Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Донна Роза :Настоятельно рекомендую к просмотру фильм австрийского режисера Ульриха Зайдля "Рай.Любовь.", перед посещением банановых республик на предмет "отдыха", во избежание дальнейшего наматывания соплей на кулак.
+100!
ну у всех свой вкус и на мужчин и на понятия семейной жизни
Это да. ну эт я тут теоретически рассуждала.
а так, у меня, как у всех. Верю. берегу честь, девственность :D
но голову конечно включать надо в дела сердечные, темболь от этого дети бывают, а они не виноваты, что у них мама дурочка.
[quote="Фрося"][quote] Не хочу никого здесь обидеть, дело вкуса, но вот не понимаю я красоты ланкийских мужчин.
страшненькие они на мой взгляд.
то ли дело, хорватия, испания,италия, там что не дядько-то красафчег.

Ну не скажите, у них тоже (на ШЛ) есть красавчики.... :D
А хорваты, испанцы, итальянцы тоже далеко не все красаФчики.... :wink:

Ну не скажите, у них тоже (на ШЛ) есть красавчики.... :D
А хорваты, испанцы, итальянцы тоже далеко не все красаФчики
Фотки тогда выставляйте сюда.Бум кости мыть потенциальным женихам :D
темболь от этого дети бывают, а они не виноваты, что у них мама дурочка.
- золотые слова! тем более, еще и черненькие могут получиться! я хотела одно время, красивенькие они ) - дурочка была :)
Фотки тогда выставляйте сюда.Бум кости мыть потенциальным женихам
Дык нет у меня его фотки...Тупанула, не сфоткала.... Кто б знал, что пригодится... :D .
Я бы выставила....
Тут все девочки пишут про жАнихов до 30....
Я "моему"-то около 40.... И я так гляжу нет его тут в "черных списках".... 8) (это я так себя успокаиваю, мол "мой" не такой....)
DonLana : Тут все девочки пишут про жАнихов до 30....
Я "моему"-то около 40.... И я так гляжу нет его тут в "черных списках".... 8) (это я так себя успокаиваю, мол "мой" не такой....)
Они все почему то стараются скрыть свой возраст - на прямой вопрос отвечают что на 5-10 лет младше реального, точно так же трындится о законных супругах и детях.
То что вашего в списке нет - еще не значит ничего, тут ведь не кунтскамера (как турко-египетская), хотя не помешало бы, да!
И то что в порочащих связях не замечен - его ментальность при нем все равно, скрывают они свою сущность долго, годами иногда.
Мариса :
DonLana : Они все почему то стараются скрыть свой возраст - на прямой вопрос отвечают что на 5-10 лет младше реального, точно так же трындится о законных супругах и детях.
То что вашего в списке нет - еще не значит ничего, тут ведь не кунтскамера (как турко-египетская), хотя не помешало бы, да!
И то что в порочащих связях не замечен - его ментальность при нем все равно, скрывают они свою сущность долго, годами иногда.
Может мне проще....я паспорт его видела. :D И на мои немногочисленные вопросы он отвечал четко и однозначно.
Информации (проверенной!!!) которой о нем располагаю - мне достаточно.
Если понадобится больше информации, то я получу её из официальных источников. Он тоже знает, что я при желании смогу это сделать. 8)
Но опять же я не исключаю, что у него есть свои "скелеты в шкафу", впрочем как и у любого другого человека, вне зависимости от пола, цвета кожи, гражданства и вероисповедания.... :D
Anutka1428.............. о нет.......... только не говорите, что всё............. ну точнее Вы уже сказали... но я не верю)))) Вы меня вдохновляли, когда читала Ваши ответы на всякие не очень приятные штуки в Ваш адрес) не греби под одну гребенку и т.п)) правда ланкийская любовь закончилась???? whhyyy)))))?????? пжлст напишите чем, ну оч интересно)! ну наверно и я готова узнать всю правду))) время то проводить хорошо-эт конечно, заепись, а привязываешься то к человеку(((( у меня парнишка Isanka 86 года живет в Matara)) но в нем то я уверенна вроде))))))))) а вот еще фрукт))) вот он чистой воды альфонс, но на коротом поводке)))))) и оч интересно, пообщаться, если кто-нить его знает-----> Sandun работает на пляже унаватуна красавчик, высокий, кудрявенький, тёлок миллион, но интересно всем одно и тоже говорит или с фантазией всё впорядке)) живет в Galle, ну короче о нем всё знаю, это оосновное, больше не скажу, а то мало ли))))
для Sweet Lanka: ответила в личные сообщения
Sweet Lanka : тёлок миллион, но интересно всем одно и тоже говорит или с фантазией всё впорядке))
Нет у них фантазии, как максимум могут пересказать историю из фильма или клипа. Пока едешь в хайвей басе и смотришь bustv, что крутит их местные клипы - сразу и дежавю накрывает и понимаешь с чего они такие восторженно-истеричные.
Off: клипы местные особливо доставляют. Предыдущая поездка в Коломбо у меня прошла од подборку "Замочи свою любимую", сегодня "Подставь любимую". Чесно говоря, никогда не радовалась телерекламе, но на Ланке - жду ее, как глоток свежего воздуха...да..
Девчонки,всем привет!=))Почитала ваши мнения и любовные романы,спасибо за настроение,посмеялась от души))Донне Розе отдельный респект за прекрасное чувство юмора!
Что меня сюда занесло,угадайте))ага,тоже лирические отношения основанный на высоких моральных ценностях,конечно исключительно со стороны моего прынца.Хотелось бы узнать,кто ещё успел ему разбить сердце и бросить одного в джунглях.Дилип из Хиккадувы,кто знает чего?Работает массажистом в Коломбо.
И с Новым годом всех!!!Настоящей любви вам,чтобы ваша потребность в доброте и ласке,была взаимной,настоящей и искренней.И переставайте гнать на русских парней,есть оч хорошие ребята и их большинство.В общем желаю вам найти свою судьбу и вторую половинку
[quote="aquawomanizer
Изображение[/quote]

Та же история и клятвы в вечной любви.[/img][/img]
звездапленительногощастя :И с Новым годом всех!!!Настоящей любви вам,чтобы ваша потребность в доброте и ласке,была взаимной,настоящей и искренней.И переставайте гнать на русских парней,есть оч хорошие ребята и их большинство.В общем желаю вам найти свою судьбу и вторую половинку
Девочки? я у вас новенькая , но тоже любовь накрыла. Но мой - рождённый в Англии, получивший здесь образование.. Обеспеченный всем, короче. Безумно хочу влюбить его в себя, несмотря на разницу в возрасте. Ему 38, мне 46. Я выгляжу на , максимум, 35, коммуникабельна, я ему нравлюсь, но хочу чтобы дышать без меня не мог..
Девочки.... что делать, мне он нужен..
vika201966 :
звездапленительногощастя :И с Новым годом всех!!!Настоящей любви вам,чтобы ваша потребность в доброте и ласке,была взаимной,настоящей и искренней.И переставайте гнать на русских парней,есть оч хорошие ребята и их большинство.В общем желаю вам найти свою судьбу и вторую половинку
Девочки? я у вас новенькая , но тоже любовь накрыла. Но мой - рождённый в Англии, получивший здесь образование.. Обеспеченный всем, короче. Безумно хочу влюбить его в себя, несмотря на разницу в возрасте. Ему 38, мне 46. Я выгляжу на , максимум, 35, коммуникабельна, я ему нравлюсь, но хочу чтобы дышать без меня не мог..
Девочки.... что делать, мне он нужен..
Еще одна рыбка в этих сетях!Хотя эта тема уже интереснее. ОН- не мальчик с пляжа! О ранице в возрасте не думай.Пользуйся их методами.Если что не понятно-пиши в личку.
lena-proect :[quote="aquawomanizer
Изображение

Та же история и клятвы в вечной любви.[/img][/img][/quote]
Лена из-за перебоев в ин-те твои три файла не дошли. Повтори их отправку.Перед отъездом я тебе вышлю интересующий иатериал.
Fotinia :
vika201966 : Еще одна рыбка в этих сетях!Хотя эта тема уже интереснее. ОН- не мальчик с пляжа! О ранице в возрасте не думай.Пользуйся их методами.Если что не понятно-пиши в личку.
Я написала..
Прочитала, думала не про меня .... Ан нет((( Всё очень одинакового как-то... Информация - гид, зовут Джниду (Джани), 22 года, обитает в Коломбо. Клятвы в вечной любви и что интересно... сразу предложение выйти замуж, причем как потом оказалось, не одной женщине из нашей группы ))) Они , наверное там не знают, что такое женская солидарность? Такой назойливый главное, так сладко рассказывает, что начинаешь верить ему...
Читаю всё и в который раз убеждаюсь, что все мы бабы дуры :) , каждая по-своему. Летим за тысячи километров, как нам кажется, навстречу сказочной любви и судьбе…., на самом же деле для того чтобы классно потрахаться :oops: (простите мой «французский»)… Я тут подумала сколько же мальчиков по вызову мы могли бы купить у себя на Родине, которые исполнили бы любой каприз за наши деньги…))) :oops: Уж простите мою прямолинейность…и даже циничность…
Я не отказываюсь от всего того что писала тут ранее – всё остаётся в силе…, планы пока не поменялись…, собираюсь полететь…, но скорее для того чтобы отдохнуть а не к нему.... :) За последние две-три недели я получила о «своем» информации, причём достоверной, столько, что у меня уже нет никаких иллюзий на его счёт. Проще говоря, он не мужчина моей мечты :oops: . Относительно врёт или не врёт он мне: информация полученная из достоверных источников ни чем не отличается от того что говорил и говорит мне он, а значит он мне не врёт. Но его правдивость не меняет моих намерений. Я всё обдумала, проанализировала и ….остыла… :D Щенящий восторг от перспективы быть рядом с экзотичным мужчиной, имеющего пусть даже самые серьезные намерения относительно меня, прошёл :head .
vika201966, сугубо моё мнение: не принимайте скоропалительных решений, не идите на поводу у ещё свежих эмоций. А относительно «как влюбить?», то сомневаюсь, что существует какой-то рецепт. Или Вы думаете, что ланкийцы какие-то особенные? Я думаю если и существует какой-то рецепт, то он не зависит от места жительства и расовой принадлежности мужчины. ИМХО.
Привет всем! Хочу поинтересоваться, не знаком ли кто с Саратом из Косгоды. Недавно там отдыхала и получила предложение от него, местного бич боя, о женитьбе, переезде к нему и т.д. Парень вроде и хороший, и честный, но его род деятельности не позволяет верить!Если найдутся общие знакомые, напишите, пожалуйста! Буду очень признательна.
Да все они там честные.... Особенно бич-бои . А как буддой клянутся....
oli4ka :Да все они там честные.... Особенно бич-бои . А как буддой клянутся....
подписываюсь под каждым словом!
Бич-бои - категория шриланкийских мужчин, которым априори верить нельзя... :-)