Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Сколько всего пропустила... Читать - не перечитать:)
Наташа, хоть и не для меня писала, но спасибо за "про любовь"! Я записываю:) Еще не начинала писать, но нужно как-то собрать мозги в кучку и свести все за неделю. Пришлю, разумеется.natalanka :И они могут любить...
Ответить
А тем временем Шри-Ланку потихоньку заливает. Интернет-канал местных "ланкийцев" пал в неравной битве со стихией.
Ответить
Однако, в треде скучновато.
Ответить
влюбиться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну так внеси в него какое-нибудь разнообразие. Например, выложи видик или фотографии вашего потопа.Донна Роза Дальвадорес :Однако, в треде скучновато.

Ответить
Зачем здесь фотки потопа-если тема про любофь
Я вот только одного не могу понять по поводу того, что наши мужчины какие-то не такие, а вот в других странах ого-го.
Миллионы женщин выходят замуж, рожают детей и живут себе счастливо. Может стоит к себе присмотреться повнимательнее, что-то поменять чтоб притягивать "нужных" мужчин ( тех, кого хотели видеть рядом), а если лень собой заниматься-тогда планку чуть опустить, эт тож помогает.
А довольствоваться тем, что шриланкийские мужчины могут красиво обмануть-так это забава для дам в возрасте скорее, которые понимают, что уже вряд ли могут рассчитывать на сильные чувства, хотяб иллюзия любви..
Не думаю, что молодой девушке приятно иметь романтические отношения, если за этим стоит выгода или спортивный интерес.

Я вот только одного не могу понять по поводу того, что наши мужчины какие-то не такие, а вот в других странах ого-го.
Миллионы женщин выходят замуж, рожают детей и живут себе счастливо. Может стоит к себе присмотреться повнимательнее, что-то поменять чтоб притягивать "нужных" мужчин ( тех, кого хотели видеть рядом), а если лень собой заниматься-тогда планку чуть опустить, эт тож помогает.
А довольствоваться тем, что шриланкийские мужчины могут красиво обмануть-так это забава для дам в возрасте скорее, которые понимают, что уже вряд ли могут рассчитывать на сильные чувства, хотяб иллюзия любви..
Не думаю, что молодой девушке приятно иметь романтические отношения, если за этим стоит выгода или спортивный интерес.
Ответить
для Фрося Небурлакова: Согласная я. Во всех странах мужики одинаковые. И лапши на уши могут навешать везде. И жить себе счастливо, и рожать детей тоже можно в любой стране
Это уж как повезет, всех грести под одну гребенку бесполезно и там и сям.
Для меня брак с ланкийцем - свершившаяся реальность. Правда он не буддист, не из курортного приотельного городка, не часто говорит красивые слова. Но мы живем вместе 12 лет, растим детей, преодолеваем трудности, строим планы. И мы счастливы вместе, хотя может кто то и посмеется над моими словами
офф: а ведь неподецки заливает-то...
а главное - совсем мимо сезона...

Для меня брак с ланкийцем - свершившаяся реальность. Правда он не буддист, не из курортного приотельного городка, не часто говорит красивые слова. Но мы живем вместе 12 лет, растим детей, преодолеваем трудности, строим планы. И мы счастливы вместе, хотя может кто то и посмеется над моими словами

офф: а ведь неподецки заливает-то...

Ответить
А потоп к ней имеет прямое отношение.Фрося Небурлакова :Зачем здесь фотки потопа-если тема про любофь![]()
Вот останутся все местные "женихи" без крыши над головой и будет им совсем не до любви - придется новую крышу строить (все та же пирамида Маслоу).

Ответить
Инфоланка :для Фрося Небурлакова: Согласная я. Во всех странах мужики одинаковые. И лапши на уши могут навешать везде. И жить себе счастливо, и рожать детей тоже можно в любой странеЭто уж как повезет, всех грести под одну гребенку бесполезно и там и сям.
офф: а ведь неподецки заливает-то...а главное - совсем мимо сезона...
Первый пост по теме, ну надо же!
Для Инфоланка:
Как приятно читать такие посты, как Ваш. Хотя это, скорее исключение, чем правило. Удачи Вам! Смотрела Ваш сайт, у Вас чудесные детки и весёлые путешествия! Всего Вам самого хорошего!

Ответить
Кого заливает-приезжайте в Уну...Здесь тоже прошло пара дождей классных, но в вечерне-ночное время, а днем все то же солнышко и океан.Народ купается каждый день. Только вода подошла близко...скорей бы эти хибары и шалаши (забегаловки типа "РЭСТОРАН") с пляжа убрали.Слышала, что скоро за это власти возьмутся.
А то бичбоям стройными рядами ходить негде...это, чтоб про любовь.
для ИНФОЛАНКА . КОнечно, никогда не соглашусь, что мужики во всех странах одинаковые, более того, когда слышу от мужчины, что все женщины одинаковые, отвечаю:"чем глупее мужчина, тем одинаковей женщины"...Да и вряд ли вам так повезло, что вы всех знаете,Не обижайтесь, прост мне кажется, нельзя так о мужчинах...это оскорбительно. Тут вообще речь о мужчинах, к сожалению, не идет, Здесь все больше про альфонсов,,пляжных мальчиков....Вот вы же выбрали единственного, а не со всеми подряд...Значит он не "одинаковый"????
И я здесь познакомилась с красивой парой, Девочка из Украины, он местный.Правда, у нее за плечами опыт...Растит Дочку, а он учился в России, кажется...или на Украине, что тоже ,конечно же , повлияло на формирование его мировозрения.приятные люди. Никто здесь не говорит, что брак со шриланкийцем -это плохо, но отношения с бичьбоями-это рискованно.
Вообще, про любовь----Каждый из нас воспитывался в разной среде, разными родителями,и формированием разной самооценки.И каждый в течение жизни ищет потом то, чего ему недостает...либо чего не получил от матери,(тепла, любви, заботы, похвалы,,,) , либо без чего жить уже не может(это когда садо-мазо)-тирании, алкоголизма, использования....
А то бичбоям стройными рядами ходить негде...это, чтоб про любовь.
для ИНФОЛАНКА . КОнечно, никогда не соглашусь, что мужики во всех странах одинаковые, более того, когда слышу от мужчины, что все женщины одинаковые, отвечаю:"чем глупее мужчина, тем одинаковей женщины"...Да и вряд ли вам так повезло, что вы всех знаете,Не обижайтесь, прост мне кажется, нельзя так о мужчинах...это оскорбительно. Тут вообще речь о мужчинах, к сожалению, не идет, Здесь все больше про альфонсов,,пляжных мальчиков....Вот вы же выбрали единственного, а не со всеми подряд...Значит он не "одинаковый"????
И я здесь познакомилась с красивой парой, Девочка из Украины, он местный.Правда, у нее за плечами опыт...Растит Дочку, а он учился в России, кажется...или на Украине, что тоже ,конечно же , повлияло на формирование его мировозрения.приятные люди. Никто здесь не говорит, что брак со шриланкийцем -это плохо, но отношения с бичьбоями-это рискованно.
Вообще, про любовь----Каждый из нас воспитывался в разной среде, разными родителями,и формированием разной самооценки.И каждый в течение жизни ищет потом то, чего ему недостает...либо чего не получил от матери,(тепла, любви, заботы, похвалы,,,) , либо без чего жить уже не может(это когда садо-мазо)-тирании, алкоголизма, использования....
Ответить
для natalanka: ой. а я и не хотела никого обидеть, тем более мужчин - ну куда мы без них? Я имела в виду, что нац. принадлежность - не главное. не по ней определяются личностные качества... Ну может я не совсем точно выразила свою мысль
Простите, мужчины, вы все - индивидуальности

Ответить
для Omswastiastu: спасибо!!!

Ответить
Ну не знаю..не знаю. Не доказано!А потоп к ней имеет прямое отношение.
Вот останутся все местные "женихи" без крыши над головой и будет им совсем не до любви - придется новую крышу строить

Говорят, что женщина влюбляется, когда есть желание и она готова любить.Бойся своих желаний!
Интересно-это считается хорошим предвестником или гормоны шалят или может можно констатировать небольшую протечку крыши

Может нужно отговорить natalanka влюбляться? Зачем женщине лишний геморрой. Не понимаю

Ответить
К сожалению, без любви жизнь превращается в рутинное, скучнейшее существование, лишенное всяческой смысловой нагрузки.Фрося Небурлакова :ведь любовь приносит кроме радости и страдания.
Может нужно отговорить natalanka влюбляться? Зачем женщине лишний геморрой. Не понимаю

Ответить
Как то неубедительно, что жизнь без любви без смысловой нагрузки, не всё же на любви держится.
Хорошо бы ещё мнения послушать. Когда самопроизвольно происходит любовь-то понятно, а зачем хотеть этого?
Хорошо бы ещё мнения послушать. Когда самопроизвольно происходит любовь-то понятно, а зачем хотеть этого?
Ответить
-Любовь переживет нас, а искусство дарует нам бессмертье.... Блин, не помню, может Шекспир. Донна Роза, вы не правы....абсолютно.!!! Творчество-вот истинная реализация всех потребностей, кроме физических...Хотя, зачастую и физических.
А любовь...так ее оч часто путают с другими чувствами...а называют любовь.Как отличить одно от другого ? когда ты от человека, которого , якобы любишь, чего-то хочешь--это не любовь...страсть, зависимость, рассчет...все , что угодно, но не любовь.
А любовь...так ее оч часто путают с другими чувствами...а называют любовь.Как отличить одно от другого ? когда ты от человека, которого , якобы любишь, чего-то хочешь--это не любовь...страсть, зависимость, рассчет...все , что угодно, но не любовь.
Ответить
Я имела в виду, что без ощущения влюбленности жизнь кажется какой то пустой.
Наташ, возможно ли творчество без вдохновения? Как можно творить с пустотой внутри?
Наташ, возможно ли творчество без вдохновения? Как можно творить с пустотой внутри?
Ответить
Девушки, здравствуйте! Я не могу ждать до февраля (хотя билеты на февраль уже куплены) и собираюсь лететь на Шри Ланку на Новый Год. У кого-нибудь есть подобные планы?*
*Это тема про любовь, а не про НГ, т.к. лечу к приятелю:)
*Это тема про любовь, а не про НГ, т.к. лечу к приятелю:)
Ответить
Пока ответа на вопрос нет. В связи с чем возникает желание влюбиться?
Может хочется острых ощущений и приходит на ум влюбиться или хочется найти мужчину чтоб он решил проблемы..?
Влюблённость и любовь - разные понятия. Любовь- это сложное чувтво, с изменением психики.
У меня подруга ( под сорок лет) влюбилась, когда я спросила, что чувствует- сказала что ушло чувство одиночества. С мужчинами, которые до этого были, этого не происходило, в мыслях она была часто одна.
А счас в голове ОН! Получается,что мысли забиты одним человеком. Со мной разговаривает, а сама где-то далеко, чувствую.
Получается, что любовь- это когда мозг занят мыслями об одном человеке. Зависимость своего рода. Сложно уже коцентрироваться на чём-то ином. Не хотела чтоб мой мозг был заполнен чем- то одним и я не могла в него запихнуть ещё чего нибудь
Может хочется острых ощущений и приходит на ум влюбиться или хочется найти мужчину чтоб он решил проблемы..?
Влюблённость и любовь - разные понятия. Любовь- это сложное чувтво, с изменением психики.
У меня подруга ( под сорок лет) влюбилась, когда я спросила, что чувствует- сказала что ушло чувство одиночества. С мужчинами, которые до этого были, этого не происходило, в мыслях она была часто одна.
А счас в голове ОН! Получается,что мысли забиты одним человеком. Со мной разговаривает, а сама где-то далеко, чувствую.
Получается, что любовь- это когда мозг занят мыслями об одном человеке. Зависимость своего рода. Сложно уже коцентрироваться на чём-то ином. Не хотела чтоб мой мозг был заполнен чем- то одним и я не могла в него запихнуть ещё чего нибудь

Ответить
«Отчаянные пленники страстей, любовь переживет нас, а искусство дарует нам бессмертье». Иоганн Вольфганг Гёте.
Ответить
Фрося:.....или хочется найти мужчину чтоб он решил проблемы..?
Наташа:"Точно, чтобы денег дал"
Не, девки, у меня не пусто внутри.Я люблю ! очень! беззаветно! детей своих троих. Маму свою! ну и еще некоторых людей.
И чувства одиночества нет... просто захотелось пригласить мужчину на танец...или в полет !!! Хочу ему звезды показать.
Наташа:"Точно, чтобы денег дал"
Не, девки, у меня не пусто внутри.Я люблю ! очень! беззаветно! детей своих троих. Маму свою! ну и еще некоторых людей.
И чувства одиночества нет... просто захотелось пригласить мужчину на танец...или в полет !!! Хочу ему звезды показать.
Ответить
"...любовь без искусства есть просто удовлетворение желания, а искусством нельзя насладиться, если не подходить к нему с позиций любви". Артур Кларк
Ответить
Гёте жил в другое время, ему бы наши проблемы
Любовь вечной не бывает, в том и дело. Как только объект обожания начинает показывать свой характер, ты начинаешь видеть недостатки, его ошибки, и мысли уже не такие радостные. Если сравнить с полётом, то с высшей точки приходится падать вниз. Вот и получается, что откуда ушёл, к тому и пришёл, ради этого мемента я не знаю стоит ли хотеть взлететь.
Хотя, согласна, полетать иногда хочется

Любовь вечной не бывает, в том и дело. Как только объект обожания начинает показывать свой характер, ты начинаешь видеть недостатки, его ошибки, и мысли уже не такие радостные. Если сравнить с полётом, то с высшей точки приходится падать вниз. Вот и получается, что откуда ушёл, к тому и пришёл, ради этого мемента я не знаю стоит ли хотеть взлететь.
Хотя, согласна, полетать иногда хочется

Ответить
Более того, для творчества этот полёт просто необходим, как воздух.Фрося Небурлакова : Хотя, согласна, полетать иногда хочется
Ответить
Творчество разное бывает. Для некоторых типов он не только обходим, но и скорее вреден, чем полезен.Донна Роза Дальвадорес :Более того, для творчества этот полёт просто необходим, как воздух.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34