Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
а где размещать то фото? давайте определимся
Ответить
Kundapalap, Вы мне писали.... Сложно разгадать чужую душу и понять поступки другого. А если этот другой -" другой", то , тем более. Ваша история тривиальна,но в ней есть нечто, что отличает ее от других.Ваш мальчик-тамил.... а это совсем другое дело. Они действительно работящие, верные и , зачастую, порядочные... Но если бы передо мной стоял выбор : тамил или сингалиец, .....слава Богу, что передо мной такой выбор не стоит....
У тамилов очень закрытые семьи. Жёны знают своё "место", живут, как правило, всей аравой и не важно, европейка ты или нет, но припахать тебя будет пытаться каждый... Жены, обычно, выполняют роль прислуги. А если нет, то изживут со свету...Да и вообще, дорогая, выбросьте вы эту блажь из головы....Он УЖЕ не европеец, а вы УЖЕ не восточная женщина.... И быть ею вы не сможете...во всяком случае, долго....наиграетесь быстро.
Вы самодостаточная женщина, привыкшая к свободе.Ваше хобби говорит о многом в вашем характере...Ну какой вам шриланкиец...
Это вы сейчас думаете, что вы олениха, а поживёте с ниим год-другой, окажется, ...........что не олениха....и он не олень...
Ну и последнее. если можно, А чем он лучше вашего бывшего мужа ? и какое у него образование ?
У тамилов очень закрытые семьи. Жёны знают своё "место", живут, как правило, всей аравой и не важно, европейка ты или нет, но припахать тебя будет пытаться каждый... Жены, обычно, выполняют роль прислуги. А если нет, то изживут со свету...Да и вообще, дорогая, выбросьте вы эту блажь из головы....Он УЖЕ не европеец, а вы УЖЕ не восточная женщина.... И быть ею вы не сможете...во всяком случае, долго....наиграетесь быстро.
Вы самодостаточная женщина, привыкшая к свободе.Ваше хобби говорит о многом в вашем характере...Ну какой вам шриланкиец...

Ну и последнее. если можно, А чем он лучше вашего бывшего мужа ? и какое у него образование ?
Ответить
Здравствуйте, благодарю за ответ. Я подумала, что вам уже не интересны такие темы ). Я уже немного отошла )). смирилась с тем, что возможно в очередной ошиблась. Живет он один, пол-года на северо-востоке, пол-года на юго-западе. Я не очень поняла по поводу его мамы, уточнять как-то не удобно было, но отца нет в живых. Есть сестры и братья, живут на северо-востоке. Да, я далеко не восточная женщина, а он не европеец. Но там я не чувствовала никаких различий. Все было так же как и бывает здесь, у нас. Конечно, за неделю менталитет не проявится, я понимаю. Просто мне нравится вот такая простая жизнь. В Москве мне тяжело. Мне не нужны все эти тусовки, салоны красоты, рестораны и прочее-прочее. Я люблю природу, люблю творчество, люблю людей и общение с ними. Если у меня все это будет там, возможно мне этого будет достаточно для счастья. Гонки - это не совсем мое хобби, это так, эпизодически. Просто я люблю любой экстрим. И люблю все пробовать. Мое хобби - это театр. Потому, что это мир эмоций, которых мне не хватает в жизни. В Ланке, они у меня появились и я даже забыла о театре )), без которого в Москве жить не могу. По поводу образования, если честно, я не знаю какое у него. Меня жизнь почему-то все время сталкивает с людьми без высшего образования и я привыкла не обращать внимание на этот пункт. У моего мужа тоже не было высшего. Но это не помешало ему стать большим мастером своего дела и добиться огромного успеха. Мы часами могли обсуждать темы искусства и массу других тем. Чем лучше бывшего мужа? Тем, что он любит людей и жизнь в целом, тем, что он открытый. И вообще тем, что он похож на меня ). Ну, это то, что я увидела. Я понимаю, что могу заблуждаться. А муж... я просто влюбилась в него в 18 лет. Понимая, что он совсем не идеал, что мне приходится ломаться очень сильно. Но я себя убедила, что ради любви я поменяюсь и буду такой как надо. Не вышло... не поменялась. Люблю свободу. Считаю, что на компромисы можно идти только в обоюдном порядке. А ты женщина - ты подстраивайся - для меня не проходит. Я пыталась долго и честно. Этот мальчик идет, принимал мое мнение спокойно. На что-то и я готова идти. Работать - с радостью. Но, быть прислугой - не готова )).
Ответить
Прости,что отвечаю в 2012г. Я не сразу наткнулась на этот форум. Знаю Динушу Умендру.aquawomanizer :
Ответить
Kundapalap? плохо, что я не знаю Вашего имени....Я рада, что вас попустило....Мне действительно давно не интересны такие темы.Тем более, что историй подобных чересчур много.Но это не только темы и истории, это же еще и судьбы людские....И когда я вижу, что женщина страдает, становится досадно. Здесь нет плохих и хороших, здесь нет правых и виноватых, здесь есть "другие". И вам не понять этих других, и не понять, что я имею ввиду. вот вы сейчас думаете, что природы, людей и общения вам вполне может хватить для счастья....но природа, это и тараканы на кухне, а общение, это и двуличие, а люди, это и подлость.....ну и к слову об образовании: наш парень без образования может быть и интеллигентным и эрудированным, чего не скажешь о их образованных молодых людях.
Ну и у меня к вам вопрос на засыпку : ну, скажем, приехали вы сюда, детей перевезли тоже(благо есть хорошие интернациональные школы с прекрасными перспективами),ну прожили год-другой, ребеночка родили,...и вроде бы все хорошо, но что-то уже не то... маникюр обломался, краски для волос не купишь,кожа на солнце стареет, косметические салоны(которые в России и не нужны были) фигня полная,на тусовку не сходишь, джунгли, с любимым говорить оказалось не о чем,хобби нет, работы нет, денег не хватает(а муж не всегда бывает щедрым)...театров нет, музыка задолбала, машины под попой нет, врача хорошего вовек не сыскать,...все надоело,....ЧТО дальше ? Влачить жалкое существование ? Уезжать ? бежать? что
Вы просто устали.....если нет, приезжайте !!! не к нему, просто, на природу, на этот сказочный остров....экстрима будет...ой-ой-ой....это вам не гонки в спорткаре.
Ну и у меня к вам вопрос на засыпку : ну, скажем, приехали вы сюда, детей перевезли тоже(благо есть хорошие интернациональные школы с прекрасными перспективами),ну прожили год-другой, ребеночка родили,...и вроде бы все хорошо, но что-то уже не то... маникюр обломался, краски для волос не купишь,кожа на солнце стареет, косметические салоны(которые в России и не нужны были) фигня полная,на тусовку не сходишь, джунгли, с любимым говорить оказалось не о чем,хобби нет, работы нет, денег не хватает(а муж не всегда бывает щедрым)...театров нет, музыка задолбала, машины под попой нет, врача хорошего вовек не сыскать,...все надоело,....ЧТО дальше ? Влачить жалкое существование ? Уезжать ? бежать? что

Вы просто устали.....если нет, приезжайте !!! не к нему, просто, на природу, на этот сказочный остров....экстрима будет...ой-ой-ой....это вам не гонки в спорткаре.
Ответить
Natalanka, мое имя Вам очень знакомо )). По поводу приехать туда.... Я уже давно думаю, что надо куда-то уезжать. Не знаю, то ли натура у меня такая, то ли что. Мне нужны перемены. Перемены - это трудности, а трудности мне дают какой-то рост. Когда-то я приехала в Москву, при чем из-за любви. А так, пряниками было не заманить ). Теперь я понимаю, что нужно что-то менять. Я хочу куда-то уехать. Освоить в своей жизни что-то новое. Так уж получилось, что я оказалась без родины и флага. Не я это выбирала. И по-этому у меня нет твердых корней. Про маникюр и краску. Давно уже ничего этого не делаю. Не интересно. Тусовки, давно отвыкла от них. Конечно я бы не поехала просто так сломя голову. Нужна какая-то база и четкое понимание, что я там буду делать. Варианта: нет работы и хобби - не принимается. Не представляю как множно не найти себе как минимум хобби. Театра нет... а разве нельзя создать что-то самой? Не знаю, я почему-то в этом вообще не вижу проблемы. По-моему всегда можно найти чем заниматься. Мне там даже дали контакты режиссера, который учился у нас во ВГИКЕ и хорошо говорит по-русски. Снимает фильмы. Я с ним правда не созванивалась даже, так как не актуально. Но мне кажется всегда что-то можно придумать и найти интересных и нужных людей. С этим у меня проблем никогда не возникало. У меня одна проблема - с любовью проблема )). Всё остальное - не проблема )). Если честно, меня очень зацепила Азия. хочу пожить там. Потом, если что, вернуться. В любом случае для всех это был бы хороший опыт. А по поводу любимого. Я его мало знаю, не знаю его планов на жизнь вообще. Если бы наши цели и ценности совпадали, я бы решилась выйти замуж. Пока, что я даже не знаю что у нас вообще за отношения. Может типичная интрижка, а я очередная в списке рассылки смс...
Ответить
По поводу театра, я учусь на театрально-режиссерсом факультете и играю в студенческом драм театре и в театре пластики. Но это так, хобби. Не получается уделять этому много времени. Почему бы не прививать жителям Шри Ланки тяги к прекрасному ))). Разве англичане не приучили их к Шекспиру? )))
Ответить
А еще про работу. Почему мы не можем например работать с ним вместе? Развивать бизнес? Я так по-хозяйски взглянула, там есть над чем поработать и куда развиваться.
Ответить
Англичане НЕ приучили....даже к труду приучить не смогли( за деньги)...какой Шекспир....они этого имени отродясь не слышали....
НО, ...если Вы ищете трудности, то Вам как раз сюда...
Всё остальное можем обсудить при встрече.....
НО, ...если Вы ищете трудности, то Вам как раз сюда...
Всё остальное можем обсудить при встрече.....
Ответить
Ну, про Шекспира - пошутила)). Спасибо). Если буду в Ваших краях - обязательно пересечемся. Пока, я не ответила себе на главный вопрос, это очередной развод или это что-то серьезное. Тут я так понимаю только время покажет? Не охота это всё затягивать. Смотрю некоторые открывают глаза только через год-два. Я хочу выяснить как можно быстрее. И либо закрыть тему навсегда, либо общаться и узнавать друг-друга лучше.
Ответить
для natalanka: а у меня еще к Вам вопрос, как к знатоку. Я обратила внимание, что большинство ланкийцев при разговоре качают головой, ну вы представляете как. А он так ни разу не делал. И я этому рада )). И еще у него немного другая манера разговора, особенно по телефону. Они все время гагакают (агага, как-то так), он тоже так не делает. О чем это говорит?
Ответить
Кстати, по поводу того, что мы с ними такие разные. У меня младший родился с монгольсикми пятнами. Я еще испугалась, думала как это его так уронили, что у него спина и попа в синяках... А эти пятна бывают у тех, у кого в крови есть черная, азиатская или индейская раса. Может у нас зов предков? ))
Ответить
Это говорит о том, что вы ищете качества, которые его отличают от тех, про кого здесь пишут.О чем это говорит?
Здесь все думают, что с ними всё будет не так, а по другому.
Я не такая, я жду трамвая.
Не тешьте себя иллюзиями.
Девушка, вы влюбились. Примите это как данность.
Вам нравится его манера разговора, вам счас может понравиться, как он плюёт через левое плечо.
Конфетно букетный период обычно длится год.Пока, я не ответила себе на главный вопрос, это очередной развод или это что-то серьезное. Тут я так понимаю только время покажет? Не охота это всё затягивать. Смотрю некоторые открывают глаза только через год-два. Я хочу выяснить как можно быстрее. И либо закрыть тему навсегда, либо общаться и узнавать друг-друга лучше.
После того периода у вас спадут розовые очки, а у него маска с лица.
Утихнут страсти мордасти и тогда можно будет понять , что за человек с вами.
Телегу вы впереди кобылу не поставите.
Девушка, Вы уверены, что вам нужно организовывать театр на Ланке и развивать там бизнес?
Вы уже один раз из-за любви в Москву переехали.
Зачем опять на те же грабли наступать?
Когда люди уезжают в Гоа в возрасте, то их можно понять.
Устали от бешеного ритма жизни, хочется отдохнуть.
Вам всего 30 лет. Жизнь только начинается.
Я бы вам порекомендовала с этим парнем встречаться,переписываться.
Приезжать к нему в гости, принимать у себя.
Но не делать резких движений, не менять гражданство, не заводить детей, не вкладываться материально, не оформлять отношения официально.
Вам с ним хорошо на сегодняшний день и замечательно.
Живите и наслаждайтесь. Но при этом не делайте того, о чём можно пожалеть позже.
Есть потребность сделать подарок( мелочёвку какую нибудь

Да, и человек рождён для счастья. Трудности и счастье-это взаимоисключающие вещи.
Об этом тоже подумайте.
Ответить
для Фрося: спасибо за отзыв! Да я собственно пока никуда и не собираюсь. Я пока пытаюсь разобраться что это за отношения и стоит ли продолжать их поддерживать вообще. Ну не хочется мне тратить время на развод. Что бы в конце-концов, через 2 года, я поняла, что оказывается меня пытались в чем-то там использовать. Вот и вся проблема. всё остальное пока даже и не актуально. Если я пойму, что да, просто так случилось, что встретились как обычно два человека, понравились друг-другу, то я буду уже разбираться дальше. Какой он, можно ли с ним построить семью и так далее. А пока, что у меня после прочтения данной темы один мандраж и ожидание просьбы прислать денег.
Ответить
Олечка,я начну с этого форума,а дальше в отзывах об отеле,записках путешественников и др..oli4ka :а где размещать то фото? давайте определимся
Ответить
da poznavato ya konechno zashla na sayt,no chtouj tam.!?so svoim lankiyzem ya znakoma 5let.poznakomilis myi v yaponii.snachala on pokazalsya mne slishkom nazoylivyim,no tak kak ya lyubitel vostochnoy vneshnosti,skaju chto privlekalo tolko vneshnee ego oboyanie.ne znayu kak tak vyishlo,myi stali vstrechatsya,tak chasto,chto uje i dvuh chasov drug-bez druga ni kak.on predlojil snyat kvartiru i projivat vmeste.ya soglasilas.nashe chaste dlilos 8 mesyazev izodnya vden.ni kakih sor,skandalov,tolko uvajenie vzaimoponimanie i strast.!on izuchil vse moi predpochteniya.vsegda vyipolnyal obeshennoe.i chasto udevlyal menya melochami kotoryie govorili o nem kak ochyutkom,zabotlivom,mujchine.boje nu kak tut ne zadumaeshsya o zamujestve...tokio bolshoy gorog.on i ya priehali iz raznyih stran,no nado otdavat sebe otchet chto eta sladkaya jizn doljna zakonchitsya.tak i sluchilos.ne budu pisat po kaky prichine mne prishlos vernutsy na rodinu,tolko skoju chto rasstovanie byilo shoje s umiraniem dushi,chem bolsheprohodilo vremeni tem bolshe ya pogibala bez nego.nevozmojnyim byilo vozvrashenie v yaponiyu.i vot proshlo 5 let.seychas ya siju u nego doma v colombo na sri-lanke,jdu lyubimogo s rabotyi.potamuchto ne vyiderjav etoy muki kupila bilet i priehala sama.on vernulsya iz yaponii i nadeyus chto iskrenne jdal nashey vstrechi.vse eto vremya razluki sozvanivalis,i obshalis po skaypu.seychas myi reshaem nashu dolneyshuyu jizn,mejdu nami tradizii ego semi,ego uklad jizni na sri-lanke.roditeli ulyibayutsya mne i zabotyatsya o mne kogda ego net,no takje ya ponimayu chto oni jdut moego otyezda.skuka sdes smertnaya,naulizu ne hoju.on boitsya za menya,okean prekraseni i jara mne ne strashna,na dalnem vostoke vsyu jizn merzla,tak seychas gryu kostochki.))
mojet poedim v rossiyu nu eto budet pipez,mne odnoy rabotast!ili tut ?dumaem.gde v colombo mojno mne nayti rabotu?

Ответить
для Kundapalap: DA UJ LYUBOV TVORIT CHYUDESA.RAZVE YA MOGLA PODUMAT CHTO OSTAVLYU KVARTIRU,VZROSLYIH NO ESHE DETEYRABOTU ,NA KOTOROY MENYA ZENILI,I POEDU ZA TRIDEVYAT ZEMEL,K LANKIYZU,DA ESHE BUDU JIT S EGO POLNOY SEMYEY.SON NA YAVU.!POKUPALA BILET SIBE NE VERILA EMU SOOBSHILA-STRANOE POVEDENIE.ON PROSTO DO SIH POR NE VERIT CHTO LYUBOV ZASTAVILA SLOMAT VSE PREGRADYI,I KAK REKA VYITEKAET V OKEAN MOYA DUSHA SNOVO VSTRETILAS SEGO.U NAS SEYCHAS MNOGO MELKIH PROBLEM,NO MYI OBA TEPER RESHAEM IH ANE V ROZ.JELAYU I VAM TOGOJE.ODNO LISH DOBAVLYU NE PRIDUMYIVAETE TOGO CHEGO NET.PUST U NEGO BUDET VOZMOJNOST DOKAZAT VAM CHTO VYI EMU NUJNYI,A NE NAOBAROT.
Ответить
для Julia80: KAK VASHI OTNOSHENIYA S LANKIYZEM ?ZAINTIRESOVANA POTOMU CHTO JIVU S PARNEM V COLOMBO.SIJU DOMA .VYIHODIM TOLKO VMESTE,I TO TOLKO ZA POKUPKAMI.KOGDA LETELA K NEMU DUMALA NE MNOGO INACHE BUDET.VSYU MOYU ODEJDU UBRAL PODALSHE.KUPIL MNOGO NOVOY ,NO NI NA MEKA NA SEKXI DRESS..HOTELA BYIT DLYA NEGO KRASIVOY,ON GOVARIT I V MONASHESKOM OBRYADE MENYA LYUBIT.NI KOKIH DISKO,NA OKEANE BYILI 3 RAZA DA I TO ON ZAGARAT NE LYUBIT...PONYATNO POCHEMU)))A YA V SHORTAH PO KALENO DA V FUDBOKE.KAK PRIEHALA IZVINITE S BELYIM ZADOM TAK DO SIH POR.I HOJU.ON GOVORIT KRASIVO.OY CHTO TO MNE TAK ODNOY SDES ZAHOTELOS POBYIT.PROSTO OTDAHNUT,BEZ EGO ZAMOROCHEK.DUMAYU CHTO ONI VSE TAKOGOJE MIROVOZRENIYA.
Ответить
Светлана,
Вам нужно найти друзей-подруг-компанию в ШЛ. Иначе крыша съедет. Сейчас пока эйфория, но скоро пройдет. а что дальше? Нужно общение помимо его семьи и него самого. Неужели монашкой нравится ходить?
Вам нужно найти друзей-подруг-компанию в ШЛ. Иначе крыша съедет. Сейчас пока эйфория, но скоро пройдет. а что дальше? Нужно общение помимо его семьи и него самого. Неужели монашкой нравится ходить?
Ответить
v colombo hot kto nibud est?napishite mne,naulizu strashno vyihodit,pojerayut vglyadami,pereizbyitok vnimaniya.kto nibud jivet v colombo?napishite,a to takoe oshyusheniya chto ya sdes odna))))
Ответить
для srilankan_star: vse o chem vyi napisali eto istinnaya pravda v dannyi moment ya seychas prohoju eti stadii znakomstva srodstvennikami,i tochno vijyu kto iz nih byil byi rad nashemu soyuzu akto net.s moim lankiyzem myi znakomyi 5 let i jili myi s nim v yaponii,kojda on vernulsya k sibe ya ne smogla otkazatsya ot nego.priehav syuda dumala chto on zahochet skryit moy priezd,no on nastoyal,chto byi ya jila ui nih doma.dom ogromnyiy -semya sostoyatelnaya,vse mne ulyibalis poka on ne soobshil,chto isem registrirovat nash brak,skandal byil pohleshe zyiganskoy drammyi.dumala menya ubyut.plakali pochti vse,on poobeshal roditelyam otpravit menya v rossiyu.no v seryez teper budet brak v tayne ot roditeley.ruchey probyetsya cherez vse pregradyi!)))
Ответить
для maesa svetlana:
Если вы не перестанете писать латиницей, дело дойдет до удаления всех ваших сообщений. Есть translit.ru, вы не потратите много времени на приведение своих сообщений в человеческий вид.
Если вы не перестанете писать латиницей, дело дойдет до удаления всех ваших сообщений. Есть translit.ru, вы не потратите много времени на приведение своих сообщений в человеческий вид.
Ответить
для maesa svetlana: где в коломбо? пишите в личку, через пару месяцев приедем с мужем на неопределенный срок, щас пока оба в москве. мне тоже там скучно бывает и хочется поговрить с кем-нибудь по-русски в живую. обитаем в анурадхапуре, но поездки по стране для нас тока в радость и не проблема. ищу друзей на шриланке вобщем.
Ответить
Прочитала почти все страницы, исключила лишь только самые нудные и неправдоподобные истории и лишний раз поняла, что делаю все правильно, чего и вам желаю!!! У меня истории в чем то схожи с теми, которые здесь описаны, но исход немного отличается)) Ездила несколько раз отдыхать в Шри, но последний раз решила задержаться, подвернулась работка) ну так вот, что касается любви, это все замечательно, конечно, я в этом никогда не сомневалась) Но немножко, хоть иногда надо в реальность возвращаться и обдумывать трезвым мозгом все происходящее вокруг)) люблю и не могу и хочу и жениться и все в этом роде я тоже слышала в достаточном количестве, но так, девушки!! глагол -думать еще никто не отменял)) выбрав из всех желающих жениться, пару, чем то отличившихся персон, я живу и в ус не дую)) С одним очень привлекательным парнем, у которого толпы телочек, замечу, которые сами к нему откровенно клеятся, у меня восхитительный секс (презервативы ДАЖЕ НА Ланке продаются), он достойная пара на вечеринках, на мини-дискотеках и просто наикрасивейшая картинка, с которой можно кайфово провести время)) и с тех самых пор, как мы начали очень неплохо проводить время, европеечек поубавилось, улыбка посылается выборочно и восновном взгляд направлен в мою стоону) И есть такой же, как здесь уже 1000 раз описывали мальчик, который любит, не может жить и все подобное, пока за 1,5 года знакомства еще не накосячил)) не знаю уж, что будет дальше)) бесконечные звонки и смски, денег не просил, за исключением одного раза, когда позвонила его мама и попросила 200 баксов до зарплаты сына на рис, чай и что- то там еще) человек я добрый, людей люблю заняла то, что потом честно было возвращено!!! Делают всякие подарочки, в силу своих возможностей, конечно!!! Когда возникает дикое желание, не могу удержаться и покупаю в ODELе футболочки и еще всякую мелочь!! Исключительно на добровольных началах!!! Девушки думайте головой в первую очередь и старайтесь замечать всякие мелочи, из них сложится адекватная картина происходящего!!!! И для этого не обязательно шариться в мобильниках, хотя самый простой способ, который я не осуждаю, конечно, но и не приветствую!! Домой зовут Все, мне кажется, это у них наивысшая степень уважения, если знакомят с родственниками, и неважно, кто ты (друг, девушка и т.п)!! Ходила, знакомилась, вроде все ок, как на самом деле не в курсе))) И насчет внимания!! Но это вообще бред, лично мне это в кайф!! Не боюсь его, люблю и адекватно воспринимаю!! Может, конечно, если бы парнишка вывалил на улице свой х** и начал Д**** это ввело бы меня в некий ступор, от которого я бы быстро отошла и просто посмеялась)) Вобщем вывод, жить и наслаждаться жизнью на Ланке можно!! особенно по пол года, пол там, пол в России, даже начинаешь скучать по этим черненьким милашкам))) ДЕВУШКИ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! и берите от жизни максимум!!!!!
Ответить
Молодец, Ирочка! Я тоже заняла такую же позицию. Не заморачиваюсь по поводу серьезности отношений. И всё как-то изменилось... Прекрасно провожу отпуск. Ездим вдвоем отдыхать и по другим странам.. И всё ок)) Вот через неделю опять еду, оторвемся по полной
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34