют каждый день секс партнеров напиваются и как орки "ходят" это нормально? Почему вы замечаете за женщинами что-то, а за мужчин нет? Или, может, мы проведем параллель с секс отдыхом мужчин на Тае, а женщин на ШЛ(упоминалось выше). И что же мы увидим? Что мужчины "отдохнули" и забыли. А девушки? Отдохнули и влюбились. Странно, отчего же так???? Может, потому что они там находят, то чего не могут найти/встретить/почувствовать здесь? Ммм... может это внимание и отношение. И так как, юные девы очень доверчивые, то верят сразу, и не секрет, что для женщин намного важнее отношение к ней, а не тот пресловутый животный секс. А потом уж приезжая сюда, читают форумы "замуж за ШЛ", разрушаются хрустальные замки, понимают, что попались, становится им грустно жалко себя и т.д. и т.п. А вот есть ли форум "жениться на тайке", я как-то сумлеваюсь :roll:. О чем нам это говорит, что девушки, изначально искреннее и честнее относятся (к тому же секасу на ШЛ), чем все вы правильные русские парни. Кстати, тем же самым они(девушки) занимаются и здесь и так же обжигаются о русских парней, из чего можно сделать вывод, что 1:1. Бич бои-это теже русские парни, ловцы юных наивных дев.
Mixaaggyl : Я шесть лет назад был в ГОА- всё было нормально и цены нормальные и отношение к туристкам т туристам нормальное.Сейчас всё изменилось- вслед наших женщин посвистывают, в толпе пытаются ухватить за мягкие места и МНЕ ВСЁ ЭТО СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ и Всё то что мы сейчас наблюдаем происходит вот из за таких любительниц секс туров.
А я вот была на ШЛ и знаю, что так вот местные говорили не о русских девушках, а о представительнице другого гос-ва. И, неужели не ясно, что к тебе будут относится в соответствии с тем как ты себя ведешь. Может первые 5 минут будет присутствовать стереотип, но затем уже все зависит от того, как ты себя покажешь. Говорю так популярно, потому, что вижу, что чрезвычайно заботливый автор сообщения, совершенно не думает о том, что люди разные и ведут себя все по-разному, а он выдернул из своей жизни пару фактов и пытается их представить как нечто устоявшееся и неизменное. Кстати, о Боже! МНЕ ТОЖЕ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, что наши мужчины славятся на весь мир своим диким, животноподобным поведением.
Mixaaggyl : Не надо себя оправдывать-Российских мужчин достаточно красивых, нежных, сексуальных, заботливых и прочее, просто возможно Вы не там ищете или не тех встречали.
Если нравится всякая экзотика и Вы получаете от этой экзотики некоторый драйв- то так и надо написать-Вот такая я извращенка,нравятся мне Шри ланские мальчики, а не оправдываться, что якобы Российские мужчины все не такие как надо и делать это всё надо как то тихо и не на общем обозрении.
Не надо себя ставить выше других :!: Да нормальные и русские есть и не русские есть, встречали и тех и других и так вышло, что другие понравились больше. И это не значит, что "извращенка". А значит, что так сошлись звезды, так ёкнуло сердце, что человеку приятнее и ближе с ними, другими, нежели со своими. Почему это вызывает в вас такое непонимание, чем они отличаются от своих? Правильный ответ-ничем.
"...тихо и не на общем обозрении" :shock: - это конечно сильно, вы товарищ, с головой на "Вы"? Может людям в землянках прятаться только потому, что они хотят делать то же, что хотите вы, но они несколько отличаются от вас и вам ведите ли это не нравится? Пфф такой бред.
Mixaaggyl : Вспомнилось, приехали Мы В Гоа, через три четыре дня заселились в наш отель три наши красавицы, через полчаса уже плескались с Индусами, через час продефелировали с этими Индусам в номера.На следующий день выйхали из отеля, видимо продолжив свой секс марофон.
Самый нелепый пример, который можно привести, тоже самое и в бОльших количествах проделывают русские парни... ииии... ничего, они малацы!
Mixaaggyl : Милые девушки я всё понимаю, но надо всё таки как то себя уважать! Вам кажется, что Вы развлекаетесь, а на самом деле Вы создаёте опридилённый имидж нашему государству.
Хотя конечно справедливости ради добавлю, что о вкусах не спорят и если нравятся обезьяноподобные существа, то это Ваша жизнь и ваш выбор.
В принципе добавить особо нечего и я согласен с предыдущем постом Ярика, возможно мой пост более резкий, но в целом о том же.
Всё сказанное чисто моё ИМХО, не претендую, что моё мнение истина.
Ничего вы не понимаете, "опрИдИлённый " имидж так же создаете и ВЫ. Этим своим постом, который показывает вашу узкоглядящую позицию.
И сравнивания людей, таких же как и вы сам, с "обезьяноподобным существом", говорит о том, что сами- то вы товарищ, ушли недалеко от них (я про обезьян).
Тошно читать, что вы представляете русских мужчин правильными хорошими розовыми поросятками, а в реале и в большинстве своем, это всё теже ваши любимые абизьянки(пытающиеся строить из себя классных парней), утверждаете, что ланкийцы необразованные, а то что у нас образование покупается и выходят якобы "дипломированные специалисты"(хотя по сути, они остаются теми же кем и заходили), вовсе не говорит, что они хоть что-то знают. Хотя, там, к вашему сведению, образование тоже бесплатное и они, кто хочет, может многого достичь. Я как-то встретила на пересадке, в аэропорту, ланкийца, который открыл бизнес в америке.
Ох, и надо ж приплести в свой пост еще и патриотизм-артист прям!
И очень хорошо, что не претендуете на истину, а то с такими истинами, нам надо идти в монашки, чтоб вдруг имидж не попортить. С такими вашими взглядами.

Думаю, должна уточнить, с чего ж это я такая агрессивная так накинулась защищать русских разгульных девиц, небось, сама такая же бл-ща, как подумают многие. Но нет, могу вас удивить, это не так. Я, просто, как это сказать, понимаю тех девушек. Они свободные, без обязательств, почему они не могут так отдыхать. Не понимаю. То что, насколько это неприлично, ну что ж, у всех разное воспитание и мировозрение. И если уж никто не осуждает секстуризм в том же тае, то что такого если тоже на Шри-Ланке.
И, наверное, так же рОдится вопрос, а общалась ли я с ланкийцами. Да, общаюсь, близко, больше года с одним. Жила там 3 месяца и общалась с бич боями также, так что рассуждаю не о воздухе.

Всем мир, труд, жувачка :D
Для Mixaaggyl: Ну, Майкл, ты похоже крупно попал ... :-) На Форум зашла серьёзная и умная девушка и так круто тебя "раскатала", что только "пальчики оближешь". И как тебя только не называют:
Scarlett_ :Не надо себя ставить выше других
Scarlett_ :вы товарищ, с головой на "Вы"?
Scarlett_ : Пфф такой бред.
Scarlett_ :Этим своим постом, который показывает вашу узкоглядящую позицию.
Scarlett_ :сами- то вы товарищ, ушли недалеко от них (я про обезьян).
Scarlett_ :Ох, и надо ж приплести в свой пост еще и патриотизм-артист прям!
И как же ты после ентого жить то будешь ...? ???

Для Scarlett: Милая девушка, не принимайте всё так близко к сердцу ... :head у каждого своя правда, выстраданная своими жизненными переживаниями, но это не даёт Вам право оскорблять человека, высказавшего на Форуме свою позицию, пусть и отличающуюся от лично Вашей.

Закончили свой пост Вы замечательно:
Scarlett_ :Всем мир, труд, жувачка
Что указывает на Вашу вменяемость и вызывает (лично у меня) большое к Вам уважение :beer :)
РоВлаВик :
Для Scarlett: Милая девушка, не принимайте всё так близко к сердцу ... :head у каждого своя правда, выстраданная своими жизненными переживаниями, но это не даёт Вам право оскорблять человека, высказавшего на Форуме свою позицию, пусть и отличающуюся от лично Вашей.
Закончили свой пост Вы замечательно:
Scarlett_ :Всем мир, труд, жувачка
Что указывает на Вашу вменяемость и вызывает (лично у меня) большое к Вам уважение :beer :)
Приятна забота о моем милом сердце, но спешу сообщить"я спокоен, я совершенно спокоен". Ну так я тоже высказала свою позицию, на его позицию, кажись так можно. Люди же для этого и общаются на форумах, что бы обмениваться и почерпывать опыт, жизненные переживания и все остальное не хватающее в реале. Ну, а уж, коль, получилось, на Ваш взгляд, оскорбительно, может и так, я бываю резковата и горяча, когда вижу несправедливость(так прописано в моих расположениях звезд :D ), но то, как уважаемый Майкл, писал о других людях, не вызывает как-то ассоциаций, что он их НЕ оскорблял.
О, да и я счастлива, что мне поставили диагноз "вменяем" :D :beer
Scarlett_ :О, да и я счастлива, что мне поставили диагноз "вменяем"
Поверьте, я тоже счастлив от того, что Вы счастливы :head
Всем мир, труд и жувачка! :beer
Scarlett_ : И, наверное, так же рОдится вопрос, а общалась ли я с ланкийцами. Да, общаюсь, близко, больше года с одним. Жила там 3 месяца и общалась с бич боями также, так что рассуждаю не о воздухе.
Понимаю и уважаю за откровенность.Да только какое отношение это имеет к браку с жителем Шри-ланки?Вы такие же,как и мы - захотелось экзотики,да ради бога.Мы в Тай,тоже,ездим,да только есть один нюанс - мы не говорим,что ездим невесту искать,а у вас же всё подведено,типа под брак.Вещи своими имена нужно называть,а не прикрываться красивыми рассуждениями о семье и чувствах.Тогда встанет всё на свои места. :-D
А то, как себя ведут русские мужчины на тех же курортах это нормально? Когда они меняют каждый день секс партнеров напиваются и как орки "ходят" это нормально? Почему вы замечаете за женщинами что-то, а за мужчин нет? Или, может, мы проведем параллель с секс отдыхом мужчин на Тае, а женщин на ШЛ(упоминалось выше). И что же мы увидим? Что мужчины "отдохнули" и забыли.
Это не нормально, но в этой теме мы обсуждаем поведение девушек, поэтому не надо проводить никаких параллелей.
А девушки? Отдохнули и влюбились. Странно, отчего же так???? Может, потому что они там находят, то чего не могут найти/встретить/почувствовать здесь? Ммм... может это внимание и отношение.

Что за бред про влюблённость?Похоть может быть, тяга к экзотике тоже, но по поводу любви это бред.Вы вначале дайте определение слову Любовь, что это такое, а потом Мы с Вами это обсудим......
И так как, юные девы очень доверчивые, то верят сразу, и не секрет, что для женщин намного важнее отношение к ней, а не тот пресловутый животный секс. А потом уж приезжая сюда, читают форумы "замуж за ШЛ", разрушаются хрустальные замки, понимают, что попались, становится им грустно жалко себя и т.д. и т.п.
Не надо писать глупости про доверчивость, если полная дура то может быть Вы и правы, но если у человека есть хотя бы немного серого вещества в голове, то о никакой доверчивости не может быть и речи.Захотелось перепихнуться с обезьяной- ну что же это право дамы.На самом деле мотивации мужчины и женщины одинаковые -это тяга к сексуальному разнообразию, а остальное детали кто то любит ушами , а кто то глазами.
Лично мне такое разнообразие кажется отвратительным, будь то Тайка в случае с мужчиной или Ланкиец в случае с женщиной.Имхо дальше по списку идёт зоофилия.
А вот есть ли форум "жениться на тайке", я как-то сумлеваюсь :roll:. О чем нам это говорит, что девушки, изначально искреннее и честнее относятся (к тому же секасу на ШЛ), чем все вы правильные русские парни. Кстати, тем же самым они(девушки) занимаются и здесь и так же обжигаются о русских парней, из чего можно сделать вывод, что 1:1. Бич бои-это теже русские парни, ловцы юных наивных дев.
Лично я не понимаю мужчин которые едут развлекаться с тайками.Я вообще не понимаю как можно с человеком вступить в интимные отношения не пообщавшись и не найдя духовную общность. Вы удивитесь , но подавляющее большинство мужчин у которых мозг сосредоточен в голове, а не в головке думают также как и я.
А я вот была на ШЛ и знаю, что так вот местные говорили не о русских девушках, а о представительнице другого гос-ва. И, неужели не ясно, что к тебе будут относится в соответствии с тем как ты себя ведешь. Может первые 5 минут будет присутствовать стереотип, но затем уже все зависит от того, как ты себя покажешь.

Очевидно, что они будут относиться к Вам естественно- как к падшей женщине и по другому никак.К вашему сведению интимные отношения ланкийца с ланкийкой возможны только после свадьбы- вывод я надеюсь Вы сделаете сами.
Говорю так популярно, потому, что вижу, что чрезвычайно заботливый автор сообщения, совершенно не думает о том, что люди разные и ведут себя все по-разному, а он выдернул из своей жизни пару фактов и пытается их представить как нечто устоявшееся и неизменное. Кстати, о Боже! МНЕ ТОЖЕ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, что наши мужчины славятся на весь мир своим диким, животноподобным поведением.

Наверно есть и такие мужчины, но повторюсь мы здесь обсуждаем поведение женщин.Создайте отдельную тему и там обсудим поведение мужчин.
Не надо себя ставить выше других :!:

Где Вы увидели, что я себя ставлю выше других?
Да нормальные и русские есть и не русские есть, встречали и тех и других и так вышло, что другие понравились больше. И это не значит, что "извращенка". А значит, что так сошлись звезды, так ёкнуло сердце, что человеку приятнее и ближе с ними, другими, нежели со своими. Почему это вызывает в вас такое непонимание, чем они отличаются от своих? Правильный ответ-ничем.
Вы вышли замуж за ланкийца? У Вас счастливая семья и дети?Очевидно , что нет, а раз нет значит ёкнуло у Вас не в сердце , а в совершенно в другом месте и соответственно да, Вы извращенка или любительница экзотики- называйте как Вам больше нравится ;)
"...тихо и не на общем обозрении" :shock: - это конечно сильно, вы товарищ, с головой на "Вы"? Может людям в землянках прятаться только потому, что они хотят делать то же, что хотите вы, но они несколько отличаются от вас и вам ведите ли это не нравится? Пфф такой бред.
Собственно да, не мешает быть потише.Почему то эта ветка существует, а ветки про Развлечься в Таиланде с тайкой не существует и получается, что мужчины ведут себя потише!
Самый нелепый пример, который можно привести, тоже самое и в бОльших количествах проделывают русские парни... ииии... ничего, они малацы!

Где проделывают? С Кем? Не смешите меня. Снимают Тайскую проститутку, так проститутка она и в африке проститутка или Вы думаете, что тайки с нашими любителями идут с ними за бесплатно :D
Обидно, что НЕКОТОРЫЕ наши женщины приезжают в ту же Шри ланку и ведут себя хуже любой проститутки тем самым компрометируя нормальных женщин.
Я даже не знаю почему именно у Русских получается сделать всё через жопу.Ведь тот же женский секс туризм придумали немки, но почему то прославились именно наши женщины и почему то именно нашим кричат вслед- Натаща, сиськи,жопа- хороша , а не аналогичное какой нибудь миссис Грейс.
Ничего вы не понимаете, "опрИдИлённый " имидж так же создаете и ВЫ. Этим своим постом, который показывает вашу узкоглядящую позицию.
И сравнивания людей, таких же как и вы сам, с "обезьяноподобным существом", говорит о том, что сами- то вы товарищ, ушли недалеко от них (я про обезьян).
Вы думаете ланкиец с образованием три класса вчера дрючивший осла у себя в подворотне не обезьяноподобное существо ???
Я не говорю про всех ланкийцев, я говорю про тех о которых пишут в этой ветке, а это очевидно самая низшая каста.Очевидно , что в том же Дейли есть замечательные умные образованные люди и очевидно что они не поедут работать бичбоями на курорты шри ланки.
Тошно читать, что вы представляете русских мужчин правильными хорошими розовыми поросятками, а в реале и в большинстве своем, это всё теже ваши любимые абизьянки(пытающиеся строить из себя классных парней), утверждаете, что ланкийцы необразованные, а то что у нас образование покупается и выходят якобы "дипломированные специалисты"(хотя по сути, они остаются теми же кем и заходили), вовсе не говорит, что они хоть что-то знают. Хотя, там, к вашему сведению, образование тоже бесплатное и они, кто хочет, может многого достичь. Я как-то встретила на пересадке, в аэропорту, ланкийца, который открыл бизнес в америке.
Где Вы вычитали, что я представляю русских мужчин хорошими розовыми поросятами?В мире огромное кол. индусов которые имеют бизнес в разных странах мира, но какое это имет отношение к обсуждению вольного поведения наших женщин на курортах Шри Ланки?
Ох, и надо ж приплести в свой пост еще и патриотизм-артист прям!
И очень хорошо, что не претендуете на истину, а то с такими истинами, нам надо идти в монашки, чтоб вдруг имидж не попортить. С такими вашими взглядами.
Патритизм здесь не при чём и монашки тоже не при чём, если вам нравятся ланкийцы, то флаг Вам в руки.Может у Вас с ланкицем оргазм ярче- я не знаю.Я поэтому и поинтересовался в первом своём посте, что возбуждает русских женщин в ланкийцах, помимо того, что они заучили две фразы- Ты красивая, Я тебя хочу???
Думаю, должна уточнить, с чего ж это я такая агрессивная так накинулась защищать русских разгульных девиц, небось, сама такая же бл-ща, как подумают многие.
Заметьте это Вы про себя написали, что Вы бл-ща и про разгульных русских девиц тоже написали Вы .К чему я коментировал весь Ваш пост Когда Вы сами всё подитожили :wink:
Но нет, могу вас удивить, это не так. Я, просто, как это сказать, понимаю тех девушек. Они свободные, без обязательств, почему они не могут так отдыхать. Не понимаю. То что, насколько это неприлично, ну что ж, у всех разное воспитание и мировозрение. И если уж никто не осуждает секстуризм в том же тае, то что такого если тоже на Шри-Ланке.
Вот это уже другое дело, называйте и впредь вещи своими именами, секс туризм он и в африке секс туризм.Нравится экзотика- ради Бога и не надо себя оправдывать про любовь и прочее и типа ой, а мужчины делают так же только в Тае, а чем мы хуже?Отвечу- не чем не хуже и имеете полное право реализовывать свои сексуальные фантазии так как захотите, только умоляю не пишите про любовь, так как никакой любви нет это совсем другое на уровне животных инстинктов, но тоже имеет место быть!
И, наверное, так же рОдится вопрос, а общалась ли я с ланкийцами. Да, общаюсь, близко, больше года с одним. Жила там 3 месяца и общалась с бич боями также, так что рассуждаю не о воздухе
.
Вот и поведайте о своём общении с бичбоями, что Вам понравилось, а что нет.В чём драйв таких отношений? Я думаю аудитории будет интересно.
Всем мир, труд, жувачка
[/quote]
И Вам того же :beer
Для Mixaaggyl: Миша, ты вернулся или так и не поехал?
РоВлаВик :Для Mixaaggyl: Миша, ты вернулся или так и не поехал?
К сожалению у меня не получилось, но встреча состоялась!
Ашани :
Anutka1428 :для Mixaaggyl:
где у наших дам возникнет желание раздвинуть ноги.
lol lol
для Mixaaggyl:
Мда-а-а-а...
Не, ну, конечно, кое в чём Вы правы. Но уж больно сурово.
Господа и дамы! Ну не ссорьтесь! Давайте посмотрим правде в глаза...
Для мужчин, живо интересующихся и чем же так цепляют ланкийсие мужчины, объясняю:
1. Женщина чувствует себя единственной и неповторимой, потому что ей восхищаются и делают комплименты ПОСТОЯННО.
2. Дело не в размере пиписки( хотя и размер ничем не отличается от наших). Когда же вы мужчины усвоите наконец-то, что размер не главное- главное техника.
3. Отменный куни ( извините за подробность).
Вот и едут наши дамы добрать того, чего здесь не хватает.
Дабы не забросали меня шапками присутствующие здесь дамы сразу говорю - не святая, тоже бывала и не раз, главное вовремя остановиться, а то затягивает это болото...
Да, и хочу добавить - несомненно есть на Ланке и хорошие парни, честные и открытые, не ловцы женских сердец, но не в туристических зонах.
Дамы, не переживайте. Согласитесь, здоровый ,сексуально удовлетворенный мужчина не будет сидеть и распинаться в женской теме на эту же самую тему доказывая всем бабам,что они дуры и извращенки, тем самым показывая нам,что сам то он от обезьяны не далеко укатился. Смею допустить, что его это каким-то образом заводит. Поэтому предлагаю просто не обращать внимания и общаться дальше.

для Ашани: - классная попа на аваторке ) :beer
для oli4ka:
Боже ж мой какая чушь!!!
Действтельно правы мужики, что туда за ЭТИМ летают дамы, которым с ЭТИМ не повезло на родине. Одиночество-основной двигатель наших женщин.
Не выставляйте наших мужиков идиотами и профанами. Ток на родине получают всё сполна те, кто дорог и любим, а на Шри Ланке лижут всех подряд :P , а комплементы дарят всем кто с "суду хута" (белой п....й). Нашли "знатных технарей" в лице ланкийцев! Ха! lol
Anutka1428 :для Ашани: - классная попа на аваторке ) :beer
Спасибо! Но я научилась уже отличать лесть от правды :beer
[quote="Ашани"] А в чем чушь? или я что-то не так сказала? Я сказала , что ланкийцы знатные технари? - нет. Я просто ответила мужчинам из форума - что размер не главное ( а они почему-то считают, что главное в этом деле размер. И что они поняли бы стремление наших дам иметь отношения с "парнем из Ямайки с большим достоинством"). Или чушь в том, что каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой, а на ланке ей дают это почувствовать? Да, несомненно, в такие отношения попадают женщины одинокие и недолюбленные. Или женщина не имеет права быть удовлетворенной в интимной сфере? Не у всех же есть любимый и любящий мужчина. Статистика вещь точная - а у нас по статистике женщин больше , чем мужчин.
Вот если на эти отношения идут женщины, у которых есть муж/парень/любовник на родине - вот это уже не есть хорошо.... Ни у одной адекватной женщины не возникнет желание искать кого-то на стороне( будь то на родине, или в какой-то другой точке земного шара), если у нее всё порядке на личном фронте.