Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
для Anutka1428:
Удачи, счастья, благополучия :beer !!! Пусть все желания исполняться :beer !!! Но немного жаль :-( ! Я видела ваши фотографии и читала Ваши сообщения и почему то надеялась, что у такой красивой пары будет все хорошо ??? !
благополучные финалы есть, просто о них здесь не пишут. Наверное потому, что заплюют, закидают вопросами, а жизнь так прекрасна и совсем не хочется ее огорчать, потому что кто-то огорчается) Для тех, кто не знает что делать с тем, кто ему пишет и звонит - нужно просто все остановить сейчас, потому что когда приходит любовь (а она есть!), то не остается вопросов и нет дилемм с первого момента до последнего.

Для Anutka
Я просто думаю, что ты его не любила, вот и весь секрет собственно... и где гарантия, что пройдет еще пара лет, ты встретишь еще кого-то и у тебя снова "откроются глаза". Главное в жизни, это знать, чего ты хочешь и тогда ты обязательно это получишь. Если ты хочешь встретить человка на всю жизнь, то ты обязательно встретишь его, главное, не раскидывать себя. Удачи!
А я вот все-таки еду....
нет тут счастливых финалов, за редким исключением..
У меня вообще история из ряда вон выходящая..
Я не туристка. Я работник турфирмы, сейчас здесь в Шри-Ланке.Раньше в Индии работала. Так приезжала смотреть отели, познакомилась с Ланкийцем из принимающей компании. Год мне писал в Индию, .. типа как дела ангел.. доброе утро..Потом я как то сдалась и решилась встретиться.Прилетел ко мне в Мумбай. Любовь...морковь.. в общем мурзилка. Потом вытащил меня работать в ШЛ, в ту компанию в которой он работает. В настоящее время он мой топ менеджер.Все бы было хорошо. Мы всегда вместе, рынок вместе раскручивает, уважение в нему в компании поднимается, что он такого зашибенного работника нашел. Не завтракает без меня, не обедает.. Все вместе.. Правда один момент ( когда звал меня сюда, то он как бы холостым был. как только подписала контракт признался, что женат, а еще через полгода, что у него трое детей 8,6 и 1 год). Т е он со мной общался, когда жена третьим еще беременна была.
Ну ладно бог с ним- простила.
А тут узнала, что он уже муркает с другой давно, пригласил ее в ШЛ., ездил с ней.. короче все тоже люблю до гроба.. А она опять же дама с перспективой- свое агентство держит..
А потом просто стало интересно. Начала проверять, так у него столько женщин.. любого возраста.. Одной даже под 80 и он ей пишет люблю тебя, скучаю..И ЭТО НЕ БИЧ БОЙ ЗАМЕТЬТЕ!!!
Конвейер здесь классный! Украл 2 года моей жизни.
И еще мне дальше с ним работать..
НО КОНТОРУ Я ЕГО ПРИКРОЮ,ЭТО УЖ ПОВЕРЬТЕ. РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ В ГНЕВЕ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Ну это вы зря.
Вы же согласились встречаться с женатым мужчиной, у которого 3-е детей.
Понимали, что мужик не айс, от такого можно ждать чего угодно, если он во время беременности жены с другими женщинами "общается". А теперь вы решили его контору прикрыть, узнав, что не единственная любовь( а жена вообще не считается? не женщина чтоль? или одну можно иметь, кроме вас)
Странные женщины. Сами подписываются на приключения, а потом кого-то винят, ещё и мстить хотят.
Оставьте контору в покое и займитесь собой, а не чужими мужчинами.
У него жена есть, пусть с ним и разбирается.
Для Anutka
Я просто думаю, что ты его не любила, вот и весь секрет собственно... и где гарантия, что пройдет еще пара лет, ты встретишь еще кого-то и у тебя снова "откроются глаза". Главное в жизни, это знать, чего ты хочешь и тогда ты обязательно это получишь. Если ты хочешь встретить человка на всю жизнь, то ты обязательно встретишь его, главное, не раскидывать себя. Удачи!
А вы что-то знаете о любви такого, чего не знают другие? Какой-то секретный секрет?
Не поделитесь с сестрами по разуму?
Фрося :
Ну это вы зря.
Понимали, что мужик не айс, от такого можно ждать чего угодно, если он во время беременности жены с другими женщинами "общается". А теперь вы решили его контору прикрыть, узнав, что не единственная любовь( а жена вообще не считается? не женщина чтоль? или одну можно иметь, кроме вас)
Странные женщины. Сами подписываются на приключения, а потом кого-то винят, ещё и мстить хотят.
Нет. НАДО! Надо, прикрыть Его контору, штоп знал, что Русские Женщины не только лыком шиты
Indiagate, перед тем, как закрыть его контору, напишите-ка его имя и координаты здесь и еще на нескольких форумах... Пусть люди знают, кого в Шри-Ланке точно избегать надо :) И, опять же, не надо судить о всех только по вот таким выродкам. С Вами согласна, что финал отношений с ланкийцами, как правило, не со счастливым концом. Хотя я знаю и несколько крепких семей, где он - ланкиец, она - русская. Но примерно в 80% случаев все-таки расстаются люди... другая культура, воспитание, обычаи, религия. Все это в комплексе играет большую роль в семейных отношениях между мужчиной и женщиной. Азия есть Азия, и это надо принять, в противном случае - не стоит даже пытаться начинать отношения с азиатами ;)
Счастливых финалов действительно мало. И в парах шриланкан-русская и в парах русский-шриланканка... Но есть... Видела... Только вот не в ситуации "приехала туристка он влюбился и женился". Такие - только с бичбоями - кто согласен жениться на ком угодно белом и желательно богатом. И семья ничего из себя не представляет у бичбоев - т.е. собственно и не возражает против этого брака. А обычно возражает! И еще как! И вообще их признания и пыл - это ничего особе не значит, кроме того что они вас честно хотят. Но чтобы рассмотреть Вас как потенциальную жену и мать детей - это не так просто. Постомотрите на его маму... вот тип женщины которую он готов видеть как свою жену и мать своих детей... А Вы уже не такая... по цвету... по религии... по языку... по поведению... И это основная проблема - ассоциировать себя в его представлении с образом жены... Кстати это работает в любых странах и у нас тоже...
А еще они жену в дом приволакивают))) к маме... живут же с мамой до старой собаки))) и маму слушаются... мама одного моего друга мне сказала - ты вижу хорошая и вообще... но я не хочу видеть иностранку в своем доме и запрещаю сыну с тобой общаться... сын послушался и перестал... а человеку 30 лет ... вот так вот.... :)
В шри-ланке год... знаю о чем говорю... :)
не осилила все 52 страницы....

я на Шри Ланке 3 месяца. сама не знаю, чего сюда приехала...
никак не могу понять. была ли это моя ошибка, теперь маюсь, не привыкла я в жару в брюках или длинных юбках ходить, ну неудобно, жарко, все липнет
но вот приходится, а все из-за здешних мужиков...похотливых и мерзких....
может это из-за моей внешности, я азиатка, а тут китаянки, тайки работают, вот они и думают, что я из той же породы.
ладно смотрят-мне не жалко, но то, что после 7 часов вечера мне вообще на улицу выйти нельзя, это напрягает, мужики просто идут за мной, похотливо улыбаясь, поглаживая себя..фу..гадко..
средь бела дня могут растегнуть ширинку и начать делать свои дела перед твоими глазами...абсолютный бред
а все потому, что им местные не дают, в 26 лет девственники-это нормально, до свадьбы секса нет-это нормально..да и хорошо это все, в какой-то мере, но до поры до времени, страдают девушка светлой кожи, потому что в их понимании, мы только и делаем в других странах, что сексом занимаемся...свистни-мы прибежим и все для тебя сделаем, было бы смешно, если бы не было так страшно

долго не признавалась себе самой в этом, но приехала я отчасти из-за человека...
влюбилась, все казалось нормальным, человек я довольно адекватный по жизни, а тут как-то расслабилась
он меня никуда не звал, в любви не признавался, в сфере туризма никогда не работал, просто был парнем, которого я встретила в другой стране, куда он приехал в командировку
мы созванивались, переписывались, о любви речи не шло, но все же больше, чем друзья... я так по нему скучала, что решила как-то заехать в гости
заехала на 2 дня, все была замечательно, мы здорово провели время, но он был немного отстраненным, говорил, что очень занят на работе...ну ладно, думаю... планов не строила.

потом мне поступило предложение о работе в ланке, а мне так путешествовать хотелось и его снова повидать, что я согласилась
приехала, по приезду позвонила, он грит привет, извини, я занят.
потом еще раз позвонила, он грит, я сплю... думаю, ну и ладно...не звонила, через неделю сам позвонил, но мне уже тогда на столько все равно было, что я среагировала немного вяло, потом он мне звонил, писал, спрашивал в чем дело...я сначала ничего не говорила, потом психанула и дерзко его отшила.
когда все остаточные чувства прошли, я начала все в голове перекручивать..оказалось, что я сделала правильный выбор, какой бы он ни был, он другой, да, красивый, внешность у него экзотическая, выглядит представительно, но он другой..он такой же, как и все местные
как и многие местные (не все) он стремится отсюда уехать
он много спрашивал у меня, как мы живет, что есть, чего нет (это вполне здоровый интерес), но было в этом что-то....будто он мне завидует, что я родилась в России, а он какой-то там ланкиец, он частно акцентировал его цвет кожи, сравнивал его со своим, как-то обмолвился,что как только накопит достаточно денег и сделает хорошее резюме, свалит отсюда без оглядки
в последствии то же мнение я слышала от многих местных, которые не являются бичбоями.
еще одно мне показалось странным, все стало другим как-то очень резко, я подумала, что он вполне мог посоветоваться со своей семьей по поводу меня, и что они ему сказали нет, ведь семейные узы-самый важные, они никогда не станут противоречить семье из-за вас. а звонил, видимо потому, что не хотел обидеть и извинялся за свое поведение, но мне уже было все равно.

мне нравятся местные, но встречаться с ними..я 10 раз подумаю перед тем, как его подпускать ближе.
Ой, девочки, бегите от них без оглядки.Не верьте в заверения любви, предложения выйти замуж и тд. Все они говорят как под копирку- я буддист, если полюбил , то на всю жизнь; красивые глаза( это вообще у них хит) и т.п. Испытала на своей шкуре. Познакомилась на отдыхе ( не бич-бой)- на 3-й день начались так сказать ухаживания, потом бесконечные смс и звонки. Честно признаться, запал мне в душу. Может потому, что рядом с ним ты чувствуешь себя женщиной единственной и неповторимой, еще и местный фон располагает к романтике. Вобщем, слезы, заверения в любви, посиделки вечером держась за руку и всё такое (уточняю, что секса не было). Уехала домой- сразу смс, звонки, общение часами по скайп. Короче, затянуло меня.... Пригласил меня приехать к нему в гости. Когда я все- таки решилась поехать, его счастью не было предела ( по крайней мере мне это было продемонстрировано). Поехала на 3 недели- встретил в аэропорту, поездили с ним по стране ( у него своя машина), заехали к нему в гости и познакомились с родителями и братом, друзьями. Короче, я честно признаться, за это время забыла обо всем и уже подумывала действительно переехать на Шри-Ланку. Но.... как человек, у которого есть достаточный жизненный опыт, какое-то недоверие всё-таки было. Как оказалось, не напрасно! Залезла в его телефон, а там любовная переписка еще с одной русской девушкой. Прием, она не прекращалась даже во время моего нахождения там. На вопрос что всё это значит, ответил , что это просто шутка , мы просто друзья. Я сделала вид , что поверила. А потом еще влезла в его комп...... Что могу сказать - оказалось, что он ведет переписку еще с 6 русскими девушками и слова все те же!
Мое резюме следующее- можно отдохнуть с местными парнями ( все молчат об этом, но секс действительно стоящий, потому что он думает о том, как доставить удовольствие женщине, а потом уже себе), но верить в их искренность не стоит.
этож сколько надо времени иметь чтоб и на машину заработать и с 6-ю девушками переписываться одновременно)))) талант однако))) конечно не все такие... не от национальности зависит... от человека.... у нас тоже ловеласов достаточно... а вот то что они ради вас с семьей спорить не будут - это правда.... страна зависимых мужчин...для нас это дико...
А он не зарабатывал на машину.....Ресторанчики, машины, гестхаусы, дома,мотоциклы, скутеры, серфинговые доски, дорогие мобильные....это все подарки от "любимых " женщин...Ну а когда не от женщин, тогда от мужчин...это у них очень принято...особенно со старыми пузатыми немцами...те зачастую специально за этим и едут на Ланку...
в 2011г отдыхала на шри. познакомилась с очаровательным мальчиком. пригласила его в Россию. сейчас он находится у меня. случайно наткнулась на форум. очень боюсь обжечься. его зовут чамара (chamara wijendra). если есть про него какая-то информация очень прошу ответить.
живет в бентоте
Здравствуйте,
долго читала ваш форум-решилась написать. Два месяца назад была у меня история. в Интернете познакомилась с мальчиком из Шри-Ланки Коломбо. Он сам сразу предложил только дружбу и всегда это подчеркивал. В принципе это меня устраивало - стали переписываться. Общались очень хорошо о наших, странах, традициях, привычках . Я к нему привыкла-появились чувства, но ему этого не сказала-он всегда говорил, что я для него только друг-и всегда говорил. что уважает. По работе я уехала в коммандировку-по приезду обнаружила сообщения "грущу", "скучаю". Так дальше продлилось еще какое-то время, но в последней переписке я как будто общалась с другим человеком-посыпались грубые предложения интимного характера. я объяснила, что не позволю так с собой общаться. он сказал, что найдет других. Мне было очень обидно-от такого обращения
Фрося :
Ну это вы зря.
я по моему русским языком написала- не женат он был по его словам.. Вы думаете у меня с головой совсем плохо соглашаться на отношения с женатым мужчиной у которого 3-е детей? На дух бы не подпустила...
Прасковья_Жемчугова :
Фрося :
Ну это вы зря.
Нет. НАДО! Надо, прикрыть Его контору, штоп знал, что Русские Женщины не только лыком шиты
Сами хотим на грабли.. Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко.... А конторку хрен прикроешь...
srilankan_star :Счастливых финалов действительно мало. И в парах шриланкан-русская и в парах русский-шриланканка... Но есть... Видела... Только вот не в ситуации "приехала туристка он влюбился и женился". Такие - только с бичбоями - кто согласен жениться на ком угодно белом и желательно богатом. И семья ничего из себя не представляет у бичбоев - т.е. собственно и не возражает против этого брака. А обычно возражает! И еще как! И вообще их признания и пыл - это ничего особе не значит, кроме того что они вас честно хотят. Но чтобы рассмотреть Вас как потенциальную жену и мать детей - это не так просто. Постомотрите на его маму... вот тип женщины которую он готов видеть как свою жену и мать своих детей... А Вы уже не такая... по цвету... по религии... по языку... по поведению... И это основная проблема - ассоциировать себя в его представлении с образом жены... Кстати это работает в любых странах и у нас тоже...
А еще они жену в дом приволакивают))) к маме... живут же с мамой до старой собаки))) и маму слушаются... мама одного моего друга мне сказала - ты вижу хорошая и вообще... но я не хочу видеть иностранку в своем доме и запрещаю сыну с тобой общаться... сын послушался и перестал... а человеку 30 лет ... вот так вот.... :)
В шри-ланке год... знаю о чем говорю... :)
Подписываюсь.. А потом девченки.. неужели мы так низко пали, что на нас одни обезьяны заглядываются
natalanka :А он не зарабатывал на машину.....Ресторанчики, машины, гестхаусы, дома,мотоциклы, скутеры, серфинговые доски, дорогие мобильные....это все подарки от "любимых " женщин...Ну а когда не от женщин, тогда от мужчин...это у них очень принято...особенно со старыми пузатыми немцами...те зачастую специально за этим и едут на Ланку...
Наташа, прочитала форум.. Я в Коломбо живу в Дехивела.Хочу с вами подружиться.. Очень мне вы по душе.. Не откажете просящему?
Добрый день. Я завела топик на другом сайте, но там оказывается не обсуждают данную тему, по-этому просто перепостила свое сообщение сюда. Буду рада услышать мнение людей, знакомых со страной.
Извиняюсь, что поднимаю эту довольно избитую тему. Но мне очень необходимо разобраться в ситуации. Она как я успела понять, довольно банальна. Была в Шри Ланке, встретила любовь. Как я сначала подумала. Но после прочтения топика "замуж за ланкийца", пребываю в шоковом состоянии. От описанных ужасов тошнит второй день. Как все мерзко и грязно. Я, конечно, догадывалась о подобном, но лично мне показалось, что ко мне это не имеет отношения. Я попробую описать тут свою историю. Пожалуйста, помогите мне разобраться, я стала жертвой такого же развода, как и все остальные, или же в этом мире не исключены настоящие чувства?
Я уже не маленькая девочка, мне 30, за спиной брак и двое детей. В России живу нормально, хорошая работа, любимое хобби, внешностью Бог не обидел, в общем, почти все ок. Кроме того, что я не могу найти человека, с которым могла бы прожить оставшуюся жизнь. Я очень общительный человек, мое сердце всегда открыто, но никак не встречается тот самый и все. В Шри-Ланку я приехала отдыхать одна. Хотела походить по храмам, подумать, духовно подпитаться. Первые пару дней провела на юго-западном побережье, подверглась жуткому прессингу со стороны местных, вызвала русско-говорящего гида с водителем и поехала путешествовать по стране. Все было отлично, все, что хотела - посмотрела, конечной точкой поездки стало Северо-Восточное побережье. Когда была в пещерном храме в Дамбулле, по привычке попросила Бога, Будду, кого угодно, помочь мне встретить человека, с которым могла бы прожить всю жизнь. Ну и конечно, когда он появился, я подумала, а вдруг это оно!!! Пусть другого цвета, пусть черти где, но если это тот самый человек, то я готова изменить всю свою жизнь. Ну, это так, лирика. Вот как это было. Гид очень заботился обо мне и переживал, что оставлял меня на северо-востоке одну. Он привез меня в один гест и сказал, что здесь есть очень хороший человек, который во всем мне поможет. Мы познакомились, и в первый же день стало понятно, что этот человек мне близок. С ним было очень комфортно рядом. Просто сидишь и ощущаешь полную гармонию и любовь к этому человеку. Вечером мы немного погуляли, он рассказал о себе. Не говорил тупых комплиментов, сказал конечно, что я красивая, на что я ответила, что знаю, и больше ничего такого не плел. Мы стали общаться более тесно. Он знакомил меня со всеми своими друзьями. Вроде приличные все люди. Владельцы не больших отелей и плантаций, некоторые живут заграницей, в Канаде, Лондоне. У этого мальчика тоже не большой бизнес, я считаю, что для его возраста - вполне нормальный. Он на год старше меня. Работает как пчелка, что вызвало у меня большое уважение. Очень открытый, приветливый, любит людей и животных. У него много разной живности и цветник с розами, за которыми он ухаживает. Все это так мило. Когда пришло время уезжать, я сказала его другу, что не хочу уезжать. Он говорит, так оставайся еще, давай поменяем билеты. Моего мальчика не было, он уехал по делам. Когда он приехал, то его друзья уже во всю меняли мне билеты, звонили везде и всюду. Выяснили, что поменять возможно, но штраф 75 евро. Я сказала, что у меня нет денег. На что он сказал, оставайся, я заплачу. Потом было много беготни с бумажками, оплатами и т.д. Его друзья во всем помогли с билетами и сказали ему, не переживай, твоя жена остается с тобой. Я осталась еще на 5 дней. Он на радостях поехал и купил мне огромного плюшевого медведя. Все последующие дни мы были постоянно вместе. Если вначале мы скрывали свои отношения. То потом уже все вокруг знали. Я ездила с ним по всем его делам увидела его жизнь, его знакомых и как люди к нему относятся. Мне очень понравились взаимоотношения людей. Он не разрешал мне ни за что платить, ругался, если я оплачу в магазине свои покупки. Постоянно привозил мне свежевыжатый апельсиновый сок, так как знал, что я его люблю. Однажды я сказала, что мне нужно постирать одежду, он спросил, люблю ли я стирать, на что я ответила «очень», он сказал, my wife crazy и повез одежду какой-то тетеньке отдать в стирку. Я на самом деле могу и постирать)), просто смысла в этом не видела, так как стирка стоит дешево. Да и ему хотела показать, что я все же европейка, что бы не питал иллюзий, что я такая супер-хозяйка, буду сидеть дома и целыми днями настирывать белье.
Я стала помогать ему с русскими туристами, так как много наших не очень хорошо владеют английским. Все шло замечательно. Я так втянулась в их жизнь, что забыла вообще, что у меня существует какая-то другая. Утром мы ездили по делам, днем и вечером работали с туристами, а потом собирались на берегу океана в кругу друзей. Я еще с детства мечтала примерно о такой вот жизни.
Что еще было… Еще он показал мне бич-боев и сказал, что бы я ни в коем случае не общалась с этими людьми. Что они не очень хорошие. Бич-бои сами тоже ко мне не лезли, все уже знали, с кем я общаюсь и если кто-то пытался со мной заговорить не знающий, то они быстренько оттаскивали его от меня, что-то ему объясняя.
Ходили в индуистский храм, он индуист, там как раз проходила «служба». Не знаю, как у них это правильно называется. Когда вышли, он тайком намазал мне лоб. Его друзья потом шутили, что все, раз намазал лоб – теперь я его жена. Он еще ходит в католические храмы, так как учился в католической школе. Постоянно крестится как католик и как индуист. Забавно. Ничего не курит, совсем мало пьет. Вот такой, довольно положительный персонаж у меня вырисовался. ))
Сказал мне, что видит, что я не очень-то счастлива, не смотря на хорошую работу. И что бы я подумала. Что дети мои – это не проблема, жениться – это не проблема. Если хочу, то жить можно по пол-года на Ланке и пол-года в России. Это конечно не возможно, по причине учебы детей… И вообще я не очень представляю как может складываться наша совместная жизнь. Но в этом человеке я увидела вторую половинку. Я посмотрела по индийскому гороскопу, мы даже подходим, он олень, а я олениха )).
Вот такая вот история. Неужели это все тоже часть какого-то шриланкийского бизнеса?
Я, конечно, буду в шоке. Я переживу, я сильная и много уже в своей жизни пережила. Но черт, где же оно это счастье то?
Извините, что так много букв.
Анюта, с удовольствием с Вами познакомлюсь. я в Уне живу. мой номер ***** .Звоните. и повстречаемся.

В личку, в личку, в личку... - Redaktor

я по моему русским языком написала- не женат он был по его словам.. Вы думаете у меня с головой совсем плохо соглашаться на отношения с женатым мужчиной у которого 3-е детей? На дух бы не подпустила...
Я умею читать то, что написано русским языком.
Вы под несколькими никами чтоль здесь строчите?
Вот к этой фразе мой комментарий относился:
когда звал меня сюда, то он как бы холостым был. как только подписала контракт признался, что женат, а еще через полгода, что у него трое детей 8,6 и 1 год). Т е он со мной общался, когда жена третьим еще беременна была.
Ну ладно бог с ним- простила.
мне собственно всё равно, но только себя не обманешь.
Через полгода после признания вы поддерживали отношения по всей видимости.
А если вам неприятно об этом вспоминать-то ни к чему тогда на форуме об этом писать.
А потом девченки.. неужели мы так низко пали, что на нас одни обезьяны заглядываются
Вот-вот. Тоже создаётся такое впечатление.
Хочеццо обнять и плакать.
Aquawomanizer.Я отдыхала в Бентоте Клаб в сентябре 2011 и январе 2012 г. Знаю Динушу по сей денью Хочешьо нем узнать больше?
Большое спасибо всем участникам форума.Я начиталась сполна ваших искренних писем. Большое спасибо.Поняла,что помогать этим нищим проституткам-мужчинам не следует,обучать русскому языку тоже,т.к.они используют наш МОГУЧИЙ против нас же,раскидывая "сети ловчие" .Моя история очень похожа на ваши. От слов я перейду к конкретным делам. Не только буду отправлять их фотографии с комментариями и предупреждениями для выезжающих в Шри-ланку женшин и девушек ,но намерена посетить ЧУДНЫЙ остров в октябре 2012 г. Позволившие себя обмануть присоединяейтесь.