Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Если возникают такие вопросы, то может лучше промолчать?natalanka :ну вот что сейчас сказать?

Уже тысячи лет люди пытаются понять, что такое любовь, и каковы ее свойства. А тут раз - и уже необходимые условия.вообще-то, девченки, я давно поняла, что любить по настоящему может лишь тот, кому с собой не скучно., а если мужчина или женщина пытаются найти свою половинку-это не любовь...точно...
Осталось определить, что такое "целостный человек". Сферический конь в вакууме?ибо, для любви, человек целостным должен быть.
Ответить
Для Черный глюк:
Интересно, к чему весь этот разбор?! Зачем множить сущности без необходимости?
Можно подумать, что давно на этом форуме "срача" не было...
Интересно, к чему весь этот разбор?! Зачем множить сущности без необходимости?
Можно подумать, что давно на этом форуме "срача" не было...
Ответить
Блин, ну вот никак без срача!
Зашел человек, излил душу - ну зачем этот разбор полетов?
Вот кажется мне этот тред пора в филиал кунсткамеры переименовывать, о браке давно ведь речь не идет, прям клуб обманутых не иначе..
Катя, я Вам сочувствую, но лучше уж сейчас чем через несколько месяцев/лет.

Вот кажется мне этот тред пора в филиал кунсткамеры переименовывать, о браке давно ведь речь не идет, прям клуб обманутых не иначе..

Катя, я Вам сочувствую, но лучше уж сейчас чем через несколько месяцев/лет.
Ответить
И ЛАДНО ОДНИМ РАЗОМ ОБОШЛОСЬ....НУ ПРИЛЕТЕЛА НУ ОТДОХНУЛА,ОБИДНО КОНЕЧНО КОГДА В ДУШУ ГАДЯТ- НО, КАК СКАЗАЛА ДОННА РОЗА , лучше уж сейчас чем через несколько месяцев/лет.И НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ ДЕНЕГ. СЧИТАЙ ЧТО ЗАПЛАТИЛА ЕМУ ШЛЮХЕ
Ответить
А к чему эти "сопли" и, главное, следующие за ними сомнительные "разборы полетов"? Ну, наступил человек на грабли, можно ему посочувствовать, но зачем пытаться его публично "лечить", основываясь на своем субъективном представлении о реальности, которое может совершенно не соответствовать представлению "пациента" и тех, кто видит процесс "лечения".sof84 :Интересно, к чему весь этот разбор?!
Это вопрос не ко мне. Я как раз пытаюсь слегка уменьшить количество этих сущностей.Зачем множить сущности без необходимости?
Так и не стоит его начинать.Можно подумать, что давно на этом форуме "срача" не было...
Ответить
И ты туда же? Такие фразы как раз и составляют приличную долю срача.Донна Роза Дальвадорес :Блин, ну вот никак без срача!
Ну почему, встречаются еще и другие оффтопики, типа обсуждения планов на совместные посиделки. Может лучше разделить?Вот кажется мне этот тред пора в филиал кунсткамеры переименовывать, о браке давно ведь речь не идет, прям клуб обманутых не иначе..

Тоже не факт. Вполне возможно, что через несколько месяцев/лет все само бы затухло, не доставив неприятных эмоций.но лучше уж сейчас чем через несколько месяцев/лет.
Ответить
Это называется самоутверждением собственного мнения.sof84 :Это и называется общением.
Именно. Исключения редки, но они встречаются.Им обычно люди на форумах и занимаются.
Право, не стоит. Мне и без вашего сочувствия неплохо живется.Только Вам, похоже, правила нормального человеческого общения не очень-то знакомы. Сочувствую
Ответить
Соф-очка,веками их традицией был брак по гороскопу.Молодые люди могли даже не знать друг друга.Сейчас эта традиция поддерживается во многих местностях Шри Ланки. До брака секса нет ни у девушки ни у парня.Ну вот и строят ячейку общества. Вдвоем легче выжить и поднять детей.Если люди более-менее нормальные, считай всем повезло, но чаще всего муж в одну сторону (спиртное, анаша, если живут у океана-туристки, пати ит.д.), жена в другую.Дети не видят любви и заботы в семье,живут в лишениях, ну и растут с массой комплексов. Главный-зависть. Ко всему.Начиная от цвета кожи....Эта зависть и толкает их на отношения, порой с такими чудовищами, что жуть, но белыми. Здесь много пидерастов. Парни живут у белого "господина" ну и обслуживают его. Об этом может знать вся деревня, но их это не волнует.Задача-любыми судьбами вырваться из нищеты.Работать не хотят и не умеют., образование очень слабое, а , зачастую, отсутствует.
Любовь-это роскошь.Любовь-это привилегия тех, у кого есть крыша над головой, образование, работа, ...еда, в конце концов.Словом, им не до баловства.И они могут любить...кого угодно, и быть послушными, и ласковыми, и улыбчивыми, и нежными...но не успеет захлопнуться дверца такси за предметом обожания, как они уже любят другую...
Почему-почему....Любовь-это не для всех.Когда человек на завтрак, обед и ужин рис и кари ест, ему яичницу хочется, а не любви. Пирамида Маслоу.
И вообще, любви научить может только умеющая любить мать, а это редкость.
Любовь-это роскошь.Любовь-это привилегия тех, у кого есть крыша над головой, образование, работа, ...еда, в конце концов.Словом, им не до баловства.И они могут любить...кого угодно, и быть послушными, и ласковыми, и улыбчивыми, и нежными...но не успеет захлопнуться дверца такси за предметом обожания, как они уже любят другую...
Почему-почему....Любовь-это не для всех.Когда человек на завтрак, обед и ужин рис и кари ест, ему яичницу хочется, а не любви. Пирамида Маслоу.
И вообще, любви научить может только умеющая любить мать, а это редкость.
Ответить
Для Natalanka:
Спасибо! Очень похоже на правду. Ну так это и в России есть: "Люди женятся, е***тся, а нам тут не во что обуться".
Только за наш счёт хрен "вырвешься":) Не позволим!
Ланкийские мужчины хоть видимость любви создать умеют. Наши - даже это ленятся порой делать!
Спасибо! Очень похоже на правду. Ну так это и в России есть: "Люди женятся, е***тся, а нам тут не во что обуться".
Только за наш счёт хрен "вырвешься":) Не позволим!
Ланкийские мужчины хоть видимость любви создать умеют. Наши - даже это ленятся порой делать!
Ответить
Не самый удачный пример. Яичница - это уже комфорт, второй уровень пирамиды, причем скорее его верхняя часть. Любовь - третий. Совсем рядом.natalanka :Любовь-это не для всех.Когда человек на завтрак, обед и ужин рис и кари ест, ему яичницу хочется, а не любви. Пирамида Маслоу.
Плюс, пирамида Маслоу - это трендовая модель. Локальное поведение отдельно взятого индивида может от нее отличаться очень сильно.
То есть, в среднем все верно, но в отдельных случаях может быть совсем иначе.
Тут уже явное противоречие с предыдущим. По тому же Маслоу любовь - одна из основных потребностей. Как можно научить или не научить основной потребности? Можно лишь научить или не научить какой-то схеме ее реализации.И вообще, любви научить может только умеющая любить мать, а это редкость.
Ответить
А вам "шашечки" или ехать?sof84 :Ланкийские мужчины хоть видимость любви создать умеют. Наши - даже это ленятся порой делать!

Ответить
Девушки, милые! Не хочу ни с кем ссориться и устраивать с-чь. Но строго ИМХО: Мне кажется, все проблемы ланкийской влюбчивости с нашей стороны в том, что живя у себя дома мы ничего не видим вокруг себя. Sof84 писала про пушистые и офигенно изогнутые ресницы, невинность во взгляде и в действиях и в помыслах. А теперь ситуация:Мы и вы все в России, нашей матушке, а есть ли время у нас на то, чтобы увидеть что либо подобное вокруг себя??? Мы бежим, как лошадки с шорами на глазах, у кого то - бизнес, у кого то - дом, семья, работа.... И вдруг СТОП! - Океан, природа, солнце,расслабуха... и "ОЙ", а ведь в жизни оказывается есть и еще что то романтичное, ласковое, нежное и НЕ ТАКОЕ ! И вот тут то мы и попадаемся " на любоффь", а потом начинаем выпутываться, только выход у всех свой, тот, который каждая из нас выберет сама... (Сорри, Может получилось коряво, но от всего сердца и личного опыта).

Ответить
Тэтэшка, я тоже так думаю...согласна с тобой. В России женщина, как загнанная лошадь,часто света белого не видет.Ну а тут отрывается.Даже кажется порой, отрывается с какой-то яростью,как бы мстя кому-то за свою многовековую загнанность. Типа, хоть ночь, да моя.! ну а потом сопли-слюни. Жалко конечно.Но может все не так уж и плохо...Главное, что женщина выносит из этой истории, так это утверждение для самой себя в том, что она еще способна на чувства... и может, иногда, девочкам нравятся их неожиданные страдания... Они как бы убеждаются в том, что не отмороженные, и готовы кричать об этом вовсеуслышанье....
Ответить
Всё так. Плюс мужское внимание и забота, каких дома ни от своих , ни от чужих мужчин давненько не получали. Сори - Я (за других говорить не буду) не получала!ттт09 :Девушки, милые! Не хочу ни с кем ссориться и устраивать с-чь. Но строго ИМХО: Мне кажется, все проблемы ланкийской влюбчивости с нашей стороны в том, что живя у себя дома мы ничего не видим вокруг себя. Sof84 писала про пушистые и офигенно изогнутые ресницы, невинность во взгляде и в действиях и в помыслах. А теперь ситуация:Мы и вы все в России, нашей матушке, а есть ли время у нас на то, чтобы увидеть что либо подобное вокруг себя??? Мы бежим, как лошадки с шорами на глазах, у кого то - бизнес, у кого то - дом, семья, работа.... И вдруг СТОП! - Океан, природа, солнце,расслабуха... и "ОЙ", а ведь в жизни оказывается есть и еще что то романтичное, ласковое, нежное и НЕ ТАКОЕ ! И вот тут то мы и попадаемся " на любоффь", а потом начинаем выпутываться, только выход у всех свой, тот, который каждая из нас выберет сама... (Сорри, Может получилось коряво, но от всего сердца и личного опыта).![]()
Ответить
Да хоть бы бензинчика понюхать! Чтоб знать, что где-то ещё возятЧерный глюк : А вам "шашечки" или ехать?

Ответить
Подозреваю, что с таким подходом вам только запах бензинчика и будет доставаться (в лучшем случае).sof84 :Да хоть бы бензинчика понюхать! Чтоб знать, что где-то ещё возят

В современном "цивилизованном" мире (и не только в России) у мужчин ровно те же проблемы, что и у женщин - постоянный стресс, усталость, отсутствие свободного времени. Тут уже не до ухаживаний, тут лишь бы просто время и силы выкроить на личную жизнь. А вы от них еще хотите "шашечек", и скорее всего "бесплатно" (т.е. не прикладывая никаких усилий в ответ).
Ответить
Вот ровно те же "теоретические" слюни я и слышу с завидной регулярностью от своих друзей-мужчин. И про "бесплатно", и про "устал, стресс". Только я - женщина. И единственная "цена", которую я готова "платить" - это мои время и внимание. Но самое интересное, что ничего другого взамен не прошу!Черный глюк : В современном "цивилизованном" мире (и не только в России) у мужчин ровно те же проблемы, что и у женщин - постоянный стресс, усталость, отсутствие свободного времени. Тут уже не до ухаживаний, тут лишь бы просто время и силы выкроить на личную жизнь. А вы от них еще хотите "шашечек", и скорее всего "бесплатно" (т.е. не прикладывая никаких усилий в ответ).
А про "бензинчик" Вы, скорее, всего правы. Пожалуй, предпочту его тем "развалюхам", на которых переодически предлагают подвезти!
Ответить
Эти "теоретические слюни", по крайней мере, ближе к реальности, чем ваши "слюни" про российских мужчин.sof84 :Вот ровно те же "теоретические" слюни я и слышу с завидной регулярностью от своих друзей-мужчин.
И вы считаете, что только за это вас нужно "на руках носить"?Только я - женщина.

Видите ли, для обмена только времем и вниманием вполне достаточно дружбы. А дружеское общение не только не предполагает ухаживаний, но и, скорее, подразумевает их отсутствие. Так что за вашу "цену" ухаживания вы не "купите".И единственная "цена", которую я готова "платить" - это мои время и внимание. Но самое интересное, что ничего другого взамен не прошу!
Ответить
А по мне так, что те, что другие ("слюни") лежат в одном дискурсивном поле. И мало имеют отношения к "реальности". Да и понятие "реальности" у всех разное...Черный глюк :Эти "теоретические слюни", по крайней мере, ближе к реальности, чем ваши "слюни" про российских мужчин..
А почему бы и нет?!И вы считаете, что только за это вас нужно "на руках носить"?![]()
Ну это уже совсем "цепляние" к словам. Речь, естественно, шла о "женском внимании" со всеми вытекающими... взамен на абсолютно определённое "мужское". Здесь форум не "бесполый". Про дружбу речи не шло. С ней-то, родимой, меньше всего проблем!Видите ли, для обмена только времем и вниманием вполне достаточно дружбы. А дружеское общение не только не предполагает ухаживаний, но и, скорее, подразумевает их отсутствие. Так что за вашу "цену" ухаживания вы не "купите".
Ответить
Угу, но степень достоверности у них сильно разная.sof84 :А по мне так, что те, что другие ("слюни") лежат в одном дискурсивном поле.
9 часов на работе, 2-4 часа в дороге, 8 часов на сон, 1 час на личную гигиенту, завтрак и ужин (если готовить не нужно) - это именно объективная реальность для большинства людей крупных мегаполисов (плюс фиговая экология). Итого, остается 4-2 часа на остальное (отдых, занятия спортом, личная жизнь), причем часто к началу этого "cвободного" времени уже накоплена усталость, отбивающая какое-либо желание делать что-либо, кроме просмотра телека и т.п. Остаются только выходные, но и тут, обычно, хватает разных бытовых дел.И мало имеют отношения к "реальности".
Бывают, конечно, исключения, но они именно исключения.Да и понятие "реальности" у всех разное...
А зачем? Сходить в зал и потягать там тяжести будет полезнее и для здоровья и для бюджета.А почему бы и нет?!

Ни просто "внимание", ни "женское внимание" не дают собеседнику никакого понятия о том, что вы вкладываете в эти термины. Если хотите, чтобы вас нормально понимали, пишите нормальные определения. Если вы также свое "женское внимание" проявляете по отношению к интересующим вас мужчинам, то не удивительно, что они не понимают ваших намерений и желаний.Ну это уже совсем "цепляние" к словам. Речь, естественно, шла о "женском внимании" со всеми вытекающими...

Ответить
Вот и договорились! После непродолжительного общения с Вами я сформулировала-таки для себя "как" любят русские мужчины: В МОЗГ!Черный глюк :
Ни просто "внимание", ни "женское внимание" не дают собеседнику никакого понятия о том, что вы вкладываете в эти термины. Если хотите, чтобы вас нормально понимали, пишите нормальные определения. Если вы также свое "женское внимание" проявляете по отношению к интересующим вас мужчинам, то не удивительно, что они не понимают ваших намерений и желаний.
В начале 20 века в Венском университете тоже пытались заниматься "логическим анализом языка". Вы знаете, их проект провалился. А реактивные последователи до сих пор занимаются тем же, чем и вы - "очищая смыслы" , остаются ни с чем...
Ответить
Мальчики не плачут!9 часов на работе, 2-4 часа в дороге, 8 часов на сон, 1 час на личную гигиенту, завтрак и ужин (если готовить не нужно) - это именно объективная реальность для большинства людей крупных мегаполисов (плюс фиговая экология). Итого, остается 4-2 часа на остальное (отдых, занятия спортом, личная жизнь), причем часто к началу этого "cвободного" времени уже накоплена усталость, отбивающая какое-либо желание делать что-либо, кроме просмотра телека и т.п. Остаются только выходные, но и тут, обычно, хватает разных бытовых дел.

Ответить
Вы бы еще на 1 год н.э. сослались.sof84 :В начале 20 века в Венском университете тоже пытались заниматься "логическим анализом языка". Вы знаете, их проект провалился.

Ответить
Угу, они просто тихо офигевают.sof84 :Мальчики не плачут!

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34