Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
трансфер а/п Хулле-Бандос-Хулуле 220$?
Забронировали тур с отдыхом в двух отелях, вторым Бандос. Приехав домой пересчитал стоимость тура и у меня получилось на 220 дол дешевле. Но я не учитываю, не знаю цены на транфер аэропорт-Бандос-аэропорт. Неужели он такой дорогой? может от того, что выезд с острова будет ближе к полночи (т.к. вылет в 2.20 ночи) и спидбот может оказаться индивидульным. Хотя всего-то каких-то 7 км
Ответить
цитата
цитата
Также не стоит рассчитывать на индивидуальный Трансфер.Точнее,таким он станет только в случае,если кроме вас в аэропорт будет везти некого. То есть ни тем же рейсом Эмиратцами никто не летит,ни рейсом Катарцами в 9 вечера,ни вечерними чартерами в Европу.
Взрослые - 80 угрюмых енотов,дети - 50,груднички-Free of charge.Неужели он такой дорогой?
цитата
А вот это не факт,ибо мальдивцы избегают морской навигации в темное время суток. Так что весьма возможно,что в аэропорту вы окажетесь уже в 5 вечерачто выезд с острова будет ближе к полночи (т.к. вылет в 2.20 ночи)
Также не стоит рассчитывать на индивидуальный Трансфер.Точнее,таким он станет только в случае,если кроме вас в аэропорт будет везти некого. То есть ни тем же рейсом Эмиратцами никто не летит,ни рейсом Катарцами в 9 вечера,ни вечерними чартерами в Европу.
Ответить
+1Beck : А вот это не факт,ибо мальдивцы избегают морской навигации в темное время суток. Так что весьма возможно,что в аэропорту вы окажетесь уже в 5 вечера
В последний раз выехали примерно в 6, в еропорт приплыли в 7. Позже они вроде вообще принципиально не плавают.
Так что думайте чем занять себя 5 часов). Как вариант, можете по Мале прошвырнуться, все веселее)
Ответить
для Beck:
для 1C:
Плавают плавают.
Возвращались с Бандоса как раз ночью (на Эмиратовский рейс)
так вот уехали из отеля в 23:50 на катере правда были
ещё попутчики - пара местной молодёжи (веселились всю дорогу,
мальчик всё свою девочку на мобильный фоткал)Но правда у нас был оплачен поздний выезд (проще говоря доп.сутки)Но тем не менее плыли в кромешной темноте только на огни похоже и орентировались.
для 1C:
Плавают плавают.
Возвращались с Бандоса как раз ночью (на Эмиратовский рейс)
так вот уехали из отеля в 23:50 на катере правда были
ещё попутчики - пара местной молодёжи (веселились всю дорогу,
мальчик всё свою девочку на мобильный фоткал)Но правда у нас был оплачен поздний выезд (проще говоря доп.сутки)Но тем не менее плыли в кромешной темноте только на огни похоже и орентировались.
Ответить
для Beck:
на индивидуальный трансфер и не рассчитываю, уж 7 км выдержу с попутчиками
, просто спрашивал про стоимость, ну и подумал, мож дорогой потому что индивидуальный. Но вы уже все разъяснили по ценам
Насчет времени выезда с острова надеюсь вы не правы, мы первоначально вообще не думали отдых в двух отелях, но из-за ночного вылета эмиратами (катары не устроили по другим причинам) возник вопрос, где провести время. В м-не предложили полдня на близлежащем острове, выбрали Бандос, но решиди провести на нем нескрлько дней. В м-не сказали, что выезд с острова будет ок полночи, типа раньше нас не выгонят, т.к. у нас дополнительно оплачено поддня (как раз до полуночи)
для Скромный:
все-таки у вас был оплачен поздний выезд или доп.сутки?
на индивидуальный трансфер и не рассчитываю, уж 7 км выдержу с попутчиками
Насчет времени выезда с острова надеюсь вы не правы, мы первоначально вообще не думали отдых в двух отелях, но из-за ночного вылета эмиратами (катары не устроили по другим причинам) возник вопрос, где провести время. В м-не предложили полдня на близлежащем острове, выбрали Бандос, но решиди провести на нем нескрлько дней. В м-не сказали, что выезд с острова будет ок полночи, типа раньше нас не выгонят, т.к. у нас дополнительно оплачено поддня (как раз до полуночи)
для Скромный:
все-таки у вас был оплачен поздний выезд или доп.сутки?
Ответить
для где_отдохнуть:
Да действительно вопрос...
При покупке тура в М-е речь шла о позднем чек аут(выезд)
А в ваучере стояло проживание до даты вылета.
т.е. до 12:00 дня когда уже давно летишь
Поэтому вопрос
что было оплачено?
Или просто где то что то напутали девочки из М
Да действительно вопрос...
При покупке тура в М-е речь шла о позднем чек аут(выезд)
А в ваучере стояло проживание до даты вылета.
т.е. до 12:00 дня когда уже давно летишь
Поэтому вопрос
Или просто где то что то напутали девочки из М
Ответить
для Скромный:
т.е. в итоге вы заплатили за доп.сутки?
т.е. в итоге вы заплатили за доп.сутки?
Ответить
для где_отдохнуть:
В предыдущем посте я обрисовал ситуацию.
Заплатил я столько на сколько мы договорились с прадовцом
товара
При соблюдении моих просьб (авиа компания,питание,выезд из отеля...)мне было сказано сколько это стоит.Меня устроило я заплатил. Тур я не пересчитывал...
просто прочитав про оплату ровно пол дня (ранее слышал только
про продление номеров примерно до 16 или 18 часов)я и задался этим вопросом
В предыдущем посте я обрисовал ситуацию.
Заплатил я столько на сколько мы договорились с прадовцом
товара
просто прочитав про оплату ровно пол дня (ранее слышал только
про продление номеров примерно до 16 или 18 часов)я и задался этим вопросом
Ответить
для Скромный:
теперь и я задался
- не придется ли мне доплатить, чтобы не вывезли с острова раньше
теперь и я задался
Ответить
для Скромный:
Скорее всего,оператор просто поставил вам так называемый Late checkout and transfer.Это не дополнительные сутки,а часть суток,за которые оператор автоматом добавил в стоимость путевки.
для где_отдохнуть:
Имеет смысл уточнить про этот last transfer у М или в самом отеле. А то ведь могут в 12-00 рассчитать и сразу отправить в еропорт
Скорее всего,оператор просто поставил вам так называемый Late checkout and transfer.Это не дополнительные сутки,а часть суток,за которые оператор автоматом добавил в стоимость путевки.
для где_отдохнуть:
Имеет смысл уточнить про этот last transfer у М или в самом отеле. А то ведь могут в 12-00 рассчитать и сразу отправить в еропорт
Ответить
для Beck:
у меня так и написано в предв ваучере: Late checkout, но как я поимаю, это может быть и в 5-6 вечера, о чем я и спросил в М.
Заверили, что до полуночи. Остается узнавать по приезду в отеле
у меня так и написано в предв ваучере: Late checkout, но как я поимаю, это может быть и в 5-6 вечера, о чем я и спросил в М.
Заверили, что до полуночи. Остается узнавать по приезду в отеле
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54