Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
для Anutka1428:
да я без притензий и на самом деле очень хочу чтобы это был другой человек, иначе придется расстроить...к сожалению
да я без притензий и на самом деле очень хочу чтобы это был другой человек, иначе придется расстроить...к сожалению

Ответить
я б поехала))пусть он не деньгами а билет вышлет! ( деньги высылать никто канеш не рискнет)TTC : Тоже не знаю ехать или нет!!!
а вы хоть имя то скажите и приметы , кто приглашает то?

напишите мне в личку плиз, по подробнее про него, по-моему я знакома.... моего знакомого зовут НуЛан Силва ( из того же места) у него есть девушка из Англии - мы с ней в активной переписке, я ее нашла в интернете ( когда своего друга искала так же) он кузен моего JClayza2009 :
знаком с местным парнем Нуваном Силва?
Ответить
Возможно это он,про девушку из Англии поподробней плиз

Ответить
OOOOO не буду пока называть имен, съезжу расскажу!!!

Ответить
А вообще Он на РаV 4 ездит, кто знает, то отпишется!!

Ответить
Это случайно не Тюшаль (он же Шушаль)?) у него свой бизнес водного спорта на всю курортную полосу
Ответить
есть еще один, мне тоже замуж предлагал)) кстати, на этой машинке "они все" там катаются, это у них общаг называется)) ладно, не переживайте, может у вашего личный!
На всякий случай, имейте в виду, что номера они в отелях не покупают (им их так дают, бесплатно, если он из мафии) у них богатые только из мафии в основном на курортной полосе. Просто вы пишите, что бичбои бесились, если бы он был настоящим миллионером (а не псевдо), поверьте, они бы не орали. Орут только если это их бывший дружка (из бывших бичбоев), но чуть-чуть приподнялся. Постарайтесь получше узнать вашего нового друга, действительно, путсь билет пришлет, как раз посмотрите - миллионер он или так..
На всякий случай, имейте в виду, что номера они в отелях не покупают (им их так дают, бесплатно, если он из мафии) у них богатые только из мафии в основном на курортной полосе. Просто вы пишите, что бичбои бесились, если бы он был настоящим миллионером (а не псевдо), поверьте, они бы не орали. Орут только если это их бывший дружка (из бывших бичбоев), но чуть-чуть приподнялся. Постарайтесь получше узнать вашего нового друга, действительно, путсь билет пришлет, как раз посмотрите - миллионер он или так..
Ответить
Здрасти ! итак товарищи - у мена новость - я взломала почту своего "любимого" - потому что за все время не смогла найти на него компромат... и там.... 7 девушек с разных стран - переписка про любовь с интерваллом 5-10 минут между моими письмами!!!!! в общем все ясно.... выпито 40 капель валокардина при чтении сего "романа" ... полет нормальный...
Так что товарищи, не скупитесь - 1700 рублей это дело стоит - ждать от недели до 2-х. зато вся правда ясна сразу.
Так что товарищи, не скупитесь - 1700 рублей это дело стоит - ждать от недели до 2-х. зато вся правда ясна сразу.
Ответить
для Anutka1428:
а по подробнее а то я полный лох
а по подробнее а то я полный лох
Ответить
есть организации,которые этим делом занимаются - оплата вебмани, по факту взлома.
Ответить
для Anutka1428:
спасибо
спасибо
Ответить
а зачем вам был нужен компромат?Anutka1428 : итак товарищи - у мена новость - я взломала почту своего "любимого" - потому что за все время не смогла найти на него компромат
Ответить
опять 25.... ответ на этот вопрос на 6-ти предидущих страницах!Vasiliy P. Gaikin : а зачем вам был нужен компромат?

Ответить
для Anutka1428:
я взломала почту своего "любимого"
Обалдеть!!!!!!!! я в отпаде! ну ты даешь, я даже не знала что такое существует. Ну ты Шерлок Холмс!)))
Чего писал хоть этим девушкам, тоже самое что и тебе? И что с билетом теперь?
я взломала почту своего "любимого"
Обалдеть!!!!!!!! я в отпаде! ну ты даешь, я даже не знала что такое существует. Ну ты Шерлок Холмс!)))
Чего писал хоть этим девушкам, тоже самое что и тебе? И что с билетом теперь?
Ответить
жесть.......
Ответить
для Мечтать не вредно:
о ! Привет
писал ваще одно и тоже что им и мне! Билет я не брала, т.к. мои подозрения начались после намека Суранги на эти все дела... я очень давно знала,что есть такая проверка почты. Я до сих пор не понимаю, почему я перед вторым заездом туда не доперла этого сделать!!!
о ! Привет

Ответить
если вы про нувана из калутары то будьте осторожнее!!!!!!!его не давно посадили он избил ит.д раша девушку!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
для ama:
ну ващеее - а когда это произошло??, просто у меня туда в Калутару улетела наделю назад подруга! у нее и дружбан там Нуван есть...
ну ващеее - а когда это произошло??, просто у меня туда в Калутару улетела наделю назад подруга! у нее и дружбан там Нуван есть...
Ответить
Vikushon
А что конкретно вы про ШЛ знаете? Расскажите нам про их менталитет пожалуйста, меня интерсеуют люди ,какие они больше - добрые, хитрые, мелочные и т.п.
А что конкретно вы про ШЛ знаете? Расскажите нам про их менталитет пожалуйста, меня интерсеуют люди ,какие они больше - добрые, хитрые, мелочные и т.п.
Ответить
да, еще интересует: есть ли разводы в семьях? действительно обязательно ,что невеста оплачивает свадьбу? Vıkushon, почему писать только на почту, возможно у многих людей 1 и тот же вопрос, напишите здесь - мне кажется что так проще будет и для Вас и для всех
заранее благодарю за ответ.
Несмотря на все мои события. на Ш.Л. я хочу и поеду обязательно... а том посмотрим, вдруг повезет

Несмотря на все мои события. на Ш.Л. я хочу и поеду обязательно... а том посмотрим, вдруг повезет

Ответить
Всем привет, я наверное первый русский парень на форуме
У меня такая история. Я встречаюсь вот уже 2 года с ланкийской девушкой, познакомились с ней в институте в России. Наши отношения бурно развивались и мы решили пожениться... и сразу начались проблемы. Её родители категорически против, говорят, что родственники от нас отвернуться и не будут с нами общаться, будут постоянно обвинять родителей, что они виноваты в том, что их дочь вышла замуж за иностранца... и самый главный аргумент против брака, это то, что для их семьи брак с иностранцем считается позором.
Так это на самом деле, как они говорят? Помогите советом, что мне делать в такой ситуации?

У меня такая история. Я встречаюсь вот уже 2 года с ланкийской девушкой, познакомились с ней в институте в России. Наши отношения бурно развивались и мы решили пожениться... и сразу начались проблемы. Её родители категорически против, говорят, что родственники от нас отвернуться и не будут с нами общаться, будут постоянно обвинять родителей, что они виноваты в том, что их дочь вышла замуж за иностранца... и самый главный аргумент против брака, это то, что для их семьи брак с иностранцем считается позором.
Так это на самом деле, как они говорят? Помогите советом, что мне делать в такой ситуации?

Ответить
для Marco909:
а родители живут на Шри Ланке? вообще странно, отправляя девочку в Россию надо же предполагать,что такое может случиться...
Вы точно уверены что дело именно в родителях?
у моего друга то там сестра вышла замуж за немца и живет в Германии, так все родственники очень рады этому факту. На самом деле может зависить еще от статуса родителей, если это богатые люди, всегда мечтавшие выдать дочь после учебы за такого же состоятельного мужчину, то тут может быть и правда - проблема.
а родители живут на Шри Ланке? вообще странно, отправляя девочку в Россию надо же предполагать,что такое может случиться...
Вы точно уверены что дело именно в родителях?
у моего друга то там сестра вышла замуж за немца и живет в Германии, так все родственники очень рады этому факту. На самом деле может зависить еще от статуса родителей, если это богатые люди, всегда мечтавшие выдать дочь после учебы за такого же состоятельного мужчину, то тут может быть и правда - проблема.
Ответить
to Marco909
Вы наете, да, у ШЛ и у индийев так, если семья очень приличная, это действительно позор и всегда так было. Радуются в таких случаях, только если семья бедная и счастливы что дочь/сын удачно вышли замуж и теперь ни в чем нуждаться не будут, скорее всего, да им родителям будут помогать. А родственники в таком случае толко завидовать будут. Вывод - ваша девушка из очень приличной семьи, так что радуйтесь. Если вы тоже приличный молодой человек, то приехав на ШЛ, я уверена вы получите их одобрение, хотя бы как человека достойного и они огут начать вас уже рассматривать/обсуждать как потенциального жениха. Но если они посчитают Вас ниже - не ждите, что они простят свою дочь в случае замужества за Вами. Вам останется только забрать ее и действительно отказаться от них. Настоящие ланкийцы никогда не отдадут дочь за иностранца, потому что здесь распутство и т.п., соот-но дети наберуться того же и не получат достойного воспитания.
мы можем здесь обсуждать все что угодно, но традиции и приличя в хороших семьях на ШЛ принято соблюдать и порой легче отречься от родного ребенка, чем терпеть всю оставшуюся жизнь унижения и позор из-за этого
И не забывайте - это девочка, не мальчик. Мальчиков в семье много и им много прощается, а девочек мало и они всегда очень любимые в родной семье.
Вы наете, да, у ШЛ и у индийев так, если семья очень приличная, это действительно позор и всегда так было. Радуются в таких случаях, только если семья бедная и счастливы что дочь/сын удачно вышли замуж и теперь ни в чем нуждаться не будут, скорее всего, да им родителям будут помогать. А родственники в таком случае толко завидовать будут. Вывод - ваша девушка из очень приличной семьи, так что радуйтесь. Если вы тоже приличный молодой человек, то приехав на ШЛ, я уверена вы получите их одобрение, хотя бы как человека достойного и они огут начать вас уже рассматривать/обсуждать как потенциального жениха. Но если они посчитают Вас ниже - не ждите, что они простят свою дочь в случае замужества за Вами. Вам останется только забрать ее и действительно отказаться от них. Настоящие ланкийцы никогда не отдадут дочь за иностранца, потому что здесь распутство и т.п., соот-но дети наберуться того же и не получат достойного воспитания.
мы можем здесь обсуждать все что угодно, но традиции и приличя в хороших семьях на ШЛ принято соблюдать и порой легче отречься от родного ребенка, чем терпеть всю оставшуюся жизнь унижения и позор из-за этого
И не забывайте - это девочка, не мальчик. Мальчиков в семье много и им много прощается, а девочек мало и они всегда очень любимые в родной семье.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34