Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
для Инфоланка:
а вы бы написали про свой брак с жителем Шри-Ланки, где и как вы встретились, какие у вас отношения с его родней...
Творчество разное бывает. Для некоторых типов он не только обходим, но и скорее вреден, чем полезен.
Это точно. Голова должна быть трезвой и свободной от всяких глупостей, тогда останется время на творчество.
просто захотелось пригласить мужчину на танец...или в полет !!! Хочу ему звезды показать

Для этого не нужно любить. Достаточно просто влюблённости, когда мужчина приятен, но если его рядом не будет-то ничего страшного не произойдёт.
Мужчины это основной источник нашего раздражения.
Любовь как наркотик, сначала кайфэ, а потом отходняк, тяжелый. Не нужны эти ломки организму, все болячки от нервов.
Спокойное, комфортное состояние организма превыше всего. Я всегда всех отговариваю от любви, вот подругу достала.
Вспомните чем Анна Каренина закончила, а всё могло быть по другому :D
для того, чтобы вспомнить, чем закончила, надо помнить с чего начинала....брак по гороскопу...а потом "коротаем мы ночи длинные,нелюбимые с нелюбимыми"....
Наталанка, может это не совсем корректно, но расскажите, как вы столичная леди вышла замуж по гороскопу за ланкийского парня?
да как вышла....Жила я в Москве, горя не знала, одна беда, жила в Ясеневе, тобишь рядом, недалече от РУДН.(Российский университет дружбы народов).Каждый день проезжала на своей тойоте по ул. Миклухи Маклайя, ну и как-то припарковалась во дворе универа, чтоб перекусить в кафешке.Готовят там вкусно, домашюю пищу, катлетки, пельменьки, борщик, ну и т.д. и , особенно, квас там вкусный. Ну вот., сижу, ем.А тут, очевидно, занития в универе закончились, молодежь повалила.Все столики мигом заняли. Смотрю, два паренька молоденьких в сторонке стоят, а ко мне подойти стесняются.Я их за свой столик пригласила, ну и слово за слово...обменялись телефонами.
Звонит вечером...поговорили, встретились.Ну и так год как день...Пришло время уезжать ему, ну тут он мне и говорит :люблю, немогу.Замуж выходи за меня, или умру."Ну не смогла сказать я ему , что мне полтинник.Он то совсем молоденький.Приехали на Шри-Ланку, в Эллу, пошли к местному астрологу, он сказал, что мы- звездная пара,я ему сразу поверила, потому, что у нас любовь с первого взгляда.зарегистрировали брак, ну вот так и живем...Одно меня тревожит, дети взрослые в Москве остались.Сюда пригласить не могу,он же до сих пор не знает, сколько мне лет.И не знаю, что мне делать.
natalanka :Фрося:.....или хочется найти мужчину чтоб он решил проблемы..?
Наташа:"Точно, чтобы денег дал"
Не, девки, у меня не пусто внутри.Я люблю ! очень! беззаветно! детей своих троих. Маму свою! ну и еще некоторых людей.
И чувства одиночества нет... просто захотелось пригласить мужчину на танец...или в полет !!! Хочу ему звезды показать.
Наташенька, и я уже хочу!!! Отошла, видать, от своего последнего брака! Хочу любить и быть любимой!
А вот про одиночество - с этим у нас с тобой точно проблемы... дети, собаки, обезьяны, курицы одинокой чувствовать себя никак не дают!
natalanka :да как вышла....Жила я в Москве, горя не знала, одна беда, жила в Ясеневе, тобишь рядом, недалече от РУДН.(Российский университет дружбы народов).Каждый день проезжала на своей тойоте по ул. Миклухи Маклайя, ну и как-то припарковалась во дворе универа, чтоб перекусить в кафешке.Готовят там вкусно, домашюю пищу, катлетки, пельменьки, борщик, ну и т.д. и , особенно, квас там вкусный. Ну вот., сижу, ем.А тут, очевидно, занития в универе закончились, молодежь повалила.Все столики мигом заняли. Смотрю, два паренька молоденьких в сторонке стоят, а ко мне подойти стесняются.Я их за свой столик пригласила, ну и слово за слово...обменялись телефонами.
Звонит вечером...поговорили, встретились.Ну и так год как день...Пришло время уезжать ему, ну тут он мне и говорит :люблю, немогу.Замуж выходи за меня, или умру."Ну не смогла сказать я ему , что мне полтинник.Он то совсем молоденький.Приехали на Шри-Ланку, в Эллу, пошли к местному астрологу, он сказал, что мы- звездная пара,я ему сразу поверила, потому, что у нас любовь с первого взгляда.зарегистрировали брак, ну вот так и живем...Одно меня тревожит, дети взрослые в Москве остались.Сюда пригласить не могу,он же до сих пор не знает, сколько мне лет.И не знаю, что мне делать.
Наташ, что-то я не понимаю совсем... или как... ты же вроде с сыном живешь на ШЛ...и не замужем....??????
Наталанка, даже не представляю как Вам удалось возраст скрыть? Я имею в виду документы.
А почему не скажите? Он негативно относится к большой разнице в возрасте?
Я бы рассказала и про возраст и про детей. Как жеж часто тараканы в голове нас подводят.
Если вы уже продолжительное время-то для него не будет болезненным узнать правду. И то, что скрыли, должен понять.
Понимаю вас, очень тяжело счас будет сказать о детях, но мне кажется что обман никогда не бывает во благо, по крайней мере в вашем случае. Если он любит, то ничто не сможет быть препятствием для дальнейших отношений.
Но желание влюбиться..???.. Вы запутались по-моему.
Безвыходных положений не бывает. Всегда есть выход и вы его обязательно найдёте!!
девочки, ну вы чего? шутит же natalanka.... ну стеб же чистой воды вся эта поэма... :head
Нее..ну я сто раз написала на форуме, что верю всем :-(
Ну Наталанка. *Показываю кулак*
Абидилась и ушла от вас.
Ой, ржу немогу :lol:
Повеселили, цирк. )))))

Мне кажется кто-то всех "ланок" перепутал - Наталанку и Инфоланку. )))

Читайте внимательно - здесь не такой простой жанр как кажется на первый взгляд!!!

Для Наталанка:

Браво! ))))))))))
Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Redaktor :Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Та не преведи Будда! :lol: Я этого не вынесу...
Донна Роза Дальвадорес :Та не преведи Будда! :lol: Я этого не вынесу...
От смеха надорвешься что-ль? :D
Развели меня как последнего лоха :D
С вами нужно ухо востро держать. То с одного айпишника под разными никами постят, то поэмы сочиняют.
У Наталанки талант! Это меня наказали чтоб я не стебалась. Бисовестные вы дефачки :D
Прасковья_Жемчугова :для Инфоланка:
а вы бы написали про свой брак с жителем Шри-Ланки, где и как вы встретились, какие у вас отношения с его родней...
Смотрю тут Наталья без меня справляется :-)))))))
Встретились в универе. Доучились, поженились, приехали на ШЛ, пожили 3 месяца, уехали. Потом дети пошли. Сейчас вот вернулись в ШЛ уже вчетвером. Отношения с родней отличные. :-)
для Инфоланка:
так вы в России встретились и познакомились? а сейчас как живете? Работаете или с детьми дома, есть в шри-ланке детские садики или нет?
Да, мы в России познакомились, у нас не тропическая любовь :-) скорей заснеженная. Мы учились в соседних корпусах в универе, постоянно мимо ходили друг друга, пока однажды не поняли, что лучше ходить вместе :-) Все было непросто, моим родителям он сразу понравился, а его родители сильно не хотели иностранку в качестве жены (сейчас в это даже трудно поверить, отношения отличные), и со времени знакомства до свадьбы (сыгранной тоже в России без участия родни с его стороны) прошло 7 лет. Очень уж нам хотелось быть вместе, и до сих пор ни он, ни я об этом не пожалели.
Живем нормально, как все. Моя работа связана интернетом, поэтому нет необходимости быть вне дома, и в принципе не важно в какой стране я нахожусь территориально, интернет не знает границ :-) А он работает и в онлайне, и в офлайне.
Детские сады есть конечно. Старший, ему 3 года, ходит в Монтессори школу, преподавание на английском, ходит с середины сентября, уже все понимает и даже многое говорит. Планируем отправить в январе и младшую - ей будет 2,5. Дома мы только на русском общаемся. У мужа в семье говорят на тамильском. В школе немного учат сингальский и арабский. Я не знаю, как у сына не случилось каши в голове с языками - но он понимает где и когда какой язык используют. Дочка подтягивается за братом.
Я вижу, что детям хорошо в ШЛ, все нравится, все интересно, "и не надо шапку одевать", как говорит сын. Воздух чистый, овощи фрукты, океан рядом. Мне тяжелее адаптироваться - 30 лет жила по графику зима-весна-лето-осень, а тут лето и лето. Душа холода просит :-) снега :-) Но в целом жить можно. И всегда есть возможность вернуться, если уж совсем невмоготу станет.
для Фрося Небурлакова: А если бы читала с начала повнимательней, то не попалась бы! :-D Где то на 20-х страницах веселились с девчонками за жизнь и проблемки! :D Для Natalanka: Ну, Наташенька, ну умница, с Вами не соскучишься!
Ну вот, нормальный разворот событий....А детки какое гражданство имеют? Очень хорошо, что молотят легко на всех языках, главное, что бы чисто, не каряво. Особенно на русском...Подскажи ему, шапку не одевают, а надевают.
для Инфоланка:
а ваши дети на кого похожи? Они какие? Как часто вы ездите на Родину, ведь у вас здесь родители наверно? Ваш муж по-русски говорит без акцента или есть все-таки?
Redaktor :Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Всем привет! Лично мне эта идея очень понравилась.
В номинации "малая проза" представляю вашему вниманию вчерашний "перл" моего ланкийского приятеля, достойный сериального эпизода:

После бурных и красочных объяснений почему же нам всё-таки нужно пожениться, мой друг подытожил: "И вообще. Если мы не будем вместе - мне придётся (!) совершить суицид". Я естественно, взорвалась : "Что за спекуляции? Что за манипуляции? Что это, в конце концов, за шантаж такой?" На что он, со свойственным ему буддийским спокойствием ответил : "Дорогая, это не шантаж. Просто наше Дело называется "любовью", а в этом Деле любые аргументы имеют право на существование!"

Во как! Я, ессно, обмякла. А кто-то говорит, что ланкийцы любить не умеют! :idea:
для sof84: НЕ поверишь, мой "очень влюбленный друг" еще шесть лет назад собирался в океане утопиться, но чей то как то до сих пор жив, бодр, и весел!!! :lol: Даже, после того как я его в прошлом году кинула, долго ругался и плакал, но ... :D Так что не принимай все это близко к сердцу.., тем более, если на самом деле сама за него замуж не собираешься. Хотя у всех, все индивидуально. А может, может..? ???
для natalanka: Подскажу обязательно, может чуть позже. При такой языковой нагрузке в свои 3 года я ему такие мелочи прощаю :-) По русски оба говорят отлично, не коряво, английский - с местным акцентом, а в остальных я не понимаю :-) Дети - граждане РФ, у мужа вид на жительство.

для Прасковья_Жемчугова: Сын похож на меня, дочь на папу. Волосы не черные, скорее темно русые как у меня. Глаза карие, длиннющие ресницы. Кожа смуглее моей, но гораздо светлее местного населения, дочка чуть темнее сына. Сначала быстро и сильно загорели, я думала будут как муж, но нет, сейчас опять посветлели.
Муж говорит по-русски чисто, но иногда все таки чувствуется, что нерусский :-) Может например сказать - не надо шапку ОДЕВАТЬ ;-) А когда только познакомились, писал в письмах "я никуда нигулял патамошта дожьди" :-)