Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самый поганый острофф
Вапросы типо "какой остров самый лучший?" поступают регулярно...
А вот какой остров самый плохой?
На какой вы бы не поехали и никому не посоветовали?
Какие хде имеюцца недостатки?
Короче складываем сюда весь негатифф и делаем "рейтинг наоборот".
зы: Заодно можно пройтись по мешающим отдыхать итальянцам, руссотуристо и прочей немчуре...
А вот какой остров самый плохой?
На какой вы бы не поехали и никому не посоветовали?
Какие хде имеюцца недостатки?
Короче складываем сюда весь негатифф и делаем "рейтинг наоборот".
зы: Заодно можно пройтись по мешающим отдыхать итальянцам, руссотуристо и прочей немчуре...
Ответить
Мне про рыбу-лопат понравилось<Джек> : это фотки Margo1!!!! - это што за лифчик?
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_3.jpg[/img:182f2a35e1]
А это хто?
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_4.jpg[/img:182f2a35e1]
А это наверное рыба-лопат!
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_2.jpg[/img:182f2a35e1]
Ответить
Теперь понятно,от чего фанатеют дайверы,есть что посмотреть под водойT13 : Мне про рыбу-лопат понравилось
Ответить
Ашыбаитись!Это рыба-китайская челночная сумка!T13 :
Мне про рыбу-лопат понравилось
Ответить
Пожалуйста!Сообщите,если все соответствует заявленному!Я еще планирую поездку туда!для Gol :
Спасибо за ссылочку!
Ответить
Вот, кстати, на Сане полно мест для уединения именно благодаря его большому размеру. В отличие от соседнего микроскопического Холидея. Мы с мужем жили на Холидее, но именно на Сане отдыхали морально от толпы людей. Сноркали, обедали, кушали мороженое, обнимались-целовались, бродили по острову. Лучшие фото мы сняли на Сане. В том числе и интимного характера.Зойка : Не хотелось бы отдыхать в "Сане" - слишком большой, для меня уединение, компактность осрова и приват на одном из первых мест. Хотя там кормят скатов, что плюс.
Ответить
Giravaru - маленький итальянский недорогой остров-отель, соседствующий с островом-заводом и островом-помойкой, причем сообщающийся с одним из островов подводной трубой непонятного происхождения! В общем - лучше переплатить и поехать в более экологически и эстетически чистое место!
Ответить
Добавлю свои пять копеек.
Ника. Разочарования.
Это сугубо личное мнение и все разочарования это не вселенская катастрофа, а маленькие мелочи, но которые имели место быть.
1. Вилла. Ужасный запах сырости. Возможно из-за использования натуральных материалов – камня и соломенной крыши. Сказали гиду – нам поставили аромалампу с лимонным запахом. Сырость перебивал на время.
2. Несуразная планировка самой виллы. Неуютно. И при таких огромных пустых площадях нет ни одного шкафа с полками!!!! Неудобно хранить вещи в чемоданах.
3. Приватность пляжа понятие относительное. Сам пляж (не территория у дома) огорожен от соседей полоской булыжников высотой до полуметра. Соседи друг друга видят прекрасно с пляжа, а не только со стороны моря.
4. Кухня. Как «Елки палки» в Москве. Очень посредственно и не вкусно на наш взгляд.
5. Песок достаточно крупный, босиком больно ходить.
6. Сервис. Минибар пополняется не постоянно, а уборка в наше присутствие, а не когда мы в ресторане.
Ника. Разочарования.
Это сугубо личное мнение и все разочарования это не вселенская катастрофа, а маленькие мелочи, но которые имели место быть.
1. Вилла. Ужасный запах сырости. Возможно из-за использования натуральных материалов – камня и соломенной крыши. Сказали гиду – нам поставили аромалампу с лимонным запахом. Сырость перебивал на время.
2. Несуразная планировка самой виллы. Неуютно. И при таких огромных пустых площадях нет ни одного шкафа с полками!!!! Неудобно хранить вещи в чемоданах.
3. Приватность пляжа понятие относительное. Сам пляж (не территория у дома) огорожен от соседей полоской булыжников высотой до полуметра. Соседи друг друга видят прекрасно с пляжа, а не только со стороны моря.
4. Кухня. Как «Елки палки» в Москве. Очень посредственно и не вкусно на наш взгляд.
5. Песок достаточно крупный, босиком больно ходить.
6. Сервис. Минибар пополняется не постоянно, а уборка в наше присутствие, а не когда мы в ресторане.
Ответить
для Eovin:
мда...щас вас никоманы по голове не погладят
мне она сразу не приглянулась изза страшных бетонных ограждений между пляжами "своими"
мне она сразу не приглянулась изза страшных бетонных ограждений между пляжами "своими"
Ответить
Зато домашний риф Ники перекрывает все эти минусы. Но в следующий раз хотелось бы, чтобы такого на отдыхе не было.никс : для Eovin:
Мне кажется, что все никаманы остались в прошлом сезоне.
Ответить
для Eovin:
точно , ты в точку попала
на макса форуме пантерка вроде в нике отдыхала
там же писала немного
а риф понятие относительное
я на мальдах для себя обнаружил "неч то иное" , мне больше нужное...
рифа мне в египте хватает ( частное мнение)
точно , ты в точку попала
на макса форуме пантерка вроде в нике отдыхала
там же писала немного
а риф понятие относительное
я на мальдах для себя обнаружил "неч то иное" , мне больше нужное...
рифа мне в египте хватает ( частное мнение)
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54