Январь 2009 г. Кто на Мальдивы. Знакомимся, общаемся, летим.

Кто куда? Нас две семьи в Sun. 24-го. :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Даже за копейки в Сан не полечу! Я 28 на Куреду на 10 дней с Трансами...
мы летим в SUN с 21 января :D , в двоем в свадебное путешествие...
будем рады знакомству :D
ponochka : мы летим в SUN с 21 января :D , в двоем в свадебное путешествие...
будем рады знакомству :D
Поздравляем!!!Будем и мы рады с вами познакомиться. Вы откуда? Мы с Алтая.
для PAVLIK71:
мы из Екатеринбурга, летим через Москву. Вас две семьи с детьми или две пары?
ponochka : для PAVLIK71:
мы из Екатеринбурга, летим через Москву. Вас две семьи с детьми или две пары?
Летим через Москву. На "Сане" с 24.01 по 04.02.Нас две семейные пары без детей.
PAVLIK71 :

Летим через Москву. На "Сане" с 24.01 по 04.02.Нас две семейные пары без детей.
мы вообще получается с вами будем практически весь отдых :D у нас тур с 21 по 31.01
на момент отпуска мы тоже уже будем семейной парой :D :D
Летим с мужем в Сан 14.01 на 10 дн.
Детей не берем :D
Перелет через Москву Трансаэро.
Выбирали-что есть, других альтернатив не было.
10.01 Курамати! Трансами, обратно 22.01 Аэрофлотом! :D
Сан 14.01 чем-то)))) предположительно Атлант-союз
Веселая компания у нас в Сан собирается :D
для Martisha:
Мы летим впятером, я с мужем, сестренка моя и мои родители) Встретимся на острове, т.к. летим не вместе :D
зы: а вообще мы улетаем 25.01 обратно, на месте будем все знакомиться :D но если кто нашим рейсом, то будет оч. приятно еще в самолете пообщаться :D
И после этого еще со мной спорят, что Сан - это не выездной Сочи :D Все труднее найти остров, где не ступала нога русских...
для SamLab:
можно, но не через ТО :D
для SamLab: Да пускай себе нога русских ступает, не вижу проблемы, лишь бы люди нормальные были, а так наших везде полно, канеш если кого сильно напрягает - могут на необитаемый остров или еще где поискать, меня все устраивает, просто сравнение с Сочи у Вас было немного в другом контексте, но не будем ворошить старое)) :D
Не надо про Сочи,10 лет там прожила с родителями :D
Мы туристы вполне адекватные. Живем на Крайнем Севере,поэтому все 10 дней скорей всего будем пребывать в глубоком тихом шоке от местной флоры и фауны :D
Так что спокойствие своим соседям гарантируем :D
Истерика у меня начнется уже по возвращению-детей не взяли в рай с собой,эгоисты! :D
Но муж неумалим,обещал даже сотик отнять,чтобы на работу не звонила :D
для Martisha:
Какая нафиг работа - там не только про работу забываешь, но и о том, что вообще есть какие-либо материки на земле кроме вашего острова
для SamLab:
Охотно верю, но дурацкий синдром трудоголика обостряется именно на отдыхе :D
Жутко стыдно, что валяюсь на солнышке без дела. Поэтому с ослиным упорством таскаю во все путешествия детей и маму-они расслабляться не дают :D
А тут такая подстава от мужа-детей не будет, работы не будет и тещи :D тоже не будет.
У меня ломка в первый же день начнется. Потом видимо привыкну,обнаглею и попрошу политического убежища :D
для Martisha:
думаю, что дети не оценят нюансов все-равно, им сейчас по барабану - Сочи, Мальдивы или еще что, лишь бы весело...у меня канеш нет детей, но по себе в детстве сужу...так что думаю ничего страшного, так что езжайте и просто наслаждайтесь отдыхом...мы тоже тихие туристы, просто умеем вести себя адекватно обстановке и месту...а уж про работу совсем забудьте, я наверное даже мобильник брать не буду...
Синдром трудоголика? Завидую...у меня никогда такого не было :D
для kotenokA:
Не, уже не все равно. Старшей 12 лет,она уже во вкус путешествий вошла.
Меня больше волнует, что про Мальдивы я ничегошеньки не знаю.
Вроде отзывы неплохие про Сан.
Правда и проблемы выбора у нас не было-взяли, что в агенстве предложили на тот момент.
Хотелось бы не Делюкс номер, и трансфер не катером-да ладно,дело сделано,заморачиваться не буду :D
для Martisha:
Неужели трудоголики остались :D я вот на отдыхе если и вспоминаю о работе, то тихо или не очень проклинаю ее и с удовольствием представляю как ненависные начальники сейчас трудятся :D так вот злостно... но такой вот я
для SamLab:
Ну тродоголики-вымирающие существа,но некоторые экземпляры остались вдали от цивилизации :D
У нас на Крайнем Севере в снегу и во льдах хорошо сохраняются,как мамонты.
Муж путевку только вчера купил, у меня пока первая волна шока. Я лихорадочно перебираю список дел в голове...плохо получается. На форум к вам зачем-то залезла :D Видимо,чтобы "подхватить" отпускную лихорадку,проникнуться духом Мальдив. "Рабочий" сотик муж все равно уже куда-то спрятал :D
для Martisha:
Вы с крайнего севера на мальдивы да еще катером?...жесть...трансфер еще поменять наверное можно, а то тяжеловато будет...Сан - нормальный остров для первого раза, а дальше уже будем привиредничать :D да не важно какой номер и т.д., в первый раз пока съездим-посмотрим просто)(у нас правда суперделюкс, но тоже еще не ясно что и где попадется)
зы: я про работу вообще не вспоминаю, лентяйка и бездельница :D так что Мальдивы как-раз для меня))
зыы: расслабьтесь и радуйтесь, что скоро не просто в отпуск, а в красотень такую, где сами забудете о своем трудоголизме, уверена :D
для kotenokA:
А от нас на Мальдивы-только катер ходит :D
Ну а если серьезно-так получилось, мужу показалось это "интересным" предложением.
Переживем,мы-бывалые туристы. На месте разберемся,доплатим, поменяем-если что.
Ну а если не получится-ерунда, такая природа весь негатив вытеснит.
Просто,я обычно все поездки сама планирую...за полгода где-то.
И такой "сюрприз" для моей психики-серьезное испытание.
Нервничаю,однако :D