Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Яночка : И есть вообще иностранцы, которые получили гражданство ШЛ ?
зачем оно вам надо? вы усложните себе выезд во многие страны
Да, я уже узнала. Чтобы получить гражданство ШЛ, нужно отказаться от своего, чего делать точно не следует )) Спасибо!
Яночка :За совет снять жилье - спасибо! Я все варианты продумаю, прежде чем сделать что-то. Но я не поняла про брак. Если легализовать документы на брак в Коломбо или в Москве, это тоже не гарантия того, что я единственная официальная жена? )))) Но опять же, если не покупать там недвижимость, то к чему мне легализовать этот брак? Или для визы надо? И есть вообще иностранцы, которые получили гражданство ШЛ ?
Насколько я понимаю, легализация брака нужна для того, чтобы он был признан на территории России, где вы можете потом подать заявление на смену фамилии и соответственно, паспорта, например. (Легализация документа необходима для придания ему юридической силы на территории другого государства - нашла в интернете).
А для ШЛ визы будет действителен документ о регистрации, выданный на территории ШЛ. Никто вашего мужа проверять на наличие других браков не будет, да это и невозможно.
Желаю удачи!
При личной встрече я дала бы Вам в голову за такие слова Ланка Рашен Гидс или как там Вас.
Очень жаль, что удалили ее комментарий! Лень искать на форуме эту "смелую" . А так бы сказала ей еще пару слов. Если до сих пор такая "смелая" ,чиркни мне в личку!
Ой а чво тут произошло=)))) Яночка?????
Яна, что там произошло? Кто-то посмел обхамить и сбежал с форума?
не здоровых людей на голову везде полно, самое лучшее, но крайне не простое - это не обращать на них внимание. Вот именно из-за таких больных ветку посвященную этой теме на одном форуме и закрыли.
Анют, а хоть на какую тему высказалась эта тетенька)))???
Цитирую в ответ на мои вопросы по приобретению/аренде недвижимости : "ЛОХИ они и на ШЛ будут ЛОХАМИ! Вы все наивные дуры, вас разводят по полной, а вы ведетесь". Писала русская мадам ,живущая в Коломбо, т.е. среди тех, которые разводят.
яна, мне кажится , что они все там как цыгане
ОК! Что же "самые здесь умные" среди них живут тогда? С моим восприятием людей, я бы прошла мимо и не опускалась бы до оскорблений!Если людей считают за дураков, которые перестраховываются 100 раз и которые узнают о стране и о людях все, что только возможно, ну логично подумать о неадекватности оскорбляющего. Пусть даже если меня прокатят и надуют, это моя жизнь и не в праве никто переходить на личности. За неимением счастья многие люди становятся злыми и завистливыми, к сожалению. Печалька!
Ой, Яна, забейте на таких умных и не обращайте внимания. Это просто людская злость и зависть. Если у кого-то что-то не получилось, а вероятнее всего этого же человека и кинули, то это не означает, что так должно быть со всеми. А то, что вы всё узнаете, прежде чем совершить какие-то действия - это правильно. Осведомлен- значит вооружен
Яна, каждый воспринимает мир и людей исходя из своего жизненного опыта, внутренних убеждений и воспитания. В Вашем случае - Вы как порядочный, нормальный человек, изначального любого человека воспринимаете дружелюбно. Осторожность никогда не бывает лишней. «Доверяй, но проверяй» - диктует нынешнее время. То что ланкийским мужчинам не стоит слепо верить, уже неоспоримый факт.
А барышня, которая тут так щедро расклеила ярлыки «лохов», по видимому имеет гниленькое нутро.... На данном форуме мы все друг друга стараемся поддержать, оградить от неприятностей, дать какие-то дельные советы исходя из приобретённого опыта, а не утопить в чайной ложке и втоптать в грязь. Поэтому не стоит обращать внимание на обозлившуюся на весь мир особу.
для Sweet Lanka: а ваш isanka случайно не кудрявый мальчик с медаливидными глазами и белым тук-туком?)
Дилип из Хиккадувы,специализируется в основном на иностранках,раскручивая их на благотворительность.Непрочь неоднократно прибыльно жениться,имея уже жену и ребёнка,которую ласково называет сестра))Раскручивает на секас(ни хера не получил)говорит ,что русские девушки-б,не зная местных движух,я ,конечно,удивилась,пошто это нас так.Проходил несколько вечеров с опухшими яйцами,хорошо,что дома ждёт"сестра"))Потратился на кокосы и местный виски,сказал ,что будет помнить меня всю жизнь,ну ещё бы...))
а фото как загружать?
ешё такая темя,на одном западном форуме про Ш-Л,народ жаловался на местную мафию на пляжах,те западным парням эти уроды угрожают,если они знакомятся с девушками,те не хочешь быть битым отваливай сразу.Там мафия,бъются за туристок,вот так.Иностранцы боятся знакомиться с девушками,тк им угрожают местные бичбои и сёрферы.
Zheka2701 :для Sweet Lanka: а ваш isanka случайно не кудрявый мальчик с медаливидными глазами и белым тук-туком?)
Неееееееееее)))) он не из бич боев и не из тукеров)))) водитель с гидами гоняет)) возит только русских и англичан!!!
Sweet Lanka :
Zheka2701 :для Sweet Lanka: а ваш isanka случайно не кудрявый мальчик с медаливидными глазами и белым тук-туком?)
Неееееееееее)))) он не из бич боев и не из тукеров)))) водитель с гидами гоняет)) возит только русских и англичан!!!
Это хорошо)))
форумчане, очень хотела бы узнать про некого Esanka из Алутгамы (Бентоты). Кто-то знает его?
Zheka2701 :форумчане, очень хотела бы узнать про некого Esanka из Алутгамы (Бентоты). Кто-то знает его?
Если есть фото-кинь в личку.
Кинте уж на форум фото
Девочки! Попросите Anutka 1428 рассказать о всех подводных камнях и прибамбасах местных "мужчин". Я надеюсь, она не откажет. Я думаю, она может раскрыть некоторые секреты, неизвестные вам.
Anutka 1428, помогите нашим девушкам, потому что Ваша история была действительно похожа на сказку. И, конечно же Ваша пара выглядела необыкновенно СЧАСТЛИВО(Я видела фотографии красивых и влюбленных молодых людей)! И история была очень КРАСИВАЯ!(К сожалению все закончилось, но у Вас есть неоценимый опыт и Вы можете дать советы.)
Помогите нашим девченкам!
Я знаю, что мы все должны наступить на свои грабли! Возможно, с Вашей помощью, кого-то минует сие чаша!
Спасибо!
Oceana 7 :Девочки! Попросите Anutka 1428 рассказать о всех подводных камнях и прибамбасах местных "мужчин". Я надеюсь, она не откажет. Я думаю, она может раскрыть некоторые секреты, неизвестные вам.
Anutka 1428, помогите нашим девушкам, потому что Ваша история была действительно похожа на сказку. И, конечно же Ваша пара выглядела необыкновенно СЧАСТЛИВО(Я видела фотографии красивых и влюбленных молодых людей)! И история была очень КРАСИВАЯ!(К сожалению все закончилось, но у Вас есть неоценимый опыт и Вы можете дать советы.)
Помогите нашим девченкам!
Я знаю, что мы все должны наступить на свои грабли! Возможно, с Вашей помощью, кого-то минует сие чаша!
Спасибо!
Я думаю, если бы она хотела поделиться свои опытом, то мы бы давно наблюдали её полный рассказ.... что и почему... и вообще для чего, конкретно Вам это?? Свои грабли научат всему... вперёд))) не бойтесь экспериментировать)))
для Oceana 7: Вот мне фраза Ваша " рассказать о всех подводных камнях и прибамбасах местных "мужчин". Я надеюсь, она не откажет. Я думаю, она может раскрыть некоторые секреты, неизвестные вам...." - ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!! Такое ощущение, что у меня там было столько мужчин,что я просто гуру по отношениям на всей Шри Ланке. Тут советовать как Sweet Lanka сказала совершенно нечего. Кому надо , пусть перечитают все 60 страниц. Все уже обмусолено и перетерто ни один раз. Вывод один - без денег там делать нечего . вот и сказочке конец - а кто слушал м-о-л-о-д-е-ц.