Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
для natalanka:
Слово "абориген", по-моему, везде понимается однозначно - представитель коренного населения, нэйтив...
natalanka :а что значит "абориген-не абориген" ? Какое значение вы придаете этому слову?
ну это я так с долей юмора просто.
для Спальный Вагон:
для sof84:
Привыкайте частное общение вести через "личку".
Специально для СП - я не буду дожидаться, когда мне надоест ваш повсеместный флуд. Считайте это последним китайским предупреждением перед осуществлением вашей вековой мечты - быть забаненным и на этом форуме тоже. Кто что коллекционирует, а вы - баны. Не вправе мешать.
Прочитала все 48 страниц и поняла, что не могу пройти мимо такой животрепещущей темы, а главное мимо таких интересных собеседниц.

Итак, девушки, и мои 5 копеек.

Скажу сразу: я фанат ланкийский мальчиков! После второго посещения этой страны у меня укрепилась уверенность, в том, что эта страна создана специально для женского удовольствия! Но обо всем по-порядку:

1. Согласна на 100% с Наталанкой, что интеллектом и высокой душевной организацией местные мальчики мягко говоря обделены. Так и что в этом плохого? К сожалению, в нагрузку к философским беседам европейские мужчины укомплектованы таким выводком тараканов в голове, что дихлофоса не напасешься. Надо отдавать себе отчет в том, что хочешь получить от этих отношений: удовольствие от наивных детских рассуждений (хотя да, и истерик тоже) или высокодуховных разговоров. При первом знакомстве с моим воздыхателем у меня было полное ощущение того, что мне снова 16. Так в том-то вся и прелесть! Мальчик спрашивает можно ли взять меня за руку… Ну разве это не мило? Ну хорошо, потом будет поток смсок и «ай лаув ю» (жалкая попытка передать авторское произношение) ну так что в этом плохого?

2. Финансовый аспект несомненно ключевой в отношении многих ланкийских мальчиков: всех европейцев считают богатыми, как бы просто мы не одевались и как бы жестоко мы не торговались даже ради скидки в 100 рупий. Поэтому ничего удивительного, что клянчание денег – самая эффективная проверка на вшивость. К слову, я себе поставила зарок, если только у меня попросят денег, то лавочка закроется сразу. К счастью, в нашем случае были сплошные скидки и немного подарков ;)

3. При первой поездке у меня было опасение, что мне будет трудно общаться с местным населением (что предполагалось, так как мы сразу поехали как самостоятельные туристы без «пакетных торов»). Каково же было мое удивление, когда оказалось, что как минимум то население с которыми мы общались – ЧИСТОЕ. Про дома судить не могу, но с личной гигиеной все более чем в порядке! И «да», это имеет большое значение при решении вопроса о вступлении в интимные отношения. Я согласна, что риск ЗПП есть и не малый, но к сожалению, общемировая ситуация такова, что избежать этой угрозы только поселившись в стерильной комнате и полностью исключив все контакты с внешним миром. Так что меры предосторожности не более и не менее, чем при общении с любым белым мужчиной.

В общем, девушки, летайте на Ланку, получайте удовольствие, наслаждайтесь курортными романами, но не ломайте свои жизни и семьи скорополительными решениями. «Не путайте туризм с эмиграцией» (с)

Disclaimer: все вышесказанное не относится к бич-боям, отношений с которыми не было никаких.
natalanka :а что значит "абориген-не абориген" ? Какое значение вы придаете этому слову?
Была в унаватуне в январе . Обычная история -поцелуи под луной, океан , романтика. В общем, сейчас смски и всякие дурацкие мысли лезут в голову. Подскажите, где найти пресловутый черный список и может кто знает парня из унаватуны по имени Ранга
Изображение

Отдыхала в мае в Бентота Клаб. История типичная, может кто знает, зовут Динуш
Изображение
И шо? Теперь таки сразу замуж? А вообще инфы маловато..
для aquawomanizer: Всем привет! Я тут новичок, так как только 5-го июня вернулась с острова-капельки)))) Отдыхала я также в Клаб Бентота. Наглядно всех знаю, а вот с именами проблема)))) И фо точки нет(
Не могу не поделиться своими впечатлениями! Так и прет....эх! На Шри побывала впервые и.... влюбилась) там такая атмосфера витает... это даже не передать словами. У меня сложилось такое впечатление, что остров создан для любви. Отдыхала в Клаб Бентота с 26мая по 04 июня, туристов было мало-человек 30-40. Так что всех помню и ...скучаю. Отдохнули супер, общалась и с местными аниматорами, правда по имени всех не помню. Запомнился, кажется Терил его зовут - ланкийский мачо)) за одной русской девушкой приударял, но и всеми остальными не брезговал - так и стрелял глазками)) А вообще ко мне боялись подойти - я с мужем была)) Больше всего запомнились - Сильва и Ранга-прикольные такие, веселые! Как я по ним скучаю. Ну и конечно же -Пати местный бич-бой.Сразу видно - парниша не простой, сам себе на уме. Симпотяга такой и с чувством юмора. Он даже супругу понравился) Короче, классно провели время, на местной пьянке были - пьют они наравне с русскими и украинцами. Теперь вот переписываемся, но ничего такого, просто на общие темы, типа о погоде:) В общем, отдых запомнится мне на всю жизнь. И хоть у меня там любимого не осталось)), все равно тянет обратно.
Хотя... думаю, если бы была без мужа - от соблазна думаю не удержалась бы)) Как по мне, то не такие уж они красавцы - эти ланкийцы, но есть в них что то притягивающее как магнит. Когда уезжали, так грустно было, даже плакала.
кто отдыхал в эти даты - отзовитесь, буду рада пообщаться, вспомнить былое) и помечтать о будущем). Так же отвечу всем девчонкам, которые жаждут получить инфу касательно общих знакомых и своих любимых.) Мне и самой будет интересно узнать что то новенькое,да и старенькое тоже))))
p.s. : блин, теперь сниться мне ланочка каждую ночь...
Остров в океане. Турист спрашивает у аборигена:
- Как Вы собираете кокосы?
- Ветер сбивает их с пальм, а мы собираем.
- А если ветра нет?
- Ну, тогда не урожай.
честно скажу - пока не все 48 страниц Асилила.. в общем, девицы, все чем вы занимаетесь на отдыхе - ничто иное, как уход от реальности. вместо того, чтобы найти СВОЕГО мужчину, вы довольствуетесь картонной дурилкой от совершенно чуждых вам людей.. думаю, мальчики-ланкийцы-с-пляжа воспринимают вас не более, чем ту же обезьяну с ветки (наш нередкий стереотип относительно них), но - владеющими "порталом" в светлое будущее. посмотрите на себя, на ваши двухнедельные" отношения" на ломаном английском.. разве это способно вызвать все эти бесконечные "ай лав ю"?? все вы в глубине души понимаете, что это всего лишь ИХ способ получить "путевку в жизнь". и все равно снова и снова читаю "но судить не буду, может это и вправду ЛУБОФЬ".. такая "любовь" как маргарин - масло для тех, кто никогда не пробовал настоящего масла.. оставьте пацанов в покое со своей любовью. есть бабки, чтоб их вытащить из нищеты в обмен на сказку, которую они вам сотворили - вытаскивайте. нет на это бабок - получайте свою двухнедельную сказку и не имейте мозг всем зашедшим своими ..чудацкими надеждами.
всему миру известно - есть бабки - есть любовь. нет бабок - нет любви. Так ,что свирель конечно логичная вышла, но не новая ни разу.

С наилучшими пожеланиями всем тут сидящим :)
я на новизну-то особо не претендую. миру, возможно, и известно, что любовь появляется только при наличии денег, а я ничего подобного не утверждала. я вела речь только о том, что не может случится настоящего чувства и, соответственно, настоящих же отношений между отпускницей из Европы с парнем-аборигеном из обслуживающего персонала.

и вам тоже - не хворать:)
Я вполне верю в то, что у парня-аборигена может случиться искренняя любовь к деньгам отпускницы европейки.. ;) И вообще я верю в искреннюю любовь к деньгам.
более того, я вполне поверю в их искреннюю привязанность к владелице сих несметных сокровищ.. при условии постоянного их наличия. или даже! - просто ожидания золотого дождя. и не важно, что это может занять годы.. им спешить неекуда.. а курочки приезжают бесперебойно..
а вот европейки, принимающие их "любовь" за чистую монету, как бы сказать помягче, о! - глупые женщины.
Ну почему же сразу глупыми. Не так давно побеседовала с подругой, она очень серьезно увлечена карьерой, и должна заметить это ее увлечение хорошо оплачивается ;). Так вот она предположила, что некоторым женщинам, увлеченным работой как и она, вполне комфортно иметь рядом мужчину, готового стирать-готовить-убирать-детей воспитывать пока жена рубит бабло. На сколько я знаю, и многие шриланкийцы готовы на подобный взаимовыгодный брак.
для ДоннаРоза: чем самостоятельнее и успешнее женщина, тем больше её презрение к мужчине, добившемуся в жизни меньшего, чем она.. я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но готова ответить за подавляющее большинство.. и зачем этой успешной тетке муж-домохозяин?? она вполне может нанять себе прислугу.. а муж ДОЛЖЕН зарабатывать больше (я уж не говорю о том, чтоб ваще ниче не зарабатывать! O_o ).. возможно, исключение составляют различные олигархи и шоумены -но там и цифры совсем другие. мужчина должен быть олицетворением стабильности, надежности и успеха - это то, что касается финансов( в счет не идут временные спады и отдельные неуспехи)- при таком условии женщина уже будет чувствовать себя, как минимум, "полукоролевой". Романы с мальчиками-аборигенами должны рассматриваться только с позиции приятнейшего дополнения к приятнейшему отдыху)) все остальное - оч вредный самообман. я сама полжизни потратила на различных финтифлюшек - все носилась с ними, "бедняжками".. а отношения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной появились только после того, как решила - лучше дожить одной, чем со всеми этими бесхребетными "сказочниками" :beer
Свирель, не все женщины любят, когда по их дому посторонние тетки шляются, будь они хоть трижды Мери Поппинс. А детишкам мама с папой нужны, ну или кто нибудь один... А когда родители оба в своих карьерах, а дети с няньками - это слишком, ИМХО.
для ДоннаРоза: то, что не любишь в доме чужих - повод завести в нем желе на диване?? какому ребенку нужен папа-неудачник? это все отговорки теток, которые занимаются все тем же - самообманом. ну не может успешная российская женщина простить своему мужчине отсутствие амбиций и хватки. если уж онА выкарабкалась, то мужчинА всяко сможет. просто его лень-матушка заела, да тетки с заниженной самоценкой или такие же ленивицы как он убедили его в том, что уже сам факт его благосклонности к женщине - есть исключительное чудо и награда. в общем подобный "комфортный" мезальянс - суть враки успешных, но обманывающих или себя, или окружающих теток :head
Интересно, значит мужчина домохозяин = желе на диване? Стереотип. Не? А ведь большинство мужчин о женщинах домохозяйках именно такого же мнения.
А если муж к примеру не ушлый, рвущийся к деньгам карьерист, а музыкант или художник - тоже желе на диване?
Т.е. в нашем мире муж зарабатывающий меньше жены - неудачник? Нда, мы так скоро все к деткам из пробирок скатимся ибо мужики лузеры и недостойны.
Папа ребенку нужен. Любящий и заботливый, так же как и мама. Только ребенку совершенно не нужно, что бы мама ему объясняла что папа лузер, только потому что мама зарабатывает больше.
Я считаю, что домашними делами и детьми должен заниматься тот, кому это нравится и у кого лучше получается. Если у женщины получается добывать деньги лучше - на здоровье.
Так вот к примеру, подруга о которой я писала выше - замужем. Муж зарабатывает меньше ее (хотя по меркам Москвы он зарабатывает более чем прилично), и рабочий день у него короче, и домашних обязанностей больше. Их это полностью устраивает и не потому, что муж ее неудачник (просто не всем дано зашибать бешеные деньги), им так удобно. У них есть планы в ближайшем будущем завести ребенка и они уже давно договорились кто уйдет в декрет ;).
Я не вижу причин навязывать какие то стереотипы в нашей современной реальности. Если жена может и хочет зарабатывать, а муж сидеть дома с детьми - это замечательно.
А вообще, хороший повод задуматься о том, что же нам женщинам необходимо в выборе спутника жизни.
Для кого то важно, что бы муж мог добыть мамонта в семью, ну что бы самим не приходилось попу от дивана отрывать.
Некоторым категорически необходимо, что бы мамонт был всяко жирнее, чем тот, которого способна добыть жена, иначе пшел вон ибо недостоин.
Кому-то степень жирности мамонта не сильно критична, да и кто его домой принесет - не важно, главное что бы приготовлен был хорошо.
Я себя наверное к третьему типу отношу.
художник и музыкант нередко зарабатывает поболее офисного служащего. и кто сказал, что если ему не обязательно выходить из дома на работу - то он всегда свободен. это как - одной рукой борщ варить, другой картину писать?
к сож, все перечисленные пункты - развернутое описание тех самых отговорок, которыми умасливает себя женщина, решившая довольствоваться малым. "хоть плохонький - да свой".
маме не нужно говорить чаду - лузер его папа, или не лузер. чадо само все поймет и увидит. и значительно раньше, чем родители этого ожидают.
правильно - когда мужчина не позволяет жене работать больше него - вот в чем дело. женщине элементарно нужно время, чтобы заниматься СОБОЙ. беречь красоту и здоровье. да - наверно, это оч однобоко - ДОЛЖЕН зарабатывать больше. но покажите мне УВАЖАЕМОГО мужчину, кто согласиться с тезисом, что не важно, чей мамонт жирнее?
для меня это не стереотип, а суровая правда жизни. проверены все варианты, и еще куча других. ничего не работает кроме тех жестких канонов, которые еще наши "прапра" вывели.
А вообще, я вся в расстройствах. Эта ветка изрядно подпортила мне предвкушение от поездки на ШЛ. как представлю, что там роятся все эти лжеРомео-и-Джульетты - тошно становится(((
Свирель, не надо заранее настраиваться на тошноту. В турциях-египтах это сплошь и рядом, причем намного масштабнее и омерзителнее.
Если едешь туда отдохнуть - то все будет отлично, а вот ежели за любовью или потенциальным мужем то дело дрянь.

Свирель :правильно - когда мужчина не позволяет жене работать больше него - вот в чем дело. женщине элементарно нужно время, чтобы заниматься СОБОЙ. беречь красоту и здоровье. да - наверно, это оч однобоко - ДОЛЖЕН зарабатывать больше.
По поводу заработков, мне правда без разницы кто в семье больше зарабатывает. Для меня намного важнее что бы муж был тем самым надежным тылом и опорой, что бы избавил меня от перенося тяжестей, бытовых заморочек и т.п.
Свирель :художник и музыкант нередко зарабатывает поболее офисного служащего. и кто сказал, что если ему не обязательно выходить из дома на работу - то он всегда свободен. это как - одной рукой борщ варить, другой картину писать?
Кста, одно время я именно так и работала, дома за компом и паралельно борщи наваривала. Кто дома - тому и проще бытовухой заниматься.