Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
СВАДЬБА НА МАЛЬДИВАХ 2009!
Добрый день. Решили с молодым человеком сделать церемонию на Мальдивах. Пожалуйста, отзовитесь кто уже такое делал, очень хотелось бы фотки посмотреть и узнать впечатления. и Если кто решил также сделать церемонию на Мальдивах, очень интересно почитать...
Ответить
Наберите в поиске "свадьба", будет много что почитать. Как вариант
?ubb=get_topic&f=30&t=000221#000000
?ubb=get_topic&f=30&t=000619#000000
?ubb=get_topic&f=30&t=000221#000000
?ubb=get_topic&f=30&t=000619#000000
Ответить
Я присутствовала как фотограф и зритель, подробностями могу поделиться.
http://album.turizm.ru/40197/mess_6/
http://album.turizm.ru/40197/mess_6/
Ответить
Здравствуйте! Можем помочь в организации, на Мальдивах есть возможность получить официальное свидетельство, а можно просто организовать церемонию, которая запомнится на всю жизнь. По деньгам приблизительно 7000 у.е. - проживание, перелет, церемония с атрибутами. Будем рады встрече!Tomka : Добрый день. Решили с молодым человеком сделать церемонию на Мальдивах. Пожалуйста, отзовитесь кто уже такое делал, очень хотелось бы фотки посмотреть и узнать впечатления. и Если кто решил также сделать церемонию на Мальдивах, очень интересно почитать...
Ответить
Официальное свидетельство чего?RoyalWeding : есть возможность получить официальное свидетельство
Ответить
Кстати да, че это за оф. свидетельство? того, что там потусили на свадьбу или что?
Ответить
Видела свадьбу на Сане - совершенно не впечатлило...
Наверно дело в том, что Сан для этого дела не подходит.
Наверно дело в том, что Сан для этого дела не подходит.
Ответить
Ага, Сан точно немного не то, если уж и делать, то явно островок поменьше должен быть...Я то вообще этого не понимаю, приземленный человек, терпеть не могу белые платья и всю прочую ерунду
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54